liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 14:37:
не знаю как строится ваша шкала. Но обычно мужчины сами ко мне подходят знакомятся и приглашают, а тут ступор, не могу первая, т.к. совсем немного избалована)) 
Простите, а вот хотя бы 2-3 описания ситуаций с подходами и внешний вид подходящих мужчин можете описать? И хотя бы кратенько о себе - где с кем живете, чье жилье, кем работаете, сколько (хотя бы примерно) зарабатываете, чем в свободное время занимаетесь, какие были отношения, почему закончились?
И чем и кто, простите, вас избаловал?
Цитата
вот этого я меньше всего боюсь))) мне вообще доктора никогда не нравились, скорее наоборот-бежать хотелось от них куда подальше. а этот как мужчина понравился и все)
И вот, я прям дико извиняюсь, а что такое САМОЕ страшное произойдет, если вы доктору ртом скажете "Доктор, у меня есть еще вопрос, довольно личный, по поводу моего здоровья, осматривать не надо, результаты обследований я покажу, но хотелось бы обсудить это спокойно в неформальной обстановке. Вас тут, наверняка, за смену дергают все подряд вопросами, давайте я вас кофе угощу после работы и мы мой вопрос обсудим, мм?".