Если будет договор, там должен быть пункт о передаваемом имуществе... или как-то так - ну мебель, техника и пр. Короче чтобы лишнее на тебя не повесили потом, при выселении...
Отец выгоняет меня из дома. Уходить или нет?
Отправлено 14 марта 2016 - 01:40
Отправлено 27 марта 2016 - 22:25
Привет тебе дружище(автор) темы.
Тебе пишет питерский лингвист, свой аккаунт проебал, короч спецом для тебя зарегался, решил зайти т.к оч плохо себя чувствовал после поездки. Короч твоя тема меня вылечила, я вылечу тя.
Смотри, Питер город моральных ущербов и говнистых интеллектуалов ну и тупо нищебродов, вообщем проблема эта у меня была. и есть кстати, но уже решенная.
Самое главное - не нарушай УК РФ(не бей ебло никому и не порти имущество). Это очень сложное сука но это оч важно.
Нахуй не переезжай никуда, единственный адекватный ответ здесь был девочки, ты че из за прихоти старикашки как лох будешь без бабла сидеть, отдавая всю зп на съем жилья, при этом имея постоянную регистрацию в своем городе?
ЧЕ ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ:
1. Живи как живи. Води друзей, телок, устраивай пьянки, короч живи в свое удовольствие не обрщая внимания на батю. Это его проблемы что его чето там не устраивает
2. Зарабатывай. Зная что проблема есть, работай побольше. Прост быстрее решишь проблему с жильем. Если армейка есть - можешь устроиться типа МВД, РЖД, там короч ипотека на льготных условиях( ну это в случае самом крайнем).
3. Больше кайфа иначе сойдешь с ума от прессинга старикашек.
Ты не виноват что тебя выгоняют из дома, реально же ну. Придется побороться. Все будет хорошо =)
Пиши вк, мне личная заинтересованность в твоей теме, т.к были такие траблы буквально недавно, но почти решена проблема.
Пиши обязательно в контакт, только напомни что ты по теме этой!! http://vk.com/id73687584
Если кто может аккаунт восстановить - тоже пишите в личку, там у меня желтенький статус был
Сообщение отредактировал ваыва: 27 марта 2016 - 22:29
Отправлено 28 марта 2016 - 16:46
Отец выгоняет меня из дома. Уходить или нет?
А хули он тебя дармоеда содерждать должен ?18 лет есть ? Если да - сьебуй нахуй.
Родили уебка, выростили и он еще уходить не хочет из дому. Пиздец просто...
Не подумайте что за квартиру его тресусь или типа того - ваще фиолетово на нее.
Пока з/п - копейки - если снимать однуху - у нас это 10-12. У меня тупо 2/3 зп будет сливаться на проживание.
Никого не ебет сколько ты там будешь отдавать. Здоровый лоб, не инвалид. Оставь батю в покое.
Сообщение отредактировал raketa_mars: 28 марта 2016 - 16:49
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:23
У меня похожая ситуация, только все в разы хуже. Заканчиваю универ, работаю фрилансером, параллельно пытаясь писать диплом. Три месяца назад домой вернулся отец, который отсутствовал два с лишним года. Надо сказать, что все это время я частично содержал семью, которую он бросил. Первый месяц вел себя нормально, затем начал диктовать свои условия, последние две недели просто постоянно срывает свою злость на мне (в т.ч. физически). Работать дома стало невозможно из-за постоянных доебов (вчера даже считал - подошел за день 15 раз, из которых 4 закончились конфликтом). Игнор не помогает и еще больше выводит его из себя. Дать ему пизды не могу по моральным соображениям. Сдерживать его тоже не могу, т.к. он значительно здоровее меня. Разговаривать с ним абсолютно бесполезно, т.к. он полностью неадекватен и не терпит никакого мнения, отличного от его собственного. Аргументы и доводы - не помогают. Знаю, вы скажете: "собирай вещи и вали", но у меня на носу защита, ГОСы и экзамены в магистратуру, в результате чего работать я точно не смогу, пока не сделаю все это. У меня есть накопления, которые помогут мне не помереть с голоду в эти три месяца, но этого хватит только на еду. Искать квартиру сейчас нет ни времени, ни средств. В идеале было бы переконтоваться где-нибудь у родственников на время защиты и сдачи экзаменов, но в Москве у меня таковых нет, увы. Друзей, у которых можно было бы пожить - тоже. Может вы посоветуете, как найти выход из сложившейся ситуации?
PS. Перетерпеть дома - не вариант, т.к. мои нервы уже на пределе, держусь из последних сил и в любой момент могу просто сорваться.
Сообщение отредактировал mindthegap: 02 апреля 2016 - 02:26
Отправлено 02 апреля 2016 - 08:47
У меня похожая ситуация, только все в разы хуже. Заканчиваю универ, работаю фрилансером, параллельно пытаясь писать диплом. Три месяца назад домой вернулся отец, который отсутствовал два с лишним года. Надо сказать, что все это время я частично содержал семью, которую он бросил. Первый месяц вел себя нормально, затем начал диктовать свои условия, последние две недели просто постоянно срывает свою злость на мне (в т.ч. физически). Работать дома стало невозможно из-за постоянных доебов (вчера даже считал - подошел за день 15 раз, из которых 4 закончились конфликтом). Игнор не помогает и еще больше выводит его из себя. Дать ему пизды не могу по моральным соображениям. Сдерживать его тоже не могу, т.к. он значительно здоровее меня. Разговаривать с ним абсолютно бесполезно, т.к. он полностью неадекватен и не терпит никакого мнения, отличного от его собственного. Аргументы и доводы - не помогают. Знаю, вы скажете: "собирай вещи и вали", но у меня на носу защита, ГОСы и экзамены в магистратуру, в результате чего работать я точно не смогу, пока не сделаю все это. У меня есть накопления, которые помогут мне не помереть с голоду в эти три месяца, но этого хватит только на еду. Искать квартиру сейчас нет ни времени, ни средств. В идеале было бы переконтоваться где-нибудь у родственников на время защиты и сдачи экзаменов, но в Москве у меня таковых нет, увы. Друзей, у которых можно было бы пожить - тоже. Может вы посоветуете, как найти выход из сложившейся ситуации?
PS. Перетерпеть дома - не вариант, т.к. мои нервы уже на пределе, держусь из последних сил и в любой момент могу просто сорваться.
Ну если твоя мать этого упыря обратно приняла и молчит, то сделать ты уже ничего не сможешь. Если перетерпеть не вариант - погугли в Москве какой-нибудь хостел, тоже не фонтан, конечно, но и жить в постоянном сраче с отцом - последнее дело.
Отправлено 02 апреля 2016 - 09:26
Друг, знакомая ситуация.
У тебя 2 выбора - съебать и найти самый дешевый бичёвский хостел, или набить ебало папане\вызвать мусоров (заберут его на 1-15 суток, в зависимости от степени неадеквата)
Я в своё время выбрал бить ебало, но по факту, было бы выгодней съебать в закат.
Он бухает?
Когда начинается неадекват - вызывай, незаметно, мусоров. Пизди его по не оставляющим следов участкам. Себе можешь губу разбить.
В своё время сплавил "родственничка", которого подселила мать, в колонию на год, ибо заебал. Советую наплевать на "моральные" причины, мораль тебе жизнь не сделает, а изрядно подпортить в состоянии.
Спроси себя - стоит ли мораль и этика удачно сданных госов и экзаменов в магистратуру? Стоит ли она твоего будущего?
P.S. Я бы рассмотрел варианты с вакансией ночного сторожа. Спишь там, днём читаешь в вузовской библиотеке, на помыться и прочее - снимаешь хостел или по-шустрому омываешься в родных пенатах.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 апреля 2016 - 21:53
Привет
Спасибо за реакцию тебе!! Да и вообще всем! Добавлюсь в вк - обсудим
Давно уж не заходил сюда, надобности вроде б не было
Сегодня появилась
В общем, на данный момент ситуация следующая:
1. Работаю на заводе (инженер), з/п +/- 20к
Снимаю квартирку - ~10к
Но есть НО:
Прихожу после работы пожрать домой (1 раз в день), выходные чаще.
Покупаю ништяки домой по мелочи к чаю, да че.
По домашним обяз-м: помогаю с грубой работой, капнуть, перенести, итд, посуду мою)
Треню в зале, стаж года полтора, так что питаться приходиться исправно - потому собст-но и хожу домой, т.к. сам готовлю говено, дома добираю нужные ккал
Седни пришел было домой, все нормуль. Тут батя говорит - когда у тебя ЗП? надо скинуть маме на еду, он - скидывает и мне надо
Я говорю - сколько ты хочешь? Он - я ниче не хочу ( но позицию обозначил, чтоб я деньгами начал вливаться ).
Меня тут бомбить начало. Сказал вот 2к - забирай. Пожрал ушел.
Иду и думаю:
1. А какова прогрессия то будет?
Первотребование было хату снять, теперь рычага этого нет, появились новые требования. Дальше то че?!
Моралфаги ща напишут, какой я гандон неблагодарный, меня кормили 5 лет, пока учился, еще и в армию сходил.
Ну а хуле? Я имею право проживать на данной территории, мне хату никто не подогнал, да и квартира в которой семья живет - не куплена за его деньги. так что предмета гордости с его стороны и причин по которым я должен ощущать вину или невсратое чувство долга я тут не вижу.
Моралведы - да, по сравнению с вами я гандон!
Перед матерью мне только стыдно до слез, парни, честно!!! К примеру - бля пример сопливый и может просто псдц, но мама купила несколько пар носок - дала их мне, т.к. мои чето попродрались уж)) устаканилось, что - она у нас - хранитель душевного спокойствия наших пяток )))) Спасибо ей безусловно огромное за заботу. А вот на эмоциях на психе, я ей сегодня еще нагрубил. В этоге вышел с привкусом вины, гавна, прогнутости.
МНЕ НАХРЕН ОТ НЕГО НИЧЕ НЕ НАДО, НИ ХАТЫ, НИ ПОДАЧЕК! ВСЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО - ПОЖРАТЬ один разок после работы ! ! ! , чтоб вес не сливался.
2. А НАХРЕН МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО?!!??!
ДАННАЯ РАБОТА МЕНЯ ЗАЕБАЛА за эти ссаные пол года!!! (крик души уж, сорян)
Работа - ебанутая, бабла с нее по херне - еще и минус за хату и того получаю около 10к. + затраты (тот же прот - 3к, да помелочам) хотя я не скажу что шибко жирно живу
Стараюсь копить кеш, какой никакой, может потому и сижу все еще на жопе ровно - жду пока бабки подкопятся, чтоб уходить не с голой. Да и искать надо, т.к. у нас как и везде в провинции не дохера нормальных предложений
3. ЧЕ будет на выходе с таким раскладом? А ХРЕНЬ будет!!!
т.к. а) бабла так я не скоплю - останусь на выходе с голой жопой
б) нервы выебу и сработой и с ними
Смысла и перспективы во всем этом не вижу
Подумал - звоню маме говорю :
1. вкраце обозначил свое видение ситуации
2. предложил - давай так: я вношу 10к, которые плачу за квартиру в СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, но живу и ЕМ дома и БЕЗ КАКОГО ЛИБО долбоебизма в мою сторону. (хотя это в принципе не реально)
на что был ответ:
- Ты взрослый - пора жить самому и отдельно
- Я Согласен на все 100, но, согласись, я имею ТАКОЕ же право проживать на данной территории. Также: выкидываю пол зп, чтоб и у ВАС головняка не было и у меня. К тому же ранее был разговор о какой то помощи в мою сторону, ипотека все дела. (ВОТ ЩАС КАК НИКОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВИЖУ ЧТО под их поручительство ТОЧНО НЕ ХОЧУ - там ж пиздец за 20 лет загавнят). Я думаю, прийти пожрать - не такая уж огромная помощь в мою сторону, учитывая помощь по дому, Ну и плюс данный вклад в меня КОНСТРУКТИВЕН !. Я не деньги на алкоголь или дурь в конце концов стреляю.
Далее батя выхватил трубу - зарядил про то что я дерьмоед и сижу на шее уже сколько лет, и вообще раз я выебываться начал - выгоняет меня и меняет замки и трубу бросил.
Думаю сгонять к адвокату пусть по полкам раскидает и обозначит как лучше с юридической точки быть.
Блять вопрос не в деньгах даже, вопрос в принципе, в подходе.
Момент:
После армейки я год херней занимался - жил конечно не у себя в городе - в студ общаге, город другой. Качался, жрал, спал, гулял. Подрабатывал, но у меня и опыта в хотябы даже банально поиске АДЕКВАТНОГО места работы не было.
Согласен - на тот момент мне реально было похер, МНЕ ЧЕСТНО было похер, я просто хотел пожить в кайф. На том фоне и сформировался данный фрейм в семье и мое место в ней. Когда съехал в мае с общаги, пришлось жить с семьей:
сестра - малолетняя стерва и стукачь - ее рычаг - батя - его рычаг - съебал отсюда, если че не нравится.
В данный то момент - ситуация координально другая. НО) как писали выше - если в семье гандон это ты - че бы ни делал так и останется ))
Спасибо тем кто прочел, жду как всегда конструктива. С Уважением!
Отправлено 27 апреля 2016 - 00:16
2. Веди учет денег
3. Перестань жрать дома
4. Учись составлять резюме и проходить собеседования
5. Не сиди на жопе и ищи и ищи другую работу
И ты чудесным образом увидишь, что можно не покупать протеин, набирать массу обычной едой.
Отправлено 27 апреля 2016 - 02:36
Научись запекать курицу в духовке и варить макароны и гречку.
Отправлено 27 апреля 2016 - 07:26
С точки зрения закона проживать ты у родителей можешь, и иметь постоянный доступ в квартиру (свои ключи). А вот жрать чего-то там, уже не можешь! Это чужие для тебя продукты.
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:45
Сколько автору минимум нужно зарабатывать, чтобы обойтись вообще без родителей?
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:35
Взбесил меня.
Чего ты ноешь? На хера домой есть ходишь? Научись готовить и не ходи домой.
И правда люди любят говно гавать. Вышел с привкусом говна от родаков и в ту же минуту звонишь "можно ли я вернусь". Конечно, иди ещё говнеца поешь.
Живи самостоятельно. К родакам не возвращайся.
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:21
Вот, оКунь, если масса нормально набирается без всяких протеинов за 3к, сколько денег у тебя уходит на продукты, чтобы нормально питаться и набирать массу в качалке, при условии, что умеешь готовить и живёшь один, например?
Сколько автору минимум нужно зарабатывать, чтобы обойтись вообще без родителей?
Грудка куриная на кости - 180 рублей за кг. Гречка - 80 рублей за килограмм, макароны - 150 рублей за 500 грамм, рис - 100 рублей за кг, яйца - 240 рублей за 30 штук.
На неделю мне нужно 30 штук яиц, 7 килограмм курицы, кило гречки, кило риса, полтора кило макарон. Вот и посчитай, еще прибавь к этой сумме рублей пятьсот на разные томатные соусы к гречке, макаронам и рису. Ну и получишь мою минимальную корзину товаров на неделю, так уже можно жить, если привыкнуть.
Сообщение отредактировал оКунь: 27 апреля 2016 - 16:22
Отправлено 27 апреля 2016 - 17:19
7 * 180 = 1260
1 * 80 = 80
3 * 150 = 450
1 * 100 = 100
240
500
------------
2630 р. * 4 недели = 10520 р.
Так что, автор, ищи подработку, чтобы хватало на остальные потребности. Ну, или снимай жилье вскладчину.
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:39
7 * 180 = 1260
1 * 80 = 80
3 * 150 = 450
1 * 100 = 100
240
500
------------
2630 р. * 4 недели = 10520 р.
Так что, автор, ищи подработку, чтобы хватало на остальные потребности. Ну, или снимай жилье вскладчину.
Много вышло. Вот расписывал для себя.

Сообщение отредактировал Refresher: 27 апреля 2016 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0