Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 32, она 27, 2 свиданки, как быть далее?

вызвон свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 17:38

Чувак, бля, ты про встречу с ОЖП писал что это "звезда" для тебя- это по-твоему самоуважение?
Плюс ты вместо того, чтобы выцепить новую девочку, нашел старую знакомую РСП- это тоже самоуважение типа?
Тебя тут пинают, чтобы ты начал качественно исправлять свою жизнь, а не сидел с руками.
Лучше на форуме услышать, что ты лох(ведешь себя как лох), и вовремя это выправить, чем оказаться по уши в ПЗР.
Неужели непонятно.
  • 1
:biggrin:

#62 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 20:18

Чувак, бля, ты про встречу с ОЖП писал что это "звезда" для тебя- это по-твоему самоуважение?
Плюс ты вместо того, чтобы выцепить новую девочку, нашел старую знакомую РСП- это тоже самоуважение типа?
Тебя тут пинают, чтобы ты начал качественно исправлять свою жизнь, а не сидел с руками.
Лучше на форуме услышать, что ты лох(ведешь себя как лох), и вовремя это выправить, чем оказаться по уши в ПЗР.
Неужели непонятно.

Он же не ей написал, что она звезда, а на форум.   Если девка сильно в карту, это здорово.  Да, ПЗР мешает соблазнению очень сильно. 

Но, например, целовать слабо нравящуюся девушку мне не нравится.  Секс интересен только для зачета ? Но это не секс уже, а галочка в послужном списке.  Все кричат - бросай дрочить, плач но еби - итд.  А для чего, собственно.  Чтобы заслать на форум отчет, как отодрал быстро телоч, и сам потом забил на нее ?  Но если сам забил, значит телоч была говно, и секс с ней был говно.  Потому что здесь не агентство Листермана, где телки сами прыгают на дядей, нет  альф вокруг, чтоб им новая  семерка ежедневно заезжала с визитом.   

Просто крики "некст", "в поля" "не дрочить!"  несут столь же мало смысла, как длина этих слов.  Если у человека конкретная ситуация, то по ситуации правильно и отвечать.

• 0

#63 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 20:23

Я вообще о другом:

-Т10Д подразумевает соблазнение новых девушек

Чего Автор, собственно, не хочет понимать.
  • 0

#64 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 00:10

А с хуяли прошу прощения она не новая? Я ее соблазнял? Нет. Просто знакомая по старой работе, близко мы с ней не успели сойтись. ОЖП на 7 балов минимум, статусная, пафосная и самодостаточная женщина. Финансовый дирик крупной компании. Мне такие в полях не попадались пока. Зачем мимо нее проходить, тем более если душа поет когда ей в глаза смотришь?

• 0

#65 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 01:30

статусная, пафосная и самодостаточная женщина. Финансовый дирик крупной компании

Для меня достаточно, чтобы была интеллигенцией так сказать(не быдляк). А то был в отношениях с парикмахершей, так она на человеков-пауков только в кино ходит. Я сходил пару раз, прикольно. Но стошнило очень быстро от такого примитива.  Хотя есть училки русского языка знаю, читающие Д. Донцову.

Сообщение отредактировал Xamal: 08 апреля 2016 - 01:31

• 0

#66 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 07:20

А с хуяли прошу прощения она не новая? Я ее соблазнял? Нет. Просто знакомая по старой работе, близко мы с ней не успели сойтись. ОЖП на 7 балов минимум, статусная, пафосная и самодостаточная женщина. Финансовый дирик крупной компании. Мне такие в полях не попадались пока. Зачем мимо нее проходить, тем более если душа поет когда ей в глаза смотришь?

РСП по определению не могут быть 7. Даже если прокачаны по всем пунктам, они всё еще РСП.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#67 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:54

1. 7-ки дают 7-кам. а ты лох. она тебе собирается давать. она тоже лохушка.

2. она БЫЛА классной. сейчас она РСП, дырка шире, грудь ниже. итого -1 от того, что было.

3. итого была 6-кой, ты 5-кой. родила, ее бросили, грудь обвисла, попа увеличилась. стала 5-кой. ты тоже 5-ка. счастья вам.

1. 7-ки дают 7-кам. а ты лох. она тебе собирается давать. она тоже лохушка.

2. она БЫЛА классной. сейчас она РСП, дырка шире, грудь ниже. итого -1 от того, что было.

3. итого была 6-кой, ты 5-кой. родила, ее бросили, грудь обвисла, попа увеличилась. стала 5-кой. ты тоже 5-ка. счастья вам.

но причем тут пипак? :)

• 3

#68 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:02

Блин ребят, выходит если человек РСП то все, крест на жизни ставить можно?) В 31 год? Я весь этот геморой понимаю с ними, ладно, гляну на сегодняшний вечер и посмотрю какие возможности он мне предоставит. Честно говоря сейчас посмотрел на нее с вашей точки зрения, и мне поплохело чутка. Прямо мрак, тьма, беспросветное будущее и одинокая старость. И еще дочь которая боится и недоверяет мужикам. Да хреновые у нее дела..

• 0

#69 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:17

А еще мне ее очень жаль, я ей очень сочувствую, теперь она живет в сьемной хате с ребенком без мужа и ездит на старой побитой иномарке , но бля это был ее выбор и она его сделала.

ОЖП на 7 балов минимум, статусная, пафосная и самодостаточная женщина. Финансовый дирик крупной компании. Мне такие в полях не попадались пока. 

WTF?  :shok:

• 2

#70 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 13:46

Ну выглядит так как я написал, хер скажешь что снимает хату и тп. Куда бабки тратит не узнавал.

• 0

#71 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 15:14

WTF?  :shok:

Хатку снять от 30 к. в нерезиновой. Что до старой иномарки, то все норм, экономит на расходных материалах. Финик очень по-разному получает на разных конторах.  Крупная контора в представлении автора может быть любой, крупней газетного киоска.

• 0

#72 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 16:02

Хатку снять от 30 к. в нерезиновой. Что до старой иномарки, то все норм, экономит на расходных материалах. Финик очень по-разному получает на разных конторах.  Крупная контора в представлении автора может быть любой, крупней газетного киоска.

Все понятно, за исключением того, какое отношение это имеет к статусности. И, да, потасканная рожавшая РСП за 30 - это 5 не больше, по умолчанию.

Впрочем дело даже не в ней, а в авторе, "быть, а не казаться" - это не про него.

"Запал", "любил", "буду самым счастливым человеком на земле", "мог бы сделать ее счастливее", "значимость пиздец завышена, но она об этом не узнает" (кстати, автор, они это считывают на раз), при этом база, подходы, "прочитал у Сергея", "Сергей пишет", "решил проверить как действует смс", выучил меты, рутины, и т.д. Теория - да, но я не вижу, чтобы автор все это осознал, принял и пропустил через себя, у него базовые установки, похоже, совсем не изменились, отсюда и "делаю механически те вещи, которые написаны в книгах по поддержанию БЗ, мозг постоянно включен на отслеживание косяков девушки, чтобы сразу поставить ее на место и иметь возможность показать кто тут главный и тп, но блять как мне тяжело". От соблазнения девушек нужно, прежде всего, получать удовольствие, а я этого в темах автора совсем не вижу. Механические подходы "по науке" с целью самоутверждения, вот на что это похоже. Отсюда и завышенная значимость РСП, которая ему когда-то отказала.

Правильно говорят, нужно сначала в своей голове разобраться, а уж потом на базу.

Сообщение отредактировал Дейм: 08 апреля 2016 - 16:13

• 1

#73 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 00:15

Все понятно, за исключением того, какое отношение это имеет к статусности. И, да, потасканная рожавшая РСП за 30 - это 5 не больше, по умолчанию.

Впрочем дело даже не в ней, а в авторе, "быть, а не казаться" - это не про него.

"Запал", "любил", "буду самым счастливым человеком на земле", "мог бы сделать ее счастливее", "значимость пиздец завышена, но она об этом не узнает" (кстати, автор, они это считывают на раз), при этом база, подходы, "прочитал у Сергея", "Сергей пишет", "решил проверить как действует смс", выучил меты, рутины, и т.д. Теория - да, но я не вижу, чтобы автор все это осознал, принял и пропустил через себя, у него базовые установки, похоже, совсем не изменились, отсюда и "делаю механически те вещи, которые написаны в книгах по поддержанию БЗ, мозг постоянно включен на отслеживание косяков девушки, чтобы сразу поставить ее на место и иметь возможность показать кто тут главный и тп, но блять как мне тяжело". От соблазнения девушек нужно, прежде всего, получать удовольствие, а я этого в темах автора совсем не вижу. Механические подходы "по науке" с целью самоутверждения, вот на что это похоже. Отсюда и завышенная значимость РСП, которая ему когда-то отказала.

Правильно говорят, нужно сначала в своей голове разобраться, а уж потом на базу.

Да, ты верно сказал, я казаться, а не быть. Но я казаться уже 6 лет к ряду, то есть фактически я уже 6 лет к ряду быть и нифига они не считывают с меня уже. Может быть только по телефону, недавно просмотрел видеокурс Тайлера, там по голосу давали рекомендации, увидел свой косяк в интонациях, сейчас стараюсь исправить. Да, удовольствия для меня в подходах и на свиданиях нет, есть стресс. Удовольствие я получаю только когда затаскиваю ОЖП к себе домой и прожимаю на секс. А все что до этого, это для меня просто неудобная лестница которую нужно пройти. Я каждый раз подходя к девушке испытываю дискомфорт, стеснительность, наверное ВС мой они могут считать да, но метла у меня подвешена, над кинестетикой я сильно поработал в последние 2 недели, есть успехи.

Касательно РСП, вчера забрал ее с работы, договорились на одно время, звоню не берет трубку сделал 3-4 гудка сбросил, через 5 мин перезванивает, грит задерживаеца на 10 минут (может мстила за то, что я ее в четверг бортанул). Грю ок бушь выходить звони, сам в магаз зашел чаю купить, задержалась она на пол часа. Пришла, у меня лицо кирпичом, грю будь добра в следующий раз веди себя уважительно, звони мне заранее и предупреждай, что задерживаешься, она мне - мол под конец дня подкинули, за 5 минут до конца работы узнала, типа форсмажор. Сделал Д, общаюсь чутка отмораживаюсь, сели в машину, она делает Б, комплимент какой-то мне, снова оправдывается. Еду сразу к себе домой. Дома она сварганила нам пожрать, дунули кальян, прожимал час наверное, всего покусала, так извивалась. В итоге снял с себя верх, она мне - что за детский сад, типа с себя снял, теперь и я должна чтоли? В итоге снял таки с нее все сверху. В трусы не дается. Время было около 1 ночи, грю останешься у меня до завтра, она в сумке порылась грит в магаз надо. Магаз под домом, вышли, она там купила толи тампоны толи прокладки толи хз, не посмотрел. Вернулись легли в кровать, она в одних трусах. Снова возбуждаю, прожимаю. Начинает втирать мне что она не спит с первыми встречными и тп, я утилизировал. Сказала что я прав, снова возбуждаю прожимаю, она стонет и грит - если я тебя попрошу ты перестанешь? Говорю да, задолбался уже да и член уже стоять перестал от этих постоянных встал-упал. Ну она просит, говорит что для нее это слишком быстро, я Д, на другой край дивана. Лежим, через 5 я говорю что передумал, снова целуемся возбуждаю, , выясняется что у нее красные дни. Спрашивает не дурак ли я, и не видел что она в магазе покупала? Сказал что не видел. Говорю бери интервью тогда или в задницу  я тоже не против, а то я извелся малость, говорит что подумает. Я снова Д на другой край дивана. Минут через 5 она грит что остаться на ночь была ожибка, щас она вызовет такси и уедет. И что ей нужно время, а я этого не понимаю. Я грю окей, но я бы на твоем месте не уезжал, сейчас говорю у нас тут просто яма, а потом станет пропасть. Вообще понимаю, что надо было отпустить ее тут легко, мой косяк, но надеялся дожать ее в эту ночь хотя бы на отсос. Она говорит что я виновата в том что осталась, говорю что ты не виновата, я сам тебя тут оставил. Раздевается, остается. Спать нам обоим не спица, утром снова начинаю возбуждать, на пике она говорит стоп стоп давай договариваться, я ей член в руку, договаривайся говорю. Отсосала. Вообще член в руку надо было раньше давать ей конечно, тут тоже мой косяк, но хотел как-то без этого попробовать возбудить, тренировался. Да криво, косо, и в конце так и не понял, не дала из-за красных дней (блин не доверяю я все таки женщинам, гдето на задворках сознания маячит мысль что коробку ту она купила чтобы иметь аргумент для зажатия секса) или потому что я лох, плохо возбуждал. Хотя покусала меня исцарапала всю спину, стонала и ахала сдавленным голосом.. День провели вместе, погуляли, сходили в музей, потом завез ее на адрес (были рядом), в машине она меня засасывает страстно на прощание, она ребенка забирала от мужа, я уехал домой. Приезжаю в гараж, вижу она телефон свой у меня в машине забыла или "забыла" (на зарядке был). Вечером приезжает ко мне с ребенком(1й раз увидел), зашла поцеловала, взяла телефон, попрощались уехала. Вечером от нее три смс как ей хорошо со мной, какая я прелесть и сладких снов. Звонить ей наверное не буду больше сам и писать, так как есть стыд какой-то перед собой за то, что вы тут говорите что она РСП пятибальная, и чуть ли не под любого лечь за счастье почитать должна, а я и тут облажался. Пожалуй какое-то двойственное впечатление от встречи осталось, во первых мне не дали но я "прелесть" и ей хорошо со мной, во вторых эта странная хрень с телефоном. Чувствую какую-то подъебку и желание познакомить с ребенком или отследить мою реакцию на него. Бля совсем не верю женщинам походу. Но по моему небольшому опыту, в первый раз мне никто не давал, секс брал на 2й привоз домой.

ОЖП из топика не звонил сам, от нее тоже ноль. Да и хер с ней.

Сообщение отредактировал Loriy: 10 апреля 2016 - 00:29

• 0

#74 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:53

Насчет зачета на второй встрече и ЛМР из-за красных дней- на глянь, как Финист действовал:

http://www.pickupfor...47#entry3696714

Красавчик он, конечно, чеужтам.
  • 0

#75 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 17:09

Спасибо прочел. Я не стал дожимать когда про красный день сказала по своим причинам, утилизировать то был готов эти вещи. Дело в том, что не уверен, что смог бы довести ее до оргазма только членом, а рукой и языком в такие дни пользоваться не тянет. Не хотелось чтобы первый секс был "унылым и скучным" как кто-то тут говорил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0