Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с речью, внешностью, что делать задроту? (Первые шаги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 22:20

Ну, не вижу ничего смертельного в том, чтобы на полгодика бросить алкоголь  :biggrin: здоровее будешь и научишься не заливать глаза, а искать более интересное времяпровождение  :yes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:00

По какой причине тебе таблетки прописали? Какой запрос психотерапевту озвучил?

Повышенная тревожность в обществе.

Многолетняя депрессия, потеря мотивации и смысла.

Снижение работоспособности.

Отсутствие личной жизни и неуверенность в себе.

Сообщение отредактировал maks1024: 19 сентября 2016 - 23:12

• 0

#63 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:31

Прописал : Золофт

Пил как раз его.

Первая таблетка работает как амфетамин, появляется энергия и пропадает аппатия, начинаешь горы сворачивать)

Нет, она работает совсем не так. Никакого прилива сил, энергии и прочего не будет.
Эффект от АД имеет накопительный характер, никаких моментальных изменений ты не получишь, тем более от Сертралина.
Изменения будут с низкой дельтой, поэтому практически никак не ощутимы.

Список побочек АД - по большей части для юристов, во избежание нежелательных исков.
Из более менее реальных побочек:
- Незначительное повышение температуры и давления после приема
- Усиление тревожности после приема
- Яркие сновидения, кошмары
- Легкие головные боли, закладывание в ушах
- Задержка эякуляции
Практически все побочки проходят в первые 10-14 дней приема.

Начинать сначала лучше с 1/4 дозы постепенно повышая.

Я принимал 2,5 месяца, небольшой положительный эффект получил. Но это мало для АД, обычно их принимают от полугода.

Потом мне назначили нейролептики. В течении 4 дней имел очень жесткие побочки (атетоз, агрессия, сбн), после чего в итоге потребовалась помощь скорой. После этого решил отказаться от приема любых лекарств..

После резкого отказа от АД в течении недели испытывал легкие "провалы" в сознании. Потом прошло.

Сами по себе таблетки без психотерапии и конкретных действий с твоей стороны по изменению своей жизни бессмысленны. 

С алкоголем совмещать нельзя. Я ради эксперимента выпил примерно 0,2 пива, потом полчаса думал что сдохну.

Сообщение отредактировал pophigist: 19 сентября 2016 - 23:34

• 1

#64 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:40

Не совсем то. Нет вектора развития. Каких конкретно результатов ты ждёшь от п/т? Вот прям в жизни какие перемены должны произойти? Которые можно увидеть, потрогать.
Таблетки обычно прописывают при пограничных психических расстройствах. У тебя они есть?
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#65 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:11

Не совсем то. Нет вектора развития. Каких конкретно результатов ты ждёшь от п/т? Вот прям в жизни какие перемены должны произойти? Которые можно увидеть, потрогать.
Таблетки обычно прописывают при пограничных психических расстройствах. У тебя они есть?

Найти девушку и организовать личную жизнь.

Для этого нужно справится с внутренними проблемами и перепрограммировать себя.

Осознать чего я достоин.

Я уже сам не знаю что у меня. Что  такое пограничное расстройство?

Я просто часто волнуюсь, со стороны выгляжу нервным, забитым, замкнутым, сжатым, особенно в большом скоплении людей.

У меня повышения степень тревоги, все исходит от самооценки , все сводится к тому, что я ощущаю себя не качественным и не к месту.

Сообщение отредактировал maks1024: 20 сентября 2016 - 00:11

• 0

#66 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:21

Если у твоих проблем есть конкретные контексты проявления (типа страха при подходе к девушке и тп) и возникают конкретные чувства в теле при этом, то можно через гипноз поработать. Просто ты обобщениями говоришь, из которых понять причины невозможно. Запросы типа низкой самооценки не ведут к пониманию причины, однако у любой проблемы всегда есть конкретика.
  • 0

#67 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:35

Единственный запрос : найти девушку.

Проблема: Они меня отшивают.

решения этой проблемы:

1) Хорошо выглядеть, проработать над своей внешностью одеждой (это решаемо, дело времени и денег)

2) Чувствовать себя уверено

3) Уметь общаться

2 и 3 пункт сложный в моем случае, что бы научится это делать, нужно ощутить некую силу внутри себя.

Корень всех проблеем низкая самооценка.

Что бы ее повысить, нужно вспомнить свои достоинства и как-то изменить мышление.

Я недавно одной девушке предложил погулять, внешность у нее не топ модели, возраст уже 25 лет, парня нет, приезжая - и та отказала)

Хотя вроде общие темы общения были.

Почему?

Потому что я не удовлетворяю потребности.

Я собственно не знаю что я жду от терапии, схожу на штучек 10 , пойму что к чему.  

хуже не будет думаю) Даже если не поможет , то как минимум получу 10 часовой опыт общения с милым психологом :3

Сообщение отредактировал maks1024: 20 сентября 2016 - 00:42

• 0

#68 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:53

Что мешает мне быть уверенным?

Что мешает мне быть общительные?

Мешает определенные реакции организма и мышления.

Что с ними делать и как их побороть - я не знаю.

Шанс понять - обратится к психотерапевту.

• 0

#69 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 00:54

Единственный запрос : найти девушку.
Проблема: Они меня отшивают.
решения этой проблемы:

1) Хорошо выглядеть, проработать над своей внешностью одеждой (это решаемо, дело времени и денег)
2) Чувствовать себя уверено
3) Уметь общаться

2 и 3 пункт сложный в моем случае, что бы научится это делать, нужно ощутить некую силу внутри себя.

Корень всех проблеем низкая самооценка.
Что бы ее повысить, нужно вспомнить свои достоинства и как-то изменить мышление

Я собственно не знаю что я жду от терапии, схожу на штучек 10 , пойму что к чему.  
хуже не будет думаю) Даже если не поможет , то как минимум получу 10 часовой опыт общения с милым психологом :3

Понятно, страх подхода.
Условно говоря, тебе нужно каждый раз осиливать 50 подходов, из которых 10 будут успешными, из которых 5 вызвонов, из которых отношения с 1-2 девушками.
Самооценка не повышается так, увы. Это было бы слишком легко. Там всегда есть что-то конкретное, что держит. И у тебя есть конкретные причины, делающие тебя уязвимым.
Хотя, если цель пообщаться с милым психологом, то я пас))
  • 0

#70 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 01:04

Цель не пообщаться с милым психологом)

Зачем идут к психотерапевту? если так посудить в нем смысл вообще нет, ибо он не решает твоих проблем.

Он лишь как лопата, которая помогает копать + взгляд со стороны

50 подходов - 2 удачных, по теории вероятности это реально, не спорю.

У меня даже были такие отношения, но рано или поздно , девушка понимала что я "какой-то лох"

Цель не взять телефон у девушки и потрахаться (это я мог бы уже давно сделать с шлюхой), а именно стать полноценной парой.

Для этого нужно стать полноценным человеком.

Я просто знаю что мне никто не "даст" , потому что по мне видно что я не качественный товар.

реально глупо подходить к девушкам, не прокачав то что я перечислил выше.

Это тоже самое если я пойду в магазин покупать авто, а продавцу покажу кошелек с мелочью(не хватит ресурсов  для покупки авто)

Да возможно кто-то из жалости и даст тебе машинку, сгнившую, после захода в 9000 магазин.

Сообщение отредактировал maks1024: 20 сентября 2016 - 01:16

• 0

#71 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 01:23

Зачем идут к психотерапевту? если так посудить в нем смысл вообще нет, ибо он не решает твоих проблем.

Он лишь как лопата, которая помогает копать + взгляд со стороны

Если будешь так относиться к специалисту, то результата не получишь. Только зря потратишь деньги и время. Потому что ты не отдашь свою "ущербность", за которую так отчаянно цепляешься. Ты уже к ней адаптировался и принял как часть своей личности.

Результат возможен только если обратишься к специалисту как к человеку, который может оказать тебе реальную помощь там, где сам не справляешься.

• 1

#72 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 02:07

Спортом не занимаешься?
Просто я как-то 2года жоска в зале тренил, результат был уже спустя 2 месяца, чувствовал себя в большем скоплении людей довольно уверенно, после тренировки так вообще горы был готов свернуть.
Сейчас деградирую, спортом уже как 2 года не занимаюсь слил кг15 массы, ощущаю себя дерьмово, бывают даже панические атаки, в большом скоплении людей крайне не уверен, взгляд опущен.
Вообщем если не знаешь с чего начать, мой совет займись спортом, не знаю как бокс который тут все советуют, за 3-6 месяцев боксером не станешь, а вот в зале за это время(если хуйней не заниматься) заметишь как тело меняется и вс вырастет.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#73 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:35

У меня даже были такие отношения, но рано или поздно , девушка понимала что я "какой-то лох"

Цель не взять телефон у девушки и потрахаться (это я мог бы уже давно сделать с шлюхой), а именно стать полноценной парой.

Я просто знаю что мне никто не "даст" , потому что по мне видно что я не качественный товар.

Это тоже самое если я пойду в магазин покупать авто, а продавцу покажу кошелек с мелочью(не хватит ресурсов  для покупки авто)

Это абсолютно неправильный подход. Чтобы научиться соблазнять девушек и строить с ними отношения, нужно именно этим и заниматься. Я думал примерно как ты. Прокачал доходы, внешку, научился общаться с людьми. У меня довольно много друзей, людям нравится со мной общаться. Даже перед публикой выступать мне не страшно. Короче, я общительный парень с активным образом жизни, хотя раньше был почти как ты.

Но вот только за это время проблемы с девушками только укоренились. Если раньше любые отношения с девушкой для меня были радостью, то сейчас я впадаю в дикий негатив только от мысли, что нужно соблазнять, строить отношения. Общаться с девушками, даже красивыми и популярными, в дружеском контексте для меня проще простого, а вот близкие отношения для меня в тягость.

Кому нужен парень, пусть даже более или менее нормальный по статусу, если он не умеет соблазнять и строить отношения? Да никому.

Короче, будешь так думать - окажешься в моей ситуации. Это жопа, точно тебе говорю.

• 0

#74 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 15:40

Это абсолютно неправильный подход. Чтобы научиться соблазнять девушек и строить с ними отношения, нужно именно этим и заниматься. Я думал примерно как ты. Прокачал доходы, внешку, научился общаться с людьми. У меня довольно много друзей, людям нравится со мной общаться. Даже перед публикой выступать мне не страшно. Короче, я общительный парень с активным образом жизни, хотя раньше был почти как ты.

Да уж, это забавная особенность на сегодняшнем форуме. Все понимают, что если хочешь быть качком, то надо заниматься в зале, если хочешь иностранный язык знать, надо каждый день учить, ходить к преподавателю. Но почему-то многие не понимают, что если хочется, чтобы не было проблем с девушками, с ними нужно как можно больше знакомиться, проводить свиданки, соблазнять. А прокачки внешности, дохода и прочее - это лишь инструменты, сопутствующие вещи... Телегу впереди лошади ставят. 

не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы/проблемы автора и не ударяйтесь в пространственные рассуждения "о форуме"

вы этим провоцируете нехилый флуд и лишние разговоры

данный пост поправил, другие убрал

ataboy

• 1

#75 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 ноября 2016 - 18:17

Кароче походил к терапевту, говорит что у меня нет проблем с речью.

Еще говорит что одежда, зубы это все фигня, самое главное это то как ты себя ощущаешь внутри то как ты себя позиционируешь.

Кароче посоветовала рагануться на сайте знакомств и поискать там бабоньку, потренироваться на свиданки походить.

без всякого наебалова с крутыми фотками, говорит прими себя какой ты есть и ходи на свидания, каждое свидание потом будем типа с ней обсуждать , мои действия и всяческие рекомендации.

И тут я с полной увереностью  скинул трем тянкам свою фотку, предварительно обработав их разговорами, привлек их внимание своими историями , вопросами шутками и прочим добром, а не простым: "привет как дела"

итог: 1 забанила, вторая кинула в игнор, третья начала вяло отвечать.

все после того как я скинул свою фотку :D

что же в реале будет, если на сайте так пресуют)

Сообщение отредактировал maks1024: 04 ноября 2016 - 18:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0