Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильная ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 17:13

KTOya сказал(а) 16 Авг 2016 - 11:49:

numbah1 а что тебе помешало её трахнуть, когда она у тебя в гостях была?

Ну раз была - приглашай ещё. Нахер гулять много?

Приглашай на "романтический вечер". Сама поймёт, если не дура. А если откажется, то Диванный окажется прав.

Я заебался ее прожимать часа 2. Сказала месячные и надо домой( думаю девочка еще), хотя говорила что был секс.

Та так и сделаю скоро! Спасибо

• 0

#62 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 22:46

я так недавно одну трахнул. просто пил кофе и лапал. сначала стремалась.потом на колени садится стала. потом трахнул. спросил чего сразу боялась,а потом нет.отвечает-привыкла.просто боятся перестала.а еслои телка хочет-нет преград.а если не хочет-никогда не даст.только за деньги. опять же--захотела. два мотива-секс и деньги. в СО я их совмещаю,т.е. трахаю и даю немного денег.и тут ворос:приходили ли они ко мне без этих небольших денег в? вопрос конечнго риторический

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#63 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 01:45

Хреньвтрениках сказал(а) 17 Авг 2016 - 19:46:

я так недавно одну трахнул. просто пил кофе и лапал. сначала стремалась.потом на колени садится стала. потом трахнул. спросил чего сразу боялась,а потом нет.отвечает-привыкла.просто боятся перестала.а еслои телка хочет-нет преград.а если не хочет-никогда не даст.только за деньги. опять же--захотела. два мотива-секс и деньги. в СО я их совмещаю,т.е. трахаю и даю немного денег.и тут ворос:приходили ли они ко мне без этих небольших денег в? вопрос конечнго риторический

Где трахнул? А как это к теме относится , чувак? Сейчас с ней погулял, на коленях тоже сидела, трогаю везде, перезванивает, всегда на связи, неплохо общается. Сейчас думаю просто звать к себе домой внатуре на романтический ужин, хули с ней гулять? Я вот думаю че делать - если откажется?

• 0

#64 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 06:43

я к тому что ты ее по любому трахнешь. она привыкнет и даст

там один чувак советовал разговаривать в сс о сексе. разговоры о сексе лучше всего идут ,когда ее гладишь по спинке и по жопе,а не в сс

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 августа 2016 - 06:46

• 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#65 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2016 - 14:02

Хреньвтрениках сказал(а) 18 Авг 2016 - 03:43:

там один чувак советовал разговаривать в сс о сексе. разговоры о сексе лучше всего идут ,когда ее гладишь по спинке и по жопе,а не в сс

В сс мы знаем друг друга страницы - но не общаемся и не добавлял даже, нахера, телефон всегда на связи.

• 0

#66 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 14:31

numbah1 сказал(а) 18 Авг 2016 - 11:02:

В сс мы знаем друг друга страницы - но не общаемся и не добавлял даже, нахера, телефон всегда на связи.
Пора пускать в ход главное оружие
При встрече говоришь " дорогая, у меня есть лишние деньги, n долларов. Эта сумма будет твоей если мы хорошо проведем время и мне понравится". И машешь перед лицом пачкой(купюрой). В самом деле, чего ходить вокруг да около

Сообщение отредактировал ЧИКО: 19 августа 2016 - 14:31

• -1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#67 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 17:05

Почему хуй не достаешь?

• 0

#68 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 02:20

ЧИКО сказал(а) 19 Авг 2016 - 11:31:

numbah1 сказал(а) 18 Авг 2016 - 11:02:

Пора пускать в ход главное оружие
При встрече говоришь " дорогая, у меня есть лишние деньги, n долларов. Эта сумма будет твоей если мы хорошо проведем время и мне понравится". И машешь перед лицом пачкой(купюрой). В самом деле, чего ходить вокруг да около

могу гривень 300 дать и то это максимум))))

• 0

#69 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 01:49

Короче я понял, девочка - 100% девственница. Сегодня много о сексе говорил  с ней, оказывается у нее там ценности пиздец, аля Советский Союз.) Пригласил на хату напрямую на встрече, сказала время найдет и вроде бы ведется, ток чувству. если и трахну на хате - хрен потом отмашешься.) Я так понял искать тему про лишение девственности. Хотя одну я лишил, правда понял что лишил только через 2,5 года как она сама сказала.)

• 0

#70 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 12:50

Нет, она тебе расскажет, что любит когда ее 10 мужиков по кругу дерут. Конечно она девственница-монашка, ни с кем не целовалась, и секс только после свадьбы, машины, айфона и 1001 розы. Ты такой наивный, уши развесил. Не надо слушать, что она говорит, надо ее вести к себе и трахать. Сказала что подумает и найдет время. Ок, пусть думает, тебя это уже не волнует, если позвонит и сама в гости напросится, то все ок, хотя это будет чудо из чудес. А теперь забиваешь на нее и водишь на хату других.

И это, ты если на хату приглашаешь, то ты и веди ее сразу. "Поехали ко мне, возьмем вина, приготовим суши, блаблабла" - "Ну не знаю, мне завтра рано вставать, давай в другой раз" - "мне тоже рано вставать, я тебя разбужу), я вызываю такси", дальше работаешь с возражениями и если ни в какую, то целуешь на прощание, садишься в такси и едешь домой спать, ну или в клуб))

и надо быть настойчивым в этом моменте, я так одну домой привез, 40 минут с ней стояли на морозе возле таксистов. "Давай в следующий раз, я так не могу" - "Нет, я тебя не отпущу никуда, будем так до утра стоять пока не умрем от холода", при этом засасываю и рука между ножек. В итоге ей ничего не осталось как сесть со мной в такси. И сразу как только села ее как будто переключили, не стало ни какого сопротивления. Не успели зайти домой - секс.

Да и тебе 5 страниц все говорили, что о сексе говорить не надо, а надо трогать и возбуждать, чтобы голову теряла. А ты ей снова про секс, ты от нее согласие что-ли хочешь получить))

Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 августа 2016 - 13:03

• 1

#71 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 01:50

Нет согласия я у нее не прошу, просто подводил разговорами, скажем про интенсивность секса или когда у тебя был последний секс или хотела ли ты кого-нибудь очень сильно? Все ответы плавающие, все время - если я бы отдалась кому-то - то какова бы была моя ценность как девушки. Вообще по всем признакам реально целка.

Поставил перед фактом - приезжай - встречу, сделаем романтический ужин и вызову машину тебе домой. Сейчас работу нашла, неделя через неделю, на след неделе вроде собралась приехать, нет - так нет. Меня тоже уже бесит, сказала - я правда стажируюсь, каждый день с 8 до 8ми на работе, как выходной - приеду. Ну я и не парюсь, занимаюсь собой, друзьями и другими.

• 0

#72 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 10:09

почему нельзя организовать нормальную встречу с небольшим крышесносом например и увезти к себе домой после

ты слишком в лоб предлагаешь ей приехать, она же говорит все время про цену, таких надо брать хитростью и возбуждением, а не в лоб

• 1

#73 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 01:30

OrganAleia сказал(а) 23 Авг 2016 - 07:09:

почему нельзя организовать нормальную встречу с небольшим крышесносом например и увезти к себе домой после

ты слишком в лоб предлагаешь ей приехать, она же говорит все время про цену, таких надо брать хитростью и возбуждением, а не в лоб

Да потому что - она очень упертая. Она так не поедит хитростью, а вот на романтический ужин соглашается. Поэтому я тупо жду, хотя от нее проскакивает что хочет чтоб я ей больше звонил, что она Возможно Ревнует и можно ненадолго увидеться погулять в центре.) Я звоню раз в день-два на три  минуты. Заебала, жду или на хер, сейчас надо в работе развиваться и тренируюсь много. Ну так, сявки всякие дают телефоны на СЗ, но там такое - 4-5\10.

Сообщение отредактировал numbah1: 26 августа 2016 - 01:32

• 0

#74 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 07:13

по мне так ты тупишь, она соглашаться может еще пару лет, но по факту не приезжает, чего ты ждешь от нее, когда ее интерес не разогрет

она встретилась с тобой несколько раз, поняла что трахнуть ее не можешь и теперь держит тебя во френдзоне

почему говоришь, что не поедет, ты так делал?

какой максимум кинестетики у тебя был? рука между ножек? или за попу один раз взял?

короче вытаскиваешь ее на свидание, продвигаешься быстро по кинестетике, засовываешь пальцы в пилотку, и везешь домой

если сливается от такого напорчика, то тогда уже забиваешь

Сообщение отредактировал OrganAleia: 26 августа 2016 - 07:16

• 0

#75 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 07:49

кинестетика по максимуму. для этого везешь в уютное место и обязательно потом надо иметь квартиру под боком или сауну(гостиницу) ,чтобы прямо за руку вести на квартиру .как корову за поводок.

да и намекни ,что материально подогреешь.так и скажи,,расслабимся,получишь удовольствие и я потом материально подогрею,, это хорошая фраза. я сто раз ее говорил,телки на нее очень хорошо реагируют. потом дашь ей 3 жетона на метро и пожеванную жевачку и 2 гривны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0