Возле подъезда, когда он остановился, я озвучила приглашение подняться. Говорю – предлагаю тебе сеанс другого фильма, с моим участием, и ты будешь в главной роли) Хорошо сыграем, получим по оскару))
Ну ладно хоть тут не отморозилась. :-)
Он такой – хочешь? Я – ну, да)) В его голосе я почувствовала какое-то удивление. Почему? Все же сомневался в моей заинтересованности им?
Конечно сомневался, ты сколько отмораживалась раньше-то. Он и не думал, что ты чего-то от него хочешь...
Сеанс домашнего кино прошел страстно, мы даже руки не успели помыть, когда зашли)
Ну что уж вы, с улицы руки не помыли. Надо мыть руки, когда приходите с улицы. :-)
Я не стала допытываться, кто мы друг другу и какие это отношения. Просто наслаждалась. Подумала, что вот и правда, что толку переживать? Я надеюсь, нам было хорошо, старалась не тупить. Но особо лезть к нему не хочу. Буду держаться ровно. Вдруг он там охладел ко мне, и теперь мои нахрапистые действия будут не в тему. Наверное, лучше по-тихоньку.
Что вы думаете?
Ну как можно докапываться, кто вы друг другу? Он сам еще не понимает, кто вы друг другу, а ты уже хочешь получить все ответы и все гарантии.
Да и зачем? Вам хорошо вместе, секс страстный? Зачем какие-то слова? Тебе действий мало?
Слова могут быть какие угодно. Смотри на дела. И ни в коем случае не надо вытягивать из него слова о том, что у вас. Он сам должен определиться, а для этого нужно время. А вытягивать из него объяснения, все равно, что вытягивать признание в любви и предложение руки и сердца.
Пусть все идет своим чередом, а там сама поймешь все без слов, что у вас с ним за отношения...
А еще хочу добавить одну вещь. Вот мне с ним непривычно вдвоем быть. Хоть я его и знаю уже много лет, но вот когда мы остаемся с ним одни, он кажется мне другим новым человеком. И если мы обычо в компании шутим с ним всегда, подкалываем друг друга, то будучи наедине, в моменты близости он становится очень серьезным и я так же, подстраиваясь к нему. Не знаю, важно это или нет, но меня это волнует в положительном смсыле этого слова и, надеюсь, это что-то хорошее значит)
Ну потому что вы переходите из одного фрейма общения в другой.
Не торопи его. Пусть даже будет разное общение на людях и наедине. У вас будет небольшой секрет между собой. :-) Который вас будет только связывать.
Да, и никакого мозгоебства!!! А то быстро его потеряешь!!!
Да,и еще, автор.
Сейчас самое важное, никаких разговоров об отношениях, только приятные моменты.
Никакого мозгоебства. Что как и т.п.
Общения между вами должно быть чуть больше, чем было раньше. Но не сильно больше. На немного. Не вздумай его заваливать вниманием, даже если очень хочется. В данной ситуации нельзя резко менять фрейм общения. Все должно быть постепенно, не торопясь.
А секс должен появляться все чаще. Вот это важно.
Каждый получает то, чего сам достоин.