Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#61 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 16:44

Он не склонен заводить "внезапные" интрижки и менять женщин, как перчатки! Такой человек, ко всему очень основательно подходит и долго раскачивается. Есть основная( дама с тачкой и сыном) и есть запас( к сожалению, это я).
P.S. Читаю "Парадокс страсти", интересная книга, много для себя нашла полезного.
P.P.S. Отпишусь)
  • 0

#62 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:34

Ага и как принято говорить, это исключительно с тобой он "не склонен заводить "внезапные" интрижки и менять женщин, как перчатки, ко всему очень основательно подходит и долго раскачивается".

Другой может и тапки носить.

• 0

#63 Sanya_from_Orel

Sanya_from_Orel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:50

Он не склонен заводить "внезапные" интрижки и менять женщин, как перчатки! Такой человек, ко всему очень основательно подходит и долго раскачивается. Есть основная( дама с тачкой и сыном) и есть запас( к сожалению, это я).
P.S. Читаю "Парадокс страсти", интересная книга, много для себя нашла полезного.
P.P.S. Отпишусь)

а как в его жизни ты появилась, расскажи пожалуйста?

• 0

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:57

P.P.S. Отпишусь)

2-3 таблетки персена минут за 15 до встречи. Все полегче будет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 18:19

Сегодня в 9 встречаемся в ресторане, он хотел ко мне приехать, но я перенесла на нейтралку! С утра сбегала в салон, обновила маникюр и нарастила волосы, теперь у меня белокурая грива до талии) думаю одеть его любимое платье с декольте, от которого он балдеет. И! Решила выбрать первый вариант, сказать, что думаю и пропасть. Вобще чувствую себя поуверенней, на завтра меня пригласили в Хельсинки погулять, думаю согласиться, хоть голову проветрю! Главное теперь на встрече не размазаться...

На том тему можно закрывать.

Ни одного шага навстречу или просто для улучшения не сделано.

А маникюр свежесделанный банально может вонять лаком легко, если у него хорошее обоняние.

Смываться от него?

Впрочем, не удивительно.

2-3 таблетки персена минут за 15 до встречи. Все полегче будет.

Зачем??

Всегда поражает отсутствие сомнений в таких подходах. Они ведь "напролом". Такое ощущение, что открыта книга по социологии или психологии, где пишут: 85% людей вот так будут реагировать. И исходя из этого и предлагаются действия. Без учета ситуации, личности парня. Полная неадекватность деталям. Это же работает временно. А если парень в своей жизни прошел 2 тренинга или прочел 3 книги по психологии вдумчиво, то это приведёт к полному краху.

И что больше всего пугает -- если это сработает. Так и жить следующие 20 лет? 40?

• 1

#66 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 18:34

Познакомились банально, в компании общих знакомых. Он сразу обратил на меня внимание, весь вечер не отходил. Обмен номерами, потом встреча. Секс на 4-Ом свидании(каждое свидание цветы и презенты), через день еще. Потом он пропал на три дня, потом появился, потом опять пропал. Я забанила его везде, через 2 недели он заявился с букетом роз, я растаяла. И так далее, все в этом духе. Залипла, причем так конкретно, что долго не замечала( не хотела?) очевидных вещей. На встречах он всегда нежен и обходителен, остальное писала.
Возможно, вы правы и я зря надеюсь. Тогда, как минимум, выйду из этих отношений. Хотя люблю этого засранца. Выше писали, что я не делаю никаких шагов. Хз, не представляю что еще! Сегодня будет все ясно, думаю.
  • 0

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 18:39

Персен поможет не слишком расчувствоваться и не слишком нервничать при встрече.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 20:19

Персен поможет не слишком расчувствоваться и не слишком нервничать при встрече.

Он уже яйца отполировал, персен не поможет  :nyam:

• 0

#69 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 21:11

Вот читаю я это все.. и вижу что ТС вообще не задумывается об одном факте!! Ну станет она праймари и что? А дальше если даже она устранит ту, то на ее место появится другая секондари. И потом будет устраивать ему ревнушки да скандалы. Ничего такие перспективные ЛТР.

Не ты первый это пишешь,просто ХЗР у человека в терминальной стадии,хочется "добиться " сильно ,только непонятно чего добиваться-то.Вангую,что сейчас он ее страстно ебет ,никаких уходов в туман авторша не сделает и будет далее хавать каловые массы.Вот вам,парни,наглядное пособие ,как длительные СО строить кстати:))
  • 3

#70 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 21:16

Залипла, причем так конкретно, что долго не замечала( не хотела?) очевидных вещей.

Такое ощущение, что к тебе подкатил мужчина первый раз за твои 26 лет. Скорее всего так и есть...

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#71 Sanya_from_Orel

Sanya_from_Orel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 21:51

Не ты первый это пишешь,просто ХЗР у человека в терминальной стадии,хочется "добиться " сильно ,только непонятно чего добиваться-то.Вангую,что сейчас он ее страстно ебет ,никаких уходов в туман авторша не сделает и будет далее хавать каловые массы.Вот вам,парни,наглядное пособие ,как длительные СО строить кстати:))

это зависть, все у нее получится, ну или у него)

• 0

#72 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 23:50

+1 Тоже думаю что все будет именно так)))))

• 0

#73 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 00:02

Не могу понять, на кой от него избавляться, в этом нет ничего рационального, а наоборот. От него много полезного, ко всему прочему ещё и нравится. Достаточно одного: не надеяться на что-то серьёзное и, соответственно, подыскивать другого. В своих мозгах чётко уяснить: это чужой мужик и восприниматься должен как временный полезный вариант.

• 1

#74 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 00:16

не, ниче не надо говорить что ты в курсе про праймари, это не в твоих интересах.
как вижу ситуацию я:
приятнее всего на данный момент тебе проводить время именно с ним, он это знает, понятное дело.
так вот, будет хорошо, если ты начнешь "подпитывать" свое настроение от других людей/учебы/работы/любимого занятия/пса и тд.
то есть нужно фокус внимания сместить с этого парня на чтото(лучше кого-то) другое.
от этого у тебя ВС изменится, он это заметит, почует что на нем свет клином не сошелся(если твоя значимость достаточная)
вот.
ну и нахрапом поменьше действуй))
тут самое лучшее это влиять на себя, а не на прямую на человека, чтобы произошли какие-то положительные изменения.
  • 2
:biggrin:

#75 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 01:55

это зависть, все у нее получится, ну или у него)

Было бы чему завидовать еще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0