Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

присоветуйте с вв..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:02

Сестра! Тут человеку плохо!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:10

что характер мой хороший, что я тихая/спокойная, я всегда справедливости искала и часто ставила себя на место других, с 14 лет начала читать психологические книжки, свияш, карниз, читала про на, новый код, транс, барбара какая то, гипноз, про астрал, занималась активным слушанием, невербалику проходили в школе, готовили, гладильную стирали, работала с психически не нормальными людьми, знаю и вижу у какого какие проблемы и ценности, кто, где допускает ошибки, после короткого разговора или монолога "товарища", я умею слушать, я умею разговаривать, я не боюсь работать, если мне за мою работу правильные деньги заплатят, я уважаю себя и уважаю других, кто ко мне с не уважением, когда я с уважением, его жизнь накажет, он/она будет обо мне вспоминать,

Удобная, то есть, да? Прости, а кто по национальности у тебя родители?

Господа, вот тут мы видим классическое обесценивание женщин как личности и привитие им качеств послушности и удобности для обслуживания патриархов семьи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:11

Autor, warum sind Sie so schlecht in Russisch schreiben??((
  • 0
:biggrin:

#64 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:42

а еще вчера бывшего своего увидела, ему было лет14-16, мне больше 18, он был девственником, ровестницы на него вроде не стояли, ну мы разговорились, я посчитала, ну раз такая пьянка, то лишь девственник девственности, потом вспомнила, что тут за секс с малолетками могут и засадить, за себя беспокоилась, если вдруг с ним не получится, и он на меня на катает или угрожать будет, на поцелуя закончилось, мне хотелось, чтобы его одноклассницы/ровестницы на него повелись, так как он со мной(старшеклассницей) Шуры-муры крутит, ну он стал более (твердым)?, слово не могу подобрать, потом рассказал что он сам себе шеф, ему сейчас 21 и на него или с ним, у него 4го подчиненных, наркоманов он не стал, только курит и в прошлом году его мама умерла.

мужу он не понравился, и начал сомневаться в моем вкусе, один раз решила карму почистить:(

Удобная, то есть, да? Прости, а кто по национальности у тебя родители?

Господа, вот тут мы видим классическое обесценивание женщин как личности и привитие им качеств послушности и удобности для обслуживания патриархов семьи.

да с Узбекистана я, Ташкент, ислам каримов, сама русская
  • 0

#65 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:46

ислам каримов

Это ты о муже?
  • 0
:biggrin:

#66 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 01:24

я в поселке лет до 15 жила, там новоприезжих по одежде узнавали

потом в город переехала, район соседний криминальный, не своих в район не пускали,

Autor, warum sind Sie so schlecht in Russisch schreiben??((

я стараюсь по русски писать)

Это ты о муже?

о президенте. некоторые узбекские парни говорили"я с русской тр@хаюсь, а в жены возьму деевственницу"

поэтому очень запомнилась парочка одна, он узбек с черными волосами, она русская блондинка с длинными волосами, и у них ребенок)т.е. их любовь, и его здравомыслие победило.

там нужно было быть девственницей, чтобы замуж выйти и простынь с кровью всей родне показать:(а если не девственница, то садили на и шакал в обратную сторону, еще и камнями закидывали

поэтому многих девочек мамы учили мужа в брачную ночь напоить, и потом себе где нога начинается, с внутренней стороны надрез сделать, кровь польется и все пучком

или если парень с девушкой секс имели до свадьбы и он кавалер, то для усыпления бдительности родителей мужа и успокоения и (штольц=stolz), уважения родителей жены, брала кровь курицы по - моему и снова же на простынь мазалась

такие страхи внушались
а я как дура с собой и сестрам двоюродные решила смеритм длину и видимо все порвал ось, я анатомия тогда не знала, менструации на тот момент и в помине не было, а то сестра начала париться, что муж ее вскрыл, а у неё крови не было, ну я ей и посоветовала ему правду рассказать, хоть и стыдно, я ее же учила и в засос целоваться, так как она не умела и хотела для парня опытной показаться, а меня никто не учил, я должна была с соседка на помидорах тренироваться, не справедливо!!!

еще если девушка с парнем идет и какой нить другой на девушку его посмотрит, то проблем не оберешься"ты чё на мою девушку посмотрел?" еще и братанов приведет, короче очень опасно на чужую девушку засматриваться, на комментарии по поводу девушки тоже, особенно комплименты, без девушки как парни общаются, не знаю, но парень будет знать, что ему с человеком, который его девушке комплименты делает, на стороже будет, а тут в Европе все по другому, отсюда у меня проблемы с восприятием.

во мне три культуры тусуются, стараюсь из всех лучшее выбрать.

лет в 6-7 я начала задаваться вопросом"кем лучше быть: мужчиной или женщиной"?

я представила себя женщиной: сидишь дома, устраиваешь уют, занимаешься детьми,#готовить#

потом представила себя мужчиной: каждый день ходить работать, зарабатывать деньги для них(орава детей, жена(старая)),#драки, получать по морде#

выбрала женщину, но ни плов, ни борщ готовить я не могла
по морде получала, хоть и не парнем была

с девушками не дралась, "девушек нельзя бить"

как только я общаюсь в реале с девушкой(наедине), я автоматически превращаюсь в парня(если повезёт, в её парня)по поведению, начинаю за ней ухаживать и о ней заботиться, как как бы ее парень делал, или как я считаю она того заслуживает
  • 0

#67 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 02:06

самые невезучие в таких семьях были младшие сыновья, они должны были свою будущую жену в дом отца-матери привезти, чтобы она там на весь дом пахала. в 5 утра вставать и двор подметать(если отец мужа к ней еще не докапывается, то хорошо), мать ей покупает труселя, которые ей нравятся, она вообще не ценится, а если муж в отца своего, то еще и любовницу имеет, так как он жене не разрешает орал делать ни на себе ни на ней, в попу тоже нельзя, она же мать его детей, зато любовницу можно и во все дырки, а жена только как инкубатор

поэтому я была шокирована, когда на свадьбе невеста и ее мама рыдал, будто они никогда в жизни не увидят ся, причем навзрыд

зато да, детям мелочь кидалась(деньги), а еще жених должен был свою невесту выкупить у отца., да и вообще там раньше пары выбИрались с детства, т.е. парень и девушка могли друг друга узнать до женитьбы

"какое небо голубое-для голубых всегда такое", было ругательство, также как петух, гемофродит и недоношенный.

там я ни разу не видела инвалидов, если только после войны, пенсионеров без руки, ноги, но им было можно.

если дети рождались даунами или калеками их брали на рассмотрение в институте, там были важны здоровые крепкие дети.

на отсталых говорили отсталый, на больных-больной, слова не поменяли, говорили как есть, не боялись обидеть или задеть чуткую душу организации

моя прабабушка лежала в кровати а бабушка за ней ухаживала, она была девственницей(сестра моей другой бабушки от которой я появилась), она застала своего парня с другой девушкой, обиделась на него, и больше ни с кем не встречалась

у мужчины там должно было быть несколько жен, можно было раньше иметь несколько жен и их и их детей прокормить, одеть/обуть,

жена, если осмелился развестись посылает позор на всю семью, но фамилия мужа останется при ней(видимо чтобы брат на сестре от отца не женился)

но сейчас там вроде немного европезировалось, давно там не была и не хочу

для девушек до 18 без секса считаю возможным.

а тут парни могут на парня жениться и девушки на девушках, раньше там ради прикола, чтобы парень отстал притворялись лезбиянками, были маленьким и глупыми, говорить "нет" открытым текстом запрещал ось, поэтому приходилось придумывать кучу отмазок, которые были правдоподобными)))школа выживания)учили врать правдиво, чтобы самый профессиональный лгунщик не подкопался.
  • 0

#68 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 02:26

https://m.youtube.co...h?v=OlU9vkwEvKY

вставляет не по детски)
  • 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 02:32

Завязывай с жж и иди уже к врачу. Хочешь выговориться - заведи аккаунт в livejournal.com.

У тебя эмоциональное выгорание на фоне декрета и переоценка жизненных ценностей, тебе профессиональная помощь нужна.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0