Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Личные ресурсы в соблазнении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 18:35

Зачастую общаться с ними скучно потому как или образ жизни у бабы скучный или зацикленность на ребенке\учебе\работе. И говорить она может только об этом

Приятным общение становится как правило после постели, более детальное и раскованное что ли, хотя бывало и до того неплохо шло, опять же при ощутимой симпатии со стороны женщины. А вот когда пиздоболишь до посинения а сдвигов к постели нет, это бесит и становится неинтересно

Сообщение отредактировал Pointman: 28 мая 2016 - 18:36

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#62 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 00:17

А вот когда пиздоболишь до посинения а сдвигов к постели нет, это бесит и становится неинтересно

Тогда активно трогай,за грудь ,попу и т.д Если сильно отмораживается,то и пофиг, забей и к другой иди.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#63 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 22:05

Потеря ресурсов реально напрягает .  Живу на Пхукете не первый год .  Знакомлюсь только (99%) с туристками .  Основной облом что любая девушка улетает обратно в свой город через 1-12 дней . Поэтому стараюсь фастить .   Радуют только девушки прилетающие регулярно 1-2 р в год )    .   Интересно кто-нить думал на тему обмена девушками в разных городах ? Может уже есть такая группа в вк или что то подобное ? 

• 0

#64 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 00:17

Потеря ресурсов реально напрягает .  Живу на Пхукете не первый год .  Знакомлюсь только (99%) с туристками .  Основной облом что любая девушка улетает обратно в свой город через 1-12 дней . Поэтому стараюсь фастить .  

Там не стараться надо фастить, а просто фастить. Никакие другие способы с размазыванием соплей по телефону и трёхсвиданками там не хиляют. Пока размазываешь - она и правда съебётся в свой Новосибирск и будешь емейлы ей слать)))

• 0

#65 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 10:06

Почему все думают,что если у человека много денег. То он обязательно должен все время жить в отелях за 300.000 в сутки водить туда своих девушек,дарить ей подарки и катать на дорогих машинах? Да,он катается на дорогих машинах и кушает,что хочет. Но,он это делает один.Если девушке нужны деньги. И она хочет себе мужчину. То не мужчина должен,что-то делать для неё. А,девушка пусть делает. Если я при встрече с девушкой не трачу на неё денег. Говорю ей о том,что я езжу в метро. То ей сразу кажется,что-то тут не так. Но,никто не хочет пообщаться с человеком. Никто,не хочет быть обманутой или ещё чего-то. Я хочу побыть простым человеком в жизни. Почему мне это нельзя? Почему я не могу ездить в метро,кушать фастфуд и ухаживать за девушками без денег и роскоши. Я мужчина,я хочу так. Я считаю себя мудрым парнем. Я знаю чего я хочу. Если я например на первом свидании хочу грязный секс. То сразу такие мысли у людей..да он врет просто у него на самом деле нету отвести меня в "нормальное" место. Такое ощущение будто я прошу палец себе оторвать. Такое ощущение будто я прошу,что-то нереальное. Я хочу себе любовницу. Чтобы она была развратной. Чтобы ничего не боялась. И не включала свой негатив. Всё равно есть у человека деньги или у него их нету. Важно то какой сам человек. А из секса прямо катастрофу делают. Получают удовольствие и при этом ещё,что-то требуют. 
Секс не стоит денег. D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngвы уж определитесь(с)

• 0

#66 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:29

Если я например на первом свидании хочу грязный секс. То 

То ты должен быть мужчиной, с которым женщине захочется грязный секс. Здесь и сейчас, на заднем сиденье автомобиля. Ты должен быть мужиком, глядя на которого, женщина все сопутствующие условия посчитает неважными, лишь бы с тобой трахнуться.

Если тебе говорят, что такой секс для них неприемлем, значит ты просто не такой мужчина. Не вывез, не вытянул, не произвел нужного впечатления. Тебе просто берегут самооценку, говоря что не приемлют такой секс вообще, не уточняя, что не хотят такого секса именно с тобой.

• 1

#67 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:07

Я согласен с постом,только я уточню

Если тебе говорят, что такой секс для них неприемлем, значит ты просто не такой мужчина.

Это значит,что не совпали наши гормональные уровни и энергии.Я делаю примерно все одинаково,с одними получается.а с другими нет.Я один,а женщины разные.

• 0

#68 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:11

Я согласен с постом,только я уточню

Это значит,что не совпали наши гормональные уровни и энергии.Я делаю примерно все одинаково,с одними получается.а с другими нет.Я один,а женщины разные.

Так если есть те, которым ты нравишься в достаточной степени - о чем все эти рыдания вообще?

• 1

#69 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 16:52

Ты должен быть мужиком, глядя на которого, женщина все сопутствующие условия посчитает неважными, лишь бы с тобой трахнуться.

Пара историй на фоне комментов:

1)
давным-давно случай был.
Приехал я в один хорошо знакомый мне населенный пункт YYY. Зашли в один из кабаков.
Знакомая девочка 6-ка, один раз с ней уже был, оставил хорошие впечатления,
подсел за столик, не палю...хаха...ах...ох... алкоголь, вальсы Шуберта местных ухажеров с дамами, разговоры о курсах валют и госдолге США - захотелось ее здесь и сейчас.
Увожу от подруг на погулять, оставляя коллегам по цеху. Неудержимая страсть на фоне попсовых песен в уши и непалевной кинестети.
Через большую лужайку завел в первое попавшееся укромное место в виде глухих кустиков с деревцами.

Спугнув небольшую стайку проснувшихся птиц, я упер ее в бетонный советский забор с ячейками.
Отдавая признательность советским постройкам я задрал ее джинсовую юбку, снял ее белые в бабочку смешные трусики, полюбовался на аппетитные формы и запустил долгожданный процесс коитуса.
Тут... по обстановке я понимаю, что место неподходящее, начиная от ее проваливающихся в рыхлую землю каблуков белых босоножек на платформе и заканчивая возней за забором через дорогу в нескольких метрах.

От ритмичного брякания ее браслетов на руках и стонов в темноте за забором проснулись куры и начали беспокойнно квохтать.
Петух, решив что начался блицкриг на его гарем решил посмотреть на наступающего врага.
Вышел, залез на какую-то высокую палку и начал орать куриный предрассветный гимн, изображая флюгер, чем нещадно меня устрашил.
Моя прекрасная пассия напрочь отключилась от реальности и отдалась приятным ощущениям, сохраняя устойчивость подкашивающихся ног благодаря вросшим в землю каблукам.
Я, играя мышцами торса на отблеске луны, пробивающего сквозь бурную природную растительность, пытаюсь сохранить серьезное лицо и не смотреть в глаза корове с парой кур на спине, вышедшей поглазеть на соитие.
Помотав головой и сбросив со спины обеспокоеных пассажиров, корова флегматично прожевала остатки травы и начала истошно издавать дикие утробные звуки под петушиные воинственные вопли.
От 80 децибел духовой ноты му! в бесформенном здании, откуда она вышла, началась странная разноголосая какофония с падающей сельскохозяйственной утварью.
Совсем рядом звонко залаяла собака. Ее подхватили соседние псы в округе, периодически переходя на синхронный вой.
Стойко продолжая процесс фрикций с судорогами от подавленного смеха, стараюсь абстрагироваться от созданного нами концерта ансамбля "В мире животных" и не обломать подругу.
В уме подсчитываю личные ресурсы в соблазнении, измеряю уровень наших энергий и гормональный фон подруги.

2)
вдоволь нагулявшись в населенном пункте XXX неспешно идем домой отдыхать в режиме алкогольной гибернации, записав на подкорку фрагменты вечера.
Добрая часть нашего отряда решила срезать путь тропой через лужайку и обогнать другую часть компании, шедшую по дороге.
Я замыкаю подвыпивший изрядно окосевший отряд и краем глаза вижу на хорошо прокошеной лужайке странную постановку из человеческих тел.
Нет, поймал я себя на мысли, так пьяные лежать не могут. Здесь что-то другое.
Через мгновенье дедукция уважаемого мной мистера Холмса дала угадать в куче тел оголенную женскую жопу, едидно улыбающуюся мне вертикальным разрезом и предательски отражающую свет от ближайшего уличного фонаря.
Слегка приблизившись я понял, автор свободной творческой постановки - девица, стыдливо накинувшая длинную юбку на себя и возлюбившего ее принца.
Сей десижн видимо предполагал, что ее оголенную жопу люди видели реже, чем лицо, что понижает вероятность идентификации личности.
Мысленно мирно попрощавшись с участниками полночной вакханалии я продолжил шествие в раздумье:
"Сколько личных ресурсов влил в даму сердца принц, чтобы добиться такой неистовой страсти.
Каким гормональным фоном и энергией обладала владелица голого зада."

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2016 - 16:53

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#70 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 18:36

Найт, да ты, оказывается, симпатично графоманишь :)

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#71 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 18:54

А разве танцовщицы из стрипа уходят бесплатно? А за деньги разве это сложно?

После работы уходят. Но повторять сей опыт 10 раз я бы ни стал :)  

• 0

#72 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 18:59

А из секса прямо катастрофу делают. Получают удовольствие и при этом ещё,что-то требуют. 
Секс не стоит денег. D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngвы уж определитесь(с)

Не стоит. Но как это доказать 90% обоего пола. Если почти у всех накрепко прописано в голове что за секс надо платить, если не деньгами так иным ресурсом

И всего за 20 лет женщины научились демонстрировать что секс им нафиг не нужен. При чем убедительно. Я то и дело натыкаюсь на их удивленное "а что, нельзя просто общаться? А почему обязательно нужно трахаться". Как будто я с ней общаюсь чтоб было с кем пива попить и политику обсудить, ну не пиздец.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 19:07

Не стоит. Но как это доказать 90% обоего пола. Если почти у всех накрепко прописано в голове что за секс надо платить, если не деньгами так иным ресурсом
И всего за 20 лет женщины научились демонстрировать что секс им нафиг не нужен. При чем убедительно. Я то и дело натыкаюсь на их удивленное "а что, нельзя просто общаться? А почему обязательно нужно трахаться". Как будто я с ней общаюсь чтоб было с кем пива попить и политику обсудить, ну не пиздец.

Чёт не понял, а если подавляющее большинство уверено что надо платить, ещё и крепко - как вы решили что не нужно?
Я вот захожу в пивную и почти все время приходится платить за пиво. Но иногда угощают, как мне понять - надо за пиво платить или все ж нет?
  • 0

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 19:07

*слышатся знакомые звуки шарманок Пойнтмана и Синдбада* :spiteful:     :russian:  :russian:

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 19:08

*слышатся знакомые звуки шарманок Пойнтмана и Синдбада* :spiteful:     :russian:  :russian:

Не погоди, ну реально интересно узнать, все вокруг уверены, откуда у парней другая убеждённость?
Если в окружающей реальности все не так
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0