Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дурдом или мои отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 22:01

Автор,боюсь,что тебе будет трудно ей что-то объяснить. Для нее вся ее вот такая жизнь это норма. Она просто не сможет понять,что тебе не нравится.

Да просто ей на автора плевать и его мнение не принимается в расчет.

А если ты девушке важен, то она и поймет и поменяется.

• 0

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 06:08

Меняться она точно не будет, даже если его любит сильно.она может чуть расширить зону своего комфортного существования. Убавлять(запреты/ограничения) она точно ничего в своей зоне не будет. Но добавлять что-то она будет только по своему решению,а не после его давления. Короче т100б ипоиск другой подруги.можно без отрыва от текущей)
  • 0

#63 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:04

Чет совсем мне тяжко стало. Почитал тут сообщения и прям какаято безвсходность нахлынула. Надо порвать наверно эти отношения. Найду сначала себе запасную жэ на время чтобы одному не куковать
Только бы не вышло так что я буду откладывать разрыв подсознательно и тянуть время. Голова вообще не варит ща
Причем к девушке нет негатива почемуто, вся злость моя на козлов вокруг нее вьющихся

Автор, обычное дело. может поможет  :biggrin:

http://www.pickupfor...howtopic=220839

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#64 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 01:00

в общем, все обдумал, набросал себе план действий на первое время:
1. Нахожу пару ОЖП, пока СО
2. Устраиваю разговор со своей, по пунктам объясняю, что меня конкретно не устраивает
3. Вот тут уже в зависимости от её позиции: если на уступки она идти не готова - тогда расстаемся (не сразу само собой, а когда я себе следующую ЛТР подберу), либо если она все таки уступит - безболезненно сворачиваю все контакты на стороне и все счастливы-довольны

Чтобы не палиться купил второй тел. Поехал в пятницу после работы в рестик, обычно там много желающих знакомств словить, их видно сразу. Ну не прогадал - сидит одна, на столе только чашка кофе. Сразу понял, зачем пришла.Подсел, заказал выпить. Ну внешне средняя, сказала, что студентка, 19 лет. Тупенькая опять же, хихикала даже над явно неудачными шутками. В принципе сойдет. Договорились о встрече в воскресение в первой половине дня. Вызвал ей такси, пока довёл на машины, она успела на мне повиснуть, что вообще не понравилось.
Субботу провёл со своей, очень хорошо время прошло. Поговорить об отношениях с ней вообще забыл, вспомнил только когда домой доехал. Ну лох это судьба видимо))
Честно скажу, что встречаться в воскресенье желания было мало. Пересилил себя, оторвал жопу и поехал. Подобрал её у метро и ехать в заранее забронированное место расхотелось - одета вообще неуместно: встречались после обеда, а она была на каблуках, при полном макияже и в вызывающем платье. Стыдновато было ее в нормальное место тащить, ладно бы она вечером так вырядилась, но днём... Короч повез в кофейню. Ну че, ей явно не 19)) при дневном свете на вид не меньше 25, но паспорт же не затребуешь. Но вообще на лицо не дурнушка, фигура хорошая. Но вратьто зачем насчёт возраста, непонятно. Опять же в разговоре несла феерический бред, про какихто абстрактных "мужчин в бриони" (типа это ее тип, хех). Вопросы задавала про работу, где живу. Видимо ищет спонсора (??), хотя мб я ошибаюсь, на содержанку она не тянет вообще внешне. Но тем не менее договорились на неделе ещё встретиться.

И вот тут у меня вопросы.
1. Скажу честно, побаиваюсь с ней трахаться без резинки, не хочу заразу подцепить. Как вообще девушки реагируют на предложение сделать минет в презервативе? Не надо ржать только, но я серьезно опасаюсь, кто знает что у неё во рту творится))
2. К себе опять же тащить не хочу. Если предложу гостиницу - не взбрыкнет? А то выслушивать истерики а-ля "за кого ты меня принимаешь?" мне меньше всего хочется

Ну и задумываюсь сейчас, что делать в случае худшего поворота событий - если придётся с моей порвать. Ладно мои пиздострадания - это дело десятое. Но че делать с общей компанией? Перестать ходить на встречи я не могу, там для меня оч полезные знакомства. И как себя вести в компании с бывшей я себе смутно представляю. Просто как ни в чем не бывало? Да и по работе на встречи я с ней хожу периодически (чаще всего с непосредственным моим руководителем и его женой). Сижу думаю как отреагируют вообще на разрыв, да и если другую девушку приведу, вряд ли она интеллектуально вытянет. Это будет файл полный.

Автор, если это не вброс, вышли мне в личку ее фото. Хочу хоть одним глазом посмотреть на "нитакую".

Без обид, но никаких фото. Не хватало, чтобы её через findface или гугл поиск в соц сетях нашли. Мне и так проблем хватает

Пиздец, еще один успешный бизнесмен, не обделенный женским вниманием, и очередная королева 11 баллов из 10.

где я вообще про бизнес писал? Или рук должность уже какимто макаром приравнивается к этому?
Вообще не понял посыла - было бы проще переварить инфу если бы я был курьером из Железнодорожного на полставки, а она продавщицей из хозмага?
  • 0

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:35

что делать в случае худшего поворота событий - если придётся с моей порвать

Это будет лучший поворот событий для тебя. Поверь мне на слово.

1. Нахожу пару ОЖП, пока СО

Ты со старой пока что разберись, затем новых ищи. 

2. Устраиваю разговор со своей, по пунктам объясняю, что меня конкретно не устраивает
3. Вот тут уже в зависимости от её позиции: если на уступки она идти не готова - тогда расстаемся (не сразу само собой, а когда я себе следующую ЛТР подберу), либо если она все таки уступит - безболезненно сворачиваю все контакты на стороне и все счастливы-довольны

Че-то мне кажется, что она пошлет тебя на хер с твоими предъявами. Пойми, ты для нее по значимости на уровне соседского пса. Папа, брат и бывший муж для нее гораздо значимее.

расстаемся (не сразу само собой, а когда я себе следующую ЛТР подберу)

Когда так говорят, пропадает вера в то, что говорящий действительно хочет что-то изменить в жизни. Если решил, что готов послать бабу - надо сделать это не откладывая в долгий ящик, и не оставляя возможности переиграть назад. Умерла так умерла.

Ну внешне средняя, сказала, что студентка, 19 лет. Тупенькая опять же, хихикала даже над явно неудачными шутками. В принципе сойдет.

Непонятно, что ты так паришься, если понимаешь, что это "не Рио-де Жанейро"? Сольется и хер с ней. Таких как она пруд пруди.

Без обид, но никаких фото. Не хватало, чтобы её через findface или гугл поиск в соц сетях нашли. 

Да ради бога, не настаиваю. Только мне кажется, что там обычная такая ОЖП. Это пизда на голове у автора делает ее "богиней".

Вообще не понял посыла - было бы проще переварить инфу если бы я был курьером из Железнодорожного на полставки, а она продавщицей из хозмага? 

Посыл такой - ты вроде не дурак и не малолетний "пионэр". Взрослый мужик, с нормальными (по твоим словам) работой, деньгами и прочим. Но судя по твоим вопросам, хотя бы таким

И вот тут у меня вопросы.
1. Скажу честно, побаиваюсь с ней трахаться без резинки, не хочу заразу подцепить. Как вообще девушки реагируют на предложение сделать минет в презервативе? Не надо ржать только, но я серьезно опасаюсь, кто знает что у неё во рту творится))
2. К себе опять же тащить не хочу. Если предложу гостиницу - не взбрыкнет? А то выслушивать истерики а-ля "за кого ты меня принимаешь?" мне меньше всего хочется

мне кажется, что ты несколько все преувеличил, хотя бы свой опыт и востребованность у ОЖП.

Если бы подобное спросил 20-летний студент - это одно, если 31-летний "руководитель" - это гораздо хуже.

Сижу думаю как отреагируют вообще на разрыв, да и если другую девушку приведу, вряд ли она интеллектуально вытянет. Это будет файл полный.

А не похуй ли тебе, кто там и как отреагирует? Жизнь твоя и жить ее тебе. Все равно, всем мил не будешь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:50

Так уж тут заведено, автор, что темы в этом разделе заводят исключительно успешные чуваки, у которых все хорошо и с баблом, и с женщинами. Куда ни плюнь - в кого-то из списка форбс попадешь. Только действия почему-то с этим образом не вяжутся. Перефразирую. Если хватило мозгов и яиц построить карьеру и зарубить бабла, какого хуя так сопливо косячишь? Нормальный мужик всегда в цене, а ты год дрочил и по сей день хаваешь говно от своей ЛТР, которая по факту и не ЛТР вовсе.

По твоему плану действий:

1. Вывезешь базар - будешь молодцом. Условие одно - ОЖП должны быть лучше героини темы.

2. При таком БЗ она тебя уничтожит. А потом тебе щеманет яйца так, что охуеешь.

3. Слова нихуя не значат, важны действия. Позиция ОЖП тут всем предельно понятна. Ты решил, что она всю жизнь такой была, а тут вдруг в миг изменится?

Автор, как по мне, никакого разговора тут не нужно. Само твоё желание его провести - ни что иное как проявление синдрома ПЗР. При том что дальше желания поговорить дело не идет, потому что ссышь. А ссышь потому что знаешь, что тебя сольют легко и без раздумий, если будешь рыпаться.

Ну что это за "забыл поговорить", кого ты наебываешь в конце концов?

Вот тебе план покруче: заимей для начала хотя бы регулярный качественный секс с ОЖП, которая внешне тебе в карту. И как можно больше знакомься с новыми девушками. Еще одна простая истина - в курилке ПТУ найти принцессу не получится, фильтруй места для знакомств. Тебе виднее, где нужный контингент обитает. Когда найдется ОЖП, которая будет во всем лучше героини темы, у тебя и ЛТР сами собой завяжутся, и эту ебанашку сольешь.

Провел свидание - молодец. В остальном не очень молодец. Бабок много не сливай, на страшных или тупых время не трать, иначе начнет качать на контрасте. Ебать что попало не рекомендую. И одно свидание - очень мало, автор.

Про еблю. Если у ожп герпеса на губах нет и зубы не гнилые, на клык можно давать без резины, после секса заливай в уретру мирамистин, и снаружи им же обрабатывай (не позднее 2 часов после секса, но лучше сразу). Еби только в гондоне. Вариант сразу ебать, не давая на клык, не рассматривал?

Если не уверен, что гостиница проканает, сними хату посуточно, и раскидай по ней минимум шмоток, чтобы создать видимость, что ты там не первый день живешь. Мне в машине нравится ебать, после того как разогрел в кафешке или еще где-то. Т.к. пока до места имения доедешь, успеет остыть. После первого секса вероятно и гостиница прокатит. Как утилизировать - подумай, вариантов масса.

По поводу расставания и общей компании. Веди себя как вел, с ней поздороваться не возбраняется. Не еби себе мозг на тему того, как кто отреагирует. Твоя жизнь - это твоя жизнь, ты в ней принимаешь решения, и тебе виднее, правильные они или нет.

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#67 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 02:03

Че-то мне кажется, что она пошлет тебя на хер с твоими предъявами. Пойми, ты для нее по значимости на уровне соседского пса. Папа, брат и бывший муж для нее гораздо значимее

Думаю, если бы я для неё ничего не значил, она бы не проводила со мной столько времени, не знакомила с семьей да и не ходила бы на встречи по моей работе, от которых она ничего не выигрывает. Не так же просто она своё время тратит

мне кажется, что ты несколько все преувеличил, хотя бы свой опыт и востребованность у ОЖП.
Если бы подобное спросил 20-летний студент - это одно, если 31-летний "руководитель" - это гораздо хуже.

Это как связано? У меня раньше вообще проблем таких не возникало, потому что я особо не думал о зппп. Как начал со своей встречаться и регулярно анализы сдавать - уже задумываюсь. Года два назад я бы мог присунуть без резины вообще, сейчас - нет. С местом тоже самое. Раньше приводил к себе, сейчас не могу, моя все таки у меня бывает, не хочу чтобы она находилась там где я какуюто шмару имел (только не надо писать чтото типа "поимей не шмару", мне только еще одну год обхаживать не хватало)

А не похуй ли тебе, кто там и как отреагирует? Жизнь твоя и жить ее тебе. Все равно, всем мил не будешь.

Честно - не похуй, я столько сил и времени на работу вгрохал, что допустить чтобы это все накрылось уже не могу. А без соответствующих связей все в яму скатится очень быстро, увы, конкуренция на рынке слишком большая
  • 0

#68 котяра_драненький

котяра_драненький
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 02:42

Автор, как по мне, никакого разговора тут не нужно. Само твоё желание его провести - ни что иное как проявление синдрома ПЗР. При том что дальше желания поговорить дело не идет, потому что ссышь. А ссышь потому что знаешь, что тебя сольют легко и без раздумий, если будешь рыпаться.

Ну что это за "забыл поговорить", кого ты наебываешь в конце концов?

Да наверно на подсознательном уровне откладываю для себя разговор. Честно самое худшее если она меня какнибудь жестко сольет, у меня самооценка в ноль скатится

Вот тебе план покруче: заимей для начала хотя бы регулярный качественный секс с ОЖП, которая внешне тебе в карту. 

да в карту мне моя, но такую я захерею искать. И опять же дело не в том, что "богиня", просто объективно тяжело найти все в комплекте - и красивое лицо (частенько красивые пока с макияжем, что там под - страшно представить), и фигуру, и волосы. Плюс здоровье и интеллект. Можно конечно найти например с фигурой и более менее приятным лицом, а потом вложить денег и прокачать. Но оно мне надо - такие усилия?

Провел свидание - молодец. В остальном не очень молодец. Бабок много не сливай, на страшных или тупых время не трать, иначе начнет качать на контрасте. Ебать что попало не рекомендую. И одно свидание - очень мало, автор.

Да она вроде и не страшная да и не клава с трассы, просто такая, совсем обычная девочка (или женщина уже? хз с возрастом)

Мало - сам знаю, планирую еще, со временем туговато конечно

Про еблю. Если у ожп герпеса на губах нет и зубы не гнилые, на клык можно давать без резины, после секса заливай в уретру мирамистин, и снаружи им же обрабатывай (не позднее 2 часов после секса, но лучше сразу). Еби только в гондоне. Вариант сразу ебать, не давая на клык, не рассматривал?

Ну ебать само собой только с резиной, рисковать так не могу. Насчет минета - просто продумывал разные сценарии, потянется вдруг сама, че я ей скажу -отъебись, не дам?)) 

Если не уверен, что гостиница проканает, сними хату посуточно, и раскидай по ней минимум шмоток, чтобы создать видимость, что ты там не первый день живешь. Мне в машине нравится ебать, после того как разогрел в кафешке или еще где-то. Т.к. пока до места имения доедешь, успеет остыть. После первого секса вероятно и гостиница прокатит. Как утилизировать - подумай, вариантов масса.

О, вот это спасибо за совет, про съем квартиры посуточно и не подумал. Отличный вариант!

В машине не хочу, свою вожу же, не хватало чтобы в грязи она сидела

• 0

#69 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 03:57

Привет! Я был в очень похожей ситуации. У нас даже возраст один , а моя ожп её ровесница, воспитывалась также отцом,без женского воспитания. Если бы ты знал, как я намучился. Но опыт получил колоссальный! Моя длилась тоже 1,5 года или больше. Может ещё и не до конца закончилась,Так как у меня получилось её раскачать ощутимо.Правда,пришлось мне постараться очень сильно и обошлось в плане нервов,времени очень дорого. Скажу тебе сразу, что никакие разговоры с ней к нормальным отношениям не приведут, только конкретные радикальные действия.
Шанс её хорошо раскачать, возможно, есть.Но В твоей ситуации есть очень большая вероятность, что если начнешь всё исправлять, то подсядешь на неё ещё сильнее!!! И вот тогда начнётся действительно самое интересное!
Тема эта очень интересная,отписывайся на форум. Если от тебя будут действия, то она будет ещё и очень ценной.

Сейчас уже трудно вспомнить все мои успешные действия, но попробую для начала написать хоть чуть-чуть в виде советов:
1) Отца и брата тебе нужно брать в союзники,так как их влияние на неё очень сильное.Ты их знаешь - тебе виднее как это сделать.
2) Увеличивай и демонстрируй свою ценность. Активно развивайся. Успехи в работе,постановка и достижение невероятных целей, наличие успешных друзей, поклонниц.Внешний вид,стиль,офигенные хобби. Наличие очень Очень достойной жизненной цели.Не забивай на цель ради подруги,отказывай ей хоть иногда ради своих личных интересов и целей
3) Углубляй раппорт, то есть доверие.Погугли как это делается. Хорошо, если у вас будет как можно больше общих целей, убеждений и одинаковых эмоций. Демонстрируй их наличие. Или можно создать видимость))
4) Подумай хорошо, каких эмоций ей не хватает. Если все мужчины с неё пылинки сдувают,то её будет задевать отношение как к никому не нужной девке. Может не хватать ещё романтики нормальной или страданий чисто бабских. Пройдись по всем видам эмоций и по аналогии вычисли недостающие. Давай их ей почаще.
5. Дрессируй. Если сделала что-то хорошее, то сделай ей хорошо, если сделала плохое, то немного отстранись
6. Разноображивай секс. Хотябы по чуть-чуть. Повязку ей на глаза или атмосферу или место, или из секс шопа что-нибудь, или когда будет кончать, то сделай что-то необычное. Чем больше разнообразия, тем лучше, Чтобы ей и тебе было интереснее
7. Начинай чуть больше доминировать. Можно начать со шлепков по попе с улыбкой. Откалибруй и поймёшь как дальше.
8. Нормальные свидания с ней. Не рестики, а там, где больше эмоций она получит. Картинг, лошади, аттракционы,гидроциклы по Москва реке и прочее
9. Ревность.Очень сильное оружие.Трахай симпатичную девчонку,.Заведи себе подруг, желательно блондинок высоких и с большой грудью, пусть тебе в вк на стену пишут. Именно этот типаж сильнее всего заденет твою подругу
10. Пусть твоя как можно больше делает для тебя, начни хотябы с мелочей. Типа, ребеночек,тебе нетрудно сделать чай мне, очень устал. Также пусть по чуть начнёт готовить. Интригуй, пусть почаще думает о тебе.
11.Прочти у Мистери про инертность согласия и применяй
Это только малая доля действий. Устал писать) Есть ещё куча действенных пунктов , фишек, манипуляций и совсем грязных приемов. Даже, если с моральной точки зрения тебя напрягать они не будут, то всё равно гораздо проще найти новую офигенную девушку, чем наладить твои отношения.
  • 3

#70 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:04

автор, твой план говно.

Пункты 2 и 3 вычеркивай и забудь думать даже об этом.

Сначала ты для себя четко решаешь заканчиваешь ли ты отношения с бабой-мужиком, а дальше начинаешь что-то думать и действовать. Покуда ты не определился - все твои СО, поговорить в последний раз и т.п. - полная фикция. Свое решение по текущем отношениям озвучиваешь четко, при встрече. Судя даже из твоего первого поста, наверное не у меня одного возник вопрос, а на кой х этой ОЖП сдался ты? Она же тебе ни в чем не уступает, а где-то и превосходит. Можешь ей задать этот вопрос, когда начнете завершающую полемику. Тем более при таком характере возникает вопрос, а зачем она тебе нужна? Видишь в ней мать своих будущих детей и хорошую, надежную супругу? Ну если видишь, тогда предлагай расписаться. Получишь отказ или мозгосекс и дальше что? В общем назрел у тебя момент, когда пора что-то кардинально менять в отношениях, остужать потом голову и далее уже СО и всё остальное.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#71 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 13:15

Вот тут внимание, пиздец в голове детектед.

В какой еще грязи, ты там проститутку в жопу собрался ебать, и хуй об сиденье вытирать? Перестань обожествлять свою ожп, она с вероятностью овердохуя процентов скакала на чьем-то хуе, пока тебя год динамила, и совсем не исключено, что скачет и сейчас. Ах, как же так, богиня сядет на то место, где днем ранее кого-то ебали. Не забудь попа пригласить, и святой водой побрызгать перед тем, как ее туда сажать, иначе плачет по твоей жопе раскаленная кочерга, автор.

Салон тряпочный - вози с собой полотенце, кожаный - вообще не парься, салфеткой протер и всё. Если даже без полотенца, в течении часа всё оттирается без химчистки, тупо мокрой тяпкой или щеткой. ЗППП так не передаются, не переживай.

• 1

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 13:56

Раньше приводил к себе, сейчас не могу, моя все таки у меня бывает, не хочу чтобы она находилась там где я какуюто шмару имел 

Ты там у своей случайно крылышки и нимб вокруг головы не обнаружил? 

мне только еще одну год обхаживать не хватало)

Год обхаживать бабу? Начнем с того, что это само по себе идиотизм. Какая бы ОЖП не была - раз не дала, другой продинамила - нахуй, следующая.

Честно - не похуй, я столько сил и времени на работу вгрохал, что допустить чтобы это все накрылось уже не могу. А без соответствующих связей все в яму скатится очень быстро, увы, конкуренция на рынке слишком большая 

Какая связь успешной работы и тем фактом, есть ли у тебя сейчас баба или нет?  

Честно самое худшее если она меня какнибудь жестко сольет, у меня самооценка в ноль скатится

Самооценка напрямую связана с бабой только у оленей. 

просто объективно тяжело найти все в комплекте - и красивое лицо (частенько красивые пока с макияжем, что там под - страшно представить), и фигуру, и волосы. Плюс здоровье и интеллект. 

Те тараканы, что у нее в башке плюс кривая прошивка перевешивают красоту лица и фигуры. 

Можно конечно найти например с фигурой и более менее приятным лицом, а потом вложить денег и прокачать. Но оно мне надо - такие усилия?

А те усилия, что ты предпринимаешь сейчас, тебе нужны? Да и это... нахера вкладывать денег в бабу? Лучше в себя вложи, целее будут.

Баба вознесена на такой высоты пьедестал, по сравнению с которым пьедестал "Рабочего и колхозницы" на ВДНХ кажется некрашеной деревянной табуреткой. Автор либо законченный идиот-пиздострадалец с мамл-бабушкиным воспитанием, либо вбросил.
Автор, у тебя отец есть? Или старший брат? Подойди к ним и попроси, чтобы тебе вломили пиздюлей, может хоть тогда проснется здоровая злость. Ну нельзя быть до такой степени говном, как ты сейчас.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#73 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 14:56

6. Разноображивай секс. Хотябы по чуть-чуть. Повязку ей на глаза или атмосферу или место, или из секс шопа что-нибудь, или когда будет кончать, то сделай что-то необычное.

Когда будет кончать, зевни, автор. Или громко, смачно пердани. Вполне адекватный ответ на ее предложения подрочить.

• 0

#74 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:15

Автор, а у тебя нормальная цель в жизни есть?

Ты сам зашоренный по самое не могу.

Ну потеряешь ты работу, и что? Берешь все деньги скопленные и едешь путешествовать по миру.

Ну потеряешь ты бабу, и что? Проходишь тренинги и трахаешь по пять в день одновременно.

Ну заболеешь ты, и что? Все равно нормальной цели в жизни нет.

Вообще жизнь наша ничего особо не стоит. Ты, автор, боишься всего. Хотя на самом деле есть только ты для самого себя и твои желания. И если ограничивать свои желания страхами, то к черту такую жизнь.

Шли на хуй эту девушку, ее родных, работу, которую она тебе дала и начинай уже строить свою жизнь с блекджеком и шлюхами.

• 0

#75 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 18:36

По моему, ее все окружение обожествляет, модель приза разыгрывает и автор втянулся...
Нахуй такая баба, если по стольким пунктам мимо? Будущего то нет...
Исправить ее нельзя.
Тебе просто некого ебать, а так баб и умных и красивых доккуя.
Ты похож на некоторых ноющих тут телок: мой парень меня только трахает и делает что хочет, как перевести отношения на другой уровень?
Значимостью, блять. И никак иначе. Ты хотя б один пункт исправь попробуй и сразу свою значимость для нее увидишь)... когда она тебя нах пошлет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0