Дод. Устранение соперника. Возвращение.
Отправлено 21 марта 2016 - 10:33
Отправлено 21 марта 2016 - 11:51
Т10Д, вот что имел ввиду. Отношений пока не хочется
приоритеты расставь.
Без т100б ты толком никого не соблазнишь, самооценки не хватит. Однако без т10д не будет качественного т100б. Взаимосвязь.
Кидаться в т10д - глупо. Чаще всего без т100б это выходят крокодилы, самооценка улетает по итогу еще дальше=бывшая богиня.
Отправлено 21 марта 2016 - 13:28
С героиней темы все безнадежно?
Ну почему безнадеждно? Все может быть. Шансы,правда,не такие большие,но они есть.
Но прежде,тебе надо решить,для себя,кое что. Учитывая,что твоя баба прямо тебе заявила,что твердо нацелена дать своему виртуальному ухажеру,готов ли ты.после такого,ее принять.
И пока ты себе не заведешь новую бабу,своей ОЖП,ты неинтересен. Бабы клюют только на востребованных парней.
Отправлено 21 марта 2016 - 13:48
Если я заведу бабу, которая будет меня во всем устраивать, эта не нужна будет.Ну почему безнадеждно? Все может быть. Шансы,правда,не такие большие,но они есть.
Но прежде,тебе надо решить,для себя,кое что. Учитывая,что твоя баба прямо тебе заявила,что твердо нацелена дать своему виртуальному ухажеру,готов ли ты.после такого,ее принять.
И пока ты себе не заведешь новую бабу,своей ОЖП,ты неинтересен. Бабы клюют только на востребованных парней.
Мысль понял!приоритеты расставь.
Без т100б ты толком никого не соблазнишь, самооценки не хватит. Однако без т10д не будет качественного т100б. Взаимосвязь.
Кидаться в т10д - глупо. Чаще всего без т100б это выходят крокодилы, самооценка улетает по итогу еще дальше=бывшая богиня.
Отправлено 21 марта 2016 - 13:51
Если я заведу бабу, которая будет меня во всем устраивать, эта не нужна будет.
Ну вот видишь - жизнь намного проще,чем тебе кажется.
Бросила девушка - сразу ищи другую и все печали сразу исчезнут.
Другой момент,если заведешь себе бабу,а бывшая захочет к тебе вернуться,то у тебя будет право выбора.
И поверь мне,лучше выбирать самому,чем тупо ждать,когда выберут тебя.
Отправлено 21 марта 2016 - 13:53
клин клиномНу вот видишь - жизнь намного проще,чем тебе кажется.
Бросила девушка - сразу ищи другую и все печали сразу исчезнут.
Другой момент,если заведешь себе бабу,а бывшая захочет к тебе вернуться,то у тебя будет право выбора.
И поверь мне,лучше выбирать самому,чем тупо ждать,когда выберут тебя.
Отправлено 21 марта 2016 - 22:02
Отправлено 21 марта 2016 - 22:05
Пришло сообщение. Читать? Или удалить? Если прочту будет видно, что прочтенно мною
Отключи просто (если это аймэссэдж, скажем) "отчет о прочтении"- тогда там будет стоять "доставлено", даже если глянешь сообщение.
Сообщение отредактировал _Regina_: 21 марта 2016 - 22:07
Отправлено 21 марта 2016 - 22:08
Не нахожу такой функции..Отключи просто (если это аймэссэдж, скажем) "отчет о прочтении"- тогда там будет стоять "доставлено", даже если глянешь сообщение.
Отправлено 21 марта 2016 - 22:13
Не нахожу такой функции..
Настройки>> сообщения>> отчет о прочтении(там выбрать да/нет) :))
Отправлено 22 марта 2016 - 01:25
Отправлено 23 марта 2016 - 13:42
Чему ты радуешься?
Ей нового трахаля найти,что высморкаться. А тебе?
Отправлено 28 марта 2016 - 17:43
А не проще забить на нее ?
И уже спать с другими девушками?
__
Ведь ты ушел,смысла возвращаться пока нет)
Сообщение отредактировал dobro_bro: 28 марта 2016 - 17:44
(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Отправлено 29 марта 2016 - 13:39
Всем привет. Не думал, что когда либо вновь окажусь на этом форуме, в этом разделе) Итак, поехали) Сентябрь 2016, встречаю на работе ее, первое мнение: стервозная сука!
Сентябрь 2016 ? он еще не наступил...
Неделю назад говорила люблю, сейчас такие перемены) Как устранить соперника? У них пока отношения на расстоянии. Девочка мой тип, секс потрясен просто) понимаю, если у них будут отношения, все game over.
недавно ехал с Берлина, взял пару попутчиц. Наблюдал, как девушка прощалась с каким-то Гансом, слезы пускала, прощальные поцелуйчики, говорит, что ей трудно уехать, любит и т.д.. Пол года с ним прожила. Приезжаем в Москву, её встречает московский член, радостная встреча и т.д. Тип явно не в курсе про Ганса :)
Это так, для размышления, автору.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 29 марта 2016 - 19:31
недавно ехал с Берлина, взял пару попутчиц. Наблюдал, как девушка прощалась с каким-то Гансом, слезы пускала, прощальные поцелуйчики, говорит, что ей трудно уехать, любит и т.д.. Пол года с ним прожила. Приезжаем в Москву, её встречает московский член, радостная встреча и т.д. Тип явно не в курсе про Ганса :)
Это так, для размышления, автору.
да это европейские ценности , так сказать...
у нас духовные скрепы не позволят так поступить 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0