Expulsion сказал(а) 31 Окт 2016 - 19:17:
Добрый вечер:)
Это снова я..
Прошло уже 3 месяца с последнего поста.. И уже более полугода моего, как кто то выше сказал, "пиздастрадания"
..
В общем сколько прошло времени, а я все равно продолжаю сходить с ума по этой девушке.
На ваш суд народ, прошу помощи без наездов и ругани..
В общем вот прошло три месяца, за этот период мой объект воздыхания съездил в отпуск, да и я тоже, не виделись больше месяца..переписывались редко, и особо не многословно... после того как приехали понеслось снова бурные встречи, почти каждый день после работы, а иногда и в место неё..
С ее стороны произошли изменения, она более с любовью стала ко мне относится, пришли обнимашки и поцелую уже первыми с ее стороны, в общем выносили это так, как будто мы вольные и встречаемся как обычная пара, весело проводим время, нежность ласки и т.п..
С моей стороны я уже предлагал ей, как выше кто то уже советовал, и поговорить с мужем, и все разрулить, и все взять на себя..пару раз были разговоры о том что бы сойтись и она реально задумывалась о том, что бы бросить мужа и быть со мной, но в последний момент что то срывалось, и все становилось как прежде...
В данный момент, она все так же говорит, что не может бросить мужа, так как его жалко, и она понимает что он будет страдать, нести всякую хрень про неё, да и в принципе он нормальный человек, просто с закидонами...
Говорит что без вопросов бы вышла за меня, если бы муж совершил что нибудь такое из рядо вон...
Но это врятли произойдет... он уже который год не работает, заставляет работать её, детьми не занимается, сидит целыми днями смотрит тв, и наслаждается жизнью, говоря что от работы кони дохнут...
В общем устроился прекрасно, и он то тоже прекрасно понимает что никуда уходить не хочет, что все у него хорошо..И еда и жильё.. И никто ничего не говорит..
Не понимаю, как она это терпит..с ее слов, что уже столько времени живем вместе, я привыкла и куда деваться...
Меня эта ситуация еще больше вымораживает...
На все свои предложения и действия ответ один, время покажет...нужно подождать, может год может 5ть..
Но как то не хочется ждать 5 лет и не факт что дождаться..
В общем ребят, прошу помощи и задаю конкретный вопрос..как можно повлиять на ее решение? Как влюбить ее в себя что ли.. с ее слов, она после такого мужа не верит в любовь, и в нормальные отношения...
Р.с.
Нам очень хорошо вместе, когда в двоем я просто вижу и чувствую ее отношение ко мне, она просто светится от счастья.. И даже сама рвется на встречи, обманывая мужа, говоря что на работу..
Но Как только я что то предлагаю серьезное, лезит в бутылку=(
В общем еще раз, я бы очень хотел связать свою жизнь с этой особой.. был бы очень признателен в помощи..
Ты миллионер? Содержать троих детей с дамой и + алименты платить.
Муж плохой, ты хороший.
Итак,что имеем. Двое БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ взрослых человека встретились на работе (ведь кроме дома и работы ничего нет). У одной 3 ребенка и семья, у второго ребенок и семья. И я "хочу на ней жениться".
Какая любовь? Что за ваниль? Если ты пытаешься вывозить ситуацию, нужна квартира, деньги и прочее.
Тебе попалась нимфа, которая дает тебе. Считай она заменяет тобой мужа, ты заменяешь ее женой. Когда вы будете женаты, у вас та же рутина будет).
Честно,я просто уверен,что никто не захочет даже советовать что-то, потому что твоя ситуация с ОЖП, реально вон выходящая.
Считаю,что таким образом,ваши встречи лишь снятие *ответственности" за семейные ценности.