Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала дружили, потом переспали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:31

Я боюсь, что он мне скажет - я не хочу с тобой серьезных отношений. Ты была непротив, мы переспали пару раз. На большее я не готов с тобой.

Это мне надо потом сделать рожу кирпичом, и при дальнейших встречах тоже как-то держать себя в пуках. Унизительно это для меня будет.

Автор, в этом нет ничего унизительного. Тебе нравится парнишка? Если да, просто предложи в кино сходить (ну или как тебе удобнее свидание), а дальше уже по его поведению поймешь.

Сам бывал в обоих шкурах: мне отказывали и я отказывал; и не считаю что в случае отказа мне я недочеловек, и когда девочка зовет меня на свидание а я в ней незаинтересован - она не становится плохой.

Просто такая жизнь - кому ты нравишься, кому то нет, и наоборот кто-то тебе а кто-то нет.

• 2

#62 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 мая 2016 - 21:32

Не так уж ты ему нужна, раз вызванивает тебя пару раз в год. И он тебе накой сдался, нужны ли тебе СО, ведь другое из этого не выйдет

• 0

#63 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 16:03

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребости.

Пять баллов!

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#64 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 22:21

Здравствуйте! Сходили мы в кино)

Нас было пятеро в компании, мы с другом сидели рядом, сам сел возле меня. Улыбки, смотрим друг на друга и постепенно придвигаемся с ним ближе и ближе плечо к плечу. По ходу фильма он постоянно что-то говорил мне, почти касаясь носом моего уха. И мы балансировали на грани поцелуя. Я уже даже не помню, о чем был фильм.

После фильма мы выпили пива в кафе. При друзьях он ровно себя со мной ведет. Никакой особенной реакции. С нами были парень с девушкой, наши друзья, и еще две девочки. Он сидел возле них, шутил, улыбался им. Он шел не рядом, не открывал мне дверь.  Прав у меня на него эксклюзивных нет, он нам всем друг, поэтому проблеск ревности разумно притушила.

После кафе предложил подвезти. Мы живем не очень далеко друг от друга, и он часто завозит меня, если гуляем гд-то вместе. Села к нему в машину еще одна подруга, мы высадили ее пораньше и поехали дальше ко мне. Я вела  себя легко, непринужденно, но в то же время ласково к нему и игриво, чтобы он снова не подумал, что я на приколе отмораживаюсь. Возле подъезда, когда он остановился, я озвучила приглашение подняться. Говорю – предлагаю тебе сеанс другого фильма, с моим участием, и ты будешь в главной роли) Хорошо сыграем, получим по оскару)) Он смеялся, но потом как-то серьезно спросил - почему ты этого хочешь? Я – я тебя хочу и мне нравиться проводить с тобой время вдвоем.  Он такой – хочешь? Я – ну, да)) В его голосе я почувствовала какое-то удивление. Почему? Все же сомневался в моей заинтересованности им?

Сеанс домашнего кино прошел страстно, мы даже руки не успели помыть, когда зашли) Ну, и вообще, фильм был долгий и качественный, мне снова все понравилось. По-моему, ему тоже.

Утром мне нужно было рано вставать, приготовила ему завтрак быстро, но вкусно. Поели и разъехались.

Я не стала допытываться, кто мы друг другу и какие это отношения. Просто наслаждалась. Подумала, что вот и правда, что толку переживать? Я надеюсь, нам было хорошо, старалась не тупить.  Но особо лезть к нему не хочу. Буду держаться ровно. Вдруг он там охладел ко мне, и теперь мои нахрапистые действия будут не в тему. Наверное, лучше по-тихоньку.

Что вы думаете?

А еще хочу добавить одну вещь. Вот мне с ним непривычно вдвоем быть. Хоть я его и знаю уже много лет, но вот когда мы остаемся с ним одни, он кажется мне другим новым человеком. И если мы обычо в компании шутим с ним всегда, подкалываем друг друга, то будучи наедине, в моменты близости он становится очень серьезным и я так же, подстраиваясь к нему. Не знаю, важно это или нет, но меня это волнует в положительном смсыле этого слова и, надеюсь, это что-то хорошее значит)

• 1

#65 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 22:35

Ты все сделала правильно. Будешь качественно его трахать и не трахать ему мозг - есть очень большой шанс что у вас будут ЛТР.

• 3

#66 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 23:04

Ты все сделала правильно. Будешь качественно его трахать и не трахать ему мозг - есть очень большой шанс что у вас будут ЛТР.

Я это...самое главное выделил...

• 0

#67 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 10:22

Возле подъезда, когда он остановился, я озвучила приглашение подняться. Говорю – предлагаю тебе сеанс другого фильма, с моим участием, и ты будешь в главной роли) Хорошо сыграем, получим по оскару))

Ну ладно хоть тут не отморозилась. :-)

Он такой – хочешь? Я – ну, да)) В его голосе я почувствовала какое-то удивление. Почему? Все же сомневался в моей заинтересованности им?

Конечно сомневался, ты сколько отмораживалась раньше-то. Он и не думал, что ты чего-то от него хочешь...

Сеанс домашнего кино прошел страстно, мы даже руки не успели помыть, когда зашли)

Ну что уж вы, с улицы руки не помыли. Надо мыть руки, когда приходите с улицы. :-)

Я не стала допытываться, кто мы друг другу и какие это отношения. Просто наслаждалась. Подумала, что вот и правда, что толку переживать? Я надеюсь, нам было хорошо, старалась не тупить. Но особо лезть к нему не хочу. Буду держаться ровно. Вдруг он там охладел ко мне, и теперь мои нахрапистые действия будут не в тему. Наверное, лучше по-тихоньку.
Что вы думаете?

Ну как можно докапываться, кто вы друг другу? Он сам еще не понимает, кто вы друг другу, а ты уже хочешь получить все ответы и все гарантии.
Да и зачем? Вам хорошо вместе, секс страстный? Зачем какие-то слова? Тебе действий мало?
Слова могут быть какие угодно. Смотри на дела. И ни в коем случае не надо вытягивать из него слова о том, что у вас. Он сам должен определиться, а для этого нужно время. А вытягивать из него объяснения, все равно, что вытягивать признание в любви и предложение руки и сердца.
Пусть все идет своим чередом, а там сама поймешь все без слов, что у вас с ним за отношения...

А еще хочу добавить одну вещь. Вот мне с ним непривычно вдвоем быть. Хоть я его и знаю уже много лет, но вот когда мы остаемся с ним одни, он кажется мне другим новым человеком. И если мы обычо в компании шутим с ним всегда, подкалываем друг друга, то будучи наедине, в моменты близости он становится очень серьезным и я так же, подстраиваясь к нему. Не знаю, важно это или нет, но меня это волнует в положительном смсыле этого слова и, надеюсь, это что-то хорошее значит)

Ну потому что вы переходите из одного фрейма общения в другой.
Не торопи его. Пусть даже будет разное общение на людях и наедине. У вас будет небольшой секрет между собой. :-) Который вас будет только связывать.

Да, и никакого мозгоебства!!! А то быстро его потеряешь!!!
Да,и еще, автор.
Сейчас самое важное, никаких разговоров об отношениях, только приятные моменты.
Никакого мозгоебства. Что как и т.п.
Общения между вами должно быть чуть больше, чем было раньше. Но не сильно больше. На немного. Не вздумай его заваливать вниманием, даже если очень хочется. В данной ситуации нельзя резко менять фрейм общения. Все должно быть постепенно, не торопясь.
А секс должен появляться все чаще. Вот это важно.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#68 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:11

вот, хоть у кого-то тут дела идут на поправку

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:28

Данная позиция очень тонкая, не устойчивая.
Тут гибкость важна сильно. Шаг влево, шаг вправо и все...
Это надо понимать.
Так что ты сильно не обнадеживай автора, чтобы не расслабилась раньше времени...
  • 0

#70 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 19:28

В чем опасность? Я мозги выносить ему не буду. И вниманием его забрасывать тоже не хочется. Единственное, так это боюсь не удовлетворить его потребности в чем-то. Буду смотреть внимательно. Секс, обед/ужин, хвалить его инициативу и любое хорошее действие в мою сторону.
  • 0

#71 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 21:48

Единственное, так это боюсь не удовлетворить его потребности в чем-то. Буду смотреть внимательно. Секс, обед/ужин

Ну да, завал БЗ. Ты про свои потребности не забывай только.

• 0

#72 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 22:32

Секс, обед/ужин, хвалить его инициативу и любое хорошее действие в мою сторону. 

Пряник - это хорошо, но кнут тоже должен иногда быть))))

• 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 22:49

В чем опасность?

Кто сказал, что опасность?
Я сказал, что ситуация не устойчивая. Потому что одно дело, когда отношения строятся по стандартному сценарию, а другое дело, когда друзья становятся любовниками. Тонкая грань.

А мозги ты не выноси, не надо. Хотя ты хотела, помнится, поговорить о том, кто вы теперь... Такие поступки могут испортить ситуацию. Но будем надеяться, что все будет хорошо!!!
  • 0

#74 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 23:38

Ну да, завал БЗ. Ты про свои потребности не забывай только.

Мне хочется вывести его на что-то конкретное, чтобы он привык постепенно, и просил это снова и снова. Осознанно и чётко. И под это дело тогда пойдут мои потребности. Ну, как-то так.

Нет, про отношения спрашивать не буду, поняла, что это и есть вынос мозга.

Если не получу желаемого, просто уйду в дружескиеотношения, отстану и успокоюсь))
  • 0

#75 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 00:12

Угу, застолбить разговорами не получится, никогда и не при каких обстоятельствах, так, на будущее.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 25 мая 2016 - 00:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0