Блин никакого особого внимания за тренажёрный зал не испытал
Ни разу ни одна баба не сказала- вот это жопаааа не смогла удержаться!
Но общение с бикинями уже плюс, можно склеить если постараться
Есть мысли провести чемпионат, вот тогда можно вообще будет развернутся)) в плане внимания )))
Странно на самом деле, учитывая твое телостроение, даже мне дрищу пару раз делали комплименты, когда раздевался.
В основном говорят, что венозный, типа это круто, а один раз ОЖП сказала: "Ооо, ты что занимаешься?" ну и я такой предвкушая комплимент, думаю сейчас скажет типа грудь там крутая или рельевчик оценит, а она выдает: "Ну видно что попа покдаченная..." Пришлось наехать на нее, говорю мол, тратишь свое время, деньги, ресурсы, занимаешься, ждешь комплимента, а тебе про твою задницу, как телочке говорят, обидно кароч.
мне на самом деле тупо скучно, что не с кем пообщаться просто-так на интересные мне темы. Ну да это плохо с точки зрения идеологии рмэс, сидеть на скамейке и пить пиво. Надо ж въебывать. Ну я и въебывыю, но иногда охото и просто посидеть. Просто реально бред, что такая возможность есть почти у всех. А у меня навык коммуникации в этом направлении на нуле.
Хожу на курсы разговорного английского тупо попиздеть от скуки
На самом деле имею нечто похожее.
Но потом вспоминаю героя "Удушье" Поланика и понимаю, что у меня не все так плохо, ты это, прочти, глядишь тоже расширишь свой круг знакомств да и денюшка лишней не будет.
3)Ну и в плане людей. Я так закрытый человек, близко не люблю к себе подпускать (даже лтр на это жалуется и и обижена постоянно). Но мне важно, чтобы были некие люди вокруг, ощущение движухи. Вот этого сильно не хватает
Ты же из почти столицы, на базы всякие ходил, заобщайся с местными ребятами, вот и будет тебе движуха, никто же тебя не заставляет там душу открывать.
О и да, я конечно не знаток, но цвета сайта каким-то унынием отдают.
Хотя сама идея прикольная, ну в плане, что умеешь, могешь.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 25 апреля 2016 - 05:26