Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, ей 32, трахает мозги. Хочу выровнять отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 17:58

А у меня есть. Каков результат твоего разговора с ней? Слился? Не вывез базар?

Позвонил, договорился о встречи на среду.  Еду, без лишнего разговора трахаю и домой. Смотрю на рекцию.

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 18:00

И какова цель просмотра реакции?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 18:21

И какова цель просмотра реакции?

Согласится на СО или разбежимся.

• 0

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 19:25

Ага, т.е. ты такой дебил, что САМ решение принять не можешь, за тебя баба решить должна?

Ты в курсе вообще, что отношения любого рода в лоб не предлагают? Их просто ведут в нужную тебе сторону.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 19:35

Ага, т.е. ты такой дебил, что САМ решение принять не можешь, за тебя баба решить должна?

Ты в курсе вообще, что отношения любого рода в лоб не предлагают? Их просто ведут в нужную тебе сторону.

Решение я как раз и принял. Писал об этом ранее СО. Ясен пень, что не в лоб.  Если промолчит, и такое поведение устроит, то Со. Если начнет, выеснять отношения, до свидание.

После разговора, перезвонила через 15 мин. Сказала, что скучает. Ничего не ответил. Напомнил о встречи и попрощался.

• 0

#66 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 20:08

Решение я как раз и принял. Писал об этом ранее СО. Ясен пень, что не в лоб.  Если промолчит, и такое поведение устроит, то Со. Если начнет, выеснять отношения, до свидание.

После разговора, перезвонила через 15 мин. Сказала, что скучает. Ничего не ответил. Напомнил о встречи и попрощался.

Вот все правильно. От месяца до года можно будет протянуть СО, а за это время найдешь другую.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#67 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 20:17

. От месяца до года можно будет
протянуть СО, а за это время найдешь другую.

Завтра, встречаюсь с другой.
  • 1

#68 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 22:23

Разбежались в общем мы. У меня освободилась квартира. Пригласил теперь уже бывшую домой с ночевкой. Приехал за ней Забрал после работы. Едим она про экологию завела длинный монолог. Решил вставить свое мнение. На что получил, что ты меня постоянно перебиваешь. Ответил,что монологи слишком длинные и я забываю потом, что хотел сказать. Ответила, что теперь будет только на мои вопросы отвечать. И замолкает с недовольным лицом. Ну думаю доедем до дома, оттает. Музой погромче и домой. Пришли домой, зашла куртку не снимает и прям в ней в зал на диван. Говорю давай дам халат если холодно. Отказ. Зову ужинать идет прям за стол в куртке. Делаю выговор, что в моем доме, в куртке за столом не сидят. Не хотя снимает. С собой привезла собственно ручноиспеченый торт и сшила мне трусы). Подаю ужин, она все время с грустным лицом и молчит. Пытаюсь разговорить реакции ноль. Ок. Раз настроение в ноль, общаться не горит желанием. То принимаю решение отвезти домой. Пока не появится и настроение и общение. Пока мою посуду, она идет берет мобильнИК и начинает капаться в инете. Домываю посуду.Предлогаю еще чашку чая. Соглашается. Пока она пьет чай. Я пере одиваюсь и лезу в ноутбук. Она заметила это идет ко мне с вопросом, ты куда то уходишь? Я спрашиваю допила она чай или нет? Она говорит позже допью.Я говорю что позже такой возможности не будет. Либо пей либо допила и я везу тебя домой. Вопрос и паника почему. Отвечаю какая разница что дома мы не общаемся и ты в инете лазишь, что тут. Начинается паника мольбы так не делать. Я говорю, ты собирайся, я тебя жду в машине. Начинает умолять, тащить меня сексом заниматься, пытается забрать кроссы потом ключи от машины. Вырываюь. Выхожу открываю авто, звонит молит вернутся, говорит что все исправит очень сильно ждет. Говорю если через 5 мин не выйдет. То я уеду по своим делам и через час уеду. Через 5 мин не выходит. Уезжаю.Через час приезжаю к подъезду звоню выходит. Молчит едим. Начинает, винить что я ее выгнал. Потом говорит, что я обижаюсь на нее. Отвечаю что не красна девица, чтоб обижаться. Она говорит, что на данный момент она самая. Говорю все назвался. Она что то намек на расстования. Я уточняю точно решила что расстоемся. Ответ, ты меня выгнал скорее всего да. Я ну ок, радуйся что я по доброте душевной постороннего человека подвожу. Едим молчим. Ближе к ее дому плакать начинает, Потом просит довезти ее до другого адреса. Отвечаю, что посторонних не вожу куда надо. Она я тебе заплачу. Я ей что не таксист. Доехали до дома. Говорю выходи и прощай. Начинает, лезть обниматься, целовать. Уварачиваюсь. Говорю выходи или поеду. Молит не рвать отношения. Хочет быть со мной и прочие сопли. Говорю с мордой кирпичом мы расстались. И начинаю ехать, просит остановит уверяет что выйдет. И опять за свое. Еду дальше. Начинает уверять, что не говорила что расстались. Слушаем видео с регистратора. Там не четко но слышно, что говорит скорее всего да про расстование. Говорю, вот видеть расстались. Говорит проси, что хочешь только будь со мной. Предлогает бросить пить. Выпивает иногда.Сам не пью, бесит это. Говорит, что никогда ни для кого столько не делала. И т,д, Я не приклонен. Говорю, расстались выходи, не люблю тратить время на посторонних людей. Последняя попытка говорит, что передумала пока ехали насчет расстования. Я на дверь показываю. В слезах выходит, я уехал. Некст походу.
  • 0

#69 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 06:50

Ну не все.

Есть 25-летние мужики, словами предлагающие "встречаться".

• 0

#70 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 07:13

Собственно забыл сам вопрос добавить. Правильно все сделал с расстованиеМ?
  • 0

#71 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 07:49

Правильно все сделал с расстованиеМ?

Да