Новоселов и ЛТР
Отправлено 26 марта 2016 - 14:06
Но от этого они не стали сколь-нибудь полезными и засрали мозги очень и очень многим.
Так что не показатель.
Отправлено 26 марта 2016 - 14:09
А такой деятель как Хаббард тоже книжки писал, "Дианетика" называются. И разошлись многомиллиоными тиражами, в отличие от никому неизвестного (кроме пикапфорума и подобным ресурсам) неудачника Новоселова.
Но от этого они не стали сколь-нибудь полезными и засрали мозги очень и очень многим.
Так что не показатель.
Почему же не стали? Хаббард, вон, личный самолет себе купил, например.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 марта 2016 - 14:40
Ага. Новоселов с книгой наверняка успешней Новоселова без книги. Молодец.
Отправлено 26 марта 2016 - 15:09
ну это как раз из разряда "я расскажу как заработать миллион за один день" и собрать аудиторию 1000 человек, взяв с каждого по 1000р за билет :)
Отправлено 26 марта 2016 - 15:09
Я о его адептах говорю.
Или за деньги можно людям психику ломать и это нормально?
нельзя конечно...
Почитал про него сейчас в Вики. Свихнувшийся гений и аферист.
"В то же время Хаббард был беден,[8] а в октябре 1947 года он в письме в Федеральную администрацию ветеранов признал, что ощущает сильную тягу к самоубийству и умолял оказать ему психиатрическую помощь.[41][45][46] "
Вот что значит не оказали своевременную помощь.
Отправлено 26 марта 2016 - 15:54
Ну дык миллионы человек на свою бредятину подсадил. Но от этого бредятина не стала ничем кроме бредятины.нельзя конечно...
Почитал про него сейчас в Вики. Свихнувшийся гений и аферист.
"В то же время Хаббард был беден,[8] а в октябре 1947 года он в письме в Федеральную администрацию ветеранов признал, что ощущает сильную тягу к самоубийству и умолял оказать ему психиатрическую помощь.[41][45][46] "
Вот что значит не оказали своевременную помощь.
А Новосёлов даже продать не может толком свою ахинею, никому она не нужна, кроме кучки обиженных женщинами граждан.
Нравится им читать ахинею про первобытных людей (которые исключительно новосёловские фантазии, не имеющие ничего общего с реальным устройством первобытного человеческого общества), нести чушь про инстинкты (психологи от этого давно отказались), выдуманный бред про "примативность" и протопоповские ранги, идиотию про едва ли не "мировой женский заговор" сводя к выводу "какие бабы суки".
А по агрессивному поведению его адептов даже в этой теме видно, что такие же сектанты как и саентологи, ничем не отличается друг от друга это всё, кроме размаха.
Отправлено 26 марта 2016 - 16:56
Круче всех Гургенович критикует Новоселова! Вычитал тут в теме метафору про стекло и, так как он Гургенович, решил: первое это написал Новоселов, второе не понял смысла метафоры, третье посчитал это за жалобу на стекло в руке в буквальном смысле!)
А теперь, нихрена не понял и лыбится!)
Отправлено 26 марта 2016 - 18:07
Забавно..)
На 100% уверен, что бОльшая часть противников Новоселова никогда не были женаты; и наоборот, Новоселов достучался до тех, кто был женат долгий промежуток времени.
Как человек, который провел в браке 9 лет и прочитал Учебник уже после развода, говорю - что очень сильно охренел от того, насколько точно автор описывает женское поведение. И сейчас мне действительно проще понимать истинные мотивы, которые движут женщинами и понимать, к чему приведет то или иное поведение.
3. Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.
Женщина изменяет тогда, когда мужчина теряет для нее ценность, "перестает устраивать".
И если измена "состоялась" хотя бы в женском мозгу - значит вас уже слили. Когда с вами расстанутся - лишь вопрос времени.
Ибо если один Василий не прошел проверку (а вы о Васе и его тестировании знать не должны, женщина постарается сделать все для этого), обязательно появится следующий кандидат. Кандидат, который готовится вам на замену. И поиск кандидата может длится несколько лет, поверьте.
Это можно сравнить с поиском нового сотрудника. Когда сотрудник работает плохо, но в данный момент его нет возможности заменить на более способного.
У меня сейчас как раз 2 дня дорабатывает парень, которого я уволю в понедельник. И мне нужно, чтобы он спокойно доработал - поэтому об увольнении он узнает только по факту. Замена для него уже есть.
Похоже на отношения?
Разница лишь в том, что парня-работника я не позову обратно после увольнения. А вот женщины часто делают наоборот. :)
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 27 марта 2016 - 07:27
Я рад за вас. К сожалению вы не понимаете, что пишет автор того сообщения, в силу того что мыслите в рамках пикапа и количества подходов ко всем окружающим ОЖП.100% результативность, в плане пикапа, возможна только в краткосрочном периоде!
Попробуй, ради интереса, в течение трех месяцев продержать 100% (взятие номера-свидание-секс)! Без единого отказа!
Окей, я смотрю ваш мозг начал работать.Хотел бы я посмотреть на этих ребят!
Смысл тысячи подходов, если ты элементарно не видишь обратную связь и не знаешь что с ней делать!?
На ошибках учатся - вполне подходит для данного случая!
Если из 10 подходов - все отказы, то надо делать выводы! Т.е менять "сам подход", а не продолжать долбить "ересь" на остальных 990 ОЖП)
Вот-вот, об этом и речь! Долбиться не надо - надо делать выводы из каждого подхода и при необходимости менять поведение(стиль) и далее пробовать!
Давайте сделаем так. Представьте, что я тот человек, который подошел к различным любым девушкам в количестве 10 штук, и во всех случаях получил отказ. Что вы мне посоветуете?
Видите ли. Я, например, умею читать и понимать, что человек пишет, в отличие от вас.А ты его знаешь!? Где пруфы, что он успешен с ОЖП!?
Я понимаю, что чувствовал человек до терапии и что после, понимаю на собственном опыте, в отличие от вас. В силу того, что у вас такого опыта не было, вы не понимаете его, не понимаете о чем он пишет.
Вы меня раскусили, я конечно же обычный дрочер теоретик, в отличие от вас грозного ебаки. :)Ну допустим... И чего? Результат-то какой?
Ты вышел на своей остановке и всё!?)
Ну вот собственно и модель построения семьи для детей, где главная мама и мужчина подчиняется женщине.Если, например, свой отец был только "формальным", то лучше эту модель не копировать.
Под "формальным" я имею ввиду присутствие в семье отца как такового, но его роль отводилась на второй план, заправляла всем мать, стратегические решения в семье принимала она.
Если вы читали концентрат сути, то вы наверняка понимате, что эта метафора предназначена для тех людей первой категории, у которых не было стекла, и которые считают людей второй категории долбоебами, потому что не понимают их. Я постоянно сталкиваюсь с людьми первой категории и при дискуссии в данном ключе, они начинают советы раздавать как грозные ебаки. Когда я понимаю, что как бы я им не говорил не приводил примеры, чтобы они поняли, я поступаю следующим образом. Я им рассказываю случаи, когда человек подходит познакомиться к девушке и что он чувствует в данном случае, описываю в красках. И говорю, ну посоветуйте, что делать в таком случае. Они начинают многозначительно мычать и говорить НЕ ЗНАЮ. Повторяю им, ну же, вы же грозные ебаки, профессионалы, подскажите человеку. Они начнают съезжать с темы и затыкаются.Если уж говорить метафорами, то это не просто антинаучное, но перпендикулярное реальному опыту описание. Место, куда попало стекло в описанном случае, будет воспаляться и болеть. Покраснение и нагноение - с этим как-то странно бить по разным предметам. :)
Но наше тело умнее нас, если конечно не мучать его усвоением всяких "метафорических теорий". Даже на занозу, не говоря уж про частичку стекла, реагирует незамедлительно. Требует немедленно вытащить.
Очень замечательно.Вот наглядная разница между адекватным человеком и антисоциальным ебланом =)
А нахуя ты страх подхода прорабатывал, если ты такой пиздатый и телки сами на тебя западают? Дурной что ли?
Пока что анти социальным ебланом показываешь себя ты.
Если ты нихуя нормально не умеешь читать, и продолжаем думать, что ты Д'Артаньян, и не в состоянии понимать о чем пишут другие люди.
Бывает.
Я рад за вас, у меня вот на памяти РСПшки разные бывали. Одна вообще офигенная здравомыслящая, но большинство не такие.Довелось близко общаться только с двумя РСПшками. Крайне адекватные девушки и очень приятные, симпатичные люди, никаких поползновений "высосать денег", "выскочить замуж" и пр. не замечалось. Никому не навязываются, скорее наоборот. Я с одной еще общаюсь - если обратится в алчущего монстра - отпишусь. )) Остальные встречавшиеся РСПшки были разные, как и все.
Вот собственно это и подтверждает, что из-за тренера долбоеба, студент забивает.Но тут больше тревожит тренер. Любой мало-мальски адекватный человек (не говоря уже о профессиональном тренера) сразу же отправил бы парня к врачу и отказался бы тренировать, а долбоебом назвал бы за то, что тот не идет к врачу. Могу привести реальный пример: Разминка на боксе, в числе прочего пробежки-отжимания-пробежки. В следствии травмы могу отжиматься только на кулаках, либо на упоре. Упора нет. На деревянном полу костяшки быстро начинают саднить, боль заставляет прерываться. Тренер: "отжимаемся-отжимаемся", объясняю - "хуй с тобой, делай как можешь". Другой пример - в детстве из-за слабой физухи не мог выполнять часть тренировок. Тренер откровенно глумился, я забил.
Собственно люди имеющие ученую степень, тоже могут быть маменькиными сынками, воспитанными мамами, быть баборабами, и иметь неадекватную картину мира в общем.Разве? Вот, например: http://neveev.livejo....com/71728.html- автор имеет ученую степень (в отличии от Новоселова), соответственно вправе оценивать с научной т.з.
У меня ученой степени нет, но есть обывательское мнение. Новоселов не ученый, используемые им методы не научны. Соответственно называть его домыслы теорией и тем более наукой в корне не верно. Но именно этим и занимаются он и его последователи. Он формирует "теорию" на собственных предположениях, домыслах, таких же необоснованных "теориях" подобных "ученых". Можно взять ветку форума из трепологии по какой-то теме, причесать и выдать такую же "научную теорию". Это уже признак кружка аферистов.
Допустим Новоселов не претендовал на научность, назвал свой труд "ни на что не претендующими размышлениями срднестатистического мужика", но будучи гением, а к тому же экстрасенсом (он же пишет как оно было в первобытном обществе не имея достоверных сведений) создал достоверную картину мира. В книге слишком много эмоций (что, кстати, также недопустимо для науки). Часто встречаются намеки на его крутизну и альфовость, подкрепленные странными доводами. Типа "альфы не танцуют. я вот например не танцую.". Блеать.... вспоминается "конечно не танцует, он даже ходит с трудом". И другое направление личного, эмоционального, крайне необъективного: все бабы алчные блядские животные, а мужики притесняемые ангелы.
Но я, например, все же считаю Новоселова молодцом в том смысле что он написал книгу, нашедшую читателей, последователей и противников, вызывающую споры. Хорошо, что он нашел такой достаточно позитивный выход своим обидам, а не стал, например, маньяком. Не держал в себе, постепенно загибаясь и не огранился пьяными базарами или рассуждениями на форуме. И книга дает пищу к размышлениям так же как и вызывает тошноту. Но жить и мыслить "по Новоселову", имхо, убого и может привести в дурку.
А потом имея ученую степень и прикрываясь ей, размышлять в рамках своей неадекватной картины мира и методом "научного тыка" притянуть к своей теории нужные факты за уши, к нужным ему выводам.
Отправлено 27 марта 2016 - 09:54
Однако кроме этого неоднократно допускаешь оскорбления пользователей и ставишь диагнозы участникам форума.
Так вот. Писать любые идиотские вещи запретить никто не может. Но переходить на личности с оскорблениями здесь запрещено.
Поэтому, это моё тебе предупреждение. Ещё одна такая выходка и сразу же отправишься осваивать режим "только для чтения" на месяц, по совокупности.
Попытка выяснить отношения в стиле "а че я такого тут сказал" будет приравнена к провокации с теми же для тебя последствиями.
Пофигист, по поводу оскорблений тебя тоже самое касается. Не провоцируй.
Давайте будем взаимно вежливы.
Спасибо за понимание!
Отправлено 27 марта 2016 - 11:06
Предыдущему оратору: свою неадекватность в суждениях ты показал.
Однако кроме этого неоднократно допускаешь оскорбления пользователей и ставишь диагнозы участникам форума.
Так вот. Писать любые идиотские вещи запретить никто не может. Но переходить на личности с оскорблениями здесь запрещено.
Поэтому, это моё тебе предупреждение. Ещё одна такая выходка и сразу же отправишься осваивать режим "только для чтения" на месяц, по совокупности.
Попытка выяснить отношения в стиле "а че я такого тут сказал" будет приравнена к провокации с теми же для тебя последствиями.
Спасибо за понимание!
Уважаемый Manoel, если вы умеете читать, а вы все же похоже умеете читать, то наверняка заметите, что я никогда не оскорбляю людей, если они сами в первую очередь не переходят на личности и оскорбления. Я всегда адекватен. Между прочим в одной из веток этого форума или какого-то другого, я очень культурно отвечал человеку на все его нападки.
Вспомнил, это было в контакте в одном из пабликов. Оппонент долго язвил и обзывался. Я очень долго держался и культурно отвечал, хотя другие участники дискуссии достаточно быстро его дебилом назвали. Когда я наконец его в ответ назвал дебилом, один из участников дискуссии написал мне, что у меня адское терпение, и я долго держался.
Так что кто неадекват, еще вопрос.
В той дискуссии, когда пришел модератор, быстро потер бред того сумасшедшего и забанил его на некоторое время.
После возврата неадеквата из бана через некоторое время, он снова начал нести бред и оскорбления, за что и был отправлен модератором снова на покой.
Отправлено 27 марта 2016 - 11:29
Забавно, что вы грозитесь применить свои полномочия, только на основании своей личной неприязни ко мне по причине противоположных взглядов у нас с вами, по причине того, что вы не понимаете о том, что я пишу в своих сообщениях.Предыдущему оратору: свою неадекватность в суждениях ты показал.
Спасибо за понимание!
Но при этом провокатора Пофигиста, в силу того, что его набор убеждений схож с вашими, и такое же непонимание моей точки зрения, как и вами, просто слегка пожурили.
Офигенная позиция человека обладающего полномочиями модератора.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:56
Спасибо за понимание!
Так ты это, напиши что у Новосёлова не так-то? :) А то мучаемся, не знаем. Может это всё неправда и бабы на самом деле мягкие и пушистые?
Ладно, древние времена не трогаем, по ним всё равно нет достоверных сведений по понятным причинам, ну а сейчас-то как оно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта