Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хелп

восстановление

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#61 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 13:45

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:25:

Мы встретились. Можно сказать, что она меня совратила, мы провели ночь вместе (в моей новой квартире). Обнимались, целовались. Было очень чувственно и нежно. Она рассказывала что переоценила всё своё виденье жизни. Что она хочет любви, хочет заботится, хочет быть мамой и т.д.. Говорила она, правда, это без привязки ко мне. Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять. Эта ночь как будто запустила воздух в мои сжатые легкие. Мне показалось что это шанс, что у нас есть еще шанс. Потому что мы по сути хотим сейчас одного и того же. Всю последующую неделю я проявлял к ней внимание и заботу, выпустил опять же душу наружу. Она же сохраняла холодность, что меня забавляло, после такой то эмоциональной ночи (тогда она несколько раз даже плакала). Говорила, что когда она со мной у неё ощущение что она вернулась домой. Говорила что любит мой запах и одновременно ненавидит.

читая эти сопли, у меня начались месячные d54644ea8d88x.jpg

Как обычно, ТФН-ТС шпилит цыпочек, типа Helga/DariaShy/Zuueva , но нужна только ОНА

Сообщение отредактировал 116LE: 18 июня 2016 - 13:48

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#62 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2016 - 20:28

опять пишет) что за сука)

• 0

#63 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 21:06

Артур321 сказал(а) 18 Июн 2016 - 17:28:

опять пишет) что за сука)

Та из вас двоих сучка скорее всего таки ты, учитывая что ты ее в игнор не добавляешь как раз из-за надежды что она тебе будет писать.

• 5

#64 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2016 - 21:25

в какой игнор её добавить? это не соц сети.

• 0

#65 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 08:00

В телефоне. Есть функция блокировки номера.
  • 0

#66 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 12:13

Артур321 сказал(а) 18 Июн 2016 - 18:25:

в какой игнор её добавить? это не соц сети.

пейджер купи

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#67 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2016 - 09:58

сегодня ночью звонила мне 10 раз, на 11 я уже не выдержал, поддался и поднял трубку. Настояла на встрече. Встретились. Что-то внятное пыталась сказать, но получалось так себе. Сказала что она передумала и что мы можем быть вместе но если это будет серьёзно. Жить вместе, брак. Потом оставшуюся ночь занимались сексом (я с холодной головой). Теперь вот думаю, а надо ли оно мне. Защемление то проходит постепенно. После зимнего "неудачного" т10д успел выполнить за эту неделю только т1д, но очень яркую)

• -1

#68 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 10:14

после секса подумал, "а надо ли оно мне". Сейчас Т1Д сольется ИМХО, Т2Д сделаешь спустя N недель (хорошего качества) и за этот период снова будешь думать, что таки да, мне БОЖП нужна, ибо альтернативы то у тебя нет

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#69 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 10:30

Артур321 сказал(а) 20 Июн 2016 - 06:58:

сегодня ночью звонила мне 10 раз, на 11 я уже не выдержал, поддался и поднял трубку. Настояла на встрече. Встретились. Что-то внятное пыталась сказать, но получалось так себе. Сказала что она передумала и что мы можем быть вместе но если это будет серьёзно. Жить вместе, брак. Потом оставшуюся ночь занимались сексом (я с холодной головой). Теперь вот думаю, а надо ли оно мне. Защемление то проходит постепенно. После зимнего "неудачного" т10д успел выполнить за эту неделю только т1д, но очень яркую)

ты лох, которого очень просто подсадить на секс из-за отсуствия альтернатив. вы сойдетесь полюбому.

• 0

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 11:17

Автор, первое, что после встречи со своей бывшей, Т10Д надо начинать с нуля.

Это понимаешь, все равно, что наркоман принял дозу. Потом он лечится, лечится, а потом снова принял дозу.

Так вот после дозу лечение надо начинать с нуля.

Так же и с Т10Д. Надо начинать с нуля.

Это раз.

Второе.

Ты никакие советы не слушаешь. Что за игнор? Где это в игноре подразумевается брать трубку на 11-й звонок, а не на 10-й? Где в Игноре подразумевается трахать бабу?

Третье.

Автор, реши сам, что ты хочешь. Хочешь послать её - сейчас самое время вам расстаться ни говоря ни слова.Что касается возврата - то тут смешно. Она названивает по 10 раз ночью, и диктует свои условия. Это во-первых, показывает, что ей глубоко похуй на тебя. Было бы не похуй, не стала бы ночью беспокоить, а дождалась бы до утра. Скорее всего вечером её окончательно отшили, и она решила зализать свои раны с твоей помощью. А ты и рад бежать помогать, как собачонка. Тьфу бля.

В общем, так как ты советы не слушаешь, не вижу смысла в продолжении темы. Закрыто.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0