116LE сказал(а) 08 Апр 2016 - 23:27:
3. Программа "Пока все дома"
4. Программа "Человек и Закон"
главное что бы не:
5. Криминальная Россия
ЗЫ: это ж трололо. Дезиком набрызгается.
Сообщение отредактировал truetfn: 09 апреля 2016 - 14:16
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:54
Короче, автор хочет завиноватить ОЖП и сделать широкий душевный жест - видишь, вот ты какое говно, тебя долбил Василий, но, я тебя и такой люблю, ты должна мне давать.
Разок может и даст, потом пойдет всё по накатанной.
Совсем болеешь и не лечишься.
Сообщение отредактировал speedsetne: 10 апреля 2016 - 11:56
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:46
Да нахрен она мне нужна, я к ней со всей душой, а она.... Я им только совет да любовь с этим васьком. Жалко немного дуру, что такого как я красавца потеряла, но такова жизнь, надо быть жеским и решительным, назад дороги для нее нет. Даже отсосать теперь не дам. Даже если будет умолять на коленях. А так взможно будет, когда васек ее помотросит. Вывезу ее завтра подальше и буду раскалывать на чистосердечное, чтоб письменно все признала, в суде пригодится. 2 года жил в мираже, прям как в фильме Ванильное небо. Самое жесть, что отцовские чувства уже проснулись, а теперь их не усыпишь так просто.....но тут главное не контактировать с ребенком, чтоб и он и я отвыкали, как то так наверное.
Отправлено 11 апреля 2016 - 00:50
Как мне с отцовскими чувствами быть? Внутри пустота, а сердце кровью обливается. Уже 2 недели избегаю контактов с ребенком. Думаю и дальше так делать, чтоб отвыкнуть и он чтоб отвык (хотя он то уже себя отлично чувствует). Правильная тактика, поможет? На душе хреново от этого, пустота и тьма какая-то....Что с этим делать? На бабу мне паралельно, как я уже писал.
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:05
вот так вот, пикаперы хреновы, это вам не баб кадрить и пистостраданиями заниматься. Тут серьезнный трэш.....Надо было ее сливать еще в 2013 году, вот это мой самый большой косяк. Прости меня Господи за это! За то что не слил ее тогда, всем бы лучше было. А все вы с вашими развивать ЛТР, да нахрена они усрались мне эти ЛТР? Чтоб я еще когда нибудь залез в ЛТР, да неприведибоже!! Если даже познакомлюсь с бабой - все, первым делом тащить ее ставить спираль, если отказывается - досвидания, значит ты меня не любишь, только так!
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:12
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:22
svyatov сказал(а) 10 Апр 2016 - 21:50:
Возьми котика с улицы, он тебе такая же родня, все уже с ума сойдут от такой Санта БарбарыКак мне с отцовскими чувствами быть? Внутри пустота, а сердце кровью обливается. Уже 2 недели избегаю контактов с ребенком. Думаю и дальше так делать, чтоб отвыкнуть и он чтоб отвык (хотя он то уже себя отлично чувствует). Правильная тактика, поможет? На душе хреново от этого, пустота и тьма какая-то....Что с этим делать? На бабу мне паралельно, как я уже писал.
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:17
Цитата
вот так вот, пикаперы хреновы, это вам не баб кадрить и пистостраданиями заниматься. Тут серьезнный трэш.....Надо было ее сливать еще в 2013 году, вот это мой самый большой косяк. Прости меня Господи за это! За то что не слил ее тогда, всем бы лучше было. А все вы с вашими развивать ЛТР, да нахрена они усрались мне эти ЛТР? Чтоб я еще когда нибудь залез в ЛТР, да неприведибоже!! Если даже познакомлюсь с бабой - все, первым делом тащить ее ставить спираль, если отказывается - досвидания, значит ты меня не любишь, только так!
При чем тут господа пикаперы. Вся проблема в твоем ошибочном восприятии реальности и непонимании процессов.
Тебя ОЖП лошила, а ты думал, лошит, значит любит.
Ты вообще не понимал ни мотиваций, ни логики процессов, в этом ключевая проблема.
Ты даже сейчас какую-то хрень моросишь - стать крестным и так далее, вывезти ее и развести на разговор. Развел?
Не твори всякую хрень, ребенок это не твой, ОЖП не твоя.
Сообщение отредактировал speedsetne: 12 апреля 2016 - 11:20
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:39
Отправлено 12 апреля 2016 - 14:57
svyatov сказал(а) 10 Апр 2016 - 14:46:
Да нахрен она мне нужна, я к ней со всей душой, а она.... Я им только совет да любовь с этим васьком. Жалко немного дуру, что такого как я красавца потеряла, но такова жизнь, надо быть жеским и решительным, назад дороги для нее нет. Даже отсосать теперь не дам. Даже если будет умолять на коленях.
Отправлено 12 апреля 2016 - 18:35
В любом случае сложно заканчивать отношения какими бы они ни были, тебе удачи
Отправлено 14 апреля 2016 - 02:39
Кароч я понял, мое высшее предназначение, моя миссия на земле это быть акушером энтузиастом. Я чисто помогаю залетевшим матерям одиночкам во время беременности и потом еще 2 года оказываю моральную и финансовую поддержку, а потом чисто на энтузиазме делаю днк тесты, выясняю от когоже она залетела, нахожу отца и удаляюсь.
Сообщение отредактировал svyatov: 14 апреля 2016 - 02:41
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:54
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
0