Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти гармонию с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 13:50

Если женатик совсем овощной и безвольный, если он за 30+ лет ни разу к девочке не подошел, то в случае некст он может остаться попросту один до конца своих дней и скатится в полное говно, т.к. он никогда не начнет делать даже т10д.
Поэтому некоторым каблукам все же проще перетерпеть, но зато быть в семье.

"Перетерпеть, но зато быть в семье" в данном случае то же самое, что "скатиться в полное говно". Жить в этой самой семье придется под плинтусом, и у кота или собаки прав будет больше и отношение к ним будет лучше.

Вот прикинь сантехнику васе с полторашкой охоты крепкой советовать бросить его жируху со скалкой

Откуда такая неприязнь к пролетариату и нелюбовь к пиву? И откуда уверенность, что у всех сантехников бабы - жирные курвы со скалками?

Я вот не в офисе работаю, и пиво люблю, но на "жирух со скалками" даже не смотрю. Дело на в "сантехнике", и не в "охоте крепкой", а в том, что если ты сам считаешь, что к тебе можно относиться, как к куску говна - к тебе будут так относиться, будь ты хоть министр.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 14:13

Жить в этой самой семье придется под плинтусом, и у кота или собаки прав будет больше и отношение к ним будет лучше.

Фима, я согласен с тобой, я также считаю. Но все люди разные, нельзя всех по себе мерить. Кому то будет так лучше, чем одному.

Откуда такая неприязнь к пролетариату и нелюбовь к пиву?

Фима, я люблю людей, хотя зачастую приходится постараться полюбить их такими, какие они есть. Это моя психология жизни. + Я просто написал "сантехник с полторашкой и жирухой" - я не писал, что не люблю их. Ты сам резюмировал, что такой пролетариат не за что любить.

будь ты хоть министр

Жизнь министра разительно отличается от жизни алкоголика-неудачника. Хотя я знаю, что ты любишь верить в то, что достижения человека и его развитие не играют роли в отношениях. И сантехник-алкоголик может позволить девочку не хуже, чем министр, так что не буду спорить.

У меня есть немало примеров, где ребята в 35+ с научения напрягают остатки воли в кулак, рвут отношения (там и рвать особо не нужно, просто не нужно особо "ползать-возвращать") и сидят годами в одиночестве перед ящиком. Жалкое зрелище. Таким уж лучше под каблук, но в семью, чем одним. Потому что, повторюсь, человек устроен так, что рано или поздно перестает ругаться-драться-конфликтовать. Иными словами срач перерастет в симбиоз и сожительство - в общем то так и живет большинство семей, и считают это нормальным.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2016 - 14:27

• 0

#63 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 14:19

напрягают остатки воли в кулак, рвут отношения и сидят годами в одиночестве перед ящиком. Жалкое зрелище. Таким уж лучше под каблук, но в семью, чем одним. 

А "под каблуком", по-твоему, зрелище не жалкое?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 14:40

А "под каблуком", по-твоему, зрелище не жалкое?

По "моему" да, жалкое. Но что значит "по моему"? У каждого человека своя жизнь. Если ты навяжешь человеку "мое" решение, а потом отпустишь его в свою среду, то не факт, что человеку будет хорошо.
Повторюсь, "некст" сделать бывает легко, для этого достаточно просто не ползти-возвращать. А вот т10д, т100б, да вообще хоть с кем то познакомиться для многих уже неподъемная задача.
  • 0

#65 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 14:53

пп

она меня выгнала из дома и забрала ключи.

Пытался вернуться пару дней назад. Два дня пробыли вместе, но она периодически позволяла себе на меня срываться и унижать. В итоге не выдержал - ушел со скандалом. 

Чего хочу - вернуться в семью, построить нормальные отношения.

На данный момент нормальных отношений не построишь. Сложился хреновый стиль отношений и надо всем остыть. Пропадай на пол-года минимум. Деньги у неё пока есть, а там видно будет.

Есть несостыковочка с потерей работы по рождению ребёнка из бюджетного учреждения. Вроде, юрист, не замечаешь? Хрен её кто выгонит и место держать будут. Впрочем, молодому кандидату с опытом работы устроиться в вуз - без проблем. Скорее всего тут было нежелание рожать от Автора, но всё-таки уговорил. Но похоже и пару лет назад всё было не очень хорошо.

• 0

#66 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 15:18

Пропадай на пол-года минимум. Деньги у неё пока есть, а там видно будет.

Если хочешь после этого предпринять попытки вернуть, то пропадая на полгода позаботься о ребенке. 

Потому что завиноватит по полной.

Или найми няню, или скажи, что решил оставить 400 тысяч на ребенка, если готов их вычеркнуть из жизни.

Но, вариант камбэчить через полгода - так себе.

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 марта 2016 - 15:19

• 0

#67 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 18:22

Есть несостыковочка с потерей работы по рождению ребёнка из бюджетного учреждения. Вроде, юрист, не замечаешь? Хрен её кто выгонит и место держать будут. Впрочем, молодому кандидату с опытом работы устроиться в вуз - без проблем. Скорее всего тут было нежелание рожать от Автора, но всё-таки уговорил. Но похоже и пару лет назад всё было не очень хорошо.

в ВУЗе конкурс, и трудовой договор заключается на определенный срок. Поэтому хочешь не хочешь -его надо проходить, сидишь ты с ребенком или нет. У того, кто находится в отпуске - высокий шанс не пройти конкурс. Молодому кандидату проблема устроится, ВУзов по ее профилю у нас в Башкирии мало.

Автор, скинь мне фотку ОЖП на почту, дам ОС.
tuguk@list(точка)ru

Дальше будем думать.

отправил

Какой-то ебланский пост. Честно.

Для начала нужно понять, что ты решаешь автор. Решил разводиться - надо подавать на развод и делить совместно нажитое имущество, а дальше помогать ребенку.

Если решил сохранить семью - то нехуй даже заикаться о деньгах, потому что это тебя отталкивает на много шагов назад.

Ебаный в рот, как обезьяна с гранатой. Лишь бы пернуть в воду, а дальше - ебись оно конем.

Что за ебланские выходки? Твое требование вернуть деньги - ухудшает любое развитие ваших отношений. Что тебе деньги сегодня понадобились? Если она тебе вчера их не отдала, что, сегодня она вдруг побежит тебе их отдавать? - хуй там.

Реши, что именно ты будешь делать и по какому пути пойдешь. Решишь - тупых вопросов не будет.

Согласен, неэффективнно мыслю, эмоции мешают мыслить холодно и четко.

• 0

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 18:33

в ВУЗе конкурс, и трудовой договор заключается на определенный срок. Поэтому хочешь не хочешь -его надо проходить, сидишь ты с ребенком или нет.

Какой то ты странный юрист. Вот я не юрист, но в курсе, что в случае срочного договора и декрета, договор продлевается на срок декрета. Ну или как-то в том духе..
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 18:57

Какой то ты странный юрист. Вот я не юрист, но в курсе, что в случае срочного договора и декрета, договор продлевается на срок декрета. Ну или как-то в том духе..

На период декрета, или по другому - отпуска по беременности и родам - да. На период отпуска по уходу за ребенком - нет. Практика однозначна.

• 0

#70 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 19:21

Автор, жена на 6 баллов по моей карте, даже на некоторых фотках с натяжкой.
Худенькая - плюс, лицо обычное о том, что она сразу найдет другого говорит, твое защемленное яйцо.

У ОЖП больше деньги не проси, она тебя уже отправила пару раз в пешее путешествие, разосретесь еще больше.
Как часто с ней общаешься? Как остужаешь голову? Как с девушками (поподробнее опиши)? Как у тебя с внешкой и твоим фин. состоянием?
Насколько мы тут поняли, хочешь вернуть отношения, но остоебило прогибаться по жену? Готов ли к разводу в принципе? Бизнес серьезный или а ля халтурка?

• 0

#71 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:35

Извиняюсь что пропал, проблем было куча по работе. В общем, похоже она меня реально сливает. Несколько раз звонил, два раза встречался с ребенком. Отношение - очень холодное, типо помогать-помогай, а что-то еще  - хуй. Заговаривал с ней о продолжении отношений - говорит, я нахуй ей не нужен. Депрессняк че-то полный, работать не хочу, бухать слегка начал. Пробовал общаться с телками - все вижу в черном цвете. Типо они меня оценивают только по баблу и успешности, которой особо и нет) Пиздострадалец, короче. 

Автор, жена на 6 баллов по моей карте, даже на некоторых фотках с натяжкой.
Худенькая - плюс, лицо обычное о том, что она сразу найдет другого говорит, твое защемленное яйцо.

У ОЖП больше деньги не проси, она тебя уже отправила пару раз в пешее путешествие, разосретесь еще больше.
Как часто с ней общаешься? Как остужаешь голову? Как с девушками (поподробнее опиши)? Как у тебя с внешкой и твоим фин. состоянием?
Насколько мы тут поняли, хочешь вернуть отношения, но остоебило прогибаться по жену? Готов ли к разводу в принципе? Бизнес серьезный или а ля халтурка?

Отвечаю. Общаюсь с женой раз в неделю. Остужаю голову - в футбол играю в любительской лиге, бухаю)) С девушками -скажем так, были 6-ки по местной системе оценок. Внешка - считаю на 4. Есть лишний вес. При росте 182 вешу 90 и это не мышцы) Если похудею - буду 5-6. Финансовое состояние - есть тыщ 500-600 на руках, машина отечественная, доля в хате родителей. И все. Хочу вернуть отношения, но похоже не получится. Бизнес - вдвоем с другом юрконтора, доход от 80 до 120 на рыло.

Думаю резко внести изменения в жизнь. Заняться БИ, рвануть в велопоход на месяц. Записался на курсы по ремонту великов. Отшпилить несколько телок. Похудеть. 

• 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:39

Были девушки = трахал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:42

Были девушки = трахал?

Да, с 18 лет было примерно около 12 женщин) Из них 6-ки - ну половина наверное, остальные уже. Лучше жены по внешке не было точно. Семерки не давали, хотя и пытался)

• 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:46

ты дурак? Я задаю вопрос - после расставания с женой другие бабы были?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:48

ты дурак? Я задаю вопрос - после расставания с женой другие бабы были?

Нет, не было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0