Хочу из секондари в праймари
Отправлено 02 мая 2016 - 16:44
P.S. Читаю "Парадокс страсти", интересная книга, много для себя нашла полезного.
P.P.S. Отпишусь)
Отправлено 02 мая 2016 - 17:34
Ага и как принято говорить, это исключительно с тобой он "не склонен заводить "внезапные" интрижки и менять женщин, как перчатки, ко всему очень основательно подходит и долго раскачивается".
Другой может и тапки носить.
Отправлено 02 мая 2016 - 17:50
Он не склонен заводить "внезапные" интрижки и менять женщин, как перчатки! Такой человек, ко всему очень основательно подходит и долго раскачивается. Есть основная( дама с тачкой и сыном) и есть запас( к сожалению, это я).
P.S. Читаю "Парадокс страсти", интересная книга, много для себя нашла полезного.
P.P.S. Отпишусь)
а как в его жизни ты появилась, расскажи пожалуйста?
Отправлено 02 мая 2016 - 17:57
Он не склонен заводить "внезапные" интрижки и менять женщин, как перчатки! Такой человек, ко всему очень основательно подходит и долго раскачивается. Есть основная( дама с тачкой и сыном) и есть запас( к сожалению, это я).
P.P.S. Отпишусь)
2-3 таблетки персена минут за 15 до встречи. Все полегче будет.
Отправлено 02 мая 2016 - 18:19
Сегодня в 9 встречаемся в ресторане, он хотел ко мне приехать, но я перенесла на нейтралку! С утра сбегала в салон, обновила маникюр и нарастила волосы, теперь у меня белокурая грива до талии) думаю одеть его любимое платье с декольте, от которого он балдеет. И! Решила выбрать первый вариант, сказать, что думаю и пропасть. Вобще чувствую себя поуверенней, на завтра меня пригласили в Хельсинки погулять, думаю согласиться, хоть голову проветрю! Главное теперь на встрече не размазаться...
На том тему можно закрывать.
Ни одного шага навстречу или просто для улучшения не сделано.
А маникюр свежесделанный банально может вонять лаком легко, если у него хорошее обоняние.
Смываться от него?
Впрочем, не удивительно.
2-3 таблетки персена минут за 15 до встречи. Все полегче будет.
Зачем??
Всегда поражает отсутствие сомнений в таких подходах. Они ведь "напролом". Такое ощущение, что открыта книга по социологии или психологии, где пишут: 85% людей вот так будут реагировать. И исходя из этого и предлагаются действия. Без учета ситуации, личности парня. Полная неадекватность деталям. Это же работает временно. А если парень в своей жизни прошел 2 тренинга или прочел 3 книги по психологии вдумчиво, то это приведёт к полному краху.
И что больше всего пугает -- если это сработает. Так и жить следующие 20 лет? 40?
Отправлено 02 мая 2016 - 18:34
Возможно, вы правы и я зря надеюсь. Тогда, как минимум, выйду из этих отношений. Хотя люблю этого засранца. Выше писали, что я не делаю никаких шагов. Хз, не представляю что еще! Сегодня будет все ясно, думаю.
Отправлено 02 мая 2016 - 18:39
Персен поможет не слишком расчувствоваться и не слишком нервничать при встрече.
Отправлено 02 мая 2016 - 20:19
Персен поможет не слишком расчувствоваться и не слишком нервничать при встрече.
Он уже яйца отполировал, персен не поможет ![]()
Отправлено 02 мая 2016 - 21:11
Не ты первый это пишешь,просто ХЗР у человека в терминальной стадии,хочется "добиться " сильно ,только непонятно чего добиваться-то.Вангую,что сейчас он ее страстно ебет ,никаких уходов в туман авторша не сделает и будет далее хавать каловые массы.Вот вам,парни,наглядное пособие ,как длительные СО строить кстати:))Вот читаю я это все.. и вижу что ТС вообще не задумывается об одном факте!! Ну станет она праймари и что? А дальше если даже она устранит ту, то на ее место появится другая секондари. И потом будет устраивать ему ревнушки да скандалы. Ничего такие перспективные ЛТР.
Отправлено 02 мая 2016 - 21:16
Залипла, причем так конкретно, что долго не замечала( не хотела?) очевидных вещей.
Такое ощущение, что к тебе подкатил мужчина первый раз за твои 26 лет. Скорее всего так и есть...
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 02 мая 2016 - 21:51
Не ты первый это пишешь,просто ХЗР у человека в терминальной стадии,хочется "добиться " сильно ,только непонятно чего добиваться-то.Вангую,что сейчас он ее страстно ебет ,никаких уходов в туман авторша не сделает и будет далее хавать каловые массы.Вот вам,парни,наглядное пособие ,как длительные СО строить кстати:))
это зависть, все у нее получится, ну или у него)
Отправлено 02 мая 2016 - 23:50
Не ты первый это пишешь,просто ХЗР у человека в терминальной стадии,хочется "добиться " сильно ,только непонятно чего добиваться-то.Вангую,что сейчас он ее страстно ебет ,никаких уходов в туман авторша не сделает и будет далее хавать каловые массы.Вот вам,парни,наглядное пособие ,как длительные СО строить кстати:))
+1 Тоже думаю что все будет именно так)))))
Отправлено 03 мая 2016 - 00:02
Не могу понять, на кой от него избавляться, в этом нет ничего рационального, а наоборот. От него много полезного, ко всему прочему ещё и нравится. Достаточно одного: не надеяться на что-то серьёзное и, соответственно, подыскивать другого. В своих мозгах чётко уяснить: это чужой мужик и восприниматься должен как временный полезный вариант.
Отправлено 03 мая 2016 - 00:16
как вижу ситуацию я:
приятнее всего на данный момент тебе проводить время именно с ним, он это знает, понятное дело.
так вот, будет хорошо, если ты начнешь "подпитывать" свое настроение от других людей/учебы/работы/любимого занятия/пса и тд.
то есть нужно фокус внимания сместить с этого парня на чтото(лучше кого-то) другое.
от этого у тебя ВС изменится, он это заметит, почует что на нем свет клином не сошелся(если твоя значимость достаточная)
вот.
ну и нахрапом поменьше действуй))
тут самое лучшее это влиять на себя, а не на прямую на человека, чтобы произошли какие-то положительные изменения.
Отправлено 03 мая 2016 - 01:55
Было бы чему завидовать еще.это зависть, все у нее получится, ну или у него)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0