serz555 сказал(а) 16 Апр 2016 - 15:40:
да покрасивее, постройнее. может эти девушки просто не моего статуса. я подходил и к менее симпатичным девушкам, говорят что парень есть, я не обращаю на это внимание всё-равно настаиваю . у них реально были парни. я шёл с девушкой и она шла к парню , я видел его) пожелал девушке удачи, когда она целовалась с парнем и уходил. кстати у многих девушек по моему мнению были парни и они не врали мне. с одной красивой шёл она тоже к парню шла, говорит, что пока она в отношениях, ей позвонил парень уточнить где она находится. она говорит, что мне лучше уйти, вк её взял и свалил.
может действительна проблема в том, девушки с которыми я знакомлюсь выше меня социальным статусом. и да у меня как-то не особо весело и на высоком позитиве идет общение с девушками. я так думаю, что надо более позитивнее общаться. подкалывать девушек, но мне сделать это трудно, потому что я в реальной жизни ведь не общаюсь всегда и часто на высоком позитиве.
есть ведь девушки , которым я должен нравиться, например своей настойчивостью и другими качествами
Ну смотри. Ты ищешь девочек постройнее, покрасивше, при этом сам, будем откровенны, не очень. Плюс еще хуевое самоощущение. С менее симпатичными могло бы получиться, но твое внутреннее состояние и тут ставит тебе палки в колеса. Работай над ним. Займись спортом, любым, заодно укрепишь мышцы. Общайся с людьми, а не только с телочками модельной внешности. Не бойся с ними контактировать, тебе это умение здорово пригодится в жизни. И не вздумай переживать из-за отказов, наберись смелости признать, что ты недостоин тех девочек (на данный момент). А тем более обвинять их в этом.
С девочкой, которая недостойна тебя, ты поступишь точно так же.
poise сказал(а) 18 Апр 2016 - 10:12:
Вы не шарите, это способ мотивации такой, если говорить , что у парня всё окей,он и не будет развиваться, а если сравнивать с говном, то процесс пойдет.
Это такая шутка, надеюсь?