Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 22:45

автор,ты просто не знаешь,что такое жесткий блок.это блоки локтем например. хуйни ей локтем в руку. и посмотри на реакцию ее. реакция будет примерно такая,,ААААА!!!!,, а ты думал я тебе ладошкой советую ногу блокировкать. еще вариант. выстави левый прямой и упри ей в лицо жестко и иди на нее. я думаю она немного попустится.а вообще лучше души ее в партере. ,,Мы их душили душили душили душили душили...,,Шариков.,,Собачье сердце

Ты представляешь спортсмена уровня мастера спорта и выступающую на России и Европе, хоть и девушку? Я со своим кмсом проседаю по технике, могу только физухой взять. Но суть темы не в этом. 

• 0

#62 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 22:49

Так ты еще и поколотить ее не можешь? Зачем спрашиваешь тогда. Палку возьми.

Нормальная такая ситуация, ты бабу словесно подкалываешь, думаешь, ей нравится, она раз - шокером тебя прошила :)

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 июля 2016 - 22:50

• 0

#63 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 23:04

автор,ты странный. хочешь бей.хочешь не бей. я вот,если меня будет телка бить тоже буду бить в ответ.это если серьезно. а если по заданию,то я уже описывал.жена била в перчатках и футах на ноги и налокотниках ,а я блоки ставил как БрюсЛи или Джеки Чан. тут веселье сплошное. смех и веселье. а ты реально какуюто хуйню тут устроил. страдалец бля. иди убей себя . пусть она тебя обоссыт. реально табуреткой отбивайся,если слабак такой. яб так и сделал,если б слабаком был. 

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#64 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 06 июля 2016 - 23:15

автор,ты странный. хочешь бей.хочешь не бей. я вот,если меня будет телка бить тоже буду бить в ответ.это если серьезно. а если по заданию,то я уже описывал.жена била в перчатках и футах на ноги и налокотниках ,а я блоки ставил как БрюсЛи или Джеки Чан. тут веселье сплошное. смех и веселье. а ты реально какуюто хуйню тут устроил. страдалец бля. иди убей себя . пусть она тебя обоссыт. реально табуреткой отбивайся,если слабак такой. яб так и сделал,если б слабаком был. 

Пиздец) Я тебя за одну комбинацию уработал бы, и блоки твои не спасли б, Джеки Чан блять) Иди на секцию бокса или любой другой ударки, с твоими блоками тебя даже в спаринг не поставят, будешь у зеркала отрабатывать один только челнок.

• 0

#65 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 01:46

Непонятно, как логически что-то объяснять бабе, если ей жизненно необходимо быть правой, первой и доминировать силой?
Другие бабы в вашем городе кончились?
Или ты уже привык и без писдюлей как без пряников?
  • 0

#66 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 06:45

автор,я 5 лет занимался боксом и потом лет 20 сам тренировался разными единоборствами. с одной комбинации уработал бы. а если я тебе глаз пальцем выткну? иди со своей девушкой сначала уработайся.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#67 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 09:11

Автор, если ты побьешь ее, то будешь неадекватом в глазах и окружающих. Она заявит, что ты ее избил и будет права. И все ее поддержат, тк объяснять ей, что ее побьешь, если она будет нападать надо было при первых попытках нападений.

Сейчас варианты:

а)тормозить жесткими блоками(собьет пыл, но задираться будет)

б)нужно ее реально побить так, чтобы она осознала твое превосходство, осознала, что ты способен ей причинить боль намеренно, но не могла предъявить. Бей по жопе, заломай и мутузь. Пока не сможет сидеть на жопе.

Желательно применять оба варианта а) и б).

А лучше поищи девочку попроще, зачем тебе проблемная пацанка с которой приходится играть в доминационные игры? Тебе приходится в них играть и на работе и дома. А дома должно быть спокойно и тепло, а не побои. 

• 1

#68 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 09:18

Непонятно, как логически что-то объяснять бабе, если ей жизненно необходимо быть правой, первой и доминировать силой?
Другие бабы в вашем городе кончились?
Или ты уже привык и без писдюлей как без пряников?

Никто не советует ей логически что-то обьяснять. Речь о том, чтобы поставить границу и от неё в дальнейшем отталкиваться. Успокоится - хорошо. Не успокоится - разрывать дистанцию, понижать уровень отношений, плавно сводя их в секс онли раз в неделю.
Если он для неё значим, то она сама поменяет поведение, если он не значим то перепрыгнет на васяна, а автор найдёт себе нормальную девушку. Это беспроигрышная ситуация.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#69 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 10:08

Всегда нравились бойкие девушки, но никогда не думал что так тяжело с ними жить.
  • 0

#70 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 10:27

Кстати, я не понял по возрасту, тебе 17, ей 18 лет?

• 0

#71 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 10:35

Кстати, я не понял по возрасту, тебе 17, ей 18 лет?

мне 25, ей 23
  • 0

#72 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 10:38

Всегда нравились бойкие девушки, но никогда не думал что так тяжело с ними жить.

Нормально с ними жить, если у тебя есть свои границы.

Если опустить весь неадекват, где тебе советовали как правильно пиздить ее, то советов тебе уже дали достаточно. Что ты планируешь делать?

• 0

#73 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 11:08

Нормально с ними жить, если у тебя есть свои границы.

Если опустить весь неадекват, где тебе советовали как правильно пиздить ее, то советов тебе уже дали достаточно. Что ты планируешь делать?

пока хорошо ведет себя. Про все бойцовские темы спрашивает разрешения, лапы подержать или поотрабатывать что-нибудь вместе. Но у меня предчувствие есть не хорошее, что у нее новый загон проявляется. Бывает хожу к ней в зал и она часто сводит меня в спаринг с местными спортсменами. Обычно или меня на понт берет или им наседает на уши. Но мужики хоть понимающие и особо меня не пиздят. Да и вообще она часто конфликтует с людьми, подставляя меня. Что она хочет добиться?
  • 0

#74 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 11:17

Ты спросил,какой ей мужик подходит? Ну вот, кем ты являешься) не стоит дальше искать советов, у тебя индивидуальная тема и психология.
Я думаю у девочки "мужское начало" с её воспитанием борца,к сожалению врят ли она женственна,не видит границ поведения.
Если бы мне такая ОЖП встретилась в жизни,после одной такой выскочки сделал как описывалось раньше,объяснил что так не надо делать. Это не обида или отступ, это "бешенство матки" в эмоциональный период, если его не подавлять в ней, крыша у неё будет ехать не спеша. И думаю,от себя, в конце концов я бы привёл её к тому что она туповата и сделал Некст.
Что тебе делать? Решать самому.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#75 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 11:20

пока хорошо ведет себя. Про все бойцовские темы спрашивает разрешения, лапы подержать или поотрабатывать что-нибудь вместе. Но у меня предчувствие есть не хорошее, что у нее новый загон проявляется. Бывает хожу к ней в зал и она часто сводит меня в спаринг с местными спортсменами. Обычно или меня на понт берет или им наседает на уши. Но мужики хоть понимающие и особо меня не пиздят. Да и вообще она часто конфликтует с людьми, подставляя меня. Что она хочет добиться?

Тебе ведь дали совет - теряй такую бабу. Теряй бабу, у которой в голове снаряд, которая стремится к доминированию и распускает руки. Но тебе, настоящему мужчине, видимо по кайфу жить на вулкане и постоянно оглядываться в ожидании пиздюли от своей любимой. Ты ведь на100ящий мужик! Обосраться, но не дать слабину! А слабина в твоем понимании - обсудить со своей женщиной то, что тебе не нравится.

Сегодня она тебя подставляет и ставит в спарринги, а завтра тебе в бочину нож загонят по рукоятку, потому что твоя милая доебалась до толпы чурок на улице и предоставила тебе честь с ними разбираться.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0