Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выживший. 2 года без секса.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#61 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 14:15

116LE сказал(а) 08 Апр 2016 - 23:27:

3. Программа "Пока все дома"

4. Программа "Человек и Закон"

главное что бы не:

5. Криминальная Россия :biggrin:

ЗЫ: это ж трололо. Дезиком набрызгается. :lol:

Сообщение отредактировал truetfn: 09 апреля 2016 - 14:16

• 0

#62 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 14:16

truetfn сказал(а) 09 Апр 2016 - 11:15:

главное что бы не:

5. Криминальная Россия :biggrin:

svyatov сказал(а) 08 Апр 2016 - 22:38:

2. Вывезти ее на машине подальше, чтоб не убежала

• 0

#63 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:54

Короче, автор хочет завиноватить ОЖП и сделать широкий душевный жест - видишь, вот ты какое говно, тебя долбил Василий, но, я тебя и такой люблю, ты должна мне давать.

Разок может и даст, потом пойдет всё по накатанной.

Совсем болеешь и не лечишься.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 апреля 2016 - 11:56

• 0

#64 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 17:46

Да нахрен она мне нужна, я к ней со всей душой, а она.... Я им только совет да любовь с этим васьком. Жалко немного дуру, что такого как я красавца потеряла, но  такова жизнь, надо быть жеским и решительным, назад дороги для нее нет. Даже отсосать теперь не дам. Даже если будет умолять на коленях. А так взможно будет, когда васек ее помотросит.  Вывезу ее завтра подальше и буду раскалывать на чистосердечное, чтоб письменно все признала, в суде пригодится. 2 года жил в мираже, прям как в фильме Ванильное небо. Самое жесть, что отцовские чувства уже проснулись, а теперь их не усыпишь так просто.....но тут главное не контактировать с ребенком, чтоб и он и я отвыкали, как то так наверное.

• 0

#65 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:50

Как мне с отцовскими чувствами быть? Внутри пустота, а сердце кровью обливается. Уже 2 недели избегаю контактов с ребенком. Думаю и дальше так делать, чтоб отвыкнуть и он чтоб отвык (хотя он то уже себя отлично чувствует). Правильная тактика, поможет? На душе хреново от этого, пустота и тьма какая-то....Что с этим делать? На бабу мне паралельно, как я уже писал.

• 0

#66 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 06:05

вот так вот, пикаперы хреновы, это вам не баб кадрить и пистостраданиями заниматься. Тут серьезнный трэш.....Надо было ее сливать еще в 2013 году, вот это мой самый большой косяк. Прости меня Господи за это! За то что не слил ее тогда, всем бы лучше было. А все вы  с вашими развивать ЛТР, да нахрена они усрались мне эти ЛТР? Чтоб я еще когда нибудь залез в ЛТР, да неприведибоже!! Если даже познакомлюсь с бабой - все, первым делом тащить ее ставить спираль, если отказывается - досвидания, значит ты меня не любишь, только так!

• -1

#67 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 06:12

Чувака не по детски накрывает, скинь пар, сходи на улицу .
  • 0

#68 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:22

svyatov сказал(а) 10 Апр 2016 - 21:50:

Как мне с отцовскими чувствами быть? Внутри пустота, а сердце кровью обливается. Уже 2 недели избегаю контактов с ребенком. Думаю и дальше так делать, чтоб отвыкнуть и он чтоб отвык (хотя он то уже себя отлично чувствует). Правильная тактика, поможет? На душе хреново от этого, пустота и тьма какая-то....Что с этим делать? На бабу мне паралельно, как я уже писал.

Возьми котика с улицы, он тебе такая же родня, все уже с ума сойдут от такой Санта Барбары
  • 0

#69 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:17

Цитата

вот так вот, пикаперы хреновы, это вам не баб кадрить и пистостраданиями заниматься. Тут серьезнный трэш.....Надо было ее сливать еще в 2013 году, вот это мой самый большой косяк. Прости меня Господи за это! За то что не слил ее тогда, всем бы лучше было. А все вы  с вашими развивать ЛТР, да нахрена они усрались мне эти ЛТР? Чтоб я еще когда нибудь залез в ЛТР, да неприведибоже!! Если даже познакомлюсь с бабой - все, первым делом тащить ее ставить спираль, если отказывается - досвидания, значит ты меня не любишь, только так!

При чем тут господа пикаперы. Вся проблема в твоем ошибочном восприятии реальности и непонимании процессов.

Тебя ОЖП лошила, а ты думал, лошит, значит любит.

Ты вообще не понимал ни мотиваций, ни логики процессов, в этом ключевая проблема.

Ты даже сейчас какую-то хрень моросишь - стать крестным и так далее, вывезти ее и развести на разговор. Развел?

Не твори всякую хрень, ребенок это не твой, ОЖП не твоя.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 апреля 2016 - 11:20

• 0

#70 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:39

Пока в твоем мозгу будут такие установки. Все последующие бабы будут тебя сливать. Олег Новоселов."Женщина - учебник для мужчин" к прочтению срочно. Далее РМЭС 2.0 Читать в таком порядке, в котором написал.
  • 1

#71 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 14:57

svyatov сказал(а) 10 Апр 2016 - 14:46:

Да нахрен она мне нужна, я к ней со всей душой, а она.... Я им только совет да любовь с этим васьком. Жалко немного дуру, что такого как я красавца потеряла, но  такова жизнь, надо быть жеским и решительным, назад дороги для нее нет. Даже отсосать теперь не дам. Даже если будет умолять на коленях.

pZDzPEKhkHM.jpg

• 0

#72 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 апреля 2016 - 18:35

В любом случае сложно заканчивать отношения какими бы они ни были, тебе удачи :yes:

• 0

#73 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 02:39

Кароч я понял, мое высшее предназначение, моя миссия на земле это быть акушером энтузиастом. Я чисто помогаю залетевшим матерям одиночкам во время беременности и потом еще 2 года оказываю моральную и финансовую поддержку, а потом чисто на энтузиазме делаю днк тесты, выясняю от когоже она залетела, нахожу отца и удаляюсь.

Сообщение отредактировал svyatov: 14 апреля 2016 - 02:41

• -1

#74 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 11:54

И тут жир потёк из монитора...
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0