Минимум процентов 50 столько получает плюс-минус.500$ в Москве, это даже не уровень выживания. Это пиздец полный, а не жизнь
Ежемесячные расходы
Отправлено 11 июля 2016 - 23:00
Отправлено 12 июля 2016 - 06:22
Минимум процентов 50 столько получает плюс-минус.
А также можно забыть о владении личным авто, поездках в отпуск, приносить на работу "ссобойки"
И это жизнь?!
Отправлено 12 июля 2016 - 07:36
Почему? Если хата своя и питаешься в основном дома, то выжить вполне можно.
А хата а наследство досталась или родители купили? Такой фарт очень мало кому доступен. Можно даже не считать.
Минимум процентов 50 столько получает плюс-минус.
И что? Это автоматически отменяет то, что 500$ в Москве это пиздец, а не жизнь?
Отправлено 12 июля 2016 - 08:01
![]()
А также можно забыть о владении личным авто, поездках в отпуск, приносить на работу "ссобойки"
И это жизнь?!
тыж токо что сам расписал траты на месяц в этой теме - получилось - достаточно 500.
А теперь - вдруг не жизнь )
Почему это забыть про личное авто?
Я тебе написал сколько у меня стоит владение новым С-классом - токо траты.
Причем бензин из них 2-3 - да проездной столько стоит.
Вывод - мск достаточно комфортный и недорогой город для жизни, особенно после девальвации ![]()
А хата а наследство досталась или родители купили? Такой фарт очень мало кому доступен. Можно даже не считать.
у многих так, кто здесь родился
З.Ы. Да. Где взять новое авто и хату - это уже другие статьи расходов, к теме я так понимаю не относящиеся )
Сообщение отредактировал Cybernaut: 12 июля 2016 - 08:02
Отправлено 12 июля 2016 - 08:13
В россии вообще пиздец, а не жизнь. Реально в семье 500 на человека даже для восточной европы неплохой уровень, и для москвы тоже.А хата а наследство досталась или родители купили? Такой фарт очень мало кому доступен. Можно даже не считать.
И что? Это автоматически отменяет то, что 500$ в Москве это пиздец, а не жизнь?
PS Хату на зарплату в москве 0,1% только позволить сможет без ипотеки на 100 лет.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 12 июля 2016 - 08:17
Отправлено 12 июля 2016 - 08:14
А что может потребоваться в одежде, чтобы траты на неё были по 5 косарей в месяц?
Половина шубы....средней паршивости.
Отправлено 12 июля 2016 - 08:21
5 тыщ это пара бюджетной обуви, или пол-полупальто или штаны шерсть нормальные иди пара бюджетных пуловеров...А что может потребоваться в одежде, чтобы траты на неё были по 5 косарей в месяц?
Отправлено 12 июля 2016 - 08:35
На работу проще транспортом, у меня многие коллеги имея машину ездят на метро.
На такси я трачу денег как на содержание авто, может чуть меньше.
А про выживание на 500 долларов хуй знает. Я тысяч 20 рублей трачу и чувствую себя прекрасно)
Но это потому что у меня своя хата, лтр хорошо зарабатывает и сдает свою хату, живя у меня)
Отпуск за 150к позволить можем, в следующем году ремонт тысяч на 700-800 осилим)
Но да, развлечения более чем скромные, раньше много тусил и денег сливал на таксишки, бухло в клубах, немного на девок.
Сейчас в лтр живу тихой семейной жизнью.
Так что на 500 баксов на свои основные потребности прожить можно спокойно.
Мажоры, опровергайте мои слова)
По одежде 5к в среднем.
Вот недавно затарился кроссами, шортами и парой футболок на тай.
5к вышло.
Но и тут мне хорошо, у лтр скидка на вайлберрис 25% ))
Отправлено 12 июля 2016 - 08:45
Половина шубы....средней паршивости.
Хотелось бы посмотреть на эту шубу. Может я чего не знаю, может мне надо.
Отправлено 12 июля 2016 - 09:50
Хотелось бы посмотреть на эту шубу. Может я чего не знаю, может мне надо.
за 120 штук?
Да в любой магазин иди и смотри.
З.Ы. конечно, имелось ввиду за год - постоянных трат по 5К в месяц - как раз на пол-шубы за год будет ![]()
Сообщение отредактировал Cybernaut: 12 июля 2016 - 09:53
Отправлено 12 июля 2016 - 10:04
Т.е. не покупать трусов и колготок, а два года на шубу копить. :) тогда да, тогда согласная.
Вообще же странные списки трат. Такое впечатление, что никто не ремонтирует текущие унитазы, не покупает велосипеды и ролики, не кормит собак и рыбок, не ходит в салоны стричься и делать ногти. Никому не нужны витамины и обезболивающие, массажи, генеральные уборки, подарки друзьям и родственникам. Даже шампуни и регулярно бьющиеся бокалы никому не нужны.
Все только жрут, платят за коммуналку и интернет, покупают дешёвые штаны, ходят раз в год в кино и копят... копят... копят... На Тай и иномарку. :(
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 июля 2016 - 10:06
Отправлено 12 июля 2016 - 10:06
Тут тема недавно про вождение была. Так вот, если человек не любит водить машину, то прекрасно и без нее обойдется.
На работу проще транспортом, у меня многие коллеги имея машину ездят на метро.
На такси я трачу денег как на содержание авто, может чуть меньше.
А про выживание на 500 долларов хуй знает. Я тысяч 20 рублей трачу и чувствую себя прекрасно)
Но это потому что у меня своя хата, лтр хорошо зарабатывает и сдает свою хату, живя у меня)
Отпуск за 150к позволить можем, в следующем году ремонт тысяч на 700-800 осилим)
Но да, развлечения более чем скромные, раньше много тусил и денег сливал на таксишки, бухло в клубах, немного на девок.
Сейчас в лтр живу тихой семейной жизнью.
Так что на 500 баксов на свои основные потребности прожить можно спокойно.
Мажоры, опровергайте мои слова)
По одежде 5к в среднем.
Вот недавно затарился кроссами, шортами и парой футболок на тай.
5к вышло.
Но и тут мне хорошо, у лтр скидка на вайлберрис 25% ))
Ты живешь не на 500 бачей.
Отправлено 12 июля 2016 - 10:48
Вообще же странные списки трат. Такое впечатление, что никто не ремонтирует текущие унитазы, не покупает велосипеды и ролики, не кормит собак и рыбок, не ходит в салоны стричься и делать ногти. Никому не нужны витамины и обезболивающие, массажи, генеральные уборки, подарки друзьям и родственникам. Даже шампуни и регулярно бьющиеся бокалы никому не нужны.
Все только жрут, платят за коммуналку и интернет, покупают дешёвые штаны, ходят раз в год в кино и копят... копят... копят... На Тай и иномарку. :(
Нормальные списки для парней возраста 22-25 лет. А о наличии списка приведенного тобой я узнал лишь когда впал в глубокое ЛТР с совместным проживанием. А до 28 лет я спокойно жил без осознания СКОЛЬКО всего статей расходов успешно пролетает мимо меня)
Прическа за 500 , шампунь за 200 и хорош)
p.s. Тема топика не сколько вы тратите. А сколько вы тратите на ОСНОВНЫЕ статьи расхода. Все что выше видимо отнесено в роскошь, или точней в бабскую прихоть, и что логично не очень интересно целевой аудитории форума)
Отправлено 12 июля 2016 - 10:53
ИМХО
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 июля 2016 - 10:55
Отправлено 12 июля 2016 - 11:02
Короче, стоило озвучивать расходы по запрошенным автором статьям в процентах от зп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0