Анжелика, я даже не знаю как с тобой разговаривать на языке логики, если у тебя даже в одном предложении нарушена логическая структура?
0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Июн 2016 - 14:59:
Моему мужу со мной комфортно, я взяла на себя множество рутин, которыми ему не в кайф заниматься, в т.ч. разборки со сложными ситуациями во внешнем мире, например, строителей погонять и прочее.
Когда рутина это: Рутина - (франц. routine - от route - дорога), привычные приемы, методыработы, обычные для данного вида деятельности, пристрастие к шаблону.
Сложные ситуации во внешнем мире, вряд ли можно назвать рутинами, так как любая сложная ситуация требует индивидуального подхода, к ней не применим шаблон. Хотя во второй части предложения ты пишешь "строителей погонять" как пример сложной ситуации, в общем противоречишь себе. Хотя я не знаю что ты имеешь в виду под "погонять строителей".
Вот выносить мусор и убирать за котиками однозначно подходит под определение рутины. Рутинная работа более свойственна для женщин.
В итоге ты доминанта.
Пишешь: "Как я вот так доминирую, что он от меня ни на шаг отойти не хочет?" в чём тут противоречие? Доминант управляет, следовательно его объект зависим, следоватетльно "он от меня ни на шаг отойти не хочет", всё верно.
При этом я его насильно выпихиваю с мужиками пива попить, пойти в спорт-бар футбол посмотреть, на шашлыки поехать. Не хочет один, зараза, хочет со мной! Что я делаю не так?
Ты доминируешь над мужиком, поэтому он потерял потребность в типично мужских занятиях, либо он будет занимать самые низкие позиции в мужском обществе, поэтому их избегает.
И по поводу доминанта. Смотри, вроде бы со стороны, я в паре доминирую - почти все решаю сама и, значит, получается, что мой муж подкаблучник. Как же тогда это бьется с тем, что важные вопросы, в т.ч. финансовые решает мой муж? Кто тогда доминант?
Во первых финансовые вопросы не обязательно важные, не зря ведь большинство бухгалтеров женщины?
В моем понимании доминирующим элементом в отношениях является тот за кем последнее слово в решении любых вопросов, которое впоследствии должно быть исполнено.
Не вижу логики в том, что лидер не может бережно относится к своему партнеру.
Я тоже не вижу, да и не утверждал обратное.
По поводу "не любишь". Серьезно? Начну с того, что я не собираюсь тебе ничего доказывать, но продолжу тем, что меня мучает любопытство. А на основании каких моих слов ты сделал вывод что я его не люблю?
Может ты и любишь его как своего пёсика. Но не как своего мужика и хозяина.
Уффф.
Итого:
1) Ты в паре доминируешь.
2) Ты веришь в то что женщина может доминировать в отношениях и быть счастлива.
Не буду тебя переубеждать. Если ни чего уже нельзя изменить фактически, то лучше изменить своё восприятие. Думаю это работает в твоём случае.
Но ты же преподносишь это как вариант нормы тут, поддержала совет такого типа от другой женщины.
На мой взгляд у автора вообще другая ситуация тут.
Сообщение отредактировал Мараканец: 19 июня 2016 - 19:29
насыпь мне ещё хапочку.