Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение с замужней коллегой 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 14:14

Expulsion сказал(а) 31 Окт 2016 - 19:17:

Добрый вечер:)
Это снова я..
Прошло уже 3 месяца с последнего поста.. И уже более полугода моего, как кто то выше сказал, "пиздастрадания"
..
В общем сколько прошло времени, а я все равно продолжаю сходить с ума по этой девушке.
На ваш суд народ, прошу помощи без наездов и ругани..
В общем вот прошло три месяца, за этот период мой объект воздыхания съездил в отпуск, да и я тоже, не виделись больше месяца..переписывались редко, и особо не многословно... после того как приехали понеслось снова бурные встречи, почти каждый день после работы, а иногда и в место неё..
С ее стороны произошли изменения, она более с любовью стала ко мне относится, пришли обнимашки и поцелую уже первыми с ее стороны, в общем выносили это так, как будто мы вольные и встречаемся как обычная пара, весело проводим время, нежность ласки и т.п..
С моей стороны я уже предлагал ей, как выше кто то уже советовал, и поговорить с мужем, и все разрулить, и все взять на себя..пару раз были разговоры о том что бы сойтись и она реально задумывалась о том, что бы бросить мужа и быть со мной, но в последний момент что то срывалось, и все становилось как прежде...
В данный момент, она все так же говорит, что не может бросить мужа, так как его жалко, и она понимает что он будет страдать, нести всякую хрень про неё, да и в принципе он нормальный человек, просто с закидонами...
Говорит что без вопросов бы вышла за меня, если бы муж совершил что нибудь такое из рядо вон...
Но это врятли произойдет... он уже который год не работает, заставляет работать её, детьми не занимается, сидит целыми днями смотрит тв, и наслаждается жизнью, говоря что от работы кони дохнут...
В общем устроился прекрасно, и он то тоже прекрасно понимает что никуда уходить не хочет, что все у него хорошо..И еда и жильё.. И никто ничего не говорит..
Не понимаю, как она это терпит..с ее слов, что уже столько времени живем вместе, я привыкла и куда деваться...
Меня эта ситуация еще больше вымораживает...
На все свои предложения и действия ответ один, время покажет...нужно подождать, может год может 5ть..
Но как то не хочется ждать 5 лет и не факт что дождаться..
В общем ребят, прошу помощи и задаю конкретный вопрос..как можно повлиять на ее решение? Как влюбить ее в себя что ли.. с ее слов, она после такого мужа не верит в любовь, и в нормальные отношения...
Р.с.
Нам очень хорошо вместе, когда в двоем я просто вижу и чувствую ее отношение ко мне, она просто светится от счастья.. И даже сама рвется на встречи, обманывая мужа, говоря что на работу..
Но Как только я что то предлагаю серьезное, лезит в бутылку=(

В общем еще раз, я бы очень хотел связать свою жизнь с этой особой.. был бы очень признателен в помощи..

Ты миллионер? Содержать троих детей с дамой и + алименты платить.

Муж плохой, ты хороший. 

Итак,что имеем. Двое БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ взрослых человека встретились на работе (ведь кроме дома и работы ничего нет). У одной 3 ребенка и семья, у второго ребенок и семья. И я "хочу на ней жениться".

Какая любовь? Что за ваниль? Если ты пытаешься вывозить ситуацию, нужна квартира, деньги и прочее. 

Тебе попалась нимфа, которая дает тебе. Считай она заменяет тобой мужа, ты заменяешь ее женой. Когда вы будете женаты, у вас та же рутина будет).

Честно,я просто уверен,что никто не захочет даже советовать что-то, потому что твоя ситуация с ОЖП, реально вон выходящая. 

Считаю,что таким образом,ваши встречи лишь снятие *ответственности" за семейные ценности. 

• 1

#62 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2016 - 11:16

Ну пока не миллионер)) но стремлюсь к этому))
Тут согласится не могу с остальным, правда я думаю, все будут говорить про то, что это все эмоции, и скоро пойдет, и начнется действительно рутина..

Суть то в том, что я то уже не только одним местом думаю.
Расчет идет уже не только на чувства,но и на материальные блага.

Во первых) с этим человеком реально интересно, если брать во внимание другие ОЖП за мою не такую длинную жизнь, там мне через пару часов наскучивал человек, особо не было о чем разговаривать, чем то заниматься, все интересное заканчивались где то через месяц, два, потом уже реальная скука, даже при условии, что встречались не часто и не много...

Небольшое отступление: по сути из за этого я и женился:)
Сколько бы я не искал девушку, с которой было бы весело, интересно, чувства там, эмоции и т.п... получалось все одно и тоже)
Потом уже встретил жену, ничего нового не увидел, а она раз и предложила женится..человек оказался вроде адекватный.. Ну я и согласился.. ожидать то больше нечего было, осталось только сидеть перед тв, дом работа и всё..жизнь закончина.

Дальше, не знаю, поймет меня кто нибудь здесь или нет, после того как встретил ее случилось что-то интересное, мало того что с ней совсем не скучно, в течении уже полугода мы никак не можем наговориться, так после нашего плотного общения стал замечать, что сам стал меняеться. Появилось куча желаний, в реализации себя(спорт, работа), продвинулся на работе за этот период в три раза больше, чем за все 2 года. С началом общения с ней, я как бы жить начал, мне интересно развиваться, рости куда нибудь.
Так же есть огромное желание развивать отношения с ней..
Вот есть такое выражение, человек зажигает другого. В моей ситуации так и происходит. И я еще больше стал хотеть быть именно с ней, по тому, что знаю, что именно с ней можно добиться чего захочу)
Простите за ранее, мой словарный запас не айс, иногда сложно высказывать свои мысли четко, прошу не продержаться до словно к словам..

Не знаю как объяснить) с ней я не чувствую никакого отторжения, как в прошлых отношениях) можете конечно говорить что и это пройдет)
В общем в двух словах, этот человек зажигает меня и духовно, и морально, и плотонически)

Объясняю ситуацию дальше, со своей женой.
Разговаривали с ней по поводу отношений на будущее, из всего этого сошлись на том, что она особо не против развода, даже сама пару раз обмолвилась, что ничего ее не держит рядом со мной.. она получила что хочет( ребенка) и всё, дальше отношения ее особо не волнуют...

Я понимаю, если бы у нас все было хорошо с женой(или хотя бы она ко мне пылала чувствами) то у ОЖП тоже все было хорошо и тут я такой появился и давай добиваться.. тут можно было меня ругать и даже бить.

Но ситуация складвается такая, что удовольствия от жизни, и тем более рост какой-нибудь, не получает никто в этой ситуации. И, мое мнение, если есть вариант что то сделать, нужно делать, чем грязнуть в это рутине, и к 50 годам понять, что надо было менять что-нибудь раньше..
Или я не прав?)
  • 0

#63 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 21:57

Я понимаю, со стороны это все выглядит смешно) но ползал я на других форумах, и там ситуации по хуже моих, в плоть до того, как парень хочет увести жену от мужа, просто так из за интереса.. И то, им всем советы дают:(

Подскажите что нибудь еще.. В наших отношениях все как маятник, то она все готова бросить и развестись с мужем, то через день на оборот, чуть ли не игнор меня.. Я уже не знаю что ожидать... И в открытую предлагал.. И так и сяк..
Говорит.. Ну жди..посмотрим через пару лет что да как:(
Вообще подскажите, дайте ссылку какую нибудь, где можно почитать о женской психологии.. Что она говорит делает и что на самом деле хочет..
  • 0

#64 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 01:46

Да у нее все пучком. Это ты как олень бегаешь! Она просто использует и тебя и других своих ебарей в своих личных целях. Все прекратится когда она найдет своего "принца"/ Вы все будете посланы очень далеко и навсегда.

Чувак, ты за это время кого-нибудь еще выебал?

Что с профессиональным ростом? Повышение?

Как там со спортом у тебя дела обстоят?

• 0

#65 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 10:42

Окорок сказал(а) 26 Ноя 2016 - 22:46:

Да у нее все пучком. Это ты как олень бегаешь! Она просто использует и тебя и других своих ебарей в своих личных целях. Все прекратится когда она найдет своего "принца"/ Вы все будете посланы очень далеко и навсегда.

Чувак, ты за это время кого-нибудь еще выебал?
Что с профессиональным ростом? Повышение?
Как там со спортом у тебя дела обстоят?

да, было раза 4-5, но не помогло..
Сейчас в основном как раз весь в работе.. С утра до вечера.. И к сожалению или к счастью она там тоже почти каждый день появляется..
Хотя мы и даже так каждый вечер видимся в не зависимости от работы..
Да же если получается не думать о ней какое то время, потом наваливается это всё..
  • 0

#66 ВсвоемУме

ВсвоемУме
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 декабря 2016 - 13:19

Встретил свою родную душу, лично я понимаю тебя на все 100. Скорее всего, в браке рутины не будет с близнецом по духу;-) Такие люди попадаются нам в жизни нечасто, поэтому надо их беречь и ценить. Что ты и делаешь. Молодец! Наверное, самый хороший показатель настоящих чувств - это желание развиваться и быть лучше. Только настоящая любовь способна изменять нас в лучшую сторону. Да, у тебя реально сильные чувства. И я верю в то, что у вас могло бы получиться что-то классное! НО! мы не знаем, что в голове и в сердце у второй стороны. Поэтому наши все советы бесполезны. Ты можешь только себе помочь, но не ей. Любовь стоит того, чтобы ждать. Если ей нужно время, дай его. И возможно, она решится гораздо быстрее. Будь рядом, люби, развивайся во имя любви. Погуливай, если надо, снимай стресс, чтоб не зацикливаться на ней. Может, ты решишься развестись, и она посмотрит на тебя по-другому. Все может быть. Желаю удачи!

Сообщение отредактировал ВсвоемУме: 03 декабря 2016 - 13:20

• 0

#67 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 15:14

предположим, у неё хуевый муж, может не факт ( ведь бабьи-то суды про мужиков всегда худы( с)) но он не бросает её с детьми. А ты, получается, не надежен, раз уходишь от семьи. Подсознательно она это понимает, что когда твои чувства пройдут, то и тебя может не стать. Ставить себя в зависимость от такого человека - идиотизм. Перспектива остаться с 3мя детьми одной.. ради чего все это

Такого не бывает, что тебя будет переть от нее все время, твой пыл уйдет, как только наступит рутина. А у нее прицеп побольше твоего. и Тебе придется его тащить или придется валить.. безответственно..  Глупо это не понимать в твоем возрасте, очень глупо. 

Мне очень нравится пословица "мечта идиота - жена соседа". Подумай над ней подольше. Ты стремишься не в ту сторону.  Чувства, эмоции это игра, цена их не слишком высока, будь разумнее  

• 0

#68 ВсвоемУме

ВсвоемУме
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 декабря 2016 - 15:31

Я бы сказал, что здесь речь идет о чем-то большем, чем просто потрахушки. Внимательно читайте, как эти отношения описывает автор. Ему есть с чем сравнить. И тройня с её стороны его не беспокоит, значит, у парня есть средства. Да и она, думаю, неплохо зарабатывает. Главное, что от любви не просто кружится голова, а хочется развиваться и становиться лучше. Тут общение, парни. Сочувствую тем, кто эту тему воспринимает в штыки. Это лишь говорит о том, что то, что щас переживает автор, настолько редко встречается в нашей жизни, что только и остаётся ему от зависти писать негативные комментарии. Автор, слушай своё сердце! Ну и терпения тебе побольше.

Сообщение отредактировал ВсвоемУме: 03 декабря 2016 - 15:34

• 0

#69 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 16:20

То, что переживает автор, встречается постоянно, а не редко. Он пытается убедить весь форум и свою даму в своей исключительности, но ему не верит ни форум ни дама. И правильно.  А говорит это лишь о неопытности 

Даже если ему есть с чем сравнить. Возможно он встречался, но так сильно не залипал, и поэтому не осознает, что и такие чувства проходят быстрее, чем ему кажется. 

Я бы посоветовал все это проверить, но не с замужней женщиной с 3мя детьми. 

• 0

#70 ВсвоемУме

ВсвоемУме
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 декабря 2016 - 16:51

Опытность - понятие относительное. Возраст ни о чем не говорит. Вы так просто пишите о том, что это можно проверить с другой женщиной. Как будто такие сильные чувства мы можем испытывать к каждой девушке! Как будто любовь выбирают. Сердцу не прикажешь, если уж переходить на поговорки. Автор влюбился, сильно влюбился, и такое в его жизни первый раз. При чем тут опыт? У каждого из нас своя история, своя правда. Пусть он делает то, что ему подсказывает сердце, предварительно все взвесив и осознав последствия своего выбора. За тем он сюда и пришёл: чтобы осмыслить, что повлечёт за собой решение уйти из семьи. Я надеюсь, он примет верное решение. Тем более его жена не против развода. Жизнь с тем, с кем ты живёшь "потому что так надо", все равно ни к чему хорошему не приведет.
  • -1

#71 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 17:12

Ага, я тоже однажды сильно залип в замужную и слава богу что ничего не получилось.
  • 0

#72 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 17:47

ВсвоемУме , ты в своем уме?

что за хуйню ты пишешь?

• 1

#73 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2016 - 21:08

No-nick сказал(а) 03 Дек 2016 - 12:14:

предположим, у неё хуевый муж, может не факт ( ведь [/size]бабьи-то [/size]суды про мужиков всегда [/size]худы( с)) но он не бросает её с детьми. А ты, получается, не надежен, раз уходишь от семьи. Подсознательно она это понимает, что когда твои чувства пройдут, то и тебя может не стать. Ставить себя в зависимость от такого человека - идиотизм. Перспектива остаться с 3мя детьми одной.. ради чего все это

Такого не бывает, что тебя будет переть от нее все время, твой пыл уйдет, как только наступит рутина. А у нее прицеп побольше твоего. и Тебе придется его тащить или придется валить.. безответственно..  Глупо это не понимать в твоем возрасте, очень глупо. 

Мне очень нравится пословица "мечта идиота - жена соседа". Подумай над ней подольше. Ты стремишься не в ту сторону.  Чувства, эмоции это игра, цена их не слишком высока, будь разумнее

как раз таки он не один раз бросал ее и приходил когда некуда деваться было.. Там вообще все запутанно, от общих знакомых даже понимаю, что у них чисто выгодные отношения, он сидит в квартире, может не работать, всегда есть секс, бред уходить от такой жизни, тем более ему уже под 50. Кому он нужен? И она, самодостаточна, есть секс, и как бы уже привыкла.. Да и что люди скажут.. Как обычно...
На счет рутины вопрос другой.. Я уверен( по опыту у знакомых) что рутину можно избежать, если что то делать и стараться развивать отношения дальше. Многие же добиваясь девушку привыкают ко всему и на этом останавливаются. Отношения даже в 50 лет надо развивать) это обеспечить смогу..

Если бы были просто чувства.. Эмоции.. Или на худой конец просто желание секса это одно. Но тут я даже логикой понимаю, что рядом с ней я виду себя по другому.. Не знаю как объяснить.. Может поймет кто.. Но она каким то образом влияет на то, как я работаю и учусь) и мне в ней нравится все.. Блин) первый раз в жизни так попадаю.. Пытаюсь и забить..не выходит

ВсвоемУме сказал(а) 03 Дек 2016 - 13:51:

Опытность - понятие относительное. Возраст ни о чем не говорит. Вы так просто пишите о том, что это можно проверить с другой женщиной. Как будто такие сильные чувства мы можем испытывать к каждой девушке! Как будто любовь выбирают. Сердцу не прикажешь, если уж переходить на поговорки. Автор влюбился, сильно влюбился, и такое в его жизни первый раз. При чем тут опыт? У каждого из нас своя история, своя правда. Пусть он делает то, что ему подсказывает сердце, предварительно все взвесив и осознав последствия своего выбора. За тем он сюда и пришёл: чтобы осмыслить, что повлечёт за собой решение уйти из семьи. Я надеюсь, он примет верное решение. Тем более его жена не против развода. Жизнь с тем, с кем ты живёшь "потому что так надо", все равно ни к чему хорошему не приведет.

спасибо, даже не ожидал что кто то сможет понять.

Да и остальным спасибо за здоровую критику

Видимо только и остается ждать подходящего момента или случая..

И если все же опустить все эти минусы..
Может кто нибудь даст совет в повидении.. Общении.. Что делать не стоит.. На что обращать внимание..

Где то на форуме уже читал фразу, типа - не слушай что говорит девушка, смотри на поведение, они говорят одно,думают второе а делают третье..
Вот по поведению со мной, ну со стороны скажешь либо мы муж и жена либо мы встречаемся, чувства очень теплые.. Но когда расходится по домам, по аське или вк общаемся, совершенно другой человек.. Мне вот это немного сложно понять
  • 0

#74 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 12:08

В оьщемобщем совет тем, кто читает эту тему, или в похожей ситуации.. Пока есть возможность, бегите, не влюбляйтесь..
Скоро будет год, как я во все в это ввязался.. Я то не сдамся.. Но все это очень тяжело
  • 0

#75 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 22:16

Expulsion сказал(а) 06 Янв 2017 - 09:08:

В оьщемобщем совет тем, кто читает эту тему, или в похожей ситуации.. Пока есть возможность, бегите, не влюбляйтесь..
Скоро будет год, как я во все в это ввязался.. Я то не сдамся.. Но все это очень тяжело

Автор, ты упускаешь из вида важный момент.

Тебя не устраивает имеющаяся у тебя семья: секс, досуг, атмосфера... Кто привел твою семью в такое состояние, что всё столь тухло? Ты и твоя жена совместными усилиями.

Если ты один раз сделал сам себе такую семью, что в ней скучно, неинтересно, то почему ты уверен, что если разведешься и женишься на новой женщине, то всё будет по-другому? Женщина-то другая, а ты сам остаешься тем же.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0