Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 10:44

Поговори со своей девушкой. Скажи что тебе не хватает от неё.

Чтоб встречала с работы в одной шапочке с помпоном

Сегодня пишет опять мне "Типа.Давай встретимся и т.д.". Заехал за ней поехали на природу. Приехали, начал приствать. Говорит а че мы постоянно только трахаемся и все? Я говорю что мы же договаривались секс-онли и все! На что она обиделаь и попросила отвезти обратно домой. Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой.

Делать полный игнор? Что лучше?

Видать программа однообразная.. Скучно.окромя болта больше ничего.
  • 0

#62 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 16:03

Сегодня опять смс "Это была последняя капля. Ты обыкновенный мудак. Ты не достоин меня с дочкой. Общайся дальше со своими друзьями, которым не веришь (тут я подзадумался). И иди на хуй"

Не смог не прочитать.

Вот у меня сегодня в голове каша. Ну вот скажите мне..фактов измены нет..но куча подозрений и с ее стороны..и со стороны друга.Терпеть это? Самое обидное, что чем-то зацепила меня она. Мысли о ней часто в голове. 

Проанализировал все сегодня. У меня ЛТР 3 года...она мне как родная. Эту пизду нахуй с ребенком. Да и пройдет время все встанет на свои места.

• 0

#63 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 16:23

Пёсик не дернулся по зову и сразу всплыло истинное отношение -  "мудак". И дочки не достоин, ты понял? Как уже тут неоднократно говорили, сначала идет РСП, затем ее ребенок, затем мать, затем трахаль, а вот на низшем уровне - "мудак".

Не реагируй и не скатывайся до выяснений и ответных оскорблений. Это не последний пинг.

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 мая 2016 - 16:24

• 1

#64 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 16:30

Пёсик не дернулся по зову и сразу всплыло истинное отношение -  "мудак". И дочки не достоин, ты понял? Как уже тут неоднократно говорили, сначала идет РСП, затем ее ребенок, затем мать, затем трахаль, а вот на низшем уровне - "мудак".

Не реагируй и не скатывайся до выяснений и ответных оскорблений. Это не последний пинг.

Плюсую, в иерархии РСП ее наебыша перепрыгнуть не удастся, хоть жопу порви.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#65 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 16:37

Эту пизду нахуй с ребенком. Да и пройдет время все встанет на свои места.

Ты ее уже несколько страниц туда шлешь. И что-то все никак не пошлешь. Это ж надо из-за сексонлей так переживать!...
Больше чем из-за "родной" ЛТР в три года.

Автор, проблема не в ней. Проблема в тебе. Единственное, в чем ты прав - так это в утверждении, что у тебя в голове каша. Так разберись в своей каше. Окружающие не решат твои проблемы, не избавят тебя от паранойи, комплексов и неудовлетворенности.
  • 3

#66 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 22:29

не не..скатываться не собираюсь. Когда кого-то пошлешь на эмоциях..потом жалеешь что так говорил.

• 0

#67 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 01:32

это порадовало  b33bf353d08ex.jpg

И иди на хуй

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#68 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 13:17

А маятник раскачивается...
Подождем еще немного. Скоро ТС вызвонит ее ;)
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#69 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 14:14

Приплюсуюсь - твою ЛТРку просто по-человечески жалко.

А насчет друга - у тебя в голове просто ппц. Каким боком он к твоей СО?

А она свободная баба.

И другу тут предъявлять нечего.

По всем понятиям так

• 0

#70 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 16:57

Ты не достоин меня с дочкой.

пездато заявляет тебе, да еще и с прицепом :)

обломалась пристроить себя с дочуркой?

нахуй, шли нахуй

Сообщение отредактировал 7emen13: 30 мая 2016 - 16:58

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#71 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 17:20

Точно не последний видимо. Сегодня смс "давай увидимся?" я молчу..позже еще одна "я тебя хочу".. Она ебанутая?

• 0

#72 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 17:24

сошлись на её предыдущие смс (где она тебя слала нах) и сообщи вежливо, что общение на этом окончено. Если уже это делал, то повторятся не стоит, а выполняй четкий игнор.

Но у меня есть убойная для тебя фраза, которая подвергнет тебя в шок и покажет сорвешься ли ты или нет:

если ты её будешь игнорить, а трахаться она хочет уже как кошка, то будь уверен на 100 %, что в скором времени она действительно вскочит на другой член. :nyam:

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#73 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 18:06

сошлись на её предыдущие смс (где она тебя слала нах) и сообщи вежливо, что общение на этом окончено. Если уже это делал, то повторятся не стоит, а выполняй четкий игнор.

Но у меня есть убойная для тебя фраза, которая подвергнет тебя в шок и покажет сорвешься ли ты или нет:

если ты её будешь игнорить, а трахаться она хочет уже как кошка, то будь уверен на 100 %, что в скором времени она действительно вскочит на другой член. :nyam:

Так она всегда хочет как кошка и как собака)Думаешь она сидит и ждет когда я отзовусь?С одной стороны хочеться ее, сучку)С другой стороны уже начал игнорить..

• 0

#74 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 18:11

Так она всегда хочет как кошка и как собака)Думаешь она сидит и ждет когда я отзовусь?С одной стороны хочеться ее, сучку)С другой стороны уже начал игнорить..

Ничего никуда не пиши, ты слил ее уже. Или ты хочешь через две недели придти к стартовому посту и соплям?

Пусть скачет, куда угодно. Может Василий будет достоин ее и дочки :)

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 июня 2016 - 18:12

• 3

#75 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 16:14

Самое обидное, что чем-то зацепила меня она. Мысли о ней часто в голове. 

Зацепила тем, что заставила о себе думать. Вернее, ты сам себя зацепил когда начал расскручивать эту ситуаху с изменой.

Ты вложился эмоционально в нее, как результат ты привязался.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0