Когда и кем были оговорены эти критерии?
Культурой, дорогой. Культурой. Мировой, многовековой.
Но можешь всего лишь признаться, что ты товарищ бескультурный :) И тогда за тобой будет последнее слово. И ты победишь :)))
Отправлено 08 марта 2016 - 21:42
Когда и кем были оговорены эти критерии?
Культурой, дорогой. Культурой. Мировой, многовековой.
Но можешь всего лишь признаться, что ты товарищ бескультурный :) И тогда за тобой будет последнее слово. И ты победишь :)))
Отправлено 08 марта 2016 - 21:43
мне 30 или что?
зачем ты трогаешь меня?
мое обращение было не к тебе
А где та граница, когда ебашить в дотку, чтобы "снять состояния", норм, а когда уже нет?
Ты на форуме пишешь, хочу и трогаю тебя.
Сообщение отредактировал pophigist: 08 марта 2016 - 21:51
Отправлено 08 марта 2016 - 21:45
А текстовой версии нет? Так сказать основные тезисы, о чем там речь хотя бы? Просто то, что слушаешься 40 минут можно прочитать за 3-5.
омфг (сладким баритоном): мне и пацанам с форума кажется что ты никакой не сорреп а пиздабол домашний, с мамкой живешь писюн дрочишь
сорреп (что-то жуя и матерясь): нет, это не так, всё что я пишу - чистая правда, с телками знакомлюсь на перерыве рабгочего дня (попути на свиданки), лтрку ебу по вечерам, поглядывая одним глазом на форум к братушкам
омфг: но как же тебе удалось добиться такого успеха?
сорреп: я не успешен, я дрищ и нищееб
омфг: но ты успешен с телками!
сорреп: нет, потап успешен с телками и некоторые мои кореша, я дрочила по их меркам
омфг: но я (и 99,999% пацанов мира) можем только позавидовать твоим результатам, так как тебе удается?
сорреп: просто я учился на филфаке и у меня метла подвешена
Сообщение отредактировал bratishka: 08 марта 2016 - 21:48
Отправлено 08 марта 2016 - 21:46
Да пусть каждый останется при своё мнении. :)Культурой, дорогой. Культурой. Мировой, многовековой.
Поржал! Пиши ещё!омфг (сладким баритоном): мне и пацанам с форума кажется что ты никакой не сорреп а пиздабол домашний, с мамкой живешь писюн дрочишь
сорреп (что-то жуя и матерясь): нет, это не так, всё что я пишу - чистая правда, с телками знакомлюсь на перерыве рабгочего дня (попути на свиданки), лтрку ебу по вечерам, поглядывая одним глазом на форум к братушкам
сорреп: нет, потам успешен с телками и некоторые мои кореша, я дрочила по их меркам
омфг: но я (и 99,999% пацанов мира) можем только позавидовать твоим результатам, так как тебе удается?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 марта 2016 - 21:47
Повеселило)))Ты на форуме пишешь, хочу и трогаю тебя.
А где та граница когда ебашить в дотку чтобы "снять состояния" норм, а когда уже нет?
Ты на форуме пишешь, хочу и трогаю тебя.
составлять сложные предложения - не твой конек
у меня есть проблемы, на которые я хотел бы получить ответы - капишь?
Еще раз - это и есть провинциальное хамство, быдлячество (такое определение для понятности, прошу прощения у людей из провинции). Интервью - это переход в публичную сферу. Разговор с людьми. С соответствующими критериями. Если совещание назначают на время, когда тебе надо пожрать, ты будешь на нем жрать и, чавкая, рассказывать о процентах продаж?
Форум по какой тематике? Съем телок. Интервью для чего бралось? Чтобы понять за счет чего интервьюируемый их снимает. Если бы он читал по бумажке или намеренно себя сдерживал, то это уже была бы не его естественная модель.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:49
Ну то есть ничего нового получается, все мы это уже читали где-то 15500+ раз.омфг (сладким баритоном): мне и пацанам с форума кажется что ты никакой не сорреп а пиздабол домашний, с мамкой живешь писюн дрочишь
сорреп: нет, потам успешен с телками и некоторые мои кореша, я дрочила по их меркам
Отправлено 08 марта 2016 - 21:49
у меня есть проблемы, на которые я хотел бы получить ответы - капишь?
Собирай на войда башер, будешь тащить, отвечаю.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:51
Только Потап. ДЧ который.
да да, опечатка вышла ![]()
Отправлено 08 марта 2016 - 21:54
Чувствую себя лохом консольным)))) ахахСобирай на войда башер, будешь тащить, отвечаю.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:55
Собирай на войда башер, будешь тащить, отвечаю.
когда в школу ходил таким промышлял, спасибо
Отправлено 08 марта 2016 - 21:55
Форум по какой тематике? Съем телок. Интервью для чего бралось? Чтобы понять за счет чего интервьюируемый их снимает. Если бы он читал по бумажке или намеренно себя сдерживал, то это уже была бы не его естественная модель.
1. Интервью не говорятся по бумажке. Но это не значит, что во время интервью надо чавкать и чокать.
2. Давай будем действовать в естественной модели. Всегда. Например, почесывать яйца на свидании, снимая телок, или на экзамене. Если они (яйца) зачесались. Мне чего-то не хочется ни на свидании таком оказаться, ни экзамен у такого гражданина принимать. Но тебя я не отговариваю. Нравится - чеши находись в естественной модели.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 марта 2016 - 21:58
Отправлено 08 марта 2016 - 21:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 марта 2016 - 22:01
Санлана, все уже поняли, что ты культурная
сильная и независимаяженщина.
Уймись уже.
Поди пионеров поучи, зайка.
Еще раз позволишь себе - я не так с тобой говорить буду.
0