Подниму темку! Есть и новости и вопросы)
На бабу с работы забил, но еще есть небольшие качели. Уже с месяц примерно сам на связь с ней не выхожу совсем. Она сама мне иногда всякую хуйню присылает в Контакте, зовет пить чай на работе, приносит иной раз че-нибудь вкусненького. Общаюсь с ней сухо, в личную жизнь не посвящаю. Последнее время активизировалась как-то вроде: норовит потрогать, комплиментами сыплет и т.п. Не ведусь, тему не развиваю.
В зал стараюсь ходить регулярно. Набрал 5-6 кг с января, но много воды и жирка(( Косяки: не слежу особо за БЖУ и калориями, много жру сладостей. Сейчас вешу 81кг (180 рост). Все равно выгляжу лучше, чем пару лет назад - хоть чуть-чуть мышцы появились! Многие заметили, что "стал мощнее!".
С января пока Т3Д. Две девочки - лучше по внешке, чем бывшая. Еще одна, РСП - примерно того же уровня, но нравятся ее мультиоргазмы!
Правда, одна девочка из Т3Д в Москве живет, поэтому встречался с ней всего три дня и в ближайшее время встретиться не получится! Девочка прикольная, мне очень понравилась! Пока что второй месяц поддерживаю с ней общение в Вайбере, звонки, фотки и т.п. Понимаю, что рано или поздно все это заглохнет и она найдет себе чувака. Но пока вот так. Если получится в мае рвануть в столицу, то обязательно ее выцеплю на встречу!
Еще одну девочку отзачетил на прошлых выходных. Вот с ней и косяки идут и вопросы есть к вам по этому случаю!
Знал ее шапочно почти год, перекидывались парой слов иногда и все. Строили друг другу глазки, но тогда у меня была бывшая, а у нее был чувак (видел их вместе)! Девочка - мечта педофила, 24 года, 153см/43кг!) Мне такие девочки нравятся!) А тут как-то встретились почти случайно, она прямо чуть ли на меня не напрыгнула! Сказала, что съехала на съемную хату и с тем чуваком разбежались. Предложил погулять, согласилась. Сопротивления почти не было! Трахались все выходные, потом на этой неделе каждый день виделись, еблись. Она прямо в ахуе была. Да и я тоже!
До среды написывала мне сама что-то типа "Я твоя киска, ты - мой котик", "скучаю!" и т.п. Мне было заебись, был на подъеме! Даже на работе все заметили, что я в приподнятом настроении. Ну, а хули ж!))
Девочка поведала историю, что ее бывший чувак через третьих лиц угрожает ей расправой. Типа ей пообещали, что выловят после работы и наваляют пиздюлей (!! охуеть). Сказал ей, что все это хуета и пусть не парится вообще. Про себя отметил, что и помочь-то не смогу если что,т.к. связей никаких не имею, а про тех ребят немного наслышан - полукриминальная братва. Сам же встревать в войнушку с ее бывшим не собираюсь, по крайней мере пока что.
Вечером в среду договорились с ней встретиться и заебенить ужин с продолжением в койке! Она даже хотела взять с собой туфельки на каблуках (меня прет эта тема!). Потом отзвонилась и сказла, что будет немного занята, но после позвонит. Сразу подумал, что встречается с бывшим для разруливания качелей. Позвонила через час, голос убитый. Приехал к ней, вижу, что она вообще в минусе. На мои вопросы уклончиво отвечала, шаблонные "Да все нормально!". Сам тоже от этого немного психанул, ушел в негативное молчание. настроения нихуя нет. Думал даже отложить этот ужин и уехать. Но она начала собираться, в итоге поехали ко мне все же. Туфли не взяла, на лице унылое выражение. Я тоже скис.
Приехали ко мне, а мне уже нихуя не хочется. Она спросила "У тебя всегда такая реакция на мелочи?". Ответил ей типа не люблю, когда все идет по-пизде, а не так, как запланировали. Типа злой от того, что наш ужин и наши планы на вечер наебнулись из-за унылого настроения (моего и её). Она тоже в негативе от этого. Посидели как два дебила, насупившись. В итоге ужин мы сделали, еле вывел в позитив, потрахал ее пару раз. Утром еще разок.
С утра и потом весь день вижу, что девочка остыла! Вчера у нее был выходной и она весь день занималась своими делами. Вечером я был занял, сказал ей об этом. Она в ответ "А, ну окей!". Ночью сегодня она хотела позвонить, но я был с другой бабой (РСП которая, не такая симпотная). Сегодня до обеда от нее ни СМС ни звонка не было, пока сам не позвонил, хотя проснулась она рано и в другие дни сразу мне отзванивалась.
Что это? Ей стало похуй так резко? Кто-то замаячил на горизонте? Я повел себя как ребенок, обидевшись на хуету? Запутался и прошу вашего видения! И как мне себя с ней вести дальше? Показалось, что она пытается тянуть на себя значимость и делает БД. Но на мое Дальше ей как бы похуй... Как быть-то? Девочку хочется как минимум еще потрахать. Пока что об ЛТР особо не думаю!
Спасибо!
Сообщение отредактировал DePaolo: 21 апреля 2017 - 18:23