Необходим совет, как мне поступить
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:13
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:18
да просто идею шарика впаривают с детства и она очень удобная если человек говно. ибо по "теории шарика" ничего делать не объязательно. всегда будет человек, который полюбит тебя таким, какой ты есть.
Именно. Теория шарика-это аналог своеобразной волшебной таблетки. Зачем расти и развиваться, когда и без того есть какой-никакой спрос.
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:41
Вот-вот:)всегда будет человек, который полюбит тебя таким, какой ты есть.
Это от создателей :
"найди себя, прими себя, полюби себя таким, каким тебя создала природа- ведь ты уникален. Каждый человек уникален, и наши недостатки делают нас непохожими на остальных!111"
Ну, собственно, очень удобная теория- пинать и "процветать".
Многие так и живут..
Ну а что? Зачем ОЖП худеть, если кость широкая:) и зачем ОМП больше зарабатывать- ведь любимой женщина плевать и рай и в шалаше.
Ага. Именно поэтому раздел отношаловки растет день ото дня...
Отправлено 26 февраля 2016 - 15:55
Много логичных выводов привели участники темы. По опыту юнности я тоже сделал однозначный вывод, что в оленьих боях участвовать не продуктивно, даже если окажешься победителем. Олени в природе дерутся ведь за возможность спаривания. Их не интересует, что в следующий период гона эту самку может отбить другой олень! Но у людей всё иначе, особенно последние десятилетия.
В поле досягаемости тс есть ожп с опытом пятилетних отношений и параллельных васьков. Кто ещё есть в поле досягаемости мужчины достигшего среднего возраста? Много РСПэх, замужние, малолетки, свободные ожп практикующие одновременные отношения со спонсором, любимым и ещё переодически сражающаяся на корпоративах за право угодить начальнику. С кем сравнивать перспективу отношений с этой ожп у которой хотя бы есть склонность к постоянным отношениям? Наверно её можно сравнивать только с замужними из-за которых также придётся поучаствовать в оленьем бою!
Отправлено 26 февраля 2016 - 16:14
касательно человеческих качеств, черт характера и поведения:
1. Что у человека заложено как на генном уровне от родителей, какое у него было воспитание и что привили в детстве и юности - это в процессе жизни, особенно в отношениях проявится рано или поздно. Что-то может проявиться только лишь после начала совместной жизни или же после наступления определенных проблем из вне.
2. В работе так таковых человеческих качеств проявляется гораздо меньше, чем в ЛТР или в повседневной жизни вне работы. Да, есть лентяи, а есть кто склонен трудиться и кому работа приносит полное удовлетворение. Человек может быть на работе сдержанным, корректным и т.д., а отношениях или даже при общении с друзьями/подругами его не узнать (агрессия, склоки и т.п.). Т.е.в этой ситуации обстоятельства определяют поведение, но надо понимать, что у некоторых ОЖП и ОМП когда нет негатива-означает, что чего-то не хватает. Если же на работе этот негатив не на ком выплескивать, то начинается выплескивание с кем-то из близких (либо друзья, либо ЛТР)
3. Про то, чтобы воспринимать таким какой(ая) есть уже давно известно следующее. Идеально подходящих друг другу партнеров (людей) по основным аспектам, в т.ч. характерам не существует. Поэтому у каждого есть определенные недостатки и именно недостатки определяют можно ли с этим где-то смириться и возможно ли где-то себя подкорректировать (сдержаться, развиваться и т.д.).
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:29
Последние 3 страницы - просто флуд не по теме. Админов прошу почистить этот бред, т.к. философия на тему "а не попиздеть ли нам о высоком на досуге" мне не интересна, равно как и философия FrankDrebin. Прошу в моей теме не отписываться, т.к. у тебя совершенно противоречивые мысли дрочера, максимализм прет из всех щелей и мотает как центрифугу.
Мне всё равно, кто и что считает по поводу "оленьих боёв" и т.д. Я у вас не спрашиваю хорошо ли я делаю или плохо. Меня интересует конкретная цель, всё остальное - ни о чем. Так вот, начнем еще раз. Как мне добиться своей цели и склонить чашу весов в мою сторону? То, что мне там будут изменять и т.д. я сам разберусь, если до этого дойдет. Сейчас я просто общаюсь на позитиве и трахаюсь параллельно с еще одной девушкой. Меня всё устраивает. Кто считает меня лохом и ТФНом - ваше право. Проблема вся в том, что у меня трезвая оценка ситуации и я всё прекрасно понимаю, что сейчас я "Васек", что моя значимость не так высока, как хотелось бы, ввиду того, что нужно вливать дальше эмоции и хорошо жарить. Это я и так уловил. То, что там происходит у неё с праймари: мне всё равно, это её дело.
Короче, продолжай трахать и не выноси мозг.
Будешь хорошо трахать, давать эмоции, не выносить мозг - она сама потянется.
Если не потянется - будешь трахать две других твоих ОЖП.
Принято. Избрал именно такую линию поведения. Пока не буду заморачиваться, т.к. насильно мил не будешь. Если срастется, то окей, если нет, то и хер бы с ним.
Эту за руку пусть лох ловит и думает, что ему дальше делать.
Ага! Поэтому надо всех вокруг в чём-то подозревать и лепить ярлыки.
Нет никаких гарантий, что изменяющая кому-то там ОЖП, будет изменять и тебе.
Нет никаких гарантий, что изменяющая кому-то там ОЖП, не будет изменять тебе.
Нет никаких гарантий, что вчерашняя девственница с безупречной репутацией будет изменять тебе.
Нет никаких гарантий, что вчерашняя девственница с безупречной репутацией не будет изменять тебе.
Я предпочитаю не ебать себе мозги на ровном месте.
Мозги не ебу, спасибо. Гарантий в жизни вообще ни на что нет, кроме того, что точно умрешь и что время - бесценный ресурс. Остальное всё тлен. Пока буду придерживаться самой ходовой тактики забивания хуя, если тянутся, то делаю дела, если тишина, то тишина, а там поглядим.
Не правильно советуют.
Ей сейчас кайфово - стабильность с ним, эмоции с тобой. Давая эмоции ничего не изменишь.
Идешь вабанк. Говоришь - когда мы начинали, у меня была другая подруга-СО. Сейчас я свободен - переезжай ко мне.
Главное довести мысль - чем больше тянет с переездом - тем меньше шансов на нормальные отношения с тобой. И ты все еще в активном поиске тогда.
Если будет долго думать - пропустит "окно возможностей".
А с бывшим уже ничего хорошего быть не может. Можно даже намекнуть на то что можешь рассказать ему (от ситуации зависит)
Только надо реально быть готовым больше с ней не ведётся и никаких "общих компаний"
Не согласен. Давая эмоции, я подсаживаю её на себя, хорошо трахая, подсаживаю еще сильнее. Ва-банк идти - слабая позиция, т.к. чтобы предлагать ей переезд, нужно, чтобы она слила нынешнего ебаря. Тут посыл с предложением очень вероятен на данный момент времени. Намекать, что я расскажу что-то кому-то: слабая позиция, мне вообще фиолетово, что там у неё происходит. Не видится не выйдет, на работе вместе тусим. Но я спокойно могу не общаться, если потребуется.
Сообщение отредактировал Dentaky: 26 февраля 2016 - 21:42
Отправлено 27 февраля 2016 - 13:44
автор, подумай над советом ранее, а то в этой каше мог его пропустить.
Снижаешь уровень общения с ней по всем направлениям. Здесь можно либо на самотек пустить и ничего не говорить, либо ей при встрече озвучить, что типа ты не хочешь быть камнем предкновения в её отношениях.
Это может ускорить её расставание (до первой крупной ссоры к примеру). Ведь если ты с ней уже сексишься не первый день и не первый месяц знакомы, то у неё не произошло какой-то вспышки, каких-то ярких эмоций, чтобы нах расстаться со своим и начать с тобой. Так вот с чего ради, если ты будешь продолжать делать те же действия-у неё это произойдёт? Поэтому предлагаю другой вариант, который ещё не пробовал.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 марта 2016 - 14:11
Полный игнор 2 недели. От неё ничего нет, тишина. На работе видимся в стиле: привет-привет. Сейчас уехала в отпуск за границу с подругой без ебаря на 2 недели. Думаю, что это конец, поэтому сейчас занимаюсь в зале усиленно, учусь на гитаре играть и шпилю подружку. Можно прикрыть тему.
Отправлено 06 марта 2016 - 16:13
Отправлено 06 марта 2016 - 17:19
без обид, но ты тот еще чудак :)Последние 3 страницы - просто флуд не по теме. Админов прошу почистить этот бред, т.к. философия на тему "а не попиздеть ли нам о высоком на досуге" мне не интересна, равно как и философия FrankDrebin. Прошу в моей теме не отписываться, т.к. у тебя совершенно противоречивые мысли дрочера, максимализм прет из всех щелей и мотает как центрифугу.
Френки говорит дельние вещи и в отличии от меня (или Соррепа например) не грубый. но вижу тебе его советы пришлись не в карту. ну чтож, удачи, всегда будут советы, которые тебе нравятся.
Отправлено 11 марта 2016 - 11:58
Если бы вам предложили каждый вечер в самом дорогом ресторане города, одно, но только одно и тоже блюдо на ужин (омар во всякой фигне за кучу $),
ты сам себе строишь рамки.
раз тебе что то предложили, значит можно и свои условия выдвинуть. н-р они же тебе предложили именно в их ресторан приходить, каждый вечер, ты тратишь на их ресторан время, а у тебя и так дел дохера, так что я имею право выбирать и сам себе составлять меню, какое хочу
я уже прихожу к ним в ресторан, в одно и тоже время, я рассчитал для них своё личное время, чтобы посетить их, им останется только меня развлекать новыми блюдами и спрашивать моё мнение, понравилось ли мне, хочу ли я добавки, или , а вот такое вы еще не пробовали, а вот это новинка
или я что то не понимаю?)
Отправлено 11 марта 2016 - 12:39
я конечно вас не знаюЯ в отношениях не допускаю скандалов, поэтому у меня их не бывает. И это заслуга моя, а не потому что у меня за последние 5 лет не было ни одной скандалистки.
сколько вам лет и есть ли жена и дети, но
если у вас были только со(сексуальные отношения), просто построенные на сексе, то как то странно этим бах валится, что скандалов не было( обычно разногласия случаются при ЛТР, быт, вопросы о детях или не положенных на место вещах), само собой у вас в таком случае скандалисток не было, о чём с вами она должна была скандалить? о позах?
приедешь?- дада, нет нет
секс?- дада , нет нет
поза новая, (описал)- дада, нет нет
как/где там можно поскандалить?) (поле?)
Сообщение отредактировал Partizanka: 11 марта 2016 - 12:42
Отправлено 11 марта 2016 - 13:23
Клик по профилю отделает тебя от знаний про мой возраст. Про детей рассказывать не буду, т.к. не хочу предвзятого отношения.сколько вам лет и есть ли жена и дети, но
со - sex only, что переводится как только секс. Так что не нужно натягивать на СО термин "отношения". Когда я пишу про отношения, то очевидно подразумеваю ЛТР, в т.ч. семейные, а не только секс.если у вас были только со(сексуальные отношения), просто построенные на сексе, то как то странно этим бах валится
Соответственно вся последующая простыня текста попросту мимо.
зы: забавно наблюдать, как те, кто скандалит и не умеет отношаться без скандалов, попросту не верят, что бывает иначе. Если вам так удобнее думать (как удобно некоторым думать про "насосали" а не заработали), то ради бога. Верьте в тот максимум, что вы умеете - так вам будет спокойнее.
Отправлено 11 марта 2016 - 13:35
И надоедает он только потому что воспринимается как обязанность. И эту ошибку делают большинство парней. Требуя от ожп определенных вещей при том каждый день одно и тоже. Сами же кроме как материально в него не вкладываются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0