Это значит,что не совпали наши гормональные уровни и энергии.Я делаю примерно все одинаково,с одними получается.а с другими нет.Я один,а женщины разные.
Ты должен быть мужиком, глядя на которого, женщина все сопутствующие условия посчитает неважными, лишь бы с тобой трахнуться.
Пара историй на фоне комментов:
1)
давным-давно случай был.
Приехал я в один хорошо знакомый мне населенный пункт YYY. Зашли в один из кабаков.
Знакомая девочка 6-ка, один раз с ней уже был, оставил хорошие впечатления,
подсел за столик, не палю...хаха...ах...ох... алкоголь, вальсы Шуберта местных ухажеров с дамами, разговоры о курсах валют и госдолге США - захотелось ее здесь и сейчас.
Увожу от подруг на погулять, оставляя коллегам по цеху. Неудержимая страсть на фоне попсовых песен в уши и непалевной кинестети.
Через большую лужайку завел в первое попавшееся укромное место в виде глухих кустиков с деревцами.
Спугнув небольшую стайку проснувшихся птиц, я упер ее в бетонный советский забор с ячейками.
Отдавая признательность советским постройкам я задрал ее джинсовую юбку, снял ее белые в бабочку смешные трусики, полюбовался на аппетитные формы и запустил долгожданный процесс коитуса.
Тут... по обстановке я понимаю, что место неподходящее, начиная от ее проваливающихся в рыхлую землю каблуков белых босоножек на платформе и заканчивая возней за забором через дорогу в нескольких метрах.
От ритмичного брякания ее браслетов на руках и стонов в темноте за забором проснулись куры и начали беспокойнно квохтать.
Петух, решив что начался блицкриг на его гарем решил посмотреть на наступающего врага.
Вышел, залез на какую-то высокую палку и начал орать куриный предрассветный гимн, изображая флюгер, чем нещадно меня устрашил.
Моя прекрасная пассия напрочь отключилась от реальности и отдалась приятным ощущениям, сохраняя устойчивость подкашивающихся ног благодаря вросшим в землю каблукам.
Я, играя мышцами торса на отблеске луны, пробивающего сквозь бурную природную растительность, пытаюсь сохранить серьезное лицо и не смотреть в глаза корове с парой кур на спине, вышедшей поглазеть на соитие.
Помотав головой и сбросив со спины обеспокоеных пассажиров, корова флегматично прожевала остатки травы и начала истошно издавать дикие утробные звуки под петушиные воинственные вопли.
От 80 децибел духовой ноты му! в бесформенном здании, откуда она вышла, началась странная разноголосая какофония с падающей сельскохозяйственной утварью.
Совсем рядом звонко залаяла собака. Ее подхватили соседние псы в округе, периодически переходя на синхронный вой.
Стойко продолжая процесс фрикций с судорогами от подавленного смеха, стараюсь абстрагироваться от созданного нами концерта ансамбля "В мире животных" и не обломать подругу.
В уме подсчитываю личные ресурсы в соблазнении, измеряю уровень наших энергий и гормональный фон подруги.
2)
вдоволь нагулявшись в населенном пункте XXX неспешно идем домой отдыхать в режиме алкогольной гибернации, записав на подкорку фрагменты вечера.
Добрая часть нашего отряда решила срезать путь тропой через лужайку и обогнать другую часть компании, шедшую по дороге.
Я замыкаю подвыпивший изрядно окосевший отряд и краем глаза вижу на хорошо прокошеной лужайке странную постановку из человеческих тел.
Нет, поймал я себя на мысли, так пьяные лежать не могут. Здесь что-то другое.
Через мгновенье дедукция уважаемого мной мистера Холмса дала угадать в куче тел оголенную женскую жопу, едидно улыбающуюся мне вертикальным разрезом и предательски отражающую свет от ближайшего уличного фонаря.
Слегка приблизившись я понял, автор свободной творческой постановки - девица, стыдливо накинувшая длинную юбку на себя и возлюбившего ее принца.
Сей десижн видимо предполагал, что ее оголенную жопу люди видели реже, чем лицо, что понижает вероятность идентификации личности.
Мысленно мирно попрощавшись с участниками полночной вакханалии я продолжил шествие в раздумье:
"Сколько личных ресурсов влил в даму сердца принц, чтобы добиться такой неистовой страсти.
Каким гормональным фоном и энергией обладала владелица голого зада."
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2016 - 16:53