Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревновашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 23:39

На сколько я понимаю, вещи не собирает?

Заявила, что будете жить раздельно с целью прогнуть тебя, соответственно и твои слова восприняла так же, а не как завершение отношений.

Значит, состоится второй раунд.

Сообщение отредактировал speedsetne: 31 августа 2016 - 23:40

• 0

#62 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 23:41

На сколько я понимаю, вещи не собирает?

Заявила, что будете жить раздельно с целью прогнуть тебя, соответственно и твои слова восприняла так же, а не как завершение отношений.

Значит, состоится второй раунд.

Не, не собирает. Отпишусь!

• 0

#63 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 00:30

Прямо реалити-шоу какое-то :))
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 00:48

Дневник сумасшедшего. Он еще в предыдущих темах показал завидное умение оказываться в еще более тупых ситуациях, чем можно было бы представить :)

Толи он таких дурных вибирает, то ли у него действительно деструктивные влияние на женщин.
  • 0

Скрытый текст

#65 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 00:54

Ложь, в т.ч. самому себе, всегда действует деструктивно.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#66 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:59

Да, чего, я ей сказал, что бы готовилась, собирала вещи, и через пару дней её у меня не было.

Сейчас, нервно ест все подряд, голос дрожит, то плачет, то смеется, что-то ходит сама с собой разговаривает. Потом снова плачет, потом смеется. Или это очередная манипуляция?

Ты всё неправильно сделал(тебе было сказано - вести себя идеально и ждать когда она серьезно накосячит, а через день ты скидываешь диалог сюда, в котором ведешь себя как баба) , теперь готовься к тому, что она будет так несколько дней ходить, вплоть до угроз суицидом), сейчас у неё задача сделать так, чтобы ты почувствовал свою вину, какой ты мерзкий негодяй и как её сильно обидел, съезжать она не планирует и будет стараться либо сделать тебе максимально больно, чтобы отомстить,  либо попытается привязать через чувство вины и давление на жалость

Я уже подробно написал как действовать, но сейчас ты всё усложнил, теперь разгребай.

• 0

#67 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 18:17

Я не знаю как она мстить собралась... Но съезжать она не планирует. Сидит в спальне, выходит только ночью или когда меня нет дома, постоянно принимает душ (это наверное нервное). При попытках поговорить, рассказывает, что я отнял у неё месяц жизни, она могла заработать деньги.... Что если бы я любил её, то забил бы на своих друзей..... Что семьи не рушатся, от того, что произошло одна маленькая небольшая ссора.

На вопрос когда она съедет, отвечает "Если хочешь, что бы я съехала, сними мне квартиру".

Вообщем жду до сентября, потом ставлю новую дверь, и выношу вещи в подъезд... Жаль в старой некуда замок врезать, давно пора менять.

• 0

#68 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 18:31

Вообщем жду до сентября, потом ставлю новую дверь, и выношу вещи в подъезд...

2017? А то сентябрь уже давно наступил.

• 0

#69 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 18:48

Тебя же предупреждали, а теперь ты виноват - не любил, отнял месяцы жизни, не дал деньги заработать.
Это к вопросу, зачем делать так, что бы у нее было чувство вины, перед тем, как выпереть из квартиры.

Без истерики ты не вывезешь ее выселить. Потому, провоцируй ссору и нахер выставляй, а то так и будешь месяцами ходить и задавать вопрос.

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 сентября 2016 - 18:49

• 0

#70 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 20:16

Тебя же предупреждали, а теперь ты виноват - не любил, отнял месяцы жизни, не дал деньги заработать.
Это к вопросу, зачем делать так, что бы у нее было чувство вины, перед тем, как выпереть из квартиры.

Без истерики ты не вывезешь ее выселить. Потому, провоцируй ссору и нахер выставляй, а то так и будешь месяцами ходить и задавать вопрос.

Дважды инициировал скандал, она в отморозку: я не выеду, и все, ты меня позвал, ты обещал, ты жизнь испортил и куда я теперь поеду. Поеду когда мне выгодно будет, при этом ещё и обматерить может. До этого было много работы забил. И самое интересное, что она и не пытается мирится со мной, но готовит и убирает. Принял решение, когда выйдет из дома на долго, врезать новый замок, а вещи выставить в подъезд.

• 0

#71 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 21:36

Хата, я так понимаю, твоя? Тогда в чем дело?

Дал пару часов на сборы и вперед. Если истерит, то делается каменная рожа. Если пытается виноватить, то также каменная рожа. Максимум - "Да, ты права, я говно. Не отвлекайся, продолжай собирать вещи".

Твоя ошибка в том, что пытаешься расстаться если не "хорошо", то "максимально экологично". А вот нехуй, поскольку это будет расценено, как твоя мягкотелость.

Хорошим ты для нее уже не будешь, ты в ее глазах уже гандон. Вот и будь гандоном, не бойся, ничего страшного не случится.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#72 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 21:49

Хата, я так понимаю, твоя? Тогда в чем дело?

Дал пару часов на сборы и вперед. Если истерит, то делается каменная рожа. Если пытается виноватить, то также каменная рожа. Максимум - "Да, ты права, я говно. Не отвлекайся, продолжай собирать вещи".

Твоя ошибка в том, что пытаешься расстаться если не "хорошо", то "максимально экологично". А вот нехуй, поскольку это будет расценено, как твоя мягкотелость.

Хорошим ты для нее уже не будешь, ты в ее глазах уже гандон. Вот и будь гандоном, не бойся, ничего страшного не случится.

Фима, она не собирается, она делает злобное выражение лица, и кричит, что уедет, когда ей выгодно будет, а или я должен ей квартиру снять. На сколько я не уточнял.

Потом она идет в комнату там закрывается и все. баста. Делал я каменную рожу. Потому буду замки перерезать когда уйдет, на долго. 

Да квартира моя. Тумаками выгонять не собираюсь - ещё накатает на меня. Кстати, когда сказал, что если по хорошему не уйдет, то выставлю вещи на улицу а замок за меню. Так она заявила, что тогда машину мою поцарапает, и окна поразбивает. Короче я так ровно на жопу и сел, когда услышал. Буду замки менять, машину к другу отгоню, а за окна, ну, что поймаю, в голову дам. Но дело в том, что разбитое окно - это хулиганство + гражданский ущерб, а в голову дать - это уже нанесение повреждений средней тяжести и статья.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 октября 2016 - 21:51

• 0

#73 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 22:02

Если так хорошо в законах сечешь, -выставляй с милицией.
  • 0

#74 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 22:23

Если так хорошо в законах сечешь, -выставляй с милицией.

Буду с милицией выставлять - сядет и откажется уходить, они тоже её силой тащить не станут. Потому, милицию можно будет потом вызвать, когда придет, что бы вынести все вещи из хаты, и что бы она подтвердила, что я ничего не стырил, хотя считаю вызов ментов лишним гемороем никому не нужным.

• 0

#75 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2016 - 23:07

Фима, она не собирается, она делает злобное выражение лица, и кричит, что уедет, когда ей выгодно будет, а или я должен ей квартиру снять.

Давай я к тебе приду, поселюсь, и буду угрожать уйти только тогда, когда мне будет выгодно. Тоже будешь молчать в тряпочку?

"Тогда мы идем к вам!"(с)

Тумаками выгонять не собираюсь - ещё накатает на меня. Кстати, когда сказал, что если по хорошему не уйдет, то выставлю вещи на улицу а замок за меню. Так она заявила, что тогда машину мою поцарапает, и окна поразбивает. Короче я так ровно на жопу и сел, когда услышал.

Спровоцируй ее еще раз на подобные угрозы, запиши их на диктофон и продемонстрируй запись ей. Объясни, что аудиозапись - это, может быть, не доказательство, но в случае поцарапанной машины или побитых окон у полиции будет хорошее подспорье, чтобы узнать, откуда ноги растут.

Уверен, что если она не совсем идиотка, то заткнется надолго. 

Буду с милицией выставлять - сядет и откажется уходить, они тоже её силой тащить не станут.

Квартира твоя. Баба, насколько я понял, там не зарегистрирована, в отличие от тебя. Так что с помощью полиции ее удалить элементарно, практически так же, как выдавить прыщ.

дело в том, что разбитое окно - это хулиганство + гражданский ущерб, а в голову дать - это уже нанесение повреждений средней тяжести и статья.

В голову бить - не вариант. Подведет тебя под 116-ю (или какая там). Если отпиздить, то только без свидетелей, и чтобы следов не оставить. Но на это тоже сноровка нужна.

Потому, милицию можно будет потом вызвать, когда придет, что бы вынести все вещи из хаты

Потом хер чего докажешь - твое это или ее. Лучше выпизживать, не дожидаясь подобных разборок.

Я бы подошел к участковому, поговорил бы с ним, подарил бы бутылочку хорошего напитка. Повторю еще раз - хозяину квартиры выселить левого человека против желания того человека - как два пальца об асфальт.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0