Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

иногда мне кажется мы не можем быть вместе

как реагировать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 18:31

https://yandex.ru/se...отзывы&lr=20963

Цитата

Качественного психологического образования это учебное заведение не дает. Есть интересные лекторы по психоанализу - пока еще не вся старая гвардия ушла, но этой теорией всё и ограничивается. Институт выдает диплом психолога (поскольку психоаналитиков у нас официально нет вообще), но общая психология и основы консультирования преподаются крайне слабо - просто нет хороших преподавателей. Практики почти никакой нет. Личный анализ - только за отдельные немалые деньги. Дистанционным обучением занимаются вчерашние студенты, которые не особо успешно учились сами, так что это направление вообще всерьез воспринимать не стоит.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 140 Cообщений
4 635
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 20:38

Цитата

Воспитывала мама, и бабушка. Отец в семье есть, но он никогда ничего не решал.

Вот он, продукт "бабьей ямы". Женское воспитание, отсюда и все проблемы. Воспитали "настоящим мужчиной, удобным во всех отношениях" - тобой и пользуются все, кому не лень. Ты может быть, и осознаешь, что ты под каблуком, но не рыпаешься, даже кайф в этом находишь.

Цитата

Завтра иду к психотерапевту на прием.

К этой херне лично я отношусь предвзято, говорю сразу. Считаю, что это для слабаков. Нормальный человек если и обратится, то в случае конкретно стрессовой ситуации. А у тебя не стресс, а версия "лайт". Тебе, наоборот, крупно везет - отваливается та, которая превратит твою жизнь в труху. Исходя из всех вводных, это очень вероятно.

Цитата

Терапевта искал исходя из того, чтоб поближе к дому был, не правильно наверное, ну пох.

Нормальные психотерапевты, безусловно есть. Но выбирая по принципу "ближе к дому" ты почти гарантированно нарвешься на шарлатана, коих подавляющее большинство.

Цитата

В гороскопы не верю, в соционику верю, т.к нашел там свой психотип и там тупо все про меня, до секунды.

Я ж говорю, бабское воспитание. Покажи мне мужчину, который верит в подобную хуету? А женщин, ведущихся на это хренова туча.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 00:07

Цитата

К этой херне лично я отношусь предвзято, говорю сразу. Считаю, что это для слабаков. Нормальный человек если и обратится, то в случае конкретно стрессовой ситуации. А у тебя не стресс, а версия "лайт". Тебе, наоборот, крупно везет - отваливается та, которая превратит твою жизнь в труху. Исходя из всех вводных, это очень вероятно.

Ты можешь относится к психотерапии как угодно, и считать как угодно, но менее эффективной она от этого не станет. Тебе самому было бы неплохо поработать с обидами на женщин и максимализмом, сквозит почти в каждом посте.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#64 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 июня 2016 - 01:31

Особо не вчитывался, психотипы нафиг, пикап образ ту да же. Ошибка многих в том, что считают игру в пикап действенной, на самом деле все чутка наоборот. Книги по психологии описывают как действуют крутые чуваки (Нлп, пикап и т.д.) в тех или иных ситуациях, по сути это сборник правил поведения успешного человека и немного того, что не стоит делать если ты им не являешься. Но, имея характер задрота ты не можешь сыграть крутого мена, однако став крутым меном, ты автоматически начнёшь делать как описано в этих книгах. Поэтому - вперёд! Ебашить на новые ступени развития!

Падантерю сказал(а) 16 Июн 2016 - 10:45:

Так! ки. Только пожалуйста, не вари ты им больше компоты, это даже с моей точки зрения слишком. Да и если хочешь остаться - оставайся. Скажи уверенно и ласково: "Давай я буду решать когда оставаться, а когда нет". Вряд ли она скажет: Нет. Скорее начнёт оправдываться, что дочь спать ложит и так далее. Но в любом случае, это будет уже твоё решение. А ели скажет: Нет. Встань молча и уйди. Неделю игнора и всё, заодно сам решишь надо ли оно тебе это или нет.

Вообще не вижу проблем в заботе! Я люблю иногда готовить и девушки от этого кайфуют, она подаёт чистит моет, я кулинарию, это классно!
По поводу оставаться - шепотом, с улыбкой на ушко - милая, моя девочка, я кайфую когда мы просыпаемся вместе, когда первое, что я чувствую - нежность твоего тела в моих объятиях, запах блблабла...... , ты с этим правда не согласна?
Хотя я не пробовал, так оставаться , но так оставлял у себя,

Сообщение отредактировал Аче: 18 июня 2016 - 01:31

• 0

#65 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 июня 2016 - 01:57

Loriy сказал(а) 15 Июн 2016 - 08:40:

Тут дело в том, что нет явного неуважения в прямой форме, поэтому я не сразу сообразил, ну вот пришел же сюда в итоге за советом. Месяц назад она позволила себе за обедом назвать меня гопником, без ругани почти в шутку. Я ей ебнул по лицу ладонью (не очень сильно конечно) и ушел в другую комнату. Побежала за мной извинялась, говорила больше не повториться, ну пока так и есть. .
  ь..

Так а в чем проблема? Я гопник ))) ррр, ловишь за шею/ челюсть, достаточно крепко, на грани синяков, прижимаешь к стене/себе, (с улыбкой ), я обожаю тебя когда ты няшка, тебе не идёт быть сучкой, я тебя буду пороть(нагибаешь порешь, ладонью, достаточно сильно), я от тебя балдею ( целуешь). Все фразы в миллиметрах от её лица, полушепотом с улыбкой.
Там ещё что то про крик и грубость было - забудь, это не имеет смысла, всегда можно без крика это сделать. Вообщем улыбайся,,жизнь прекрасна!)
  • 0

#66 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 13:40

Loriy сказал(а) 17 Июн 2016 - 08:21:

Она максим горький по соционике.

чё бля? 4e2b5346a1b3x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#67 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 01:01

Цитата

Так а в чем проблема? Я гопник ))) ррр, ловишь за шею/ челюсть, достаточно крепко, на грани синяков, прижимаешь к стене/себе, (с улыбкой ), я обожаю тебя когда ты няшка, тебе не идёт быть сучкой, я тебя буду пороть(нагибаешь порешь, ладонью, достаточно сильно), я от тебя балдею ( целуешь). Все фразы в миллиметрах от её лица, полушепотом с улыбкой.

:wub:  :wub:  :wub:

А по теме: оставьте вы его уже в покое. Нормальный парень женского типа ищет себе женщину мужского типа. Равновесие и счастье. Просто он мыслит по другому, это не делает его неправильным. Ну будет в их отношениях она лидером, и чЁ?

• -1

Да ну вас...

#68 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 11:24

Падантерю сказал(а) 18 Июн 2016 - 22:01:

:wub:  :wub:  :wub:

А по теме: оставьте вы его уже в покое. Нормальный парень женского типа ищет себе женщину мужского типа. Равновесие и счастье. Просто он мыслит по другому, это не делает его неправильным. Ну будет в их отношениях она лидером, и чЁ?

Что?  Нормальный парень женского типа? - это уже бред. Не будет он счастлив и его женщина с ним тоже, пока он прошивку в голове не поправит. 

Девушка - у вас с логикой проблемы, опасные советы раздаёте тут.

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 11:33

Мараканец, не надо свою карту натягивать на весь мир. Если ты не в курсе, основная цель отношений - быть счастливым. А уж как это реализуется, вообще не важно, если это устраивает обе стороны. 

У меня, получается, муж тоже подкаблучник, только, по факту, он что угодно сделает, лишь бы я осталась с ним. И, сюрприз, почему-то по крупным и важным вопросам решения принимает сам.

Соответственно, если Loriy найдет такую же, как я - которая будет полностью рулить всеми мелкими вопросами и бережно относиться к мужу, то вполне себе будет счастлив. Зачем напрягаться и вешать на себя то, что не нравится, когда можно делегировать это супруге, которой в кайф что-то разруливать?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 17:31

1) Анжелика, это не моя карта, а эволюционные законы вшитые в бессознательное человека. Не получится быть счастливым, если жизнь не удовлетворяет "инстинктивные - животные" потребности, пусть даже в измененной форме. А они говорят о том, что мужчина должен доминировать. Советую прочитать/перечитать Новосёлова.

2) Насчёт твоего мужа. Ты пишешь: "У меня, получается, муж тоже подкаблучник, только, по факту, он что угодно сделает, лишь бы я осталась с ним." В твоем предложении слово "только" должно нести смысл противопоставления, однако я не вижу противоречия между тем, что он подкаблучник и готов что угодно сделать, лишь бы ты осталась с ним. То есть по факту ты доминируешь в отношениях а значит не любишь его. Хотя дальше ты пишешь: "И, сюрприз, почему-то по крупным и важным вопросам решения принимает сам." - не совсем понял причём тут сюрприз, но такое поведение присуще для доминанта. Вообще логика тут страдает конкретно.

3) Если женщина рулит мелкими вопросами и бережно относится к мужу, это никак не делает мужчину "парнем женского типа" - эти действия не характеризуют женщину - лидера в отношениях.

Из сообщения на которое ответил я:

Падантерю сказал(а) 18 Июн 2016 - 22:01:

Сообщение отредактировал Мараканец: 19 июня 2016 - 17:38

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 17:59

Новоселова даже обсуждать не буду. Есть множество разборов на тему того, что он написал антинаучную фигню и его тезисы не подкреплены никакими исследованиями.

Но все равно буду его советовать всем пионерам, т.к. его книга это прекрасная пощечина мальчикам, чтобы открыть глаза и увидеть что они находятся в деструктивных отношениях.

Так что не надо на это ссылаться, пожалуйста.

Цитата

2) Насчёт твоего мужа. Ты пишешь: "У меня, получается, муж тоже подкаблучник, только, по факту, он что угодно сделает, лишь бы я осталась с ним." В твоем предложении слово "только" должно нести смысл противопоставления, однако я не вижу противоречия между тем, что он подкаблучник и готов что угодно сделать, лишь бы ты осталась с ним. То есть по факту ты доминируешь в отношениях а значит не любишь его. Хотя дальше ты пишишь: "И, сюрприз, почему-то по крупным и важным вопросам решения принимает сам." - не совсем понял причём тут сюрприз, но такое поведение присуще для доминанта. Вообще логика тут страдает конкретно.

секунду, я прям что-то потерялась вся. Моему мужу со мной комфортно, я взяла на себя множество рутин, которыми ему не в кайф заниматься, в т.ч. разборки со сложными ситуациями во внешнем мире, например, строителей погонять и прочее. При этом со стороны кажется, что он подкаблучник, потому что он готовит, он выносит мусор, он убирает за котиками, я еще могу и покапризничать, если что не вкусно. Так кто из нас доминант в итоге? Если я, то почему он с ужасом отмахивается, когда ему кто-то намекает на то, чтобы найти горячую чилийскую деву? Как я вот так доминирую, что он от меня ни на шаг отойти не хочет? Сможешь объяснить? При этом я его насильно выпихиваю с мужиками пива попить, пойти в спорт-бар футбол посмотреть, на шашлыки поехать. Не хочет один, зараза, хочет со мной! Что я делаю не так?

По поводу "не любишь". Серьезно? Начну с того, что я не собираюсь тебе ничего доказывать, но продолжу тем, что меня мучает любопытство. А на основании каких моих слов ты сделал вывод что я его не люблю?

И по поводу доминанта. Смотри, вроде бы со стороны, я в паре доминирую - почти все решаю сама и, значит, получается, что мой муж подкаблучник. Как же тогда это бьется с тем, что важные вопросы, в т.ч. финансовые решает мой муж? Кто тогда доминант?

Цитата

3) Если женщина рулит мелкими вопросами и бережно относится к мужу, это никак не делает мужчину "парнем женского типа" - эти действия не характеризуют женщину - лидера в отношениях.

Ага, но вот она я, прикинь? 3,5 года замужем и при этом вполне себе активная дамочка, все внешние проблемы решаю сама. Не вижу логики в том, что лидер не может бережно относится к своему партнеру.

Цитата

а эволюционные законы вшитые в бессознательное человека

исследование какие были на эту тему?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 19:16

Анжелика, я даже не знаю как с тобой разговаривать на языке логики, если у тебя даже в одном предложении нарушена логическая структура?

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Июн 2016 - 14:59:

Моему мужу со мной комфортно, я взяла на себя множество рутин, которыми ему не в кайф заниматься, в т.ч. разборки со сложными ситуациями во внешнем мире, например, строителей погонять и прочее. 

Когда рутина это: Рутина - (франц. routine - от route - дорога), привычные приемы, методыработы, обычные для данного вида деятельности, пристрастие к шаблону. 

Сложные ситуации во внешнем мире, вряд ли можно назвать рутинами, так как любая сложная ситуация требует индивидуального подхода, к ней не применим шаблон. Хотя во второй части предложения ты пишешь "строителей погонять" как пример сложной ситуации, в общем противоречишь себе. Хотя я не знаю что ты имеешь в виду под "погонять строителей".

Вот выносить мусор и убирать за котиками однозначно подходит под определение рутины. Рутинная работа более свойственна для женщин.

В итоге ты доминанта.

Пишешь: "Как я вот так доминирую, что он от меня ни на шаг отойти не хочет?" в чём тут противоречие? Доминант управляет, следовательно его объект зависим, следоватетльно "он от меня ни на шаг отойти не хочет", всё верно.

При этом я его насильно выпихиваю с мужиками пива попить, пойти в спорт-бар футбол посмотреть, на шашлыки поехать. Не хочет один, зараза, хочет со мной! Что я делаю не так?

Ты доминируешь над мужиком, поэтому он потерял потребность в типично мужских занятиях, либо он будет занимать самые низкие позиции в мужском обществе, поэтому их избегает.

И по поводу доминанта. Смотри, вроде бы со стороны, я в паре доминирую - почти все решаю сама и, значит, получается, что мой муж подкаблучник. Как же тогда это бьется с тем, что важные вопросы, в т.ч. финансовые решает мой муж? Кто тогда доминант?

Во первых финансовые вопросы не обязательно важные, не зря ведь большинство бухгалтеров женщины?

В моем понимании доминирующим элементом в отношениях является тот за кем последнее слово в решении любых вопросов, которое впоследствии должно быть исполнено.

Не вижу логики в том, что лидер не может бережно относится к своему партнеру.

Я тоже не вижу, да и не утверждал обратное.

По поводу "не любишь". Серьезно? Начну с того, что я не собираюсь тебе ничего доказывать, но продолжу тем, что меня мучает любопытство. А на основании каких моих слов ты сделал вывод что я его не люблю?

Может ты и любишь его как своего пёсика. Но не как своего мужика и хозяина. 

Уффф.

Итого:

1) Ты в паре доминируешь.

2) Ты веришь в то что женщина может доминировать в отношениях и быть счастлива.

Не буду тебя переубеждать. Если ни чего уже нельзя изменить фактически, то лучше изменить своё восприятие. Думаю это работает в твоём случае.

Но ты же преподносишь это как вариант нормы тут, поддержала  совет такого типа от другой женщины.

На мой взгляд у автора вообще другая ситуация тут. 

Сообщение отредактировал Мараканец: 19 июня 2016 - 19:29

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 19:31

Мда, у кого с логикой проблемы, так это у тебя. Ну ок, если тебе выгодно ходить в шорах, то я умываю руки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 19:32

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Июн 2016 - 16:31:

Мда, у кого с логикой проблемы, так это у тебя. Ну ок, если тебе выгодно ходить в шорах, то я умываю руки.

Где именно?

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#75 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 июня 2016 - 20:14

Я книг начитался и форума, и головой понимаю кто должен рулить и зачем это надо. Но скотская натура внутри меня протестует. Сама ОЖП по мере общения продвигает позицию, что мужик должен решать вопросы и быть главным, она мне переодически об этом прямо говорит примерно так: -Ты же будешь главным у нас? Ты будешь говорить что нам делать?  При этом все предыдущие отношения заканчивала именно она, из чего делаю вывод что ведущим в них была она. Сказала что только 1 раз ее бросили и чувствовала она себя при этом ужасно, при чем что ее больше всего пугало/убивало, что она не поняла почему ее бросили. Бросили как-то не хорошо, парень договорился с ней о том, что она переезжает жить к нему, она поскандалила с мамой на эту тему (мать не хотела отпускать), собрала чемоданы ушла из дома и приехала на место встречи. А парень не пришел, и не брал больше трубку и на связь с ней так больше и не вышел. Говорит что перекантовалась пару дней у подруги потом вернулась домой. Лет 17 ей было.

У психотерапевта был, ерунда конечно. Надо еще искать, поищу теперь с мед.образованием.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0