Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая показывает зубы, как грамотно ответить, нужна помощь!

ывшая хочувернуть как как правильно ответить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Arthy

Arthy
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 марта 2016 - 19:45

Автор, тебя должны волновать изменения самого себя, а не тридцатилетней бабенки. Когда изменения(а это  бабки, образование, постоянный напряг мозга,  ОЖПшки в твоей жизни) начнут происходить, тя перестанут парить вопросы, типа " как вернуть бывшую".

Переживания такого рода по одному человеку - ваще крайне мезркая хрень, которая изымает тебя из нормальной жизни. А у тебя первый пост:  "остыл", а следующий : "хочу вернуть". 

• 1

#62 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 19:56

у тебя первый пост:  "остыл", а следующий : "хочу вернуть".

Все правильно: Автор не получил советов в карту с изначальными вводными, потому (извините за тавтологию) и раскрыл все карты)) Стандартная ситуация:)
  • 0
:biggrin:

#63 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 марта 2016 - 23:45

Все правильно: Автор не получил советов в карту с изначальными вводными, потому (извините за тавтологию) и раскрыл все карты)) Стандартная ситуация:)

Как сделать, к чему стремиться чтобы таких ситуаций не повторялось?
  • 0

#64 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 00:22

чтобы не повторялись ситуации, в которые ты не получаешь советов в карту? 1d958b460cccx.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#65 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:03

чтобы не повторялись ситуации, в которые ты не получаешь советов в карту? 1d958b460cccx.jpg

начать с себя. С саморазвития и переосмысления того, что ты сделал не так, что привело в итоге к таким результатам. Если ты в будущем будешь делать ровно также как и раньше. то наивно надеяться, что результат изменится.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#66 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:43

чтобы не повторялись ситуации, в которые ты не получаешь советов в карт

Подскажи когда расставалась со мной,не сказала что останемся друзьями, Назвала только причины!

Как считать это фрэндзона или знакомые???

• 0

#67 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:22

Братан вот прикинь ситуацию. Ты пока для нее не изменился никак. Ну может быть максимум сейчас будешь стараться из кожи вон лезть, строить из себя другого/лучшего человека,способоного для нее горы свернуть.

Она опять же из-за того,что у нее нет никого лучше тебя на примете тоже будет делать как ты.

Ты ее вернул, вы вместе недельку-две,в лучшем случае месяц( на сколько ее хватит сил поддерживать демку) проводите время.

Далее начинается то, что она проводит с тобой время,но не как раньше, все свое свободное, а только половину. Тебя начинают мысли мучать, зачем я поступил как тряпка и вернул ее? А вдруг она от меня едет к другому? А вдрвуг (впиши сюда свои варианты).

И у нее уже есть четкий план наверняка и цели, в которых тебя нет.

Включи пожалуйста мозг и переосмысли то как вы расстались. БРОСИЛА тебя из-за того что ты не захотел с ней ехать отдыхать!

Подумал? а как тебе вариант - БРОСИТ тебя из-за того,что ты не сможешь с детьми посидеть после ночной смены, потому что обломал ее поход к Василию?

Вообщем это доводы которые в голову пришли из опыта своего и друзей, чтобы ты с ней не сходился.

Ровестник мой,а прям такой хуйней страдаешь,аж отписаться в теме заставил )

• 2

#68 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:04

Постоянно заниматься собой(Т100Б), уважать себя, выработать характер, перестать творить хуйню. ;)
  • 2

#69 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:50

Братан вот прикинь ситуацию. Ты пока для нее не изменился никак. Ну может быть максимум сейчас будешь стараться из кожи вон лезть, строить из себя другого/лучшего человека,способоного для нее горы свернуть.

Она опять же из-за того,что у нее нет никого лучше тебя на примете тоже будет делать как ты.

Ты ее вернул, вы вместе недельку-две,в лучшем случае месяц( на сколько ее хватит сил поддерживать демку) проводите время.

Далее начинается то, что она проводит с тобой время,но не как раньше, все свое свободное, а только половину. Тебя начинают мысли мучать, зачем я поступил как тряпка и вернул ее? А вдруг она от меня едет к другому? А вдрвуг (впиши сюда свои варианты).

И у нее уже есть четкий план наверняка и цели, в которых тебя нет.

Включи пожалуйста мозг и переосмысли то как вы расстались. БРОСИЛА тебя из-за того что ты не захотел с ней ехать отдыхать!

Подумал? а как тебе вариант - БРОСИТ тебя из-за того,что ты не сможешь с детьми посидеть после ночной смены, потому что обломал ее поход к Василию?

Вообщем это доводы которые в голову пришли из опыта своего и друзей, чтобы ты с ней не сходился.

Ровестник мой,а прям такой хуйней страдаешь,аж отписаться в теме заставил )

Подскажи как действовать, у общих знакомых я должен быть крестным отцом, бывшая будет крестной, Подруга ее написала;что кресить будем 30 апреля, а потом поедем на дачу на шашлыки! меня не отпустило( нашел новую работу, новый коллектив, заниаюсь собой развиваюсь)

Как быть! расстались 19 февраля!

• 0

#70 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:46

Подскажи как действовать, у общих знакомых я должен быть крестным отцом, бывшая будет крестной, Подруга ее написала;что кресить будем 30 апреля, а потом поедем на дачу на шашлыки! меня не отпустило( нашел новую работу, новый коллектив, заниаюсь собой развиваюсь)

Как быть! расстались 19 февраля!

• 0

#71 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:50

у общих знакомых я должен быть крестным отцом, бывшая будет крестной,
Подруга ее написала;что кресить будем 30 апреля, а потом поедем на дачу на шашлыки!
Как быть!
расстались 19 февраля!

Если крестить это важно считается(я в этом не разбираюсь), то съезди на это, а потом сразу съебывай оттуда.
  • 0

#72 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:14

Подскажи когда расставалась со мной,не сказала что останемся друзьями, Назвала только причины!

Как считать это фрэндзона или знакомые???

тебе вообще какая разница то?

, у общих знакомых я должен быть крестным отцом, бывшая будет крестной

это какой мудак тебе такую свинью подложил? Всю жизнь будет напоминанием живым.

• 0

#73 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:40

тебе вообще какая разница то?

это какой мудак тебе такую свинью подложил? Всю жизнь будет напоминанием живым.

Свели на свдьбе, те же друзья!!)))

• 0

#74 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:53

Ну наверное ваши друзья настойчиво и целеустремленно пытаются вас свести вновь.

Других кандидатур для крестных не нашлось что ли. Вот представь, каждый год, на др крестника, она тебе будет напоминать о том, что не срослось. А то и чаще.

Ее, по хорошему, не видеть всю оставшуюся жизнь вообще. Не слышать, не знать что с ней, даже мысли о ней не допускать. Не зря же пословица "из глаз долой - из сердца вон".

Сообщение отредактировал truetfn: 05 апреля 2016 - 21:56

• 1

#75 Otgadai_kto

Otgadai_kto
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:37

Ну наверное ваши друзья настойчиво и целеустремленно пытаются вас свести вновь.

Других кандидатур для крестных не нашлось что ли. Вот представь, каждый год, на др крестника, она тебе будет напоминать о том, что не срослось. А то и чаще.

Ее, по хорошему, не видеть всю оставшуюся жизнь вообще. Не слышать, не знать что с ней, даже мысли о ней не допускать. Не зря же пословица "из глаз долой - из сердца вон".

Возможно постебаться на даче, столько всего так что думаю врятли сводить будут! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0