Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#61 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 21 августа 2016 - 22:43

Работаю в столице, но моей з/п хватит лишь на одного человека более-менее пожить.
Она приблизительно раза в три больше меня получает.

А? А? А?)))) :avtor_dolboeb:
И напомню, она его вдобавок пустила пожить к себе в квартиру.
Коллеги, кто ещё считает, что она "шлюха, потреблядь, охуевшая продажная стерва"... как там ещё вы ее назвали?))
Девочка абсолютно правильно все сказала. Ей нужен успешный мужчина, а не нищеброд. Видно, долго терпела и не выдержала.
)
Интересное сравнение, но неверно.
Если будете внимательны, писал об этом више, то финансовые вопросы о проживании решили делить пополам )
Лучше поделились как вы бы поступили на моем месте, думаю всем будет интересно :)

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 21 августа 2016 - 22:50

• 0

#62 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 22:52

Автор, она привыкла к лучшему. И здесь проблема не в том, что ее бывший старше. Ты ее не тянешь, о чем она тебе и заявила. Тебе уже выше все подробно расписали о расставании. Но если решишь с ней продолжить отношения, то стоит поговорить. Что-то же она в тебе нашла, если решила жить с тобой, и что-то было не так в ее прошлых отношениях, если они расстались.

Сообщение отредактировал autumnal: 21 августа 2016 - 22:53

• 0

#63 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 21 августа 2016 - 23:00

Автор, она привыкла к лучшему. И здесь проблема не в том, что ее бывший старше. Ты ее не тянешь, о чем она тебе и заявила. Тебе уже выше все подробно расписали о расставании. Но если решишь с ней продолжить отношения, то стоит поговорить. Что-то же она в тебе нашла, если решила жить с тобой, и что-то было не так в ее прошлых отношениях, если они расстались.

Свежая мысль, думаю стоит изначально поговорить об этом.
Быть может еще что-то стоит сделать или обсудить с ней чтобы разобратся в даной ситуации?
  • 0

#64 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 23:44

Она ведь может раньше времени отправить в ДОД.
Как тогда боротся с такой хренью?!

Общеизвестный факт - когда леди покидает карету, лошадь испытывает некоторое облегчение.

Если чувствуешь, что дело пахнет сливом - сливай сам, превентивным образом.

Если будете внимательны, писал об этом више, то финансовые вопросы о проживании решили делить пополам )
Лучше поделились как вы бы поступили на моем месте, думаю всем будет интересно :) 

Не в деньгах здесь дело. Дело в том, что ОЖП дает месяц испытательного срока, "будешь зарабатывать на уровне моего бывшего - ты меня достоин, не будешь - найду того, кто достоин". И дело в тебе - то что согласен эту хуйню терпеть.

Я б нахуй послал. Отправил хоть к бывшему, хоть к будущему,

Быть может еще что-то стоит сделать или обсудить с ней чтобы разобратся в даной ситуации?

Чего ты добьешься разговорами? Того, что она признает ошибки?

Даже если предположить, что признает, дальше-то что? 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#65 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 23:52

почитай на форуме как правильно ругаться и как не прогибаться (пишу с телефона, не могу скинуть ссылки)
И начать разговор не с упреков в ее сторону, а с хороших моментов, признать некоторые свои ошибки. Если она в ответ тоже начнет признавать, что была не права, то что-то еще может выйти. Если она начнет во всем виноватить тебя - сматывай удочки, ловить больше нечего.

Чего ты добьешься разговорами? Того, что она признает ошибки?
Даже если предположить, что признает, дальше-то что?

Работать над ошибками. Только нужно ли это автору и его девушке? Общих детей, имущества нет, прожили всего месяц

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 августа 2016 - 00:04

• 0

#66 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 00:04

Это не аргументы, это напоминае девушки, что ТЫ это самое ЛУЧШЕЕ что она смогла НАЙТИ СЕЙЧАС. Как минимум не с проста ты ее трахаешь... Действует отрезвляюще на многих.
После им этого у нее два варианта
- умерить требования
- гордо уйти искать лучше (но она не готова - месяц еще не прошёл)

Фима, конфликты тоже надо уметь разгуливать и зажравшихся на место ставить. Игнорить по каждому чиху, боясь что твое достоинство обидят - уже смешно такие советы читать :)

Сообщение отредактировал bozored: 22 августа 2016 - 00:05

• 4

Скрытый текст

#67 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 00:11

Продолжаю свою линию. Вопрос №2. Какова частота и продолжительность секса? Оргазм испытывает? Все её фантазии реализуешь?

Секс у нас отличный.

А она об этом знает?) "Есть те претензии, которая она в голос не озвучила или забоялась или постеснялась" -- может, как раз на эту тему?

Не хочу обидеть, но мужчина может думать, что он орёл, а у девочки на этот счёт может быть другое мнение.

• 1

#68 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 00:25

Фима, конфликты тоже надо уметь разгуливать и зажравшихся на место ставить. Игнорить по каждому чиху, боясь что твое достоинство обидят - уже смешно такие советы читать :)

В данном случае это не конфликт. Конфликт это когда ты явился бухой в сопли в час ночи, разогнал семью по углам, наблевал в прихожей, там же упал и захрапел.

Это просто неуважение к автору, открытое сравнение с бывшим. Посмотрел бы я, как бы она себя вела, если бы он сказал, что у бывшей ноги стройнее и сосет она задорнее.

И об игноре я не говорил. Имеется в виду "принцип открытой двери", т.е. не нравлюсь - вали.

Какова частота и продолжительность секса? Оргазм испытывает? Все её фантазии реализуешь?

Ты не поверишь, но в данном случае дело не в сексе.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#69 павел.qaz

павел.qaz
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 02:21

Возраст участников, был ли секс, и в чем конкретно проблема?

Нам по 26-27 лет, секс был
Вчера был разговор, в котором были притензии что веду себя не как бывший (он более опытный в семейной жизни, что я невнимательный к ней, и косвено говорила что он более сильней финансово: заграничные поездки, там же и подарки, дорогие места отдыха).
По отношению ко мне ведет себя сдержано, осторожно.
Хочет чтобы дорос до того уровня отношений, которые были с мужчиной старше ее на 12 лет.
На что установила срок на месяц совместной жизни.
Живем меньше месяца вместе.
Как сохранить и развить отношения?

а теперь соберись, и опиши проблему, а потом сформулируй вопросы

как развивать отношения? - Правильно развивать

Ниже описал
Хуйня это всё
Не зацепил ты её
Зацепи что бы в рот заглядывала без денег
Тогда она тебе слова не скажет про деньги,но это будет временно поэтому в этот промежуток будет время расти по финансам
А вообще лучше не с какого хуя она тебя вообще сравнивает с бывшим ?ахуела?)ты ей это скажи )))
Только не мямли это не уважение реально

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#70 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 04:12

Резюмирую!
Автор ТФН который любит данную ОЖП.
Много думает и говорит,к конкретным действиям не готов,ибо яйки защемит - "Будь здоров!".
27 лет,а такое чувство,что второй день как ЕГЭ сдал :haha:.

Что будет:Автор ничего не сделает,будет жрать говно,либо же таки уйдёт,но при первом же пинге "поплывёт".
И в том и в другом случае результат жутко удручающий!

З.Ы. - ИМХО что у Автора приёмник ОС вообще не работает.. :dry: 

• 2

#71 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 07:15

autumnal

Я понимаю что разорвать отношения проще простого, а вот даже самому разобраться в сложившейся ситуации, вынести для себя уроки и просто в дальнейшем не повторять ошибки, это то над чем стоит поработать.
Можешь поделится интересными книгами, публикациями по развитию отношений, по ошибкам которые совершаются в отношения и методы их решений.
Заранее буду благодарен.

Продолжаю свою линию. Вопрос №2. Какова частота и продолжительность секса? Оргазм испытывает? Все её фантазии реализуешь?

Секс у нас отличный.

А она об этом знает?) "Есть те претензии, которая она в голос не озвучила или забоялась или постеснялась" -- может, как раз на эту тему?
Не хочу обидеть, но мужчина может думать, что он орёл, а у девочки на этот счёт может быть другое мнение.
Правда, с сексом и оргазмом все нормально и в нем я больше инициатор нежели она.
В этом я точно уверен )

Возраст участников, был ли секс, и в чем конкретно проблема?

Нам по 26-27 лет, секс был
Вчера был разговор, в котором были притензии что веду себя не как бывший (он более опытный в семейной жизни, что я невнимательный к ней, и косвено говорила что он более сильней финансово: заграничные поездки, там же и подарки, дорогие места отдыха).
По отношению ко мне ведет себя сдержано, осторожно.
Хочет чтобы дорос до того уровня отношений, которые были с мужчиной старше ее на 12 лет.
На что установила срок на месяц совместной жизни.
Живем меньше месяца вместе.
Как сохранить и развить отношения?

а теперь соберись, и опиши проблему, а потом сформулируй вопросы

как развивать отношения? - Правильно развивать

Ниже описал
Хуйня это всё
Не зацепил ты её
Зацепи что бы в рот заглядывала без денег
Тогда она тебе слова не скажет про деньги,но это будет временно поэтому в этот промежуток будет время расти по финансам
А вообще лучше не с какого хуя она тебя вообще сравнивает с бывшим ?ахуела?)ты ей это скажи )))
Только не мямли это не уважение реально

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Скажу почему до такой степени все зашло: я был занят работой и теми вопросами, которые стоит решить здесь и сейчас.
А домой приходил лишь вечером и утром уходил снова по делам.
И при этом не принимал достойным образом девушки ОС.

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 22 августа 2016 - 07:16

• 0

#72 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 07:55

Автор, а как можно тебе доверять, как можно с тобой вести себя без оглядки, если ты в 14.21 собираешься сохранить отношения, в 14.40 уже раздумываешь не расстаться ли, а в 14.50 точно расстаешься? :)))
У тебя ни убеждённости в том, что барышня тебе эта нужна, ни внимания к её или вашей общей жизни.
Ты сожитель просто какой-то, который платит 50 процентов за квартиру, занимается своей работой и трахается в своё удовольствие.
И чего тебе за это спасибо говорить?
Совершенно понятно, что она смотрит на тебя с подозрениями разными. И если ты уйдёшь - она, по большому счёту, не проиграет. Будешь ты с записочками уходить или без записочек. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 августа 2016 - 07:56

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#73 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 08:46

Автор, а как можно тебе доверять, как можно с тобой вести себя без оглядки, если ты в 14.21 собираешься сохранить отношения, в 14.40 уже раздумываешь не расстаться ли, а в 14.50 точно расстаешься? :)))
У тебя ни убеждённости в том, что барышня тебе эта нужна, ни внимания к её или вашей общей жизни.
Ты сожитель просто какой-то, который платит 50 процентов за квартиру, занимается своей работой и трахается в своё удовольствие.
И чего тебе за это спасибо говорить?
Совершенно понятно, что она смотрит на тебя с подозрениями разными. И если ты уйдёшь - она, по большому счёту, не проиграет. Будешь ты с записочками уходить или без записочек. :)

Все заметил верно.
Только вот здесь я нахожусь для того чтобы определится для себя окончательно как лучше поступить.
И мнение каждого мне тоже интересно и готов его обсуждать.
Ведь когда мало опыта в отношениях и без помощи более опытных ребят в этой теме, трудно строить отношения.
По этому к решению вопроса я подхожу осознано с учетом всех мнений, критики и подсказок.
Твое мнение мне тоже интересно по скольку я только учусь. И за это тебе моя благодарность.
  • 0

#74 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 08:59

Вот интересно... Здешние мнения тебе интересны, ты их готов обсуждать и даже (как видно) под них подстраиваться.
А мнение девушки тебе интересно? Пока уважительно ты о нем не отзывался.
А с ней много чего можно пообсуждать, как мне кажется. Многому можно поучиться. Тебе жизнь предложила вариант, когда ты - с таким партером - можешь быстро вырасти. Во всех отношениях. А ты ведёшь себя как в детском саду.
Ведь она призывает тебя быть в отношениях взрослым. А быть взрослым - это не бабло в женщину вливать. Это делить ответственность, силы, время... А не только квартиру и постель.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 августа 2016 - 09:00

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#75 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 09:01

я вообще то хочу всем напомнить что у девушки деторожный возраст. скорей всего она об этом задумывается, или я что то пропустила. так вот в ту сторону она и клонит. какое будущее я дам своему ребенку. она уже в мечтах и фантазиях. и теперь идёт сравнение. она уже испытала роскошную жизнь. а ребенка воспроизводить если родители сами никуда. вот и бесится видимо. а ещё .сами понимаете она стала "мужиком", т.е. она делает как должен делать мужчина. т.е. автор. даю срок там и там.

получается она ожидает от автора подтверждение своих слов. т.е. она там ему что то накидала(её желания и план действий). т.е. что хочет автор.

и о бывшем, это была её проекция на мужа, т.е. финансово всё тип топ но по возрасту он ей не подошёл, кому захочется куковать старость отдельно? так вот она и выбрала автора, он видимо здоровый и выносливый и она увидела в нём перспективу по нюху или как. и тут идёт не сравнение как таковое в чистом виде с её бывшим, а именно предложение от неё видимо своему будущему мужу. т.е. он может зарабатывать больше неё она хочет в путешествия ездить, но это разве плохо? нисколько, так как он то с ней будет ездить и с детьми (если оба захотят). т.е. она ждёт от него разрешения на зелёный свет что она ему подсобит в повышении их финансовой ситуации и семейного времяпровождения по всем канонам.

т.е. она его пытается поднять над собой.или показывает что есть куда расти. и единственная модель успешного человека или как это её бывший.

такие дела;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0