Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные отказы и невызвоны

вызвон пикап девушка знакомство улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 13:12

Solitudo сказал(а) 16 Апр 2016 - 21:45:

Причем самое забавное, что это еще прозвучало от человека, который выглядит ничуть не лучше автора, а то может еще и похуже природные данные.)) И гордится что ходит в поддельном плаще Burberry.

Вы не шарите, это способ мотивации такой, если говорить , что у парня всё окей,он и не будет развиваться, а если сравнивать с говном, то процесс пойдет.

Улица слишком случайна, анализировать подходы на улицы слишком затратное удовольствие по времени , если ведется продолжаешь общение, если отмазки, парень и т.д , иди к следующей, зачем время тратить. Опыт решает не меньше шмоток, заработка и внешнего вида. 

Сообщение отредактировал poise: 18 апреля 2016 - 13:13

• 0
rain goes

#62 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:54

serz555 сказал(а) 16 Апр 2016 - 15:40:

да покрасивее, постройнее. может эти девушки просто не моего статуса. я подходил и к менее симпатичным девушкам, говорят что парень есть, я не обращаю на это внимание всё-равно  настаиваю . у них реально были парни. я шёл с девушкой и она шла к парню , я видел его) пожелал девушке удачи, когда она целовалась с парнем и уходил. кстати у многих девушек по моему мнению были парни и они не врали  мне. с одной красивой шёл она тоже к парню шла, говорит, что пока она в отношениях, ей позвонил парень уточнить где она находится.  она говорит, что мне лучше уйти, вк её взял и свалил.
может действительна проблема в том, девушки с которыми я знакомлюсь выше меня социальным статусом. и да у меня как-то не особо весело  и на высоком позитиве идет общение с девушками. я так думаю, что надо более позитивнее общаться. подкалывать девушек, но мне сделать это трудно, потому что я в реальной жизни ведь не общаюсь всегда и часто на высоком позитиве.
есть ведь девушки , которым я должен нравиться, например своей настойчивостью  и другими качествами

Ну смотри. Ты ищешь девочек постройнее, покрасивше, при этом сам, будем откровенны, не очень. Плюс еще хуевое самоощущение. С менее симпатичными могло бы получиться, но твое внутреннее состояние и тут ставит тебе палки в колеса. Работай над ним. Займись спортом, любым, заодно укрепишь мышцы. Общайся с людьми, а не только с телочками модельной внешности. Не бойся с ними контактировать, тебе это умение здорово пригодится в жизни. И не вздумай переживать из-за отказов, наберись смелости признать, что ты недостоин тех девочек (на данный момент). А тем более обвинять их в этом.
С девочкой, которая недостойна тебя, ты поступишь точно так же.

poise сказал(а) 18 Апр 2016 - 10:12:

Вы не шарите, это способ мотивации такой, если говорить , что у парня всё окей,он и не будет развиваться, а если сравнивать с говном, то процесс пойдет.

Это такая шутка, надеюсь?
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 365
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:01

Мимокрокодил сказал(а) 18 Апр 2016 - 12:54:

Это такая шутка, надеюсь?

Нет, это метод армейских сержантов - наорать, обматерить, унизить, вызвать злость, чтобы солдат разозлился и горы свернул.

Из сериала "Майк и Молли": Молли там должна что-то быстро написать, капризничает и ноет, Майк набрал в легкие воздуха и заорал:

- А теперь собралась, руки в ноги, села за комп и к вечеру закончила эту чертову главу!

Молли плачет - Ты НАОРАЛ на меня!

Майк отвечает - Ок, я понял, этот метод мотивации не сработал. - и начинает сюсюкать - Ты же моя девочка, ты такая умничка, у тебя так славно все получилось, вот тебе чашечка кофе, ноутук, давай, заечка, раз-раз-раз, клац-клац-клац и вот глава будет готова.

Я так над мужем издеваюсь - или застебу сильно, или сюсюскаю :))))

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:50

ice fenix сказал(а) 17 Апр 2016 - 18:26:

Может, просто, им с тобой не нравится. Может у тебя свидание с девушкой это просто с ней погулять по улице и ,никуда не сводив ее, простое тупое общение на неинтересные ей темы и никаких эмоций +, к этому, твое чрезмерное пристование к ним, что без доверия к тебе, им не нравится. Я помню, тоже телефоны собирал, а на свиданиях сливали.

но есть же такие девушки которым я понравлюсь. которые настойчивых любят, а эмоции для них менее важнее, или нет таких ?

• 0

#65 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:16

serz555 сказал(а) 18 Апр 2016 - 13:50:

но есть же такие девушки которым я понравлюсь. которые настойчивых любят, а эмоции для них менее важнее, или нет таких ?

Если к тебе пристанет бомжиха, и очень настойчиво будет добиваться свидания, тебе она понравится? 

• 4

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#66 Jeky Chan

Jeky Chan
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 18:02

Одно дело, если бы, они на свидания с тобой, так и не соглашались (значит действительно, не подошел по первым данным, внешность и.т.д.) - другое, если (как в твоем случае), девушка с тобой, на свидание сходила, а на второе, идти не хочет, логично что:
- ей было скучно
- ей было не комфортно
- ты ее, чем-то оттолкнул, именно в процессе, более долгого общения

Как мне показалось, ты излишне озабочен\напряжен этим вопросом, девушки это чувствуют- ты сам говорил, что повисали паузы, которые напрягали. Расслабься, не знаешь что сказать? - вообще не напрягайся этим вопросом, начни разглядывать девушку (она же тебе нравится, есть что) - просто смотри в глаза, улыбайся, можешь кинестить? - делай. Тут, она уже сама может заволноваться, а что это был за взгляд а что это он так смотрит и.т.д. Вообще, воспринимай ситуацию, как ты хорошо проводишь время и комфортно для себя, появился какой-то дискомфорт для тебя\нее - меняй ситуацию. Когда играешь, какую-то роль, наигранность- это чувствуется и тоже отталкивает.

• 1

#67 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 00:26

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Апр 2016 - 11:11:

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Апр 2016 - 11:11:

И тупизны :crazy:

вот сегодня записал  подход на диктофон и то не весь и слышно плохо. начале немного не ти конца. я скачал  диктофон , а он похоже во внутреннюю память телефона записывал. там памяти мало вот она и закончилась. и микрофон в этом телефоне тихий вроде. надо другой брать для записи, старый.

http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDE0OTE2MjIt4ec7&allowscriptaccess=always http://www.yapfiles....ptaccess=always

Сообщение отредактировал serz555: 29 июня 2016 - 00:32

• 0

#68 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 00:39

serz555 сказал(а) 18 Апр 2016 - 13:50:

эмоции для них менее важнее

Блять. Эмоции для них - это все. Логика для них менее важна, потому что ее как бы нет (так говорят  :rolleyes: ), а эмоции это то чем они руководствуются. То на чем ты должен пытаться сыграть. Нет эмоций - нет рапорта и тогда в пизду твоя настойчивость.

• 0

#69 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 01:10

serz555 сказал(а) 28 Июн 2016 - 21:26:

вот сегодня записал  подход на диктофон и то не весь и слышно плохо. начале немного не ти конца. я скачал  диктофон , а он похоже во внутреннюю память телефона записывал. там памяти мало вот она и закончилась. и микрофон в этом телефоне тихий вроде. надо другой брать для записи, старый.

http://www.yapfiles....ptaccess=always http://www.yapfiles....ptaccess=always

Да, практически ничего не слышно, одни звуки улицы и неразборчивые голоса

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#70 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 23:15

Pointman сказал(а) 28 Июн 2016 - 22:10:

сделал сегодня 4 подхода, взял 3 номера, пришлось второй телефон брать старый, для записи. 4-ый подход в магазине окей сделал, в торговом центре, девушка дала номер, но я чёт запись не сделал. когда делал 3-ий подход телефон вытаскивал из кармана и в руке держал, чтобы слышно лучше было, ветер ведь.

http://www.yapfiles....tMTQ2NzIzMjQ3Mg

Сообщение отредактировал serz555: 29 июня 2016 - 23:29

• 0

#71 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 23:34

сделал сегодня 4 подхода, взял 3 номера, пришлось второй телефон брать старый, для записи. 4-ый подход в магазине окей сделал, в торговом центре, девушка дала номер, но я чёт запись не сделал. когда делал 3-ий подход телефон вытаскивал из кармана и в руке держал, чтобы слышно лучше было, ветер ведь.

http://www.yapfiles....tMTQ2NzIzMzU0OA
http://www.yapfiles....tMTQ2NzIzMzU2Ng
http://www.yapfiles....tMTQ2NzIzMzU4MA

Сообщение отредактировал serz555: 29 июня 2016 - 23:47

• 0

#72 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 23:55

http://www.yapfiles.ru/static/play.swf? st=aMDE0OTIzMDgt827d&allowscriptaccess=always

Сообщение отредактировал serz555: 30 июня 2016 - 00:09

• 0

#73 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 00:05

Ничего не слушал, но по-моему, это заебись, когда ты сделал всего лишь 4 подхода и взял сразу 3 номера. Сделай 44 подхода, наберешь телефонов на неделю вперед и затем хуячь свиданки, можно сразу несколько на одно и тоже время, если вдруг будут сливаться.
  • 0

#74 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 00:35

http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDE0OTIzMTMt03ae&allowscriptaccess=always
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDE0OTIzMTYta737&allowscriptaccess=always
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDE0OTIzMTct18c7&allowscriptaccess=always
  • 0

#75 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 16:39

k57k сказал(а) 30 Авг 2016 - 13:34:

serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 20:04:

Хата лоховская, качалка лоховская, мобилка лоховская, шмотки лоховские.

Ну все, самое авторитетное мнение мы услышали. У всех парней в 19 лет охуенная хата, мобила и шмотки. А красивая качалка - это ведь самое главное для роста мышц, ржавая штанга мышцы плохо качает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0