Speed. I am Speed.
Аффирмации не помогут.
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:06
Speed. I am Speed.
Аффирмации не помогут.
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:18
Генерализованный страх женщин.
Слишком уж глубоко копаешь.
Ссыт подойти просто он. Потому что оценивая себя он понимает, что немного желающих будет с ним завязать отношения. Вот "это" у него в мозгу и сидит.
Не уверен в себе. Внешка скорее всего тоже не на уровне. Закомплексованный парень, если коротко.
Автор, тебе 27, ты работаешь? Живешь отдельно или с родителями?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:34
Ты реально хуйню несёшь. Лично я сколько раз обращался к незнакомым людям (в том числе к ОЖП) - реакция, которую можно назвать неадекватной, была считанные разы. Говорю и про РФ, и про зарубежные страны.В Европе намного проще обратиться к незнакомому человеку, чем в Украине или России. Достаточно сказать "Hello" или "I'm sorry" если это вопрос. Да и вообще на английском куда легче завязывать разговор.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 февраля 2016 - 08:36
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:53
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:17
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:34
Отправлено 26 февраля 2016 - 14:57
Слишком уж глубоко копаешь.
Ссыт подойти просто он. Потому что оценивая себя он понимает, что немного желающих будет с ним завязать отношения. Вот "это" у него в мозгу и сидит.
Не уверен в себе. Внешка скорее всего тоже не на уровне. Закомплексованный парень, если коротко.
"немного желающих будет с ним завязать отношения" - БИНГО. "Вот "это" у него в мозгу и сидит" - БИНГО. "Не уверен в себе. Внешка скорее всего тоже не на уровне. Закомплексованный парень, если коротко." - БИНГО.
Поэтому как в таком случае может помочь "подключай на первых порах друга."
Если он будет подключать друга, то это будет мотивация "ОТ". Т.е. если друга убрать, все вернется обратно. Потому как весь его опыт говорит не о том, что с девушками классно общаться, а о том, что с девушками лучше не общаться, потому как общение угнетает. И страх и тревожность блокирует мозг. Поэтому, чтобы это все вылечить. Нужно пойти в какую-нибудь секцию к примеру на бокс, тайский бокс, самбо, крав-мага.
И к психологу или психотерапевту. Потому как ему его опытом страхами и тревожностью нужно будет заняться к примеру реимпринтингом.
Отправлено 26 февраля 2016 - 16:58
Я тоже считал, что у меня нет страха женщин. Но почитал статью на эту тему и проанализировав свою жизнь понял, что этот страх есть и у меня. По условиям жизни мне с детства и в юности приходилось драться с парнями и страх драки был всегда адекватен ситуации, самоконтроль не терял. Но однажды на меня напала женщина с руганью. Я отвечал вяло и робко, как когда-то в раннем детстве. Это спровоцировало её к попытке меня поцарапать, тем более, что она чувствовала поддержку рядом стоящего мужа. После этого я не помню как разбил ей верхнюю скулу, а потом затоптал впрягщегося за неё мужа. Всё это было при свидетелях и, так как это была нерусская пара, дело завели по двум статьям - тяжкие телесные и за национализм.
Поэтому я "психологу" выше порекомендовал не лечить страхи дебошами!
Для меня спусковым крючком впадения в аффект послужило нападение женщины. И по аналогии, думаю, что для word_life общение с соотечественниками такой же фактор раздражающий нервную систему, а при общении на другом языке в Европе с чужими по менталитету людьми этого фактора нет.
Сообщение отредактировал Вицин: 26 февраля 2016 - 17:01
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:07
Это отмазка. Ты с какого-то хуя решил, что здесь ты высокоразвитый, а все остальные -быдло пивно-футбольное. А по факту ты просто ссышь, что ОЖП сольют тебя потому что ты дрочер, у которого ноль опыта.
Психолог вы, похоже, так себе.
Доступно. Как этот страх нейтрализовать? Я не знаю как искусственно повысить себе настроение.
Возможно копать нужно не в сторону повышения, а разобраться со старыми детскими травмами. Возможно вам в детстве запрещали испытывать агрессию. Например: мама вам что-либо запрещает, вы начинаете бунтовать. А она начинает трамбовать и запрещать защищаться. Что-нибудь типа - не перечь матери, не сопротивляйся. (все равно сломаю, подразумевалось) Т.е. запрет на самозащиту. Соответственно есть запрет на испытывание сильных негативных эмоций, и из-за этого сильные позитивные тоже отрезало.
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:30
Ага. Хуйнёй не занимаюсь. :)Психолог вы, похоже, так себе.
Запрещали испытывать агрессию в родной стране, а зарубежом не запрещали)))Возможно копать нужно не в сторону повышения, а разобраться со старыми детскими травмами. Возможно вам в детстве запрещали испытывать агрессию. Например: мама вам что-либо запрещает, вы начинаете бунтовать. А она начинает трамбовать и запрещать защищаться. Что-нибудь типа - не перечь матери, не сопротивляйся. (все равно сломаю, подразумевалось) Т.е. запрет на самозащиту. Соответственно есть запрет на испытывание сильных негативных эмоций, и из-за этого сильные позитивные тоже отрезало.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 февраля 2016 - 20:28
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:33
Ага. Хуйнёй не занимаюсь. :)
Ты бы прочитал все его посты в этой теме, а потом словоблудием занимался.
Запрещали испытывать агрессию в родной стране, а зарубежом не запрещали)))
Блять психологи жгут напалмом))
По вашей рекомендации перечитал специально. Пока что остаюсь при своем мнении.
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:38
У него нет проблем подойти к людям в чужой стране, а в родной стране - есть.По вашей рекомендации перечитал специально. Пока что остаюсь при своем мнении.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 февраля 2016 - 20:39
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:39
У него нет проблем подойти к людям в чужой стране, а в родной стране - есть.
Он считает, что в родной стране все быдло, а в Европе - высокоразвитые.
Правда толку от подходов к ОЖП за бугром тоже нет. Но и на это у него готова отмазка: ему, видите ли, интереснее достопримечательности разглядывать, чем классных ОЖП трахать.
У каждого свои убеждения.
Отправлено 26 февраля 2016 - 21:26
Да, мне в детстве (да и сейчас, чего уж там) мама с бабушкой много чего запрещали и воспитывали по законам матриархата, что девушек, надо любить, уважать, дарить им цветочки, платить за ужин в ресторане и тогда, может быть, они снизойдут до секса со мной.
Кстати, сегодня, пока обходной подписывал, раздал 9 приветов, 3 из них с вопросами, три девочки не ответили. Чувствовал после этого не подъем, а наоборот усталость, как будто отработал.
Да, наверное от того, что я вышел из под родительского контроля, я чувствовал себя свободней.
Что и требовалось доказать. Сначала бабы воспитывают детей без отцов, а потом очередное поколение девушек плачется, что мужчин не осталось. Ясен хрен, откуда парни возьмутся, если их бабы воспитывают, а не мужчины. По текущей статистике детей с матерями оставляют в 98% случаев. А потом на всяких там антисектанских форумах некоторые псих-олухи пишут, что только женщина может научить мужчину, как обращаться с женщиной.
*FACEPALM*
что девушек, надо любить, уважать, дарить им цветочки, платить за ужин в ресторане и тогда, может быть, они снизойдут до секса со мной.
Ага а потом на пикапфоруме появляются филдрепорты, как сначала девочка от мальчика на ДР получила большого медведя и большой веник-букет. Потом парня слила и поехала на групповуху к другим парням, которые потом этого медведя порвали во время развлекухи.
Отправлено 26 февраля 2016 - 22:25
В России в супермаркете несколько раз видел как иностранцы на ломанном русском обращаются за пояснениями по поводу товаров и люди, особенно женщины, с большим участием им помогают.
Сообщение отредактировал Вицин: 26 февраля 2016 - 22:26
0