окончательный пиздец
Отправлено 12 мая 2016 - 17:11
Фима,своих делали и так и ЭКО (в пробирке) 2 раза.нихуя не получилось.насчет рсп,так у меня друзья есть,тоже с рсп,так там вроде пока норм,но они помладше лет на 5.может их это ждет
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 мая 2016 - 18:34
спасибо ,пацаны,за моральную поддержку.в отношениях учавствуют двое. поэтому я ей вчера так и сказал,что виноватить меня особо не надо. я сто раз предлагал ей проводить время вместе,но она ездит и ездит на дачу к родителям. фактически три дня тут ,три дня там.из месяца 15 дней там 15 дней тут. на мои предложения она говорит,,Не хочу,, . на нет и суда нет. вина на обоих. она частично признала ,что тоже виновата. потом пыталась сьехать ,что это началось давно,что у нас разные интересы и т.д. и т.п. возможно она и на дачу ездит,а возможно и на квартиру к чуваку какомуто. я об этом никогда не узнаю. факт тот,что с той ссоры ее настроение резко поменялось.начала все обиды мне вываливать за 15 лет. пиздец. вероятно ее уже не переубедишь. много мне наговорила,все время про развод по мирному говорит. немного порыпаюсь и свалю на квартиру.буду перетаскивать вещи. а уже потом весело прогуляемся в загс. надо быть свободным в душе. единственная вина ,которую я признаю-это свою ебанную вспыльчивость и склонность к конфликтам. она попускалась,а тут уперлась. хотя она мастерица виноватить и строить,,то не то,это не это,, .короче надо подсесть на Адаптол и валерьянку с корвалолом по 30 капель 3 раза в день .а лучше по 300 капель. успокоится и сводить все к отличному ПОФИГИЗМУ. ведь я ее 15 лет назад и не знал.ебал всех телок ,кто дает или вообще чемто другим занимлся.спорт,заработок денег,чтение классных книг,йогой.
потусовались 15 лет и ладненько. потусуюсь с другой(другими) телками. воспоминания -это дело прошлое.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 мая 2016 - 18:38
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 мая 2016 - 19:19
папа говорит ,,не поднимай лапки.цветочки,конфетки,массажики.говорить ,что я мудак ,но я тебя люблю,,
Извини,но отец дает тебе плохой совет. Даже, если это и подействует, то потом будет еще хуже.
Еще потяну дней 10,а там посмотрим.насчет кольца,
А какая разница-то? На тебя ей уже насрать, поэтому вопрос "ебал ее кто-то или нет?" на мой взгляд, чистая формальность.
Но завиноватила она меня по самое небалуйся и только и про развод и говорит.я немного еще порыпаюсь
Что в данном случае рыпаться-то?
Понятно, ты хочешь все наладить, но цветочками и массажиками шансов мало. Если нанесешь превентивный удар, подав на развод сам, или съехав и послав ее нахер, шансов на мой взгляд больше. В крайнем случае, "сожранищб лицо".
Фима,своих делали и так и ЭКО (в пробирке) 2 раза.нихуя не получилось.
У тебя ситуация лайт. Может, и повезло тебе, что детей общих нет.
Расценивай эту ситуацию, как шанс поменять свою жизнь. Родить своего ребенка, а не вкладывать в прицепа, который может послать тебя нахуй, т.к. "ты мне не отец, у меня свой отец есть".
у меня друзья есть,тоже с рсп,так там вроде пока норм,но они помладше лет на 5.может их это ждет
Я не говорю, что 100%, но очень вероятно их ждет что-то подобное.
РСП - это вообще, как правило, третий сорт, только для спермослива и не более. Если твои друзья в дерьме, то не надо туда залезать, оправдывая себя "ну а чего, все же сидят в дерьме - и ничего"
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 мая 2016 - 21:48
другой друг взял рсп ,тоже мальчик ,он с ним ,как с сыном лазит везде,на бокс водит за руку,сейчас его жена заболела раком кишечника и он 5 операций и 5 химий уже ей оплатил,ходит с ней по больницам,ночует там. но там уже метастазы.
третий взял рсп с мальчиком ,так его жена свела его со своим бывшим мужем и его братом ,бухают с ним вчетвером,видно своего мужа неособо любит,а любит своего бывшего,который ее сменил на молодую блондинку.может еще ему и сосет ,когда корешь в отрубе пьяный валяется.еще и устроила его на фирму к бывшему мужу какимто експедитором на Ланосе. причем кореш боксер ,качек,в бывшем полубандит.так сломала мужика.
я сейчас тоже думаю ,что хорошо,что детей нет. я б не пережил. а так ,обидно,досадно,но ладно.
мой брат стоматолог развелся с женой одногодкой (40 лет) и взял в жены свою 22 медсестру красавицу.от прошлого брака девочка,от этого уже родился мальчик.
сестра моей жены(40 лет) вышла замуж за 50 летнего качка. Реально чел -цирковой акробат,на турнике солнце делает и выход на две 10 раз подряд,подьем переворот 10 раз и всякую хуйню. так что ничего страшного. прорвемся. приоденусь ,подкачаюсь и буду снимать и трахать.потом комуто предложу пожить вместе.
я тут одну тему подумал. я вот с женой в последнее время обсуждал всякую хуйню: политику,ссоры с батей,неприятности на работе,так она мне вчера высказала,я от тебя только негатив слышу. нельзя телок грузить своими проблемами,хотя жены должны поддерживать,но выходит ,как всегда боком.не ссорится и трахать часто надо жену. я чтото с ней совсем в последнее время расслабился .раньше (15-10 лет назад)каждый день,потом через день,а сейчас хорошо ,если раз в 2 недели. но она сама в село сваливала,то устала,то месячные. да и вообще любовь у нее ко мне прошла. вот и весь сказ. и у меня к ней судя по всему тоже не особо.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 мая 2016 - 21:51
Отправлено 12 мая 2016 - 21:52
Сорри что не по теме но задрали уже рсп помоями поливать. Не то чтоб я их защищал, но какая баба за 30 не была замужем? Только неликвид
Отправлено 12 мая 2016 - 23:45
нельзя телок грузить своими проблемами,хотя жены должны поддерживать,но выходит ,как всегда боком.не ссорится и трахать часто надо жену. я чтото с ней совсем в последнее время расслабился
Меня вот это тоже парит, 6 лет жил с бабой душа в душу скоро свадьба все дела, тут пошел у меня депресняк проблемы с работой, я ессно все своей вываливал, она ведь еще и как друг была, а в итоге пожалела пожалела пол-годика и вроде василия нашла (вроде потому шо точно не уверен, но не разбирался, а сразу нахуй послал). Тоже вообщем пришел к мысли, что поддержка и опора от бабы это миф какой-то. Тока сопли пустил, тебе уже замену ищут..
Отправлено 13 мая 2016 - 00:46
это и для жены и для любой телки на пару перепихонов верно. Нельзя телкам говорить по душам чтото,на какието вещи жаловаться.ВСЕ!!! Сразу записывают в лузеры,лохи и уроды.такие вещи можно обговаривать только с пацанами. и ищут позитивных челов. а я еще с ней гыркался,ссорился раз в неделю. короче все неправильно.телки не могут быть друзьями
сегодня зашел к ней в магазин принес холодный персиковый чай.чтото поговорили.она,,нет,нет,я не передумаю,, купил клубнику,дома сварганил ужин,пришла,говорит,я ужинать не буду.лежит ,смотрит Евровидение,я ей массажик легкий делаю,она отстань,ненадо. потом ложимся спать ,она ,,Ты завтра с утра свободен?в загс пойдем,, я говорю,,некуда спешить,, она устроила скандал с криками,,Я хочу освободится,я не передумаю!!!,, я говорю,,Ты в загсе мою роспись получишь и сразу кричать начнешь ,выгонять меня,, а я квартиру еще не снял,брокеры в субботу ,воскресенье могут не работать,, она,,я не выгоняю тебя ,оставайся еще на месяц,два,а в сб,вс,я даже уеду(чтоб я свалил),, я,,а тогда какая разница,сходим в загс в следующий четверг,ты чтото подгадала ,у тебя чтото поджимает,, она молчит. короче все убыстрилось. скандалы уже близко.надо рвать когти.думаю сначала все вывезти к папе.свалю в большой комнате,потом буду по шкафам прятать и сортировать.а уже потом буду в понедельник искать квартиру. я уже присмотрел очень хороший вариант.хоть бы не занят был.кстати ,если разведемся ,то вы не поверите,ей не позвоню не разу. валидол,корвалол,валерьянка-ведрами три месяца.ктото там есть .васямба,он такой,он прячется в камышах и ты никогда не услышишь его,но он там есть.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 мая 2016 - 00:51
Отправлено 13 мая 2016 - 00:56
У бати моего друган кони двинул недавно. Тоже жил с РСП, прицепа поднять на ноги помог, а больше он ей нахуй и не сперся. Своих детей мужик не успел заделать. Проебал генофонд десятков поколений предков, хуле.
А по поводу негатива - да, есть такой момент. Лучше с друзьями бухнуть, и им поплакаться, чем от женщины искать поддержку. Может она и поддержит, но повесит ярлык "тряпка". Как-то баб нытики не возбуждают, оно и понятно почему.
По поводу твоего текущего состояния - я бы советовал транки попить. Валерьянка - это как подорожник прикладывать при гангрене. Психотерапевт может накатать рецепт, лупанешь гидроксизин и отпустит в момент. Когда меня партнер по бизнесу нагрел на бабки и съебался из Рашки, остался я с ободраной залупой и голой жопой, и только благодаря этим колесам умом не ебнулся. Проконсультируйся с доктором. Всяко полезнее ведра валидола.
Что касается детей - ну ты же врач, хоть и не уролог. Сдай анализы, глянь на результаты. Мне почему-то кажется, что на стороне ожп проблемы. Хотя бы минимально - анализ секрета простаты, и спермограмма. Если всё в норме - найдешь нормальную бабу, и заделаешь ей пиздюка, а не будешь проебывать жизнь на чужого объебоса. Если не в норме - это скорее всего лечится.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 13 мая 2016 - 00:58
Не повезло вам с ЛТР, ребята. Сочувствую. ![]()
Отправлено 13 мая 2016 - 01:06
Максимильянус,я уже подумываю о фенозепаме. подойду к невропатологу,он накатает рецепт с красной чертой(строгой отчетности).я както выбивал одной своей телке,у нее бабушка умерла. а сейчас я сижу на Адаптоле(слабый транквилизатор),валерьянке,корвалоле.слабо ,но что было под рукой.
насчет детей,то как ты понимаешь,в 1 мл спермы 25 -70 миллионов сперматозойдов.ну ладно,пусть половина без хвостиков,треть слабо подвижных,но остается 10 миллионов нормальных. конечно в жене дело.там у нее какието траблы с антиспермальными антигенами,как она сама сказала,типа ходила после ЭКО к одной гинекологичке и анализы делала. а уж сколько я пытался заделать,то наверное второй город Киев уже бы заделал,если бы с разными телками.да чего уж сейчас говорить про это.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 мая 2016 - 01:12
Отправлено 13 мая 2016 - 01:19
Максимильянус,я уже подумываю о фенозепаме. подойду к невропатологу,он накатает рецепт с красной чертой(строгой отчетности).я както выбивал одной своей телке,у нее бабушка умерла. а сейчас я сижу на Адаптоле(слабый транквилизатор),валерьянке,корвалоле.слабо ,но что было под рукой.
насчет детей,то как ты понимаешь,в 1 мл спермы 25 -70 миллионов сперматозойдов.ну ладно,пусть половина без хвостиков,треть слабо подвижных,но остается 10 миллионов нормальных. конечно в жене дело.там у нее какието траблы с антиспермальными антигенами,как она сама сказала,типа ходила после ЭКО к одной гинекологичке и анализы делала. а уж сколько я пытался заделать,то наверное второй город Киев уже бы заделал,если бы с разными телками.да чего уж сейчас говорить про это.
Держись, мужик, всё будет заебись. В сторону героини темы сейчас точно никаких телодвижений. Съябывай оттуда как можно скорее, хоть прям щас, чтобы всякая хуйня в голову не лезла. В ответ на то, что тебя кормят говном, цветы таскать и массажи делать - себя не уважать.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 13 мая 2016 - 02:12
Нельзя телкам говорить по душам чтото,на какието вещи жаловаться.
Лучше с друзьями бухнуть, и им поплакаться, чем от женщины искать поддержку.
Тоже вообщем пришел к мысли, что поддержка и опора от бабы это миф какой-то.
Ну что за бред, пиздец. Вы не поддержку в женщинах своих ищите, а помойное ведро, в которое все свои проблемы сливаете. Понятное дело что долго такое никто терпеть не будет. С друзьями тоже самое - у всех есть друзья/знакомые которые в каждом разговоре начинают о своих проблемах говорить, и через какое-то время на этих людей уже рвотный рефлекс вырабатываеться.
Не повезло вам с ЛТР, ребята. Сочувствую.
Не уверен что тут в везении дело. Может у автора тут какая-то клиническая депрессия, но если он по жизни такой, то терпеть 15 лет такое поведение это достижение. И то, что вместо Василия супруга решила собрать волю в кулак и закончить нормально отношения, ей аплодировать надо.
Отправлено 13 мая 2016 - 07:30
как раз у меня депрессии и нет. я очень позитивный чел.почитай мои посты. тут дело в том,что раньше жена любила меня и особо не пилила,а теперь не любит и пилит и заебывает придирками. ну я и ссорюсь. потом особо и нет напряга ,а например достали на работе или с папой поссорились на наших с ним разногласиях,я прихожу домой и так и говорю,,Заебало начальство на работе или вот сегодня с папой поссорился,, А вот жене ,как раз и ненадо об этом говорить ,как и ЛТР и вообще какой-либо телке. вечный позитив. негатив не озвучиваем. его нет.
а насчет жены,так все понятно.захотела развестись,мягко попросила,я уговаривал жить вместе дальше,она психанула и говорит,,Я не хочу обсуждать по кругу это каждый день,давай завтра в загс разводится,, я говорю ,,сначала я квартиру найду,, она ,,НЕТ!! сначала развод,,
Ирак,запомни фразу моей жены ,тебе в жизни она не раз еще вспомнится:,,Я хочу ,чтобы было по моему,, и так во всем. ты понял.
единственное ,что я должен сейчас делать-это переезжать и успокаивать нервы валерьянкой.
а насчет жены,так ей можно памятник поставить ,15 лет жила со мной.раньше не спорила,а сразу попускалась.да и я особо не спорил. вот ,например,я против новой кухни ценой ,как полмашины. она имела зарплату 1000 дол,а жила на мои деньги и у нее накопилась сумма.так она с мамой пошла и заказала кухню и ремонт забацала .сама . зачем особо спорить. таких примеров тысячи. вот еще пример,мне родители машину купили и неоднократно деньги давали хорошие суммы,т.к. они торгуют сувенирами на выставках и бабло есть.так она мне это выговаривала ,как мой недостаток ,типа здоровый мужик,а тебе родители деньги дают.хотя сама пользовалась этими деньгами,тратила их ,а свои на карточке накапливает.например,таким образом накопила себе на машину.только заняла часть у дяди и потом за полгода отдала.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 мая 2016 - 07:44
Отправлено 13 мая 2016 - 09:57
>>так она с мамой пошла и заказала кухню и ремонт забацала .сама .
каждый такой случай это -1 к твоей значимости, думаю ты это понимаешь
Отправлено 13 мая 2016 - 10:13
Ты всегда "доплачивали" в этих отношениях. И деньги и работой по хозяйству. И даже твой папа "доплачивали" за тебя.
Какие условия и претензии ставить. А как тебе разводом указали твое "место", так сразу "массажики и клубнички". Тьфу противно даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта