Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вместе работаем. Как пройти санчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 09:35

Согласен! Подзабил на развитие и итогом имею косяки на свиданках и срывы почти верной ебли! 
А баба да, оказалась обычной шлюхой.
А поначалу-то думал, что она самая-самая) Верила в меня, поддерживала во всем, да вообще дохуя чего для меня делала! Вот и приплыли!)

Ебля еблей, у тебя ресурса мало. Накачивай его, будет и ебля.
То что было, то было. Зачем рефлексировать?
В прошлое не вернешься, а на будущее ты в силах повлиять.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2017 - 01:41

Как игнорить на работе, если баба сама ломится иной раз в кабинет, пингует через день, продолжает таскать жратву и кофе по-утрам?

Ладно,  жратву и пинги можно пресечь, а вот то, что она приходит ко мне в кабинет, где кроме меня еще две бабы сидят?  Она начинает спрашивать по-работе что-то, садится поближе, то голову на плечо положит, то еще какую-нибудь хреновину сделает, лишь бы меня потрогать. Отвечаю как бы неохотно, лишнего стараюсь не говорить.

Вчера и сегодня сама выводила меня на возбуждающие разговоры и потом писала СМС-ки типа она мокрая и "Что ты со мной сделал? Мне теперь трусики менять!". А когда я намекнул на возможную еблю - сразу на мороз выпала!  Хуйню наделал? Надо быть как кремень?

• 0

#63 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2017 - 06:07

Вчера и сегодня сама выводила меня на возбуждающие разговоры и потом писала СМС-ки типа она мокрая и "Что ты со мной сделал? Мне теперь трусики менять!". А когда я намекнул на возможную еблю - сразу на мороз выпала!  

Типичный, пинг. Проверила, что песик на поводке и успокоилась.

• 0

#64 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:18

Как игнорить на работе,...?
А когда я намекнул на возможную еблю - сразу на мороз выпала! 
Хуйню наделал?
Надо быть как кремень?

То есть ты хочешь игнорить и предлагаешь еблю?
У тебя с головой порядок?
Ты с 2009г. на форуме, Карл!
Неужели за 8 лет пребывания здесь у тебя в голове ничего не отложилось, а за год не смог сделать хотя бы Т3Д?

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 февраля 2017 - 21:19

• 1

#65 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 16:58

То есть ты хочешь игнорить и предлагаешь еблю?
У тебя с головой порядок?
Ты с 2009г. на форуме, Карл!
Неужели за 8 лет пребывания здесь у тебя в голове ничего не отложилось, а за год не смог сделать хотя бы Т3Д?

Ну, похоже принял пинг и почудилось, что баба не против поебаться(

На форуме давно, но залезаю сюда не так уж часто.

За то время, что мутил со "своей" сделал Т7Д. По внешке 3 девушки были равны или лучше немного "моей", а 4 бабы - похуже... Так что можно считать Т3Д, наверно.

Пока мутил с этой бабой, то все остальные как бы и нахуй не уперлись. Все устраивало. На встречах трахались как кролики, особенно первые год-полтора! Я потом просто физически с трудом мог другую бабу трахнуть. Замутил было с одной студенткой параллельно, но через недели 3 понял, что не потяну двоих, т.к. в обед раза 3-4 трахал "свою" бабу, а в тот же вечер могла позвонить студентка и приходилось еще и ее трахать! Еле-еле разок-другой. Или наоборот - один день со студенткой кувыркались по 3-5 раз, а на другой день свою бабу уже тяжеловато было пялить. Почти месяц такого режима и я просто охуевать начал! Студентку слил в пользу этой шлюхи, придурок!

• 0

#66 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 17:17

За то время, что мутил со "своей" сделал Т7Д. .. Т3Д

Не считается, ибо не помогло и был хуевый Санчас.

Рекомендации те же что и тут + техника остановки мысли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 февраля 2017 - 17:19

• 1

#67 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 18:18

Подниму темку! Есть и новости и вопросы)

На бабу с работы забил, но еще есть небольшие качели. Уже с месяц примерно сам на связь с ней не выхожу совсем. Она сама мне иногда всякую хуйню присылает в Контакте, зовет пить чай на работе, приносит иной раз че-нибудь вкусненького. Общаюсь с ней сухо, в личную жизнь не посвящаю. Последнее время активизировалась как-то вроде: норовит потрогать, комплиментами сыплет и т.п. Не ведусь, тему не развиваю.

В зал стараюсь ходить регулярно. Набрал 5-6 кг с января, но много воды и жирка(( Косяки: не слежу особо за БЖУ и калориями, много жру сладостей. Сейчас вешу 81кг (180 рост). Все равно выгляжу лучше, чем пару лет назад - хоть чуть-чуть мышцы появились! Многие заметили, что "стал мощнее!".

С января пока Т3Д. Две девочки - лучше по внешке, чем бывшая. Еще одна, РСП - примерно того же уровня, но нравятся ее мультиоргазмы!
Правда, одна девочка из Т3Д в Москве живет, поэтому встречался с ней всего три дня и в ближайшее время встретиться не получится! Девочка прикольная, мне очень понравилась! Пока что второй месяц поддерживаю с ней общение в Вайбере, звонки, фотки и т.п. Понимаю, что рано или поздно все это заглохнет и она найдет себе чувака. Но пока вот так. Если получится в мае рвануть в столицу, то обязательно ее выцеплю на встречу!

Еще одну девочку отзачетил на прошлых выходных. Вот с ней и косяки идут и вопросы есть к вам по этому случаю!
Знал ее шапочно почти год, перекидывались парой слов иногда и все. Строили друг другу глазки, но тогда у меня была бывшая, а у нее был чувак (видел их вместе)! Девочка - мечта педофила, 24 года, 153см/43кг!) Мне такие девочки нравятся!) А тут как-то встретились почти случайно, она прямо чуть ли на меня не напрыгнула! Сказала, что съехала на съемную хату и с тем чуваком разбежались. Предложил погулять, согласилась. Сопротивления почти не было! Трахались все выходные, потом на этой неделе каждый день виделись, еблись. Она прямо в ахуе была. Да и я тоже!
До среды написывала мне сама что-то типа "Я твоя киска, ты - мой котик", "скучаю!" и т.п. Мне было заебись, был на подъеме! Даже на работе все заметили, что я в приподнятом настроении. Ну, а хули ж!))
Девочка поведала историю, что ее бывший чувак через третьих лиц угрожает ей расправой. Типа ей пообещали, что выловят после работы и наваляют пиздюлей (!! охуеть). Сказал ей, что все это хуета и пусть не парится вообще. Про себя отметил, что и помочь-то не смогу если что,т.к. связей никаких не имею, а про тех ребят немного наслышан - полукриминальная братва. Сам же встревать в войнушку с ее бывшим не собираюсь, по крайней мере пока что.  
Вечером в среду договорились с ней встретиться и заебенить ужин с продолжением в койке! Она даже хотела взять с собой туфельки на каблуках (меня прет эта тема!). Потом отзвонилась и сказла, что будет немного занята, но после позвонит. Сразу подумал, что встречается с бывшим для разруливания качелей. Позвонила через час, голос убитый. Приехал к ней, вижу, что она вообще в минусе. На мои вопросы уклончиво отвечала, шаблонные "Да все нормально!". Сам тоже от этого немного психанул, ушел в негативное молчание. настроения нихуя нет. Думал даже отложить этот ужин и уехать. Но она начала собираться, в итоге поехали ко мне все же. Туфли не взяла, на лице унылое выражение. Я тоже скис.
Приехали ко мне, а мне уже нихуя не хочется. Она спросила "У тебя всегда такая реакция на мелочи?". Ответил ей типа не люблю, когда все идет по-пизде, а не так, как запланировали. Типа злой от того, что наш ужин и наши планы на вечер наебнулись из-за унылого настроения (моего и её). Она тоже в негативе от этого. Посидели как два дебила, насупившись. В итоге ужин мы сделали, еле вывел в позитив, потрахал ее пару раз. Утром еще разок.
С утра и потом весь день вижу, что девочка остыла! Вчера у нее был выходной и она весь день занималась своими делами. Вечером я был занял, сказал ей об этом. Она в ответ "А, ну окей!". Ночью сегодня она хотела позвонить, но я был с другой бабой (РСП которая, не такая симпотная). Сегодня до обеда от нее ни СМС ни звонка не было, пока сам не позвонил, хотя проснулась она рано и в другие дни сразу мне отзванивалась.
Что это? Ей стало похуй так резко? Кто-то замаячил на горизонте? Я повел себя как ребенок, обидевшись на хуету? Запутался и прошу вашего видения! И как мне себя с ней вести дальше? Показалось, что она пытается тянуть на себя значимость и делает БД. Но на мое Дальше ей как бы похуй... Как быть-то? Девочку хочется как минимум еще потрахать. Пока что об ЛТР особо не думаю!

Спасибо!

Сообщение отредактировал DePaolo: 21 апреля 2017 - 18:23

• 0

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2017 - 18:35

Я думал, что тут парень через год с лишним пришел итог подвести. Мол не слушал, а вы были правы.
А тут только месяц как человек стал наводить порядок. А год, видимо, ебал мозги. Даже тему смотреть не стал, не помню о чем и нет желания вспоминать.

По новым.
Баба, когда решила съехать со встречи - надо было сразу отменять встречу. Если встреча обещает пиздец - нехуй встречаться. пусть она там переварит свое все, встретились бы позже.
Да может и остыла. Тебе то что? Ты с ней ЛТР не хочешь, а сам уже втянулся в ЛТР.
Ну не хочет - сказал, что тебе был о с ней клево. И перевернул страницу, найдя уже Т4Д, оставив о ней только приятные воспоминания.
А ты уже залип на неё, что она тебе с обеда смс-ку не написала.

Хочешь её трахнуть? Пиздатый настрой и приглашай к себе. Приедет с хуевым настроением - не докапывайся, а расслабь и трахай. Ты же этого хочешь, а не быть психологом и поглощать чужой негатив и выплескивая свой.
Автор, и еще.
Т10Д должны быть лучше бывшей. Это писали. И считай, что если ты трахнул бабу хуже бывшей, то это Т-1Д.

Да и как-то у тебя странно. Ты со всеми мутишь ЛТР. Т10Д не обязательно ебать девочку потом еще год. Легкость нужна.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 00:35

Спасибо за ОСь!

да, соглашусь, что любую бабу тащу в ЛТР...  Отсюда и косяки, т.к. начинаю таким бабам предъявлять как "своей" ЛТР.

С этой мелкой всё. Сегодня позвонил ей, думал пригласить к себе. А она уже с подругой в кабаке зависает. Пришел к ним в тот кабак. От меня мажется, морозится и по всему видно, что не особо рада встрече. Они уже собирались в другое место, тусить дальше. Мне не понравилось то, что она вчера-позавчера еще называла котиком и охуевала с меня, а сегодня уже мороз минус 200 и меня молчаливо посылают нахуй, не желая провести время вместе! Вызвал на разговор, спросил что за хня, что поменялось? Начала парить, что все нормально. Я: ""Вижу, что ненормально! Прошла любовь-завяли помидоры?" Отвечает, что нет, все хорошо, но станет плохо, если...!  Перебил ее, сказал, что "А может тогда сразу разбежаться? Чего друг другу мозги парить? Мне с тобой было очень хорошо! Пока!"  И ушел. Реакции от нее ноль. В целом похуй, меньше недели прошло, но будет какое-то время колбасить! Возможно, буду ее видеть пару раз в неделю в спорткомплексе, куда в качалку хожу - она там работает.

Опять я хуйни наворотил?? Есть внутреннее ощущение, что правильно сделал, что первым озвучил слив, а не стал ожидать этих слов от нее.

• 1

#70 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 04:07

Почитав твои посты понял, что тобой манипулируют как голодным эфиопом тарелкой с яствами.
1. Не реагируй на подобные слова как:"Что ты со мной наделал, из-за тебя мои трусики намокли". Я проходил с одной ожп такое. Я делал вид что не замечаю этих намеков. Даде на прямые вопросы не отвечал. Если насаждала, говорил прямо, прости, но мне это не нужно. Меня устраивает дод.
2. Кстати да, я сам так же каждую ожп подвожу к лтр, даже секс онли, как то на уровне подсознания. Плохая привычка. Надо избавляться.
3. Если не можешь качественно утилизировать их головняк, лучше просто молчать или честно сказать о не готовности обсуждать эту тему.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 22 апреля 2017 - 04:21

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#71 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 07:48

Автор, если ты дословно сказал так, как нам написал, то спешу огорчить, ты вообще не умеешь даже "разбежаться" нормально. После этих слов разбежаться должен был ты и вырезаться в стену. Реально, настолько убого всё сказал, что ожп даже не отреагировала никак. Ты неуверенно говорил, мямлил 100%, сказал много лишнего. Надо коротко и ясно, а не спрашивать отмашку на прекращение ваших, так скажем, отношений. Такое впечатление, что это говорил пятиклассник своей однокласснице :D
  • 0

#72 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 11:30

Спасибо за ОСь!
да, соглашусь, что любую бабу тащу в ЛТР...  Отсюда и косяки, т.к. начинаю таким бабам предъявлять как "своей" ЛТР.

и? какие выводы?

С этой мелкой всё.
Мне не понравилось то, что она вчера-позавчера еще называла котиком и охуевала с меня, а сегодня уже мороз минус 200
и меня молчаливо посылают нахуй, не желая провести время вместе!
Вызвал на разговор, спросил что за хня, что поменялось?

Парень, ты вроде долго в пикапе. Женщины эмоциональные существа.
У нее были проблемы, она тебя в них "посвятила".
Есть такая категория баб.
Ты решил не включать рыцаря, в целом я думаю, правильно, решать не твои проблемы подобного рода при скудных ресурсах и мотивации не совсем благодарное занятие, так как можно по ее и твоей дурости остаться без здоровья и бабы.
Но предполагаю, это больше была проверка и у нее пригорело с твоей реакции, что ты как в голливудском фильме на раскидал как Ван Дамм всех бандитов.

В твоем случае не нужно было продолжать вечер с каблуками и едой в минусе, пусть она пробзделась бы от своих фантазий, а потом оценил бы ситуацию.

Перебил ее, сказал, что "А может тогда сразу разбежаться? Чего друг другу мозги парить? ...Пока!"
Реакции от нее ноль. В целом похуй... но будет какое-то время колбасить!
Есть внутреннее ощущение, что правильно сделал, что первым озвучил слив.

В этом случае похуй, первый или нет, если не щемит. Это Т10Д.
Плохо в том что ты это сделал на негативе, пиздец как неконгруэнтно и без экологии для себя в первую очередь.
Ну может тебе пойдет на пользу и выбьет прошлые отношения из твоей головы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 апреля 2017 - 11:34

• 0

#73 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2017 - 15:21

Перебил ее, сказал, что "А может тогда сразу разбежаться? Чего друг другу мозги парить? Мне с тобой было очень хорошо! Пока!"  И ушел. Реакции от нее ноль. В целом похуй, меньше недели прошло...

Бля, у вас пару дней отношениям и ты уже мозги ебешь как-будто лет тридцать женаты. Понятное дело что девушка слилась - тебе надо найти какое-то хобби, а то такое впечатление что как только у тебя появляется девушка ты ей начинаешь 24/7 уделять все свое свободное время. 

Сообщение отредактировал Iraq: 22 апреля 2017 - 15:21

• 0

#74 Соня25

Соня25
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:21

Четыре одинаковые истории. Четыре разочарованные бабы. И никаких выводов.

Женщинам нравятся решительные сильные самцы. А ты им долго притворяться не можешь. Тебе везёт, пока 

женщина сама в своей иллюзии. Во всех историях женщины тебя снимают, сами тебя трахают, сами предлагают

отношения и  сами предлагают съехаться. Да будь уже бабой до конца- согласись наконец, женись! Ты 

же типичный верный муж, который палит переписку жены, залипает на одну юбку. Чувак, ты не герой-

любовник.  Ну не твоё это, не твоё! Тем более скоро член стоять перестанет. Надо готовить тыл.

Осталось только найти не шлюху. У вас такие имеются в вашем городе? Или тебе нравится подбирать за 

кем-то? Уверена, есть. Ты просто не когда не пробовал искать. 

• 1

#75 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 22:53

Отпишусь по теме.

Есть и хорошие новости, но есть и пара вопросов!
Сейчас стали плотно мутить с той миниатюрной. Стали меньше ебать друг другу мозги. Видимо те вопли, которые были поначалу, это была притирка друг к другу. Сейчас гораздо меньше этой хуйни! Девушка старается, я это вижу. Я тоже по мере сил ей приятности делаю. Много времени проводим вместе. Несколько раз девочка признавалась в любви, ее подруги все в курсе обо мне. Хвалится мной пред ними.

Пиздострадания по бабе с работы вроде улеглись. Сейчас общаемся с ней и я ловлю себя на мысли, что меня почти не качает уже! Просто ровное общение. Может быть я тут где-то ошибаюсь, но это похоже на дружбу бывших любовников. Помогаем друг другу чем можем. Отношение теплое, но трезвое, без страстей и ебанутых поступков. Пока так.

Мучает вопрос про РСП. Она сейчас в отпуске со своим отпрыском, но уже через неделю приедет. Хочу ее слить, но мне реально неохота ей делать больно. Она звонит мне каждый день. Ждет встречи очень, говорит постоянно, что очень скучает. А я хочу ее слить... Как сделать это наиболее экологично?? Реально сейчас этот момент парит меня больше всего! МЛТР никак не тяну! Приходится разрываться между этими двумя девушками! Меня тупо не хватает да двоих и в плане времени, и в сексе и финансово! 
Как лучше разорвать отношения с РСП? Лучше встретиться с ней очно? Или пока она не приехала по телефону поблагодарить и сказать, что расстаемся? Не будет ли это трусливо и не по мужски?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0