Продолжаем занудствовать.
Нет. Я утверждаю, что нет достаточных оснований для твоего утверждения.
Ты неверно в детстве много прогуливал школу, раз не знаешь такой метод как "от противного". Если ты со мной НЕ согласен, то значит ты считаешь обратное => ты считаешь, что у 6ки шансов построить ЛТР с 8кой точно такие же как и у 8 с 8.
Видишь ли какое дело, друК. Не у всех развитие (в смысле образования) на средней школе остановилось - некоторые слегка коснулись основ мат. логики.
Вкратце: если из A следует B, то из отрицания A НЕ следует отрицания B. Иными словами, высказывание (формула) (A->B)->(!A->!B) НЕ является истинной.
Впрочем, и со школьными доказательствами "от противного" у тебя каша в голове: обратное НЕ надо доказывать, наличие обратного достаточно предположить - и доказывается, что это предположение некорректно/неверно.
ЛТР сразу из вакуума сами собой образуются, что ли? Я обычно как-то привык, что начинается со знакомства-соблазнения-секса, ну может, если местные гуру умеют телевизору, или там, из зрительного зала на сцену лучи соблазнения посылать, чтобы "звезда" сама дорогу к нему в постель нашла, но я так не умею:))
Блять, причем тут это? Причем тут твой телевизор и прочая хуйня? Я тебе пишу про шансы на построение ЛТР, которые напрямую зависят от бальности партнеров. А ты мне про какое то соблазнение и телевизор. Загляни что у тебя между ног и вспомни, что с таким органом у тебя должны быть зачатки логики, а не скакать с темы на тему, рассказывая про то, что не имеет ни малейшего отношения к дискуссии.
Ну, если ты причинно-следственных связей не улавливаешь - то скорей, это тебе надо проверять, что там у тебя между ног... ![]()
Я лишь отвечал за себя: что шансов с упомятнутыми тобой лично у меня практически 0 даже на познакомиться - так какой смысл теоретически скакать через ступеньки и гадать, какие там шансы в гипотетических ЛТР.
А негипотетических, но каких-то посторонних - тебе привели целый список и помимо меня. Т.е., они есть (они не могут не есть
)
"Мы" - это кто? Их величество Николай Вторый...?:))
Мы - это я и некий .... с форума, который сначала вроде все понял:
Неистово плюсую
а потом ради "поспорить" решил прикинуться идиотом, который не понимает что это за символы у него на мониторе.
Я, видимо, не очень разобрался, что такое "бальность". Судя по одной "л"
Ну идиот и есть.
Я, конечно, понимаю, что на форум, в основном, приходят за самоутверждением (и только я, как дурак, пришёл за советом) - но всё же, только ради этого настолько коряво передёргивать...
Где там, в той цитате, что я "плюсовал", хоть какой-то намёк на невозможность "разнобалльных" отношений??? ![]()
ПыСы. Ок, с "намёком" переусердствовал, намёк можно разглядеть во всём. Где достаточно явное утверждение? Вот полная цитата:
А есть девочки с тем же шлейфом, у которых другая карта мира. Которые понимают свою востребованность, берут лучшего/равного партнера (а не лоха-ТФНа), уважают его, ценят и поддерживают в отношениях равный ресурсообмен.
Поэтому если автор считает, что ему чудом повезло с суперкрасавицей, но так вышло что она потреблядь, и такую же красивую, но нормальную ему не найти, то мой совет - спуститься на балл ниже и поискать там. Потому что если для СО внешность в приоритете, то для ЛТР/семьи комфорт, взаимопонимание и равный обмен ресурсами важнее.Неистово плюсую(с)
Но возникает другой вопрос, философский: получается, что все "отношения" с "суперкрасавицами" обречены на СО? (Вариант аленя-подкаблучника не рассматриваем.)
Сообщение отредактировал Барбаросса: 25 августа 2016 - 14:52