Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сбежавшая невеста! Интересно мнение гуру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 08:26

Автор, пару мыслей. Рынок отношений - это такая штука, где ты за определенный "товар" должен предложить разумную цену. Иными словами, если девочка "9ка" (как выяснилась семерка), то и ты должен быть 7кой. Если же ты по факту 5-6 (мужик выше среднего), то тут серьезные лтр и уж тем более семья под очень большим вопросом. Т.е. ты мыслишь как - удалось урвать много за дешего (найти девочку на 1-2 балла выше) и сразу рвешься оформить сделку (свадьба). И ты тут пишешь ,какая она офигительная, но следовало задуматься о вменяемости такой сделки и задать себе вопрос - а насколько офигителен ты сам?

Ты как парень, который получает 500$ пришел в салон бмв, взял тачку на тест драйв и говорит "оформляйте". Он не думает насколько это разумно, и что когда он столкнется с необходимостью оформить каско-осаго-то ему будет пиздец - нет. Он делает ошибку, пытаясь за дешего купить больше, чем он может себе позволить.

Так что на будущее можно соблазнять каких угодно девочек, но жениться стоит только на равных тебе по бальности. Ну а с равными девочками ты можешь спокойно позволить себе перед свадьбой пожить 1-2 года вместе и узнать насколько подходит тебе этот человек или нет.

• 0

#62 Горан2016

Горан2016
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 11:41

Спасибо, много полезного. Почитал про шкалу, думаю я 6, но выберусь в 8 в течение 2-3 лет. А на счет свадьбы, я не тащил ее силком конечно, были намеки всякие, и я этого хотел, но теперь вижу, что действительно поторопился. Думал, что у меня стрит и я самый крутой, а когда открылись - у нее флеш-рояль, классика.

• 2

#63 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 12:29

Горан2016 сказал(а) 25 Май 2016 - 02:40:

Про "богатая" - это твои домыслы, я такого не говорил.

Горан2016 сказал(а) 24 Май 2016 - 02:48:

Он явно меня богаче

Сообщение отредактировал Iraq: 25 мая 2016 - 12:29

• 0

#64 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 12:50

Горан2016 сказал(а) 25 Май 2016 - 01:37:

ООООО! Еще юмористы нарисовались, ща живот надорву от ваших шуток.   :haha:  Идите петросяна черемякайте, может еще пару шуточек выучите, так же смешно будет.

И еще, друг фотку с машиной обычно выкладывают те, у кого проблемы большие с самооценкой. Может у тебя писюлька маленькая? Подумай...

Вот читаю я автора и понимаю, что это мужская версия ОЖП из соседней темы про "Передружили" с завышенным ЧСВ и неадекватным восприятием критики и шуток )

Автор, а ты на девочку вообще внимание обращал, ее потребности и ценности узнавал и представляешь как их закрыть? Или фокус был на том, какой ты крутой, 8кой будешь через пару лет, она тебе по умолчанию должна и вообще кто она такая, чтобы не отношаться со мной? Можешь не отвечать даже, это был риторический вопрос  :bye:

Сообщение отредактировал rossoneri1: 25 мая 2016 - 12:54

• 1

#65 Горан2016

Горан2016
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 16:16

rossoneri1 сказал(а) 25 Май 2016 - 09:50:

Вот читаю я автора и понимаю, что это мужская версия ОЖП из соседней темы про "Передружили" с завышенным ЧСВ и неадекватным восприятием критики и шуток )

Автор, а ты на девочку вообще внимание обращал, ее потребности и ценности узнавал и представляешь как их закрыть? Или фокус был на том, какой ты крутой, 8кой будешь через пару лет, она тебе по умолчанию должна и вообще кто она такая, чтобы не отношаться со мной? Можешь не отвечать даже, это был риторический вопрос  :bye:

Вот только ты не обижайся теперь. Шутки и юмор хорошо конечно, когда не в одни ворота, а в данном случае я разместил свою историю, чтобы ее адекватные люди со стороны посмотрели, так как я на это не способен сейчас, и большинство мыслей очень даже здравые, но вторая сторона медали (форума) уродлива: любой прыщавый школьник может тут сидеть, читать и ржать над моей жизнью. Согласись, не очень это правильно. Каждый мужчина должен защищать себя, а если он сидит на форуме, читает про себя дерьмо и при этом язык в жопе, то и вне форума происходит то же самое 24 чвс.

P.S. Про школьника - это не о тебе, а вообще о ситуации, я только в разговоре возраст могу понять, да и то весьма приблизительный.

rossoneri1 сказал(а) 25 Май 2016 - 09:50:

И да, конечно я задавался этими вопросами.

• 0

#66 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:19

Горан2016 сказал(а) 25 Май 2016 - 13:16:

1) Согласись, не очень это правильно. Каждый мужчина должен защищать себя, 

2) И да, конечно я задавался этими вопросами.

1) Должен защищать, когда тебе что-то просят или предъявляют без твоей просьбы или твоего согласия на это. А здесь ты сам просишь и при этом неудобные для тебя комментарии воспринимаешь, как будто тебе надо защищаться, а не узнать о твоей реальной проблеме и ее решении. Тоже самое, наверное, было в отношениях. Ты ее просто не слышал, был фокус на себе

2) Надо просто делать, а не задаваться вопросами.

Поэтому девочка от тебя и ушла скорее всего

• 0

#67 Горан2016

Горан2016
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 18:25

Ребята, большое спасибо за то что потратили время и почитали. Один день на форуме мне реально мозги на место вставил. Перечитал все комментарии к этой теме, многое предстоит осмыслить из прочитанного, особая благодарность diplomnik11, Vovan_, Maximilianus, Neprili4niy, makros, 0.anzhelika.0, FrankDrebin, Yurec666 за помощь, ценные советы и возможность посмотреть на себя со стороны. 

В принципе тема для меня закрыта, но если будут какие-то интересные мысли, поделитесь пожалуйста. Обычным троллям просьба проходить мимо, вас и так в сети как мусора, не интересно.

Еще раз спасибо всем!

• 2

#68 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 20:08

Будут новости - пиши, автор. Производишь впечатление адекватного человека, приемник ОС вроде бы тоже работает. Посмотрим на твои дальнейшие действия.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0