в общем, все обдумал, набросал себе план действий на первое время:
1. Нахожу пару ОЖП, пока СО
2. Устраиваю разговор со своей, по пунктам объясняю, что меня конкретно не устраивает
3. Вот тут уже в зависимости от её позиции: если на уступки она идти не готова - тогда расстаемся (не сразу само собой, а когда я себе следующую ЛТР подберу), либо если она все таки уступит - безболезненно сворачиваю все контакты на стороне и все счастливы-довольны
Чтобы не палиться купил второй тел. Поехал в пятницу после работы в рестик, обычно там много желающих знакомств словить, их видно сразу. Ну не прогадал - сидит одна, на столе только чашка кофе. Сразу понял, зачем пришла.Подсел, заказал выпить. Ну внешне средняя, сказала, что студентка, 19 лет. Тупенькая опять же, хихикала даже над явно неудачными шутками. В принципе сойдет. Договорились о встрече в воскресение в первой половине дня. Вызвал ей такси, пока довёл на машины, она успела на мне повиснуть, что вообще не понравилось.
Субботу провёл со своей, очень хорошо время прошло. Поговорить об отношениях с ней вообще забыл, вспомнил только когда домой доехал. Ну лох это судьба видимо))
Честно скажу, что встречаться в воскресенье желания было мало. Пересилил себя, оторвал жопу и поехал. Подобрал её у метро и ехать в заранее забронированное место расхотелось - одета вообще неуместно: встречались после обеда, а она была на каблуках, при полном макияже и в вызывающем платье. Стыдновато было ее в нормальное место тащить, ладно бы она вечером так вырядилась, но днём... Короч повез в кофейню. Ну че, ей явно не 19)) при дневном свете на вид не меньше 25, но паспорт же не затребуешь. Но вообще на лицо не дурнушка, фигура хорошая. Но вратьто зачем насчёт возраста, непонятно. Опять же в разговоре несла феерический бред, про какихто абстрактных "мужчин в бриони" (типа это ее тип, хех). Вопросы задавала про работу, где живу. Видимо ищет спонсора (??), хотя мб я ошибаюсь, на содержанку она не тянет вообще внешне. Но тем не менее договорились на неделе ещё встретиться.
И вот тут у меня вопросы.
1. Скажу честно, побаиваюсь с ней трахаться без резинки, не хочу заразу подцепить. Как вообще девушки реагируют на предложение сделать минет в презервативе? Не надо ржать только, но я серьезно опасаюсь, кто знает что у неё во рту творится))
2. К себе опять же тащить не хочу. Если предложу гостиницу - не взбрыкнет? А то выслушивать истерики а-ля "за кого ты меня принимаешь?" мне меньше всего хочется
Ну и задумываюсь сейчас, что делать в случае худшего поворота событий - если придётся с моей порвать. Ладно мои пиздострадания - это дело десятое. Но че делать с общей компанией? Перестать ходить на встречи я не могу, там для меня оч полезные знакомства. И как себя вести в компании с бывшей я себе смутно представляю. Просто как ни в чем не бывало? Да и по работе на встречи я с ней хожу периодически (чаще всего с непосредственным моим руководителем и его женой). Сижу думаю как отреагируют вообще на разрыв, да и если другую девушку приведу, вряд ли она интеллектуально вытянет. Это будет файл полный.
Автор, если это не вброс, вышли мне в личку ее фото. Хочу хоть одним глазом посмотреть на "нитакую".
Без обид, но никаких фото. Не хватало, чтобы её через findface или гугл поиск в соц сетях нашли. Мне и так проблем хватает
Пиздец, еще один успешный бизнесмен, не обделенный женским вниманием, и очередная королева 11 баллов из 10.
где я вообще про бизнес писал? Или рук должность уже какимто макаром приравнивается к этому?
Вообще не понял посыла - было бы проще переварить инфу если бы я был курьером из Железнодорожного на полставки, а она продавщицей из хозмага?