Теперь главное. Никаких ower +100500 смс или звонков. Уйди гордо, ты был подготовлен к этому. Будет колбасит тебя, руки сами будут тянутся к телефону. Вообще сделай так, Чтобы ты не смог что либо написать ей или позвонить. Не торопись объясниться, Не пиши, не извиняйся, не говори что изменишься или что уже изменился. Уйди гордо, молча. - лишь в этом случае есть шанс её вернуть
Возьми тайм аут на месяц, желательно на 2. Вообще не показывай в её глаза, читай литературу, развивайся, запишись в Кваге Магу (это БИ), качайся. Через 2 месяца можешь устроить случайную встречу на 10 сек. Но ты должен выглядеть к тому моменту на 100% другим. Потом пропадешь опять на недели 3. Дальше по отработанной схеме.
Удачи
Уже не получится так.
Она врала, что спит дома, трубку не брала (кучу вызовов сделал). Написал её подруге, что приехал к ней домой и сейчас буду звонить в дверь (там родители). Она тут же сама перезвонила. По звукам на улице находится (или на балконе с выходом на проезжую часть). Якобы она одна гуляет, у нее плохое настроение, хочет от меня отдохнуть.
По факту сказала "давай расставаться, ты не мое".
С горяча много всего написал её подруге. Немного черканул ей в ВК.
Крутит с очевидным Васей уже недели 3. Ну как от меня морозиться начала.
Что мне доказывать? Мне 27 лет, ей 18. Васе её тоже 18. Куда мне тут лезть и что доказывать? Я опустился в низшую лигу и там проиграл. Меня и всю мою заботу обменяли на интрижку с Васей (которой, я уверен, максимальный срок - пару месяцев).
И что самое противное, с самого начала очень просил её расстаться по-хорошему. Итог расставаний: из меня в последний месяц тянули максимум денег, просто трясли в открытую. Я по её оборзевшим запросам понял, что меня в расход пускают. Потому что раньше она скромнее была. И даже сегодня утром мне набрехали о том, что ей нужно неделю "побыть одной" (читай - наконец-то запрыгнуть на Василия), чтобы понять нужен я ей или нет. На прямой вопрос "кто у тебя появился?" ответ "да никого у меня нет, ты что, мы с тобой дальше встречаемся, просто я устала сильно". Деньги у меня брала на прогулки с Васей?
Я не знаю, можно ли опуститься ниже? Про одного ровесника знаю, он за 19-летней в подобной же ситуации начал бегать и предлагать замуж выйти. Может быть он ниже? Но не факт, они там жили вместе с ней...
В голове проблема. Неверные жизненные установки.
Что в голове не так? Где я таким дебилом вырос?
Ребят, мне 27. Я не смогу уже измениться. Моя жизнь закончена.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 июня 2016 - 08:10