Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#61 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 23:51

Если перестать общаться, то твоим он точно не будет. В чем проблема быть с ним в СО? Качественно трахать его? Отношения в 20 лет, без комментариев, одна пыль в головах. Для твоего возраста дружба + секс = идеальные отношения. Развивайся, ищи новых парней, зарегайся на каком-нибудь сайте знакомств, ходи регулярно на свиданки. Чего ты теряешь от СО? Ничего ты не теряешь, ты только приобретаешь. Дружили же нормально, общение доставляло радость, сейчас что изменилось? Добавился секс, тебе он нравиться, в чем проблема? Не еби ему мозги, трахай , давай эмоций и парень сам в тебя влюбиться, потом отделаться от него не сможешь. Главное значимость его не завышать и знакомиться параллельно. Но нужно головой думать, чтобы дойти до этого,  а не "я так не могу, это не правильно" и прочий бред.  

Не вывезет авторша СО. Тут на лицо признаки собственничества, которые приведут к ревности со стороны ОЖП. Она надеялась на то, что после секса начнутся полноценные отношения, а получила отказ. В полне нормальная ситуация. Только при этом с её стороны СО не возможны. А вот друг к этому как раз больше предрасположен сейчас. О чем прямо и сказал, что отношения ему не нужны, но (между строк) приходить пообщаться, поплакаться и поебаться с ней он не против, так как, видимо, других альтернатив у него нет. СО это когда оба партнера идут на это осознанно ввиду разных жизненных причин. А когда маятник на одной стороне и со временем, в полне вероятно, качнется в обратную сторону - это больные отношения без особых перспектив, которые авторшу, судя по её постам, не устроят.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#62 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 23:55

Если перестать общаться, то твоим он точно не будет. В чем проблема быть с ним в СО? Качественно трахать его? Отношения в 20 лет, без комментариев, одна пыль в головах. Для твоего возраста дружба + секс = идеальные отношения. Развивайся, ищи новых парней, зарегайся на каком-нибудь сайте знакомств, ходи регулярно на свиданки. Чего ты теряешь от СО? Ничего ты не теряешь, ты только приобретаешь. Дружили же нормально, общение доставляло радость, сейчас что изменилось? Добавился секс, тебе он нравиться, в чем проблема? Не еби ему мозги, трахай , давай эмоций и парень сам в тебя влюбиться, потом отделаться от него не сможешь. Главное значимость его не завышать и знакомиться параллельно. Но нужно головой думать, чтобы дойти до этого,  а не "я так не могу, это не правильно" и прочий бред.  

На сайтах знакомств я постоянно,на свидания хожу регулярно.Лично мне поднадоело,никто не цепляет особо.Я никогда такое не практиковала дружба+ секс,боюсь влюбиться или привыкнуть и это еще больше замкнет порочный круг.

• 0

#63 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 00:08

На сайтах знакомств я постоянно,на свидания хожу регулярно.Лично мне поднадоело,никто не цепляет особо.Я никогда такое не практиковала дружба+ секс,боюсь влюбиться или привыкнуть и это еще больше замкнет порочный круг.

Лично я с СО никогда не дружу и не дружила .Да,были общие интересы ,но я сама все сводила только к постели ,так как на большее они не годятся по ряду причин.Попробуй СО с разными ,забудешь своего персонажа + от классного секса будешь на эмоциях,ВС отличное для новых знакомств ,параллельно никто не мешает подыскивать ЛТР.
  • 0

#64 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 00:10

Бывшей фотку кому-нибудь скинули?

1. Хуже бывшей по внешке.

2. В сексе 0, либо что-то не договариваешь автор.

Сообщение отредактировал Dr_Death: 21 мая 2016 - 00:11

• 0

#65 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 00:16

Страхи - ограничения. Не попробуешь, никогда не узнаешь. Круг не замкнет, если будешь параллельно искать других для СО. Нужно же когда-нибудь начинать, иначе не будет опыта. 

Тут как бы два варианта. Либо действуешь по моей схеме, либо  т10п. Так что все от твоих желаний зависит.

Лично я с СО никогда не дружу и не дружила .Да,были общие интересы ,но я сама все сводила только к постели ,так как на большее они не годятся по ряду причин.Попробуй СО с разными ,забудешь своего персонажа + от классного секса будешь на эмоциях,ВС отличное для новых знакомств ,параллельно никто не мешает подыскивать ЛТР.

Ты то опытная, у тебя уже правильная сформировавшаяся позиция. Ты знаешь чего хочешь и какими способами этого добиться в отличии от автора. Или с детства уже правильную модель выработала? А так да,  т10п исправит ситуацию автора.  

Сообщение отредактировал poise: 21 мая 2016 - 00:17

• 0
rain goes

#66 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 00:37

Страхи - ограничения. Не попробуешь, никогда не узнаешь. Круг не замкнет, если будешь параллельно искать других для СО. Нужно же когда-нибудь начинать, иначе не будет опыта.
Тут как бы два варианта. Либо действуешь по моей схеме, либо т10п. Так что все от твоих желаний зависит.

Ты то опытная, у тебя уже правильная сформировавшаяся позиция. Ты знаешь чего хочешь и какими способами этого добиться в отличии от автора. Или с детства уже правильную модель выработала? А так да, т10п исправит ситуацию автора.

Форум был моим букварем ,а первыми словами - санчас,т100б и т10д :))На самом деле да,только через опыт она сможет понять ,как себя правильно вести , отстаивать свои границы/интересы и грамотно выстраивать разные виды отношений.Ты ж ровесница,я в тебя верю,потенциал есть!:))
  • 0

#67 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 01:15

Бывшей фотку кому-нибудь скинули?

1. Хуже бывшей по внешке.

2. В сексе 0, либо что-то не договариваешь автор.

Если брать внешку,то точно не хуже.Если есть желание,могу скинуть.Да и вообще он мне сам говорил давно "она у меня не красавица".
Про секс мне сам сказал,что в нем я очень хороша.Да и что говорить,когда бывшая ему даже минет не делала.
Здесь  еще не остыл от бывшей и задетого самолюбия. Она обеспеченная,у нее есть машина и квартира,конечно же  заработанные не ей,но все же.

Форум был моим букварем ,а первыми словами - санчас,т100б и т10д :))На самом деле да,только через опыт она сможет понять ,как себя правильно вести , отстаивать свои границы/интересы и грамотно выстраивать разные виды отношений.Ты ж ровесница,я в тебя верю,потенциал есть!:))

Спасибо за веру в мой потенциал) Есть небольшой камень преткновения- он теперь считает,что мы поступили "неправильно",это все "как-то странно"и самое главное "этим самым мы сделали мне плохо",поэтому если вдруг решу с ним продолжить СО,боюсь как бы на попятную не пошел именно из-за этих мыслей.

• 0

#68 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 01:59

Если брать внешку,то точно не хуже.Если есть желание,могу скинуть.Да и вообще он мне сам говорил давно "она у меня не красавица".
Про секс мне сам сказал,что в нем я очень хороша.Да и что говорить,когда бывшая ему даже минет не делала.
Здесь еще не остыл от бывшей и задетого самолюбия. Она обеспеченная,у нее есть машина и квартира,конечно же заработанные не ей,но все же.

Спасибо за веру в мой потенциал) Есть небольшой камень преткновения- он теперь считает,что мы поступили "неправильно",это все "как-то странно"и самое главное "этим самым мы сделали мне плохо",поэтому если вдруг решу с ним продолжить СО,боюсь как бы на попятную не пошел и менно из-за этих мыслей.

Срать,что он считает,это какие-то его отмазы .Был бы умным,свел бы к СО так,что ты и не заметила бы.Без этих ТФНских страданий по бывшей и ссанья в уши по поводу "ты сне как сестра".Прерывай с ним всякие контакты ,сейчас ты не вывезешь ни СО,ни "дружбу".После пары-тройки прокаченных ,он тебе нахер не сдастся.
  • 1

#69 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 04:15

Спасибо за веру в мой потенциал) Есть небольшой камень преткновения- он теперь считает,что мы поступили "неправильно",это все "как-то странно"и самое главное "этим самым мы сделали мне плохо",поэтому если вдруг решу с ним продолжить СО,боюсь как бы на попятную не пошел именно из-за этих мыслей.

Ты совершенно оторвана от реальности. Давай помогу тебе с переводом.

"Неправильно" = я не хочу с тобой серьезных отношений.

"Как-то странно" = мысль об отношениях с тобой мне не нравится.

"Этим самым мы сделали мне плохо" = это уже классика, из категории "это не твоя вина, дело во мне". Обычный слив в мягкой форме, что бы он себя при этом максимально комфортно чувствовал.

• 0

#70 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 10:54

Все понятно, обеспеченная гламурная стервочка, умеющая грамотно манипулировать мужиками, с квартиркой, машинкой, в модной обертке и завышенным ЧСВ.
И серая мышка, с обычной жизнью, не хуже по внешке, но не имеющая всех вышеперечисленных ништяков, выступающая в роли жилетки и спермослива.
Конечно, парниша залип. Твой выход, автор, это грамотный игнор и другие ОМП. Через пару месяцев рукоебства, прибежит как миленький, ибо ТФН.
  • 1

#71 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 11:37

Все понятно, обеспеченная гламурная стервочка, умеющая грамотно манипулировать мужиками, с квартиркой, машинкой, в модной обертке и завышенным ЧСВ.
И серая мышка, с обычной жизнью, не хуже по внешке, но не имеющая всех вышеперечисленных ништяков, выступающая в роли жилетки и спермослива.
Конечно, парниша залип. Твой выход, автор, это грамотный игнор и другие ОМП. Через пару месяцев рукоебства, прибежит как миленький, ибо ТФН.

Да откуда ты это взял? :nono: Если  вы называете бабушкины сапожки без каблуков и серые кофтаны-разлетайки - гламуром,то остановите планету я сойду.Просто богатые родаки,а она вся такая у нас серьезная,учеба на первом месте,обувь без каблуков-чтобы удобно было и такой принцип во всем.И уж простите,но серой мышью меня точно не назовешь,часто слышу в свой адрес "эффектная",да,не королева красоты,но умею себя подать.В чем я ей проигрываю-тооооочно не по внешке и не по общению.В материальном плане да,проигрываю,потому что у нее есть квартира и машина,а у меня нет. У него это были первые отношения с ней,первый секс,она его слила.
У меня возник такой вопрос,исходя из всего того,что я прочитала-если я переведу наше общение в дружбу+секс,но при этом буду себя активно изменять,изменится ли мой образ в его глазах,если при этом не будет игнора?Или игнор это обязательная часть чтобы выбить один мой образ и заменить на другой?

• 0

#72 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 12:06

У меня возник такой вопрос,исходя из всего того,что я прочитала-если я переведу наше общение в дружбу+секс,но при этом буду себя активно изменять,изменится ли мой образ в его глазах,если при этом не будет игнора?Или игнор это обязательная часть чтобы выбить один мой образ и заменить на другой?

Тут нет экстрасенсов. Может да, может нет.  Всё зависит от твоих  поступков.

Ты внимательно читаешь, что мы тебе пишем? Если ты хочешь попробовать с ним СО, то не надо его игнорить.  Продолжаешь с ним общаться, зовешь на встречу, кинесетишь его, сводишь к сексу, об отношениях не говоришь, даже если он спрашивает и т.д.

Тут считают, что ты не вывезешь СО, потому что у тебя нет опыта, поэтому предлагают сливать его, оборвать контакты, игнор и трахнуть 10 парней не хуже его по внешке, некоторых оставить в СО и набираться опыта с чистого листа. Это самое грамотное решение, но оно и самое сложное, т.к люди зачастую придумывают отмазки и им просто лень развиваться. Поэтому тут выбор за тобой. Получить печальный опыт в СО или идти дальше. 

• 0
rain goes

#73 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 12:25

Вот что бывает когда девушку спустить с небес на землю
еще бы ты сказала что проигрываешь по внешке
Скинь свое фото и бывшей на почту hy12@rambler.ru или в личку
Дальше меня не уйдет,посмотрим заодно пиздаболишь или нет

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 12:27

• 0

#74 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 12:33

Блять, что ты хочешь изменять автор? По твоим словам ты и так охуенная, штабелями все ложатся, квартиру купить? Машину? Чтобы этот ТФН захотел с тобой ЛТР?
Мда, это пиздец товарищи.
У тебя и так было СО, придет потрахает, поноет и уйдет, накуй тогда брыкаешься, оставляй все как есть.
  • 1

#75 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 12:38

Блять, что ты хочешь изменять автор? По твоим словам ты и так охуенная, штабелями все ложатся, квартиру купить? Машину? Чтобы этот ТФН захотел с тобой ЛТР?
Мда, это пиздец товарищи.
У тебя и так было СО, придет потрахает, поноет и уйдет, накуй тогда брыкаешься, оставляй все как есть.

Да потому что это примитивно судить только по внешности.Не в ней только дело.Где я сказала,что я королева мира?Сказала что согласна,что нужно работать над собой.Чего беситься то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0