Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как такое может быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 14:44

Мать хочет внука нянчить, а на 32 летнего сына она уже влияния не имеет. Если ты не заметил - это как раз нейтралитет - внук.

Влияние, как раз, она пытается оказывать. И "внук" - это не нейтралитет, а орудие, с помощью которого она пытается влиять.

Нейтралитет - это ""вы взрослые люди, сами разбирайтесь, если меня попросят - я помогу", но не более того.

Если она встанет на сторону сына - внука она вообще не увидит. Хорошо если отец сможет его изредка видеть.

Она и так может в один прекрасный момент его не увидеть. По закону, если есть отец и мать, бабушка - чуть более, чем никто.

очень вероятно что отчим и ебыри даже полезнее для ребенка будут в итоге.

Представь - ты трахаешь РСП. Тебе будет какое-то дело до ее ребенка? Главное, чтобы он тебе не мешал.

Отчим - как показывает практика, это не отец и никогда отцом не станет.

автор просто идеальный пример "ОТЦОВСКОГО ВОСПИТАНИЯ"

Я не говорю, что автор поступает хорошо. Но "отцовское воспитание" заключается в другом. Чему-то научить, объяснить, транслировать то, что знаешь сам - отчим, а тем более, мамин трахаль этим заниматься вряд ли будет, тем более, если родится их общий ребенок. Сыт-одет-обут - и достаточно.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 16:00

Так она и помогает, когда просят - сидит с ребенком. И наложила право вето на "выгнать из квартиры"

Если ситуация дальше так пойдет - очень вероятно что ребенок и будет с бабушкой (бабушка вместо мамы будем)

Какую-то фигню ты несешь про научить, объяснить.

Данная РСП (Молодая и с няней в любой момент) - очень даже ценный товар. Все шансы найти нормального мужика и спокйно его захомутать. Трахарям, чтоб оставаться трахарям, зачастую приходится налаживать контакты с ребенком.
Нету никаких причин думать что автор справится лучше них, раз он УЖЕ ХОТЕЛ САМОУДАЛИТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА. Тут отцовскими чувства и не пахнет.

Не надо натягивать данную ситуацию на то что в антибабских книжках написано.

Сообщение отредактировал bozored: 16 мая 2016 - 16:02

• 0

Скрытый текст

#63 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:04

Так она и помогает, когда просят - сидит с ребенком. И наложила право вето на "выгнать из квартиры"

Она действует против интересов собственного сына на стороне посторонней (уже) бабы. Пример - то самое "вето" на выдворение бывшей на все 4 стороны и прикрывание ее похождений (если я правильно понял, такое тоже имело место быть).

Если ситуация дальше так пойдет - очень вероятно что ребенок и будет с бабушкой (бабушка вместо мамы будем)

У ребенка есть отец и мать, которые имеют равные права на него, по крайней мере, по закону. Бабушка может оформит опекунство и получить право воспитывать ребенка, только если у него нет ни отца, ни матери, или они лишены родительских прав.

Регулярное отсутствие матери ребенка по нескольку дней можно, при желании и наличии грамотного адвоката, квалифицировать как недобросовестное исполнение родительских обязанностей. Если дело раскручивать дальше, при должной сноровке такую "кукушку" можно подвести под лишение родительских прав.

Какую-то фигню ты несешь про научить, объяснить.

А в чем, по-твоему, заключается отцовское воспитание? Только денег принести? 

Данная РСП (Молодая и с няней в любой момент) - очень даже ценный товар.

РСП по определению не может быть ценным товаром. Только если потрахаться, но не более.

Вот как раз именно этому (и многому другому) отец и должен научить сына. Мамы-тети-бабушки учат чаще всего диаметрально противоположному, "отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал".

Нету никаких причин думать что автор справится лучше них, раз он УЖЕ ХОТЕЛ САМОУДАЛИТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА. Тут отцовскими чувства и не пахнет.

Если автор будет терпеть говно и унижения от бабы "ради ребенка", то ничего хорошего из этого не будет. Его будут хуесосить все больше и больше, манипулируя ребенком и оправдывая любое говно в адрес автора "интересами ребенка".

В случае реакции "если ты так, то пошла ты нахуй, вот тебе 3 рубля 50 копеек алиментов и ебись как хочешь, а я наделаю себе новых детей", есть хоть какой-то шанс, что у бабы включится здравый смысл и она будет себя вести более корректно. Если не включится, то как ни прискорбно, ребенок для автора потерян. Но он был бы потерян и в том случае, если бы автор поселился под плинтусом "ради ребенка".

История одного моего приятеля, происходившая на моих глазах.

Мужик развелся с женой. Его мать встала на сторону БЖ и стала требовать, чтобы мой приятель, как "настоящий мужчина" заплатил нехилые отступные плюс оставил квартиру (добрачную) БЖ и ребенку, а сам ушел либо на съемную, либо куда угодно. "Ты ж мужик, еще заработаешь". Когда это не прокатило, мать моего приятеля помогла его БЖ увезти ребенка в другой город и препятствует общению. Втирается "папа плохой" или даже "папа умер".

Ты и в этом случае считаешь, что мать поступает правильно и в "интересах ребенка"?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#64 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:18

.Как будет возможность естественно обращусь к адвокату, спрошу что можно сделать в ситуации, когда матери ребенка часто не бывает дома по нескольку дней!

Съезжай как можно быстрее. Плати алименты. Пусть все тётки сами между собой разбираются - рано или поздно разругаются. Ребёнком займёшься через несколько лет когда ясен будет расклад и сам на ноги встанешь. Сейчас шансов с ребёнком нет никаких с учётом что мамаша и сестра в суде выступят против Автора.

• 1

#65 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 19:10

Фима, это какое-то воспаление антибабства и отрыв от реальности.

Чатай автора внимательно.
Он ВОДИЛ БАБ НА ЭТУ КВАРТИРУ. Жена хотя бы на стороне трахается - уже этим меньше раздражения у бабушки и сестры вызывает.

Какие лишения родительских прав? Вообще с ума сошел? Это в единичные случаях, когда действительно ппздц. Тем более у автора не желания ни ресурсов нет ниразу на это.

РСП по определению не может быть ценным товаром. Только если потрахаться, но не более.
Вот как раз именно этому (и многому другому) отец и должен научить сына. Мамы-тети-бабушки учат чаще всего диаметрально противоположному, "отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал".

Что значит по определению? Ей 24 и есть няня. И она будет чуть сговорчивее 24 летних без детей. +Еще родить сможет. Только за это будет толпа желающих, а фото даже не было.

А автор очень далек от позиции "наделаю себе новых детей"

В твоем примере вообще не понятно подробностей. Но логично что если он ее выгнал с ребенком - первое надо где-то сниманить квартиру, желательно подешевле...ну как то дружно ожидать от них благодарности.

А у автора непонятно, чего он ожидает от действующих лиц?
Бабушке комфортно няньчить, есть перспектива няньчить еще больше.
Жена удачно устроилась с няней, ищет варианты получше. Ждать каких то перспектив и прорывов от автор - не стоит, в случае разрыва потери минимальные.
Сестра не при делах - ей свою жизнь устраивать.

Остался автор...но он далеко не в том положении, что б ожидать плясок вокруг него. В каком то роде он уже отработанный материал

Сообщение отредактировал bozored: 16 мая 2016 - 19:17

• 0

Скрытый текст

#66 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 21:54

Вы как опытные люди, у меня появилась бредовая мысль, допустим можно было бы как то вернуть с ней бывшей отношения, а потом опять её бросить? :blink:

• 0

#67 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 21:59

Вы как опытные люди, у меня появилась бредовая мысль, допустим можно было бы как то вернуть с ней бывшей отношения, а потом опять её бросить? :blink:

1. Что конкретно ты хочешь получить в результате этих действий?

2. На какие затраты ты готов пойти, чтобы вернуть и бросить?

3. Цель оправдывает средства?

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#68 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 22:12

Для начала надо что-то представлять из себя. Развивайся, сейчас у тебя никаких шансов.

Да и в чем смысл такой стратегии?
  • 0

Скрытый текст

#69 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 22:18

1. Что конкретно ты хочешь получить в результате этих действий?

2. На какие затраты ты готов пойти, чтобы вернуть и бросить?

3. Цель оправдывает средства?

1. Проучить её за ей отношение, потраченное время и нервы

2. По возможности на любые

3. Не думал над этим, надеюсь что оправдает

Сообщение отредактировал Freddi4ka: 18 мая 2016 - 22:19

• 0

#70 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 22:35

нахуя? ты лучше новую себе найди за это время

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#71 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 01:52

Автор, отношения проебаны, точка, образование не образование, а навык для заработка быть должен, не важно какой, есть знакомый сантехник, без вышки, 200-300 тыков в месяц имеет, и очередь желающих его пригласить не уменьшается, так как делает все грамотно, заказы не проябывает и не бухает. Короче, помни, каждый день, когда ты хоть немного не улучшил себя и свою жизнь, это проебанный тобой день. А с ребенком позже разбираться надо, когда будет ресурс, сейчас его нет, такие дела...     

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 02:35

у меня появилась бредовая мысль, допустим можно было бы как то вернуть с ней бывшей отношения, а потом опять её бросить? :blink:

"У меня есть ржавые жигули. Появилась бредовая мысль - восстановить их полностью, переварить, покрасить, а затем сжечь нахуй". Если я тебе озвучу подобное, то что ты обо мне подумаешь?

У тебя по сути то же самое. Вот подумай - сделаешь ты так, и у тебя даже получится. Какой результат ждешь от всего этого действа? 

• 2

#73 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 07:37

Идея действительно бредовая. Мы тут все советуем как из дерьма Автору выбраться в котором он находится, а у него возникают мысли: а может мне ещё тут поваляться? Участвовать в этих бабьих играх не советую, тётки переигрывают тебя в чистую. Если бы умел, то не сидел бы сейчас в жопе.

• 0

#74 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 21:05

Идея действительно бредовая. Мы тут все советуем как из дерьма Автору выбраться в котором он находится, а у него возникают мысли: а может мне ещё тут поваляться? Участвовать в этих бабьих играх не советую, тётки переигрывают тебя в чистую. Если бы умел, то не сидел бы сейчас в жопе.

А что мне делать в этой ситуации она что хочет то и делает, как можно изменить ситуацию в свою пользу?

• 0

#75 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:15

А что мне делать в этой ситуации она что хочет то и делает, как можно изменить ситуацию в свою пользу?

Чем тебя не устраивают советы которые тебе уже дали?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0