Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОНА С УМА СОШЛА? ИЛИ Я БАКЛАН?

бросила девушка расставание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 11:03

На следующий день мы после пар поговорили, она сказала что пока не хочет отношений, не может мне дать того что я хочу. Зла друг на друга не держим, и дружно разошлись ( учиться нам с ней в одной группе 2 года еще).

Санчас, Автор, Санчас.

Пойми, если она хотела бы чего то, ты бы уже был в постели с ней в первую же ночь, а не стоял на балконе пьяный весь в сомнениях и раздрае.

Перечитай внимательно себя и посмотри на ее действия.

Все ее слова: обычное переваливание вины со своих плеч на твои, потому что ей стремно ощущать себя виноватой. Пусть это лучше будешь ты.

Успокойся и давай работай над собой.

Негатив к ней не испытывай. Прошло и прошло. Может будет и лучше. Может не с ней.

Старайся не общаться с ней.

По Санчасу инструкция на форуме есть.

Все твои защемления яиц - от отсутствия равноценных или более хороших вариантов.

Имей уже гордость в конце концов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 мая 2016 - 11:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 11:48

Читал я читал.

Девочка четко завиноватила парня. Теперь её совесть чиста, ведь парень её предал. Парень на поводке, как собачка, еще и считает себя виноватым.

Дальше девочка будет приходить к нему, рассказывать проблемы с новыми парнями, поднимать за счет него свою самооценку, а парень будет приходить сюда, ныть, стонать, как ему тяжело и в какой он депрессии.

НО СУКА СЛУШАТЬ ОН ТУТ НИКОГО НЕ БУДЕТ.

Не будет читать, что ему советуют, не будет слушать ни одного совета.

Автор, вот я как мужик, который не хочет больше, чтобы на него выливали ушаты очередного говна (а твое нытье именно говно в нашу сторону, потому что советы ты не слушаешь), прекращаю это. Просто закрываю тему. Теперь ты не сможешь нам изливать те тонны говна, как хуево тебе.

Вот так же ты можешь прекратить то говно, которое с тобой творится. Как я сейчас.

Хочешь прекратить?  - Прекрати.

Как? - ты сам знаешь, хоть и не хочешь в этом сознаться. Да и советов тут уже тебе дали предостаточно. Не хватает советов - читай другие темы. Советы те же в них.

Все.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0