Фима, она не собирается, она делает злобное выражение лица, и кричит, что уедет, когда ей выгодно будет, а или я должен ей квартиру снять.
Давай я к тебе приду, поселюсь, и буду угрожать уйти только тогда, когда мне будет выгодно. Тоже будешь молчать в тряпочку?
"Тогда мы идем к вам!"(с)
Тумаками выгонять не собираюсь - ещё накатает на меня. Кстати, когда сказал, что если по хорошему не уйдет, то выставлю вещи на улицу а замок за меню. Так она заявила, что тогда машину мою поцарапает, и окна поразбивает. Короче я так ровно на жопу и сел, когда услышал.
Спровоцируй ее еще раз на подобные угрозы, запиши их на диктофон и продемонстрируй запись ей. Объясни, что аудиозапись - это, может быть, не доказательство, но в случае поцарапанной машины или побитых окон у полиции будет хорошее подспорье, чтобы узнать, откуда ноги растут.
Уверен, что если она не совсем идиотка, то заткнется надолго.
Буду с милицией выставлять - сядет и откажется уходить, они тоже её силой тащить не станут.
Квартира твоя. Баба, насколько я понял, там не зарегистрирована, в отличие от тебя. Так что с помощью полиции ее удалить элементарно, практически так же, как выдавить прыщ.
дело в том, что разбитое окно - это хулиганство + гражданский ущерб, а в голову дать - это уже нанесение повреждений средней тяжести и статья.
В голову бить - не вариант. Подведет тебя под 116-ю (или какая там). Если отпиздить, то только без свидетелей, и чтобы следов не оставить. Но на это тоже сноровка нужна.
Потому, милицию можно будет потом вызвать, когда придет, что бы вынести все вещи из хаты
Потом хер чего докажешь - твое это или ее. Лучше выпизживать, не дожидаясь подобных разборок.
Я бы подошел к участковому, поговорил бы с ним, подарил бы бутылочку хорошего напитка. Повторю еще раз - хозяину квартиры выселить левого человека против желания того человека - как два пальца об асфальт.