Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть " единственную" разведенку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:54

хуя вы угараете по разведёнкам e450e5ecdfb6x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#62 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:12

Достаточно было первых двух сообщений, на последок еще раз напомнить про филки и идти заниматься своими важными делами.

Весь последующий треп, бесполезный поток бабской информации, с нотками манипуляций, троллинга автора и внушения чувства вины, все стандартно.
  • 1

#63 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 07:57

Ожп " Я то думала ты реально изменился, а это как всегда маска пикапера"

женщина раскрыла пикапера

под маской пикапера скрывался кровосос)

062.jpg

• 1

#64 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:31

В какой то момент еще один звонок и я сказал, что мол ты меня бросила я пошел и трахнул 3 девушки, стал увереннее и наглее

К кому только ценные знания не попадают. Еще бы маме рассказал.

Сообщение отредактировал zaton: 22 апреля 2016 - 09:32

• 0

#65 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:40

Так то, если хочется вернуть, то надо встретится под предлогом(недалеко от хаты), везти в местоимение утилизируя по пути все возражения, прожимать до конца и трахать, а потом обсудить возможность попробовать снова. 7 месяцев вместе спали, ты ж практически хозяин ее влагалища, не уж то свое взять будешь не в состоянии.

Предлог - обувной крем..

Может попросить сестру " добить долг" зайти через нее
А то она сестрой тоже игралась не плохо "
сестра , люблю вас как родных"

1 минет = 1000 р,умножаем на 50, плюс скидка 10% как своему получаем 55 минетов, почти 2 месяца удовольствий
  • 0

#66 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 17:47

А вы умеете поднять настроение))
Звонила сегодня дважды , не знаю чего хотела сказать, но трубку не взял.
Переписку часть потерла .
Ожп " ой прям не приятно"
И
Ожп " скажу честно если бы не подруга не удержалась бы"

Сообщение отредактировал Aksila: 22 апреля 2016 - 17:47

• 0

#67 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 16:48

Напомнило моим отношения, весело было ))) ... Любила она автора и может щас любит, девочка то по сути хорошая, имхо два варианта или она в конечном итоге вернется к мужу или другому ебырю, что скорее всего либо автор что-то предпримет, подозреваю она хочет замуж за автора. Интересно как этот вопрос у вас поднимался?

• 0

Живу в Таиланде.

#68 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 23 апреля 2016 - 23:52

Напомнило моим отношения, весело было ))) ... Любила она автора и может щас любит, девочка то по сути хорошая, имхо два варианта или она в конечном итоге вернется к мужу или другому ебырю, что скорее всего либо автор что-то предпримет, подозреваю она хочет замуж за автора. Интересно как этот вопрос у вас поднимался?

Да бывало поднимался вопрос, даже про усыновление малого. Я и абонемент ей перед уходом годовой своей фамилией сделал.
К мужу точно не вернется, к ебырю скорее всего да.
Возможно цену себе набивает, кто ее знает, что у нее в голове, я сейчас другими занят. Ее игнорю.

Но виноватить она знатно научилась ))

Я сейчас фразу " скажу тебе честно, если не подруга давно бы."(разочаровалась )
Как считала говном, так и считает, без любви возможны отношения, а вот без уважения нет.
А так и сам понимаю завиноватила, словил ПЗР, сделала дальше, случился зажим.
30 лет с ребенком , ее жизнь, я ей предлагал замуж и ребенка усыновить, но тогда ей это не нужно было, а сейчас мне.

Сообщение отредактировал Aksila: 23 апреля 2016 - 23:59

• 0

#69 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 00:25

Jcrush был прав.

Сделал б смской, привет, когда свободное время , она мол зачем, я тебя теперь вообще не понимаю, то посылаешь, то опять...
Договорились встретится вчера, но не сложилось, сказал мол ну тогда в след раз, от нее ближе в обед, решили вечером сегодня увидится.

Встретились, говорю в кафе едем, она прекрасно понимала, что я делал бы в этом кафе, проявлял гибкость, но не тут то было, итог катались на машине. Сказала в след раз в кафе сьездием.
Пол часа болтовни о жизни, затем говорю ладно ближе к делу, хочу чтобы ты была счастливой, что тебе в жизни нужно, хочу понять тебя, я буду рад за тебя, если ты будешь счастливой , рад буду если найдешь кого нибудь, и то се, объяснил, что не могу общаться с тобой, рассказал метафору, про наркотики и дозу.
Опять про то, что я отличный, просто не всем дано взять женщину с ребенком. Сказал, что если тебе будет легче, я исчезну из жизни , я испарюсь.
Сказал, что общаться смогу спустя пол года минимум, а пока нужна изоляция.

спросила про женщин с кем я сейчас мучу, не стал врать, так как она меня знает, сказал общаюсь много и часто, но бывает ухожу спустя 10 минут после свидания.
Спросил зачем за кремом приезжала , честно ответила, что влекло сильно.
Взяла с меня слово, что я не буду упоминать при ней баб даже подруг, сказал мы же последний раз видимся, обещаю, не скажу.
Подъехали к подъеду , остановились, и уходить не хотела, в глаза смотреть не могла, понимал что чувства очень сильные , волнение, сказал я даже спрашивать тебя не буду, я тебя понял, сказал что сын дома ждет, иди.

Через 10 минут позвонил, там сопли, слезы.
Сказал, что я понимал, что ты разревешься, понимал твои чувства, поэтому я лучше набрал, она говорить не могла, вся в слезах, рассказал про светлое будущее, что остепенится хочу, что пора семью заводить.
Что не могу строить новую жизнь, пока со старой не разберусь, но хочу старую сделать новой.
Сказала не может без моего общения, не хватает меня, действовал от чистого сердца, рассказал что будет, если всё же сойдемся.
Сквозь слезы сказала завтра созвонимся, пожелала спокойной ночи.
  • 0

#70 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 04:47

Но если выкинуть этот треп, и оставить разумное логическое размышление видно следующее.

95% что есть Вася.
Когда я спросил ходишь хоть на свиданки?Она мол нет, я типа а жаль, я был бы рад за тебя- серьезно?
Спросила у кого можно портмоне купить мужской, для подругиного мужика ))

А именно, есть ебырь, но потребность общения он не закрывает, я с ее стороны выгляжу как подружка)))
  • 0

#71 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 06:40

А именно, есть ебырь, но потребность общения он не закрывает, я с ее стороны выгляжу как подружка)))

Если все потребности девушки один мужчина не закрывает, то добирать она может на стороне с другими. И не важно, что это будет, общение, секс, эмоции или что-то еще.

Сообщение отредактировал Mannn: 27 апреля 2016 - 06:40

• 2

#72 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 07:42

У нее в телефоне остались 3 фото, после 3х часового марафонского секса, когда за кремом приезжала напомнила мне о них, я тогда и не знал, что она сделала, вот вчера сказала мол до сих пор удалить не может. Говорю удаляй, и это не просьба , а приказ.
Невкакую , что она с ними делает понятия не имею, может балуется по ночам, а может компроматом держит, в любом случае деньги через 2 дня отдаст.

Голова трезво оценивает всю обстановку, ибо обзавелся запасом, и теперь могу играть по своим правилам.
Спасибо всем отписавшимся , тему можно закрывать.
  • 0

#73 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:28

Спасибо всем отписавшимся , тему можно закрывать.

Люто поддерживаю!

Автора жизнь и советы других людей ничему не учат. Как сидел с тонной лапши на ушах, так и продолжает. Почти уверен, что с деньгами он распрощается.

• 5

#74 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 17:22

Да никто не спорит, что вы неправы .
Она сейчас в СО с поваром, поебывает ее.Сегодня узнал
А потребности не все закрывает, вот она и хочет и в цирк и в кафе со мной, для общения ))
Наивная

Сообщение отредактировал Aksila: 27 апреля 2016 - 17:31

• 0

#75 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 17:54