Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался очень грубо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:08

ХЗ, с 2006 года читаю про темную и светлую сторону и все мне не верится. Лично я не понимаю эту теорию и для меня неприемлемо, чтобы мой партнер меня напрягал, пугал, заставлял ревновать или нервничать. Если мужики так делали, то я их сливала. Зачем мне нервный геморрой в отношениях? Мне нервного напряжения во внешнем мире хватает, я отношения завожу для того чтобы чувствовать себя в них защищенно, расслабленно, весело и ненапряжно. А если мне захочется острых эмоций, я пойду на американские горки покатаюсь или ужастик посмотрю.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:20

У тебя, Анхелика, темный сосудик маленький очень, тебе столько не надо)...
Вы айтишники вообще другие люди, логика даже у женщин в этой области на первом месте.
Но все равно, ты даже может не замечаешь, но есть подсознательная потребность, после трений с мужем поставить галочку "решено" и удовлетворится этим.
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:42

Или просто намучилась в прошлых ЛТР...

С мужем по факту мы не спорим и не ругаемся. Я могу изредка наорать, если сильный бардак развел, но вообще ни разу не в радость. Или говорить, когда он накосячит, "я же говорила!" не люблю - какой смысл его втаптывать в грязь этой фразой, если он и так чувствует себя неловко из-за косяка?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:02

Зачем мне нервный геморрой в отношениях? Мне нервного напряжения во внешнем мире хватает

верно говоришь :)

хорошо тебе рассуждать о напряжении во внешнем мире, живя в Чили, а не в России :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:04

верно говоришь :)

хорошо тебе рассуждать о напряжении во внешнем мире, живя в Чили, а не в России :)

Сем, ну тут у нас пока тоже не кисельные реки - доучивать язык, искать местную работу, удаленно работать, пытаться реализовать местные проекты и все такое. Считай, с нуля все начинать.

Внешний мир для меня все, что за пределами моей семьи, я имею ввиду.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:17

Сем, ну тут у нас пока тоже не кисельные реки - доучивать язык, искать местную работу, удаленно работать, пытаться реализовать местные проекты и все такое. Считай, с нуля все начинать.

Внешний мир для меня все, что за пределами моей семьи, я имею ввиду.

Да, с такой же бедой столкнулся :) купил пол десятка квартир в Чехии, сдал в аренду, думал - переберусь и заживу, чештина нафиг, а по факту, язык надо учить.

Извиняй, что неправильно понял про внешний мир. Езжу часто в Польшу, Чехию, Германию, люди там политизированные, переживают за Россию, любят нашего Гаранта и ругают своих :)

автор темы сообразил наконец, что любви на расстоянии не бывает?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#67 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 18:06

Или просто намучилась в прошлых ЛТР...

С мужем по факту мы не спорим и не ругаемся. Я могу изредка наорать, если сильный бардак развел, но вообще ни разу не в радость. Или говорить, когда он накосячит, "я же говорила!" не люблю - какой смысл его втаптывать в грязь этой фразой, если он и так чувствует себя неловко из-за косяка?

- ты как про кота своего сейчас рассказываешь... у него претензии бывают?)...
  • 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 19:13

- ты как про кота своего сейчас рассказываешь... у него претензии бывают?)...

Ко мне? Нет. Я идеальная жена для него - голова не болит, постоянно поддерживаю, ничего не заставляю, а мягко стимулирую, шубки-колечки не прошу :) С чего бы ему претензии предъявлять? :) Ну, может зарегистрируется как-нибудь да и сам расскажет :)

И да, мой муж мой котик, я люблю его няшить и пупсить :wub:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:07

"На форуме все есть, зачитаешься..."© BrUH

Напишу свое видение, мож автору полезно будет

С темным интереснее. ОЖП выдержит любой скандал... да А если нет?.

Калибровать надо уметь," какого типа твоя девушка и где предел?"

Баланс надо сохранять и ОЖП будет чувствовать себя достаточно комфортно.

отношений на расстоянии не бывает.

немножко скомкала.

а как узнать, какого типа девушка и где предел?)

калибровать, это за ее реакцией смотреть? то есть он специально получается раскладывает то что не нужно там где не надо, чтобы наркомить ее сторону, так как знает что ей это не нравится, и знает насколько приблизительно она зла будет?

допустим ей не нрааится что он туфли свои еще не нашел куда их ставить, то в одном месте, то в другом, потому что привыкли с детства в туфлях по дому ходить, а она например с детства приучена туфли как в дом входишь снимать и дальше в носках или тапочках передвигаться

она хочет чтобы он сам местто своим туфлям нашел, но это место и ей подходить должно, а не через них спотыкаться, потому что в ней живет инстиктивный слепой иили в нем...и когда лишняя вещь появляется на "дороге/проходе", то спотыкаются... она сама может вещи на дороге оставить так как до этого этой вещью пользовалась например. мы сейчас о вещах, я в смысле

с детства был установлен порядок"взял вещь поиграл/использовал, (будь добр)поставь на место( пожалуйста) ;))как то так

а тут аж непонятно..кому времени и желания хватает тот и убирает или перекладывает на место.

еще заметила, если поверхность освободить, то все прям накидываются на это место и каждый старается свой причиндал или свою вещь положить..чтобы территорию отмаркировать.. поэтому очень трудно порядок держать))типа мне можно, раз я прибираюсь, а остальным как?

ну и автору хотелось бы посоветовать девушку к себе пригласить жить, но я видимо с темой попутала и вообще не в ту тему)

BrUH респект;)
  • 0

#70 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 11:49

Про темную и светлую стороны знаю. (Лесли). Послав нахуй перелил сосуд темного. Периодически наполнял оба. Темную в основном чувством вины. Напоминал ее прошлый косяки и давил на них. Дурак, но мне чуть-чуть приятно было это делать, хз почему. До расставания мы 5 дней не общались, по скайпу ее задел там как-то, обиделась. И не писала, вот и заполнилась видать. 

Недавно написал друг, сказал что карточку у нее одолжил. Спросил это она ему отдала или ты сам забрал, говорит что сам. Попросил его много не тратить с нее, он мне говорит "там мало, я тебе больше скажу, там 0" Сучка эта всё истратила))) 

Пообщались на счет нее. Говорит что тяжело ей, не все видят это. За поцелуй тот пздц как стыдно. Вася все за ней бегает, а она дала ему понять что один поцелуй ниче не значит. По его словам, я ее послав, очень жестко задел. И у нее сейчас стадия "во все тяжкие". Клубы, кальянные, посиделки с подругами. Всё, что ей не хватало. Злоупотребляет свободой, чтобы хоть как-то забыться. 

Фрустрация, злость ко всему, и он еще ни разу не видел ее кушающей, хотя она в основном только в универе и питалась. 

После нашего диалога меня прям так отпустило))) Эволюция правильно говорила))) 

Про любовь на расстоянии, я часто прилетаю и когда прилетаю остаюсь на долго. Летом 1,5 месяца, зимой 3. Иногда прилетаю еще вовремя семестра. Поэтому расстояние скорей укрепляет отношения. У меня учебный семестр длится 14 недель + неделя экзаменов. Это не такое длительное время, чтобы девушка начала остывать. Ну это мое личное мнение.

• 0

#71 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 18:09

А тебе то хорошо от ее проблем))...
Тебе это не поможет.
Про светлую и темную сторону - это притча чтобы был понятнее сам процесс взаимодействия информации. Все на самом деле гораздо интереснее и сложнее.
Излишняя негативная информация жестко связывается с тобой у нее в голове и никуда и НИКОГДА не денется. Это закон для любой информации. Ее можно нейтрализовать только контрпрограммой, сделать которую высший пилотаж.
  • 1

#72 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 20:46

BrUH

Я думал нужно просто переодически давать ей спектр эмоций, как негативных так и позитивных. Если негативная информация связывается со мной, то и позитивная следовательно тоже? У нее сейчас в основном только сильная обида на меня. Чем можно нейтролизовать? 

А тебе то хорошо от ее проблем))... 
Тебе это не поможет.

Помогло немного, легче стало))) Но эффект не долгосрочный как я понимаю. Потому что иногда бросает в эмоции. В последнее время все больше соблазна зайти к ней на страничку. Самое главное что уже нет чувства боли внутри после разрыва. А это благодаря тому, что я знаю как ей плохо))) 

• 0

#73 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 22:26

Слаб ты , малыш...
Сам посуди: что бы с тобой было, если б ее щас драл бы какой-нибудь мачо... а совместные фотки она б выкладывала на странице...
Повесился?
  • 1

#74 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 13:18

Автор, я правильно понял, что если она хуй у Васька в рот брала не весь, а только головку, то это не считово???

Как практика показывает, когда на полкарасика, девушка не считает это изменой и вообще, во всем виноват мужчина ))
  • 0

#75 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:08

Отношения у нас на расстоянии, так как учусь заграницей. Вместе уже год и два месяца. К себе в город прилетаю часто. Поэтому расстояние в некотором свете хорошо влияет на развитие наших отношений. 

Отношений на расстоянии не бывает! Расстояние само по себе не может влиять хорошо) Привыкай к тому, что твоей бабе в рот дают :haha:

Меня осенило что я был не прав

Ты мужик или кто? Яйца свои нащупай. Мужик всегда прав! Прими это к сведению и не отступай от своих слов и действий. 

и вот тогда я понял что она нужна мне. И поэтому готов вернуть ее и быть с ней. 

Если бы были у тебя на примете другие хорошие ожп, ты бы понял, что тебе вообще поебать на эту дуру... Если она не устраивает меня тем, что шляется где то, то пусть идет нахуй. Вот как бы ты думал, если бы на тебя был спрос среди других ожп. 

Не хочу чтоб она еще больше глупостей натворила. Поэтому нужно возращать как можно быстрей. 

Через две недели прилечу в родной город. И к этому времени нужно сделать так чтобы она хотела со мной встретиться и относилась уже как к близкому человеку, так как она не может пока подпустить меня к себе. 

У нее своя голова на плечах. Если она способна на постоянные глупости, то такая ожп тебе не нужна.

Женщина - это не мешок который нужно тащить в гору с собой и вытаскивать из всякого дерьма, это человек, который будет рядом в любой ситуации. Этот человек адекватен. Вдумайся в эти слова :wink:

Если ты девушке важен - сама захочет встретится, проверенно и не только мной.. причем не важно что ты там сделал. Я ожп шлюхой называл и говорил прямо кто ее ебал и она желала меня увидеть. 

Я не хочу использовать те общепринятые советы, так как знаю что отойду очень быстро. Поэтому хочу действовать пока у меня есть чувства к ней. Разум говорит что она нужна мне, по крайней мере на этом этапе жизни. 

Тобой управляют эмоции а не разум  :spiteful:

В итоге известно что:

1) Она меня любит

2) Она на меня обижена и зла

3) К ней кто-то катит и она его не отшивает = отвечает на подкаты. (Так как нужно отвлечься)

4) Не готова подпустить меня или кого то еще к себе.

5) Идет на контакт со мной. 

При таком раскладе можно выйграть бой? 

1) Если любит - с удовольствием с тобой встретится.

2) Поебать как обижена и как зла - Она тебя любит. 

3) Конечно не отшивает, ты то теперь любое говно сожрешь )) Проще говоря, тобой начнут манипулировать и чем больше она замечает, что это работает - тем сильнее будет пользоваться этим) это у всех ожп так.

4) Смотри пункт первый - если любит, подпустит и будет счастлива только одним твоим присутствием. пиздит, что не подпустит другого   :laugh:

5) Они всегда идут на контакт, причин может быть много - повысить свое ЧСВ, прогнуть тебя по всем вопросам, которые ее волнуют, посмотреть на тебя жалкого. 

Как выиграть бой? Ебешь других ожп, развиваешься во всех направлениях... барышню свою в тотальный игнор, общаешься на отъебись, дела встречи и прочее.  Сколько будет длиться этап возвращения - знать не могу, всегда все по разному и зависит конкретно от того, насколько ты себя принизил и насколько ты сможешь проработать себя.

Я тебе сразу скажу, что если будешь пытаться возвращать ее через "ДОБИВАТЬСЯ" то проебешься конкретно. В лучшем случае она позволит тебе взять ее вареник, но прогнет под корень. Будет прогибать прогибать, истерить, требовать все больше и в итоге уйдет к ваську. Это статистика, это как формула в алгебре... все всегда повторяется. Прими это и живи дальше. 

Я не думаю что ты действительно считаешь что девушка которая любит начнет скакать на другом конце.

Начнет, а че нет то? Девушки могут кому угодно сказать, что любят.  Они как течение, оно либо уносит их от тебя, либо приносит.  Хватит на уровне пизды находится уже.  Сегодня она сказала тебе люблю когда вы гуляли в парке, а через месяц скажет Васе, когда они катались на мерсе и любовались закатом. Они живут чувствами и сказать люблю для них это как сожрать овсянку на завтрак ради того, что бы мышцы выросли.

Сообщение отредактировал rostlange: 09 мая 2016 - 16:00

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0