270 на разминке
Рабочий вес сарычева, сильнейшего жимовика мира
А 450 ты не видел ну так с трудом уже?
270 на разминке это совершенно нормальный вес для разминки, я так думаю. в зале парни жмут и 350 и 400.
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:27
270 на разминке
Рабочий вес сарычева, сильнейшего жимовика мира
А 450 ты не видел ну так с трудом уже?
270 на разминке это совершенно нормальный вес для разминки, я так думаю. в зале парни жмут и 350 и 400.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:33
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:53
Ну это только веганы
Они вне конкурса идут. Лютые люди.
Рекорд среди обычных людей 335
Ну ты думал то да... Понимаешь теперь почему ты нищееб? Думаешь дохуя. Вместо того чтоб два клика сделать и Знать
Если ты не жмешь 350-400, то это не значит что другие столько не жмут.
Это как если я девственник, то это не значит что другие тоже девственники.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:10
Если ты не жмешь 350-400, то это не значит что другие столько не жмут.
Это как если я девственник, то это не значит что другие тоже девственники.
Гениально!
Отправлено 21 апреля 2016 - 00:16
Поделюсь своим опытом. Правда решение я нашел всего недели три назад. У меня была проблема - мышцы не росли. До какого-то (откровенно скромного) уровня накачал, а дальше никак. При чём даже если после тренировки хороший пампинг, то в течение суток-двух всё постепенно сходит на нет. Я раньше думал дело в нехватке витаминов или протеина. Но в итоге недавно дошёл до того, что у меня невысокий уровень тестостерона. Колоть его не хотелось, не тот запрос у меня, хочется просто подкачанное тело. Остановился на траве трибулус терестис (я купил от now foods). И я быстро почувствовал, что такое рост мышц (для меня это было очень приятным результатом, учитывая его отсутствие раньше).
P.S. сейчас перечитал, чёрт, выглядит как реклама)))
P.P.S. Да, секс уровень тестостерона не повышает. Он повышает уровень Дофамина. Это тоже полезный нейромедиатор для спортсменов и мыслящих людей (улучшает когнитивные функции), но к тесту не имеет отношения.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:01
недавно дошёл до того, что у меня невысокий уровень тестостерона. Колоть его не хотелось, не тот запрос у меня, хочется просто подкачанное тело. Остановился на траве трибулус терестис (я купил от now foods). И я быстро почувствовал, что такое рост мышц (для меня это было очень приятным результатом, учитывая его отсутствие раньше).
какой конкретно уровень общего тестостерона был в нмоль/л?
Трибулис, Денчик тут отмечал
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 апреля 2016 - 10:10
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:36
какой конкретно уровень общего тестостерона был в нмоль/л?
Трибулис, Денчик тут отмечал
что-то в районе 14-16, то есть ниже средней от нормы.
Про бустеры теста я примерно такие же выводы сделал на основе информации в интернете, как и в этом видео. Основная масса подобных бустеров малоэффективна, для серьезного эффекта надо колоть. Трибулус тоже не у всех работает. Он полезен именно когда надо подтянуть до средней, но зверя из тебя конечно же не сделает))
Я иной альтернативы для себя просто не нашел. Если кто подскажет, спасибо! ![]()
P.S. Читал, что он половое влечение увеличивает. В этом плане никаких изменений не ощущаю. Я вообще ничего от его приёма не ощущаю, кроме начавшегося увеличения роста мышц.
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:50
Запишись в спортзал, на тренировках делай упор на Базу. Базовые упражнения или еще их называют многосуставные, способствуют выработке тестостерона. Через полгода таких занятий - устанешь бороду брить.
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:26
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:29
что-то в районе 14-16, то есть ниже средней от нормы.
у тебя в пределах среднего, если это общий тест, +-5-10 тебе ничего не даст вообще, повышенное либидо не только тестом определяется, в первую очередь это голова, потом тестостерон, свободный тест, ФСГ, ЛГ и красивая девушка. )
Даже на курсах тестостерона у многих потенция на том же уровне или даже падает, причин масса, без анализов всех гормонов, узи и образа жизни причину искать не реально.
Живу в Таиланде.
Отправлено 24 апреля 2016 - 00:39
P.P.S. Да, секс уровень тестостерона не повышает. Он повышает уровень Дофамина. Это тоже полезный нейромедиатор для спортсменов и мыслящих людей (улучшает когнитивные функции), но к тесту не имеет отношения.
А откуда такая идея? Странно как-то.
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 мая 2016 - 10:38
Спустя чуть более месяца набрал веса 4-5 кг, даже не знаю на чём, чрезмерно не ел (принимал предтрен и яйца 5-7 шт в день), правда ещё подсмотрел кое-какие секреты по питанию во время тренировок - сместил акценты приёма. Работал в основном по базовым упражнениям. Из замеров делал только по бицепсу: +5% к исходнику. О соотношении мяса/жира точной информации не имею, по ощущениям около 1,5-2 кг мяса, ибо судя по одежде объемно увеличился немного. Профам наверно результат покажется скромным :) Сейчас допью, сделаю перерыв.Поделюсь своим опытом. Правда решение я нашел всего недели три назад. У меня была проблема - мышцы не росли. До какого-то (откровенно скромного) уровня накачал, а дальше никак. При чём даже если после тренировки хороший пампинг, то в течение суток-двух всё постепенно сходит на нет. Остановился на траве трибулус терестис (я купил от now foods).
Отправлено 10 мая 2016 - 10:53
Отправлено 10 мая 2016 - 12:59
травы повышающие тестостерон:
-Трибулус терестрис,препарат -трибулус
-Женьшень
-Еврилома длиннолистная, препарат -Тонгкат Али
-Смилакс незабудкоцветковый
-Горец многоцветковый
-Якорец стелющийся
-Муира пуама
Трибулус точно фигня, не доказана его эффективность. Скорее всего остальное из этого списка - тоже. По словам знакомого уролога, быстро и заметно повысить уровень тестостерона можно только гормональными препаратами, а всякие травки и добавки не дают никакого ощутимого эффекта.
Если уровень тестостерона реально низкий, нужно идти к врачу и пить нормальные лекарства под его наблюдением.
0