А у меня есть. Каков результат твоего разговора с ней? Слился? Не вывез базар?
Позвонил, договорился о встречи на среду. Еду, без лишнего разговора трахаю и домой. Смотрю на рекцию.
Отправлено 02 мая 2016 - 17:58
А у меня есть. Каков результат твоего разговора с ней? Слился? Не вывез базар?
Позвонил, договорился о встречи на среду. Еду, без лишнего разговора трахаю и домой. Смотрю на рекцию.
Отправлено 02 мая 2016 - 18:00
И какова цель просмотра реакции?
Отправлено 02 мая 2016 - 18:21
И какова цель просмотра реакции?
Согласится на СО или разбежимся.
Отправлено 02 мая 2016 - 19:25
Отправлено 02 мая 2016 - 19:35
Ага, т.е. ты такой дебил, что САМ решение принять не можешь, за тебя баба решить должна?
Ты в курсе вообще, что отношения любого рода в лоб не предлагают? Их просто ведут в нужную тебе сторону.
Решение я как раз и принял. Писал об этом ранее СО. Ясен пень, что не в лоб. Если промолчит, и такое поведение устроит, то Со. Если начнет, выеснять отношения, до свидание.
После разговора, перезвонила через 15 мин. Сказала, что скучает. Ничего не ответил. Напомнил о встречи и попрощался.
Отправлено 02 мая 2016 - 20:08
Решение я как раз и принял. Писал об этом ранее СО. Ясен пень, что не в лоб. Если промолчит, и такое поведение устроит, то Со. Если начнет, выеснять отношения, до свидание.
После разговора, перезвонила через 15 мин. Сказала, что скучает. Ничего не ответил. Напомнил о встречи и попрощался.
Вот все правильно. От месяца до года можно будет протянуть СО, а за это время найдешь другую.
Отправлено 02 мая 2016 - 20:17
. От месяца до года можно будет
протянуть СО, а за это время найдешь другую.
Отправлено 15 мая 2016 - 22:23
Отправлено 16 мая 2016 - 06:50
Ты в курсе вообще, что отношения любого рода в лоб не предлагают? Их просто ведут в нужную тебе сторону.
Ну не все.
Есть 25-летние мужики, словами предлагающие "встречаться".
Отправлено 16 мая 2016 - 07:13
Отправлено 16 мая 2016 - 07:49
Правильно все сделал с расстованиеМ?
Да
0