Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в кино с другом и девушка

кино друг девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Don Perdo

Don Perdo
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 00:54

Такого решения по текстам не увидел, Don Pedro...

Вы наверное прикалываетесь, не иначе.

Нет, уже увольте! прочитайте пост #36 

• 0

#62 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2016 - 00:56

Согласен мой косяк - всю тему не читал.

Правильное решение!

Сообщение отредактировал Foma80: 22 июня 2016 - 00:59

• 0

#63 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2016 - 13:09

У меня есть два хороших знакомых. Оба постоянно знакомятся и общаются с разными девчонками. Часто так получается, что я в это время нахожусь где-то неподалеку (мы с ними проводим время практически в одних и тех же местах) и они нередко зовут меня потусить с ними в кафе или клубе. В результате он (один из этих двух знакомых), девушка, которую он пытается охмурить, и я сидим вместе в одном кафе, пьем кофе, обсуждаем разные вещи. Недавно другой кореш пригласил меня посидеть вместе с ним и его девушкой в бистро. И никто из них не боится, что я уведу чью-то потенциальную или настоящую девушку. Потому что оба прекрасно знают, что на меня можно положиться и, что я не моральный урод.

К чему я это написал? К тому, что, автор, если твой друг - друг в прямом смысле этого слова, то тебе не стоит бояться объединить свидание с дружескими посиделками. Друзья подлянок делать не будут!

• 1

#64 Don Perdo

Don Perdo
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 15:25

К чему я это написал? К тому, что, автор, если твой друг - друг в прямом смысле этого слова, то тебе не стоит бояться объединить свидание с дружескими посиделками. Друзья подлянок делать не будут!

Ну мы несколько лет знакомы, за это время вместе прошли через многое ) Косяков особых с ним не было по жизни, сейчас если по мелочи только поссоримся )) В принципе ему похуй на симпатичных девочек ибо помешан на моделях, тратит на них кучу ресурсов как времени так и денег ну это его проблемы )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0