Братан вот прикинь ситуацию. Ты пока для нее не изменился никак. Ну может быть максимум сейчас будешь стараться из кожи вон лезть, строить из себя другого/лучшего человека,способоного для нее горы свернуть.
Она опять же из-за того,что у нее нет никого лучше тебя на примете тоже будет делать как ты.
Ты ее вернул, вы вместе недельку-две,в лучшем случае месяц( на сколько ее хватит сил поддерживать демку) проводите время.
Далее начинается то, что она проводит с тобой время,но не как раньше, все свое свободное, а только половину. Тебя начинают мысли мучать, зачем я поступил как тряпка и вернул ее? А вдруг она от меня едет к другому? А вдрвуг (впиши сюда свои варианты).
И у нее уже есть четкий план наверняка и цели, в которых тебя нет.
Включи пожалуйста мозг и переосмысли то как вы расстались. БРОСИЛА тебя из-за того что ты не захотел с ней ехать отдыхать!
Подумал? а как тебе вариант - БРОСИТ тебя из-за того,что ты не сможешь с детьми посидеть после ночной смены, потому что обломал ее поход к Василию?
Вообщем это доводы которые в голову пришли из опыта своего и друзей, чтобы ты с ней не сходился.
Ровестник мой,а прям такой хуйней страдаешь,аж отписаться в теме заставил )