Без богатых родителей и связей не заработать. Факт.

Как заработать денег без связей и поддержки. Примеры, идеи, варианты
Отправлено 22 августа 2016 - 21:39
No brain - no gain.
Отправлено 23 августа 2016 - 14:44
есть два способа высокого заработка на единицу времени:
1. Иметь уникальный, либо территориально уникальный товар/услугу. Т.е. вы можете предложить то, чего нет у других, либо почти нет (отсутствует конкуренция не только качественная, но и количественная). К примеру за рубежом появился новый программный продукт, который более простой и технологически выверенный, чем старые аналоги. В России он неизвестен и все мануалы по нему на английском(или китайском, албанском). Вы знаете свободно нужный язык, изучаете программу и организуете обучающий курс по ней для русскоязычных клиентов. Создаете сайт с описание всех выгод курса и этой программы, канал на Ютуб, даете ссылки на ютуб, а с него уже люди переходят на ваш сайт и заказывают участие в курсе. первое время у вас нет конкуренции вы собираете сливки с нового рынка.
2. Это сложнее и проще одновременно. Заставить группы людей работать на вас. Вы не можете физически выполнять работу быстрее по времени, так как есть лимит физических сил(вам нужно время на еду и сон). Поэтому вы нанимаете людей, которые будут выполнять большие объемы работы. чем вы сам, т.е. делегируете работу, а сами выполняете менеджерские функции. Этот подход не требователен к уникальности товара/услуги, но очень требователен к организаторским и финансовым ресурсам.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 23 августа 2016 - 14:45
Отправлено 23 августа 2016 - 22:55
Сейчас, наверное, уже да, все сложилось. Хотя еще в нулевые были люди, становившиеся миллионерами с нуля.
Отправлено 23 августа 2016 - 22:59
Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:29:
Sekirowski сказал(а) 11 Май 2016 - 09:26:
И чего дальше? На большинство ровняться?
Ты блять никак не можешь понять, что КРАСИВАЯ девушка 7ка, которая поняла, что она красивая (после школы приходит полное осознание), АПРИОРИ не будет встречаться с нищебродом. Только если у нее таракан в башке какой-то, зачем ей нищеброд, если за ней парни будут бегать со средним доходом тысяч в 100 (образно)? У кого-то 50-60, у кого-то 100, у кого-то 200. И можно будет выбрать любого.
Так вот и не пизди, что бабло не решает. Бабло решает. А поведение, характер и внешка - без денег никому нахер не нужны. Женщины прежде всего хотят поиметь с мужика как можно больше.
Вспомнилась одна студентка, которая встречалась с мажором и рассказывала что до свадьбы ни-ни, а сама во всю с его же другом нищебродом и кстати ничем непримечательным, очень обычный и худощавый. Крутили они того чудачка вместе.
Помимо них у неё был ещё папик женатый, так как тот шифровался от жены она тоже была спокойна. В итоге от одного из них она залетела и ходила втихаря делала аборт, чтобы молодой мажор не передумал женится.
А ты говоришь деньги всё ))))
Сообщение отредактировал Анонимка: 23 августа 2016 - 22:59
Отправлено 24 августа 2016 - 00:28
Мальчик Бананан сказал(а) 23 Авг 2016 - 19:55:
Сейчас, наверное, уже да, все сложилось. Хотя еще в нулевые были люди, становившиеся миллионерами с нуля.
Сложилось в одном, разложилось в другом.
Сейчас не время когда можно, что угодно из турции привезти и продать.
Не время когда можно на что угодно пустить контекст и продать :)
За-то время, что то продать на экспорт. Это к сожалению многократно сложней, но можно. Языковой и политический барьер дает о себе знать постоянно. А бабло как известно в тяжелые время именно в таких зонах и прячется.
Спорить не буду, что рынок внутри страны сейчас не очень приветлив, тяжеловат и многие сваливаются в пропасть.
Если даже по нашей пиццерийной сети смотреть - ни шатко не валко, но все пиццерии растут в выручке от 20 до 100% за последний год. Так что если рынок еще есть, и на нем оч хорошо усраться и упереться, то рост будет.
Ну либо импортозамещением заниматься.
У моей невесты отец - косилки для сельхоз техники делает. В 5-6 человек в гараже мини-производство организовал. Процессы по сути элементарные, но на выходе косилки лучше польских аналогов, при цене в пару раз дешевле. Заказов валом. Сильно больше чем может обработать. За год думаю 3-4млн в карман кладет. Больше развиваться не хочет, наработался он уже. Наращивать капитал и обучать толпу рукожопых сотрудников уже нет моральных сил.
Отправлено 24 августа 2016 - 11:58
~D'Evil~ сказал(а) 22 Авг 2016 - 18:39:
Заработать сколько?
Знаю достаточно людей, которые нормально поднимают, не миллионы, но, скажем, средняя зп х 10.
И не на стартапах и прочей хрени, а на реальном бизнесе, простом как 3 рубля
Просто либо давно в теме и являются профи в своем деле, либо роют носом землю
Без МБА, без супер-идей, без золотой ложки во рту. Просто берут и делают.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 24 августа 2016 - 17:37
а что это за простой бизнес, что можно было бес проблемно зарабатывать, можете рассказать
Отправлено 24 августа 2016 - 22:54
Отчаянно сказал(а) 24 Авг 2016 - 08:58:
Заработать сколько?
Знаю достаточно людей, которые нормально поднимают, не миллионы, но, скажем, средняя зп х 10.
"средняя зп х 10" - ты цифру дай конкретную, а не эту эфемерную хуйню.
без богатых родителей и связей ты будешь как белка в колесе постоянно.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 августа 2016 - 22:54
No brain - no gain.
Отправлено 24 августа 2016 - 23:43
Я имел в виду под "заработать" - это за год на всю жизнь )) как мой знакомый геодезист из соседней темы. Или как другой знакомый, приватизировавший здание, где сейчас "Пятерочка".
Отправлено 25 августа 2016 - 08:46
_Максимка_ сказал(а) 24 Авг 2016 - 14:37:
а что это за простой бизнес, что можно было бес проблемно зарабатывать, можете рассказать
Про беспроблемно никто не говорил. Говорил про "рыть носом землю"
~D'Evil~ сказал(а) 24 Авг 2016 - 19:54:
Заработать сколько?
Вообще-то я тебе задал этот вопрос
Но "не заработать" - это очень конкретно, а "средняя зп*10" - эфемерная хуйня. Ога, типичная демагогия
Сообщение отредактировал Отчаянно: 25 августа 2016 - 08:49
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 25 августа 2016 - 13:07
~D'Evil~ сказал(а) 24 Авг 2016 - 19:54:
Заработать сколько?
Ты при любом раскладе будешь как белка в колесе. Чем выше лезешь, тем сильней напряг. Не хочешь быть белкой - вэлком в дауншифтинг.
Мальчик Бананан сказал(а) 24 Авг 2016 - 20:43:
Я имел в виду под "заработать" - это за год на всю жизнь )) как мой знакомый геодезист из соседней темы. Или как другой знакомый, приватизировавший здание, где сейчас "Пятерочка".
30 млн эт точно не на всю жизнь. Домик в дереве, коровушка с молоком не вопрос. А столица , пусть и северная оч быстро от этих денег избавит, если прекратить работать )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0