Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотел ДОД, но меня вообще слили. Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:24

А зачем ты мне все это писал? Я как бы в курсе что такое ДОД и дружба, и чем они отличаются.
Я лишь подключился к дискуссии Just a stranger и speedsetne, в которой был спор о возможности/невозможности дружбы и сказал, что дружба возможна, что ты и сам сейчас подтвердил (а вот спидсет считает, что невозможна). Про ДОДиков речи вообще не было, по крайней мере я про них ничего не писал. Ясен хуй, что с лохами, которым говорят давай останемся друзьями, никто дружить по-настоящему не собирается.

значит спора нет.
ДОД = лох.
дружба = возможна.

+1)))
  • 0

#62 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:41

(а вот спидсет считает, что невозможна).

Процитируй мое такое сообщение.

Я указывал на то, что в примере автора, в примере стренджера и других деятелей (а другой пример "дружбы" с замужней благополучной бабой он привести не в состоянии) - никакой дружбой и не пахнет.

Эмм... В моем-то примере как раз то, о чем и говорил Теоретик. Не ДоД, а именно дружба, причем с 2мя девушками еще со школы. Никогда я к ним не подкатывал, и в ДоД они меня не отправляли.

• 0

#63 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 12:25

Эмм... В моем-то примере как раз то, о чем и говорил Теоретик. Не ДоД, а именно дружба, причем с 2мя девушками еще со школы. Никогда я к ним не подкатывал, и в ДоД они меня не отправляли.

Так почитай соседнюю тему. Он тоже никуда не подкатывал, а уже в ДОДе - кормит кошку. Потому, это не является достаточным условием.

• 1

#64 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 12:34

Так почитай соседнюю тему. Он тоже никуда не подкатывал, а уже в ДОДе - кормит кошку. Потому, это не является достаточным условием.
Как же приятно быть настолько популярным. Ахаха)))
Кстати, уже не кормлю))
К ней я полкатывал. Вы все смешали в одно

Сообщение отредактировал AsterX: 08 августа 2016 - 12:35

• 0

#65 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 13:47

Ну да, ты прав насчет недостаточного условия. А вот когда одна из подруг как раз кормила мою кошку, потому что ей было легко зайти (живет в моем районе), это получается она у меня в ДоДе и я ее использую, да?

• 0

#66 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 13:57

Ну да, ты прав насчет недостаточного условия. А вот когда одна из подруг как раз кормила мою кошку, потому что ей было легко зайти (живет в моем районе), это получается она у меня в ДоДе и я ее использую, да?

не путай причинно следственные связи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0