Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена, теща, бытовуха, вернул.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 18:32

Астра, это тонкий юмор, или что-то другое?

Я думаю, что топикстартеру все завидуют, что у него такая красивая жена и такой классный секс. 

Я не завидую. Нисколечки. Терпеть такое отношение к тебе ради секса - уж лучше подрочить.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 18:33

СО предполагает наличие других партнёров.
Боюсь представить, что будет с Автором, когда он узнает о ваське...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 19:09

СО предполагает наличие других партнёров.Боюсь представить, что будет с Автором, когда он узнает о ваське...

Да ничего с ним не будет. Он уже столько говна сьел, что следующию порцию осилит без проблем)). Автор, учитывая страсть его жёны к деньгам, пусть лучше позаботиться о своих активах, а то он к разводу как-то легко относиться.
  • 1

#64 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 19:27

Для полного боекомплекта не хватает только Василия и защемленных яиц автора. 

Как мне нравятся подобные темы и все как копирку: "ищи нормальную бабу - не хочу, хочу жрать говно от жены\ЛТРки".

В таких запущенных ситуациях очевидно что только полный развод и полный игнор поможет как-то реабелитироваться и поднять самооценку которая там же где и самоуважение.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#65 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 20:07

Только что позвонила, напрашивается в гости по трахаться. Секс-онли получается.

Отпишусь позже, послушаю что говорить будет.

0_o! Что?!

Парень, ты это... бросай такое дело.

to Астра:

надеюсь ты шутишь ), сиськи и жопа с возрастом (а может с беременностью) могут утратить свою сочность.

А вот с ее башкой и тещей потом что делать?

Хотя автор может не дотянуть до этого, а вот ебнет его инсульт или инфаркт на нервяках, зато жена красивая.

Того гляди не ровен час Васисуалий до кучи его жинку пежить будет, пока Автор бабло зарабатывает.

to Автор: если дело в сексе, купи элитную красивую шлюху в карту да и еби ее в свое удовольствие.

Может даже дешевле обойдется. Момент недостатка секса проскочишь, бабла хватит.

А параллельно качнешь себя по т100Б т10д и нормальную адекватную девочку найдешь, может тоже красивую фитоняшку,

свалите на Бали/тай/еще куда отдохнете. Переживешь кризис СЯЗа и заглушишь совесть по поводу неродного мальца.

А ту курицу под жопу к маме.

Не?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 марта 2016 - 20:08

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#66 Дмитро

Дмитро
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 20:11

Автор! Скажи спасибо Богу,что он не дал тебе с ней детей,вот тогда наверное у тебя не было бы времени даже сюда писать...Хотя с твоих слов она их больше не хочет,зачем она тебе? Найди моложе лет на 5-8 и главное без детей потом в будущем будет самое то!..Ты сейчас просто теряешь время и деньги в никуда! Самое дорогое ВРЕМЯ!!! Соберись и исчезни из их жизни навсегда!

• 1

#67 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 21:01

Дари мне Ироды (Ipod), Айфоны (Iphone), золото и все такое, а я тебе волшебную таблетку в виде пиздюлей. )))

Прекращай хуйней заниматься. Вычеркивай, забудь про нее.

Сообщение отредактировал Дрожь: 11 марта 2016 - 21:01

• 0

#68 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 02:26

Автор, буду краток - СЪЕБЫВАЙ.

• 0

#69 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 09:48

Не думал, что она преподносит историю в ключе "он гад и сволочь, а я - безвинная жертва"?

Да и вообще, если ОЖП настолько неразборчива в связях, что путается с криминальным элементом и еще беременеет и рожает от него - это не повод задуматься?

Она преподносит это в сожалении, что была дурой.

Небыло тогда такого опыта, что бы съебать при первом сомнении. Зато при следующем выборе буду детален.

Слышал про "необходимое" и "достаточное"? Хороший секс - это необходимое условие нормальных отношений, но никак не достаточное.

Услышал теперь, спасибо.

Я считаю, лучше подать самому, перехватив этим инициативу. Пусть она обороняется в ответ на твои действия, а не наоборот. Это ее скорее деморализует.

Суд уже назначен по ее заяве на апрель, в ее заявлении указано, детей общих не имеем, общего имущества тоже, разведите...

Мне идти в суд и подавать встречную заяву?) Суд не примет мою заяву к рассмотрению. Тут я при следующих встречах, могу убедить, что бы забрала заяву из суда, и уже по моей инициативе пошли через ЗАГС, к тому же я уже госпошлины оплатил для развода через ЗАГС, еще в начале февраля, она на тот момент меня с тещей заблокировали в телефоне, и я не мог дозвониться, позвонив на домашний, взяла теща, и сказала её нету и бросила трубу. На этом моя инициатива развода, тогда закончилась, но когда я выгнал её с вещами (хотя она и так жила уже как месяц у тещи, но бегала, что то проверяла дома, пока меня нету, меня это напрягало) и постирал информацию на всех айфонах, она тогда то и пошла в суд от злости, мстительная она отчасти. Но повторюсь, с бизнесом никак у неё не выйдет. Даже если я сдохну он к ней не перейдет.

Автор, ты неисправимый говноед. Тебя кормят, ты просишь еще.

Кормят сексом, мне удобно, приходит и приносит поебаться. А я в это время буду прокачиваться.

Её ситуация с ЗКом и ребенком от него - говорит о том, что вот тот чувак как раз таки соответствует её уровню. Ты же никак не соответствуешь, ибо выше её в плане развития, воспитания и вообще, взглядов на жизнь.

На счет взглядов на жизнь тут есть твоя правда.

И на будущее, автор. Если ты имеешь дело с РСП, то имей ввиду, что у неё уже сформировавшаяся семья со своими устоями и ты, как бы входишь в их семью и на 90 % придется подстраиваться тебе под них.

Учту как отче-наш.

Разводиться она хочет ещё и с целью того, чтобы возможно что-то отжать у тебя и хватило ей на какое-то время прожить до поиска нового спонсора.

Я же отписывался выше, бизнес на родителя моего, счета, договора и так далее. Там без вариантов, что то отжать.

Да и я так понял, что до свадьбы вы толком-то и не жили? Если так. то вот где была ошибка. Там бы тебе 2-3 месяца хватило, чтобы её раскусить.

Жили как раз 3 месяца, и эти 3 были без тещи, т.к. она была в отпуске, всё было для меня комфортно. Как только теща приехала, началось. То мне советы давала, то будущей женой управляла то указывала, что мне готовить. Когда я грозил пальцем, мне давали понять из далека, что засунь свой палец в жопу, но сука влюбленность не давала мне снять розовые очки.

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с)

Она поняла, чем тебя можно зацепить - сексом. И с помощью этого самого секса она она будет крутить тобой, добиваясь своей цели. Какой цели - я не знаю, но она у нее есть. А у тебя цели нет, вернее - только потрахаться, но это не цель, а хуйня, особенно на фоне того, что можешь потерять.

Решил разводиться - разводись. И желательно, никаких контактов, тем более секса. "Все что вы скажете или сделаете, может быть истолковано против вас"(с)

А что она скажет - да какая разница? Вон депутаты тоже красиво говорят, но это же не повод им верить? 

Ты считаешь перехватить инициативу в свои руки тут без вариантов? Я имею ввиду оставить для секса, но не вливать ресурса. Вариант с Васьком меня не беспокоит, появится, в утиль тогда...

Все проблемы твои из-за отсутствия альтернативы ей в плане секса.

Да, друг мой, не все так умеют на хую вертеться. Но для меня это не повод не искать альтернативу. 

Ещё один вариант, попробуй наладить отношения с другой девушкой. Всё познаётся в сравнении. Твоя БОЖП никуда не денется.  Как долго она ловила ухажёра на фитнесе, пока не встретила тебя?

Popoffskiy, она с барыгой (отцом ребёнка) пять лет жила или встречалась?

Жила, именно жила.

Красивых женщин не так уж много. А сам Popoffskiy, видимо, некрасив. Но бытовуха, зараза, всё испортила.

В большинстве случаев, ОЖП в первую очередь смотрят на внешность, а потом уже общение, тут где то читал ветку где паренек в соц. сетях эксперимент проводил. Создавал учету с красивыми фото парня, и свою, так вот на красивую учетку ОЖП сами писали, а на его учете приходилось работать над ОЖП. В моем случае, она повелась на внешность, денежного благосостояния у меня тогда не было.

А вообще ты права, детей хочется от красивых, мы их добиваемся, что бы поколение тоже было красивым, это природа.

Барыга же как-то держал её в узде?  Может и тебе такой же фрейм общения использовать, как барыга?  Увези её подальше от тещи, она станет поспокойнее, и не важно, что у вас будет стоять в паспорте штамп о разводе. 

Держал, деньгами конечно с её слов у нее было их в достатке, но рога ей наставлял говорит и она ему в ответ тоже. Так и прожили. В период беременности появлялся 1 раз в 3 месяца, с еэ слов конечно же пишу.

Теща в мае сама устраняется, навсегда из севера, то есть она тут вообще никогда не появится, летать сюда ей пенсии не хватит, а поезда по 5 дней сюда ходят и то в соседние города. К разводу я теперь спокойно отношусь, но хочу всё же инициативу в свои руки взять, то есть из суда пусть заберет заяву а через ЗАГС разведут.

to Астра:

надеюсь ты шутишь ), сиськи и жопа с возрастом (а может с беременностью) могут утратить свою сочность.

Пост не мне, но ответить хочу, Сочность априори уходит, вопрос времени.

В моём случае, всё осталось на месте да еще и качественно. Спорт решает, она занимается как и я. Могу сказать в зале молодым до неё далеко.

Да, да, да... ведусь на тело...

o Автор: если дело в сексе, купи элитную красивую шлюху в карту да и еби ее в свое удовольствие. Может даже дешевле обойдется. Момент недостатка секса проскочишь, бабла хватит.

Нет у нас таких в городе элитных, не возбуждает меня шлюха. Дело не в том, что бы просто засунуть хуй куда нибудь, а мне хочется только в качественное тело. Глаза должны видеть то, что тебя возбуждает.

А параллельно качнешь себя по т100Б т10д и нормальную адекватную девочку найдешь, может тоже красивую фитоняшку,

свалите на Бали/тай/еще куда отдохнете. Переживешь кризис СЯЗа и заглушишь совесть по поводу неродного мальца.

А ту курицу под жопу к маме.

Не?

Именно это мне сейчас и нужно, прокачка, прокачка, прокачка.

• 0

#70 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 10:03

По поводу вчера, прибежала как и обещала, дома жрать нечего было, точнее у меня спортивное питание, группа, рис, грудки, всё конечно приготовленное но она не хотела, хотя сама на таком питании. Налил просто чай, рассказала как гуляла целый день с ребенком и замёрзла, ходили на какой то бесплатный концерт на улице. В общем послушал, про наше прошлое ничего... про тещу сказала, что ей не говорит, что со мной встречается. Могу предположить, та ей пиздюлей вставит злая теща доминант. Допили чай и пошли трахаться. Описывать больше не буду, ибо нет смысла в этом.

После секса, опять чай, стала веселой, послушной, как будто в первый раз, про прошлое так и не вспоминает. Потом начала за работу, что подворачивается какая то работа, и то, что ей нужно научится работать в 1С с отдельным модулем, попросилась прийти ко мне в офис, что бы я ей показал, я ответил, что с таким модулем не работаю и у меня не будет времени в ближайшие дни. Она болтала всякую ерунду я слушал молча. После своей болтовни насела мне на колени и сказала, "мне тебя не хватает дома"  (думаю заманивать начинает) проигнорировал, начала опять болтать ерунду, и в итоге пока сидела на коленях, конь опять завелся и опять мы ушли на часовой секс. После очередного траха попили чай, и я сказал, пошли тебя провожу, время было 2 ночи (сам хотел прогуляться, погода была +4 ночью, такое у нас редко в это время бывает) довел до дому, она поцеловала меня и я ушел сладко спать.

Ситуация получилась как будто с любовницей провел время...

• 0

#71 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 10:14

забанить к хуям автора. дабы молодые, не укрепщие умы не брали пример с таких вот долбаебов.

п.с. причина бана? отключен ОС.

• 3

#72 Slapakonska

Slapakonska
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 10:14

По поводу вчера, прибежала как и обещала, дома жрать нечего было, точнее у меня спортивное питание, группа, рис, грудки, всё конечно приготовленное но она не хотела, хотя сама на таком питании. Налил просто чай, рассказала как гуляла целый день с ребенком и замёрзла, ходили на какой то бесплатный концерт на улице. В общем послушал, про наше прошлое ничего... про тещу сказала, что ей не говорит, что со мной встречается. Могу предположить, та ей пиздюлей вставит злая теща доминант. Допили чай и пошли трахаться. Описывать больше не буду, ибо нет смысла в этом.

После секса, опять чай, стала веселой, послушной, как будто в первый раз, про прошлое так и не вспоминает. Потом начала за работу, что подворачивается какая то работа, и то, что ей нужно научится работать в 1С с отдельным модулем, попросилась прийти ко мне в офис, что бы я ей показал, я ответил, что с таким модулем не работаю и у меня не будет времени в ближайшие дни. Она болтала всякую ерунду я слушал молча. После своей болтовни насела мне на колени и сказала, "мне тебя не хватает дома" (думаю заманивать начинает) проигнорировал, начала опять болтать ерунду, и в итоге пока сидела на коленях, конь опять завелся и опять мы ушли на часовой секс. После очередного траха попили чай, и я сказал, пошли тебя провожу, время было 2 ночи (сам хотел прогуляться, погода была +4 ночью, такое у нас редко в это время бывает) довел до дому, она поцеловала меня и я ушел сладко спать.

У меня аж шишка встала, завтра пост начинается автор, боюсь репорт закончится ;) По теме автор Тролль

Сообщение отредактировал Slapakonska: 12 марта 2016 - 10:15

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 10:15

После секса, опять чай, стала веселой, послушной, как будто в первый раз, про прошлое так и не вспоминает. Потом начала за работу, что подворачивается какая то работа, и то, что ей нужно научится работать в 1С с отдельным модулем, попросилась прийти ко мне в офис, что бы я ей показал, я ответил, что с таким модулем не работаю и у меня не будет времени в ближайшие дни. Она болтала всякую ерунду я слушал молча. После своей болтовни насела мне на колени и сказала, "мне тебя не хватает дома"  (думаю заманивать начинает) проигнорировал, начала опять болтать ерунду, и в итоге пока сидела на коленях, конь опять завелся и опять мы ушли на часовой секс. После очередного траха попили чай, и я сказал, пошли тебя провожу, время было 2 ночи (сам хотел прогуляться, погода была +4 ночью, такое у нас редко в это время бывает) довел до дому, она поцеловала меня и я ушел сладко спать.

Тебе все обяснили - с ней надо расставаться, максимум что возможно - секс-онли (при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии других девок). Что тебе еще надо? Зачем ты тут отписываешься? Для ведения жж есть другие ресурсы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 13:24

Суд уже назначен по ее заяве на апрель, в ее заявлении указано, детей общих не имеем, общего имущества тоже, разведите...

Какая нахер разница кто первый уже?

Твоя цель соскочить с этой ОЖП, потом перевести в СО. Нормальный вариант.

Но для этого нужно подготовиться и найти в себе силы.

У тебя не выходит: слишком красивые сиси и писи и веришь, что они вечными будут из за спорта.

Чем ты чаще ее трахаешь и не ищешь других, тем больше вероятности что ты вернешься в ту кашу с которой начал эту тему. В итоге теща с ней сожрут тебя к хуям

Но это твоя жизнь, всем по большому счету похуй, как ты там ее строишь и сколько раз трахает тебя та, кто об тебя вытирает ноги. По большому счету ты ее сейчас обслуживаешь.

Найдет другого, завиноватит тебя, развернется и уйдет без сожаления.

А ты останешься с защемленным яйцом и будешь тут опять просить советы как разрулить ситуацию. Вернуть там и прочее.

Пришел за советами - получил их. Дальше решай сам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 марта 2016 - 13:27

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 13:58

Какая нахер разница кто первый уже?

Твоя цель соскочить с этой ОЖП, потом перевести в СО. Нормальный вариант.

Но для этого нужно подготовиться и найти в себе силы.

У тебя не выходит: слишком красивые сиси и писи и веришь, что они вечными будут из за спорта.

Чем ты чаще ее трахаешь и не ищешь других, тем больше вероятности что ты вернешься в ту кашу с которой начал эту тему. В итоге теща с ней сожрут тебя к хуям

Но это твоя жизнь, всем по большому счету похуй, как ты там ее строишь и сколько раз трахает тебя та, кто об тебя вытирает ноги. По большому счету ты ее сейчас обслуживаешь.

Найдет другого, завиноватит тебя, развернется и уйдет без сожаления.

А ты останешься с защемленным яйцом и будешь тут опять просить советы как разрулить ситуацию. Вернуть там и прочее.

Пришел за советами - получил их. Дальше решай сам.

Благодарю, смысл ясен. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0