Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка ОЖП с бывшим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#61 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 11:58

Что то я запутался в конец.

Сейчас имеет смысл что-то предпринимать к ней,чтобы попытаться всё наладить? Или же она уже показала что из себя представляет,я имею ввиду все её звонки,встречи,переписки и т.д. и для дальнейших серьезных отношений она не годится.

• 0

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 12:07

Если б не шпионил - был бы доволен на 100%
Если начал шпионить - будь готов к принятию решений.

Если например предположить что она "годится для серьезных отношений" - что у вас изменится?
Чего-то я сомневаюсь, что ты найдешь кого-то лучше, если пойдешь на принцип.

А зачем все налаживать? И так все налажено. Я так понял, что кроме переписки тебе и докопаться в отношениях не к чему...

Если ты для себя не формулируешь четкие критерии "годности" - ты не сможешь оценить реальность.

Сообщение отредактировал bozored: 17 марта 2016 - 12:06

• 4

Скрытый текст

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 12:08

Автор, это ты не годишься для серьезных отношений. Ну правда, ты бы хоть раз подумал - а что ты вообще от отношений хочешь? Только секс? Или что то серьезное - лтр с перспективой на семью?
Просто ты пойми, плыть по течению, не принимая никаких решений, ничего не делая, не меняя, не развивая - это всегда хуевый вариант. Поэтому еще раз твой алгоритм:
определись для себя:
1) если хочешь ЛТР, то действуй соответственно. Тут надо поменять работу (а как ты на 40ет семью тянуть собираешься?), съезжайтесь. Думаю тут уже через пару месяцев все встанет на свои места, и все станет ясно. Да и на коньяк ей уже будет не пригласить никого.
2) если тебе нужен только секс по вызвону, то тогда не залипай на ней. Начинай делать т10д, т.к. она тоже будет бегать по парням пока не найдет кого лучше. т10д в любом случае хорошо - либо ты сам найдешь девочку интереснее, либо если она тебя сольет, то хотя бы не останешься наедине со своей ладошкой и ПЗР. Ну и ценный опыт.
  • 0

#64 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 12:09

т.е. оставить все как есть,начать выстраивать долгосрочные отношения и смотреть на её поведение?

• 0

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 12:11

Сейчас имеет смысл что-то предпринимать к ней,чтобы попытаться всё наладить? 

Представь - мы с тобой замутили совместный бизнес. Вроде заработало. И тут ты узнаешь, что я ха твоей спиной пробиваю другую контору, чтобы работать не с тобой, а с ними. Ты что будешь делать? Выкинешь меня из совместного проекта, или тоже будешь "пытаться все наладить"?

Или же она уже показала что из себя представляет,я имею ввиду все её звонки,встречи,переписки и т.д. и для дальнейших серьезных отношений она не годится.

Именно. Она уже показала, что может вести двойную игру за твоей спиной. Нужен тебе такой "тыл"? 

т.е. оставить все как есть,начать выстраивать долгосрочные отношения и смотреть на её поведение?

А доверять ей ты сможешь после того, как спалил?

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 12:22

Забыл написать..

Пробил инфу,что в отношениях с бывшим она изменяла и с другими мужиками встречалась.Вот и думаю,если это впринципе человек такой,его же не переделать.

• 0

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 12:27

Если б не шпионил - был бы доволен на 100%

"Я сижу в дерьме, но не знаю, что это дерьмо. Правда иногда попахивает чем-то, похожим на дерьмо, но я принципиально не буду ничего выяснять. Поэтому можно продолжать находиться там дальше." 

Логика железная.

А зачем все налаживать? И так все налажено. Я так понял, что кроме переписки тебе и докопаться в отношениях не к чему...

А переписка с бывшим втайне - это мало? Этим самым автора уже слили.

Если бы бывший хотел - он бы давно ее трахнул.

1) если хочешь ЛТР, то действуй соответственно. Тут надо поменять работу (а как ты на 40ет семью тянуть собираешься?), съезжайтесь. Думаю тут уже через пару месяцев все встанет на свои места, и все станет ясно. Да и на коньяк ей уже будет не пригласить никого.

А после того, как факт ее беготни за бывшим вскрылся, еще ничего не ясно? И какое может быть "съезжайтесь"? Ты ж сам, по-моему, озвучивал мысль, что если отношения пошли под откос, никакой левел-ап им уже не поможет?

Пробил инфу,что в отношениях с бывшим она изменяла и с другими мужиками встречалась.

Если эта информация верна, то кроме как для траха эту ОЖП рассматривать нельзя. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 12:36

переборщил малость. там нет ПЕРЕПИСКИ. там баба, которая зовет к себе мужика. разумеется на палчу чая. в моем понимании переписка это "привет, привет, как дела, хорошо".

• 0

#69 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 14:14

Что то я запутался в конец.

Сейчас имеет смысл что-то предпринимать к ней,чтобы попытаться всё наладить? Или же она уже показала что из себя представляет,я имею ввиду все её звонки,встречи,переписки и т.д. и для дальнейших серьезных отношений она не годится.

Что наладить? Ты ей нахуй не вперся. Тебя использовали, чтобы доказывать востребованность ее пилотки тому, кого она начала активно возвращать. Ты скоро будешь тут лить крокодильи слезы...

Посылай нахуй на опережение - первым!

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 14:23

Пробил инфу,что в отношениях с бывшим она изменяла и с другими мужиками встречалась.

Имхо троль. На 5 листов тут вбрасывает какая его ожп шлюха и как всем изменяет. Типа каждый день "пробивается" новая инфа, которой кормят местных блядоборцев.

Если я тебе скажу сожрать свое дерьмо - ты это сделаешь?
Хватит тупить, начинай думать и принимать свои решения и поступать согласно этим решениям. Тебе на форуме расписали все возможные варианты и их последствия. Форум может посоветовать как себя вести в той или иной ситуации, но основные решения за тобой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 марта 2016 - 14:26

• 0

#71 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 15:29

Сравнение с бизнесом:
Если у тебя нету других источников дохода, и без партнера ты не протянешь - тогда лучше с плохим партнёром, чем совсем без работы лапу сосать.

По дерьмо:
Автор в к своему возрасту и не вылезал из дерьма, и данная девушка очень даже хороший и комфортный для него вариант.

Я понимаю когда блядоборцы наставляют на ПУТЬ ИСТЫННЫЙ молодых парней, у которых все впереди...
Но вот когда такое же советуют 31 летнему с очень плохими перспективами развития ... Будет он гордо дрочит в одиночестве

Сообщение отредактировал bozored: 17 марта 2016 - 15:31

• 5

Скрытый текст

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:13

Имхо троль. На 5 листов тут вбрасывает какая его ожп шлюха и как всем изменяет.

Кстати, да. Автор, каким лбразом ты добыл информацию о бывшем и самое главное, о том, что она ему изменяла?

Согласен, что "общая знакомая" могла слить инфу про бывшего, которую ей сообщила твоя ОЖП. Но вот это, честно говоря, несколько настораживает

Это ты откуда узнал? От той самой "общей знакомой"? Или от тех самых "других мужиков"? Подобная информация чаще всего настолько конфиденциальна, что ее днем с огнем не найдешь. Исключение - твоя ОЖП конченая блядь, которую перетрахало полгорода.

Сравнение с бизнесом:
Если у тебя нету других источников дохода, и без партнера ты не протянешь - тогда лучше с плохим партнёром, чем совсем без работы лапу сосать.

Без такого "надежного" партнера ты просто ничего не заработаешь. Если такой партнер есть - останешься должен. Что лучше?

Автор в к своему возрасту и не вылезал из дерьма, и данная девушка очень даже хороший и комфортный для него вариант.

Дело в данном случае не в авторе, а в ОЖП. Это ОЖП  врет за спиной у автора и ведет двойную жизнь. Пусть у нее есть тысяча оправданий, но хорошим и комфортным вариантом это назвать ну никак нельзя.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 марта 2016 - 18:08

• 0

#73 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:36

Почему это "не заработаешь и останешься должен"?
Секс, комплименты = постоянный пассивный доход.
Развивать бизнес, вкладываясь в развитие, ребрендинг (смена фимилии) и открытие филиалов (детей) - автор не стремиться.
Партнер уйдет - кроме пассивного дохода он ничего не теряет.

" хороший и комфортный" вариант на дороге не валяется... Тут или усилия прикладывать, или планку снижать.
  • 3

Скрытый текст

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:43

Развивать бизнес, вкладываясь в развитие, ребрендинг (смена фимилии) и открытие филиалов (детей) - автор не стремиться.

Создавать семью с такой ОЖП - все равно, что вести бизнес с цыганами, даже, если у этих самых цыган очень честные глаза. Можно найти гораздо более надежного партнера, который хотя бы не пойман на вранье.

Ты действительно этого не понимаешь, или считаешь, что самое главное в жизни - наличие регулярного секса, за которое можно на многое закрыть глаза? 

• 3

#75 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:49

Если ты ищешь партнера для торговли шаурмой в ларьке - найти такого "хорошего и комфортного" партнера не реально.

Ты не понимаешь разве что автор не Газпром ищущий подрядчика на жирные заказы?

Блин, фима ты на пикапфоруме... Скажи же что самое главное в жизни? А то чего-то ты лихо мои слова обобщил до банального секса

Сообщение отредактировал bozored: 17 марта 2016 - 18:49

• 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0