Нет, она тебе расскажет, что любит когда ее 10 мужиков по кругу дерут. Конечно она девственница-монашка, ни с кем не целовалась, и секс только после свадьбы, машины, айфона и 1001 розы. Ты такой наивный, уши развесил. Не надо слушать, что она говорит, надо ее вести к себе и трахать. Сказала что подумает и найдет время. Ок, пусть думает, тебя это уже не волнует, если позвонит и сама в гости напросится, то все ок, хотя это будет чудо из чудес. А теперь забиваешь на нее и водишь на хату других.
И это, ты если на хату приглашаешь, то ты и веди ее сразу. "Поехали ко мне, возьмем вина, приготовим суши, блаблабла" - "Ну не знаю, мне завтра рано вставать, давай в другой раз" - "мне тоже рано вставать, я тебя разбужу), я вызываю такси", дальше работаешь с возражениями и если ни в какую, то целуешь на прощание, садишься в такси и едешь домой спать, ну или в клуб))
и надо быть настойчивым в этом моменте, я так одну домой привез, 40 минут с ней стояли на морозе возле таксистов. "Давай в следующий раз, я так не могу" - "Нет, я тебя не отпущу никуда, будем так до утра стоять пока не умрем от холода", при этом засасываю и рука между ножек. В итоге ей ничего не осталось как сесть со мной в такси. И сразу как только села ее как будто переключили, не стало ни какого сопротивления. Не успели зайти домой - секс.
Да и тебе 5 страниц все говорили, что о сексе говорить не надо, а надо трогать и возбуждать, чтобы голову теряла. А ты ей снова про секс, ты от нее согласие что-ли хочешь получить))
Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 августа 2016 - 13:03