Чувак,в клубе ты жену не найдёшь, и норм ОЖП для ЛТР толком тоже!Только СО.
Т.е нормальные девочки в клуб не ходят?
Отправлено 22 февраля 2016 - 19:39
Чувак,в клубе ты жену не найдёшь, и норм ОЖП для ЛТР толком тоже!Только СО.
Т.е нормальные девочки в клуб не ходят?
Отправлено 22 февраля 2016 - 19:44
Бля до чего же вы тфны одинаковые :)почти так и происходит,
крайне странно, когда ты пол года терпишь, разрешаешь девушке гулять с другими парнями, а потом вдруг резко все это запрещаешь
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:06
А вот если как в геометрии взглянуть на ситуацию наоборот? Представим сферическую ожп в вакууме и аналогичного мужчину. Она уехала в командировку, звонит мужчине, а тот говорит, я тут у себя дома гужбаню с тремя чувихами, ещё часок и по домам! Она имеет право предъявлять? А ведь женщины предъявляют и другие женщины её поддерживают. Ну и ещё вопросы. В таком случае парню было бы приятно? Он изменил бы отношение к ожп?
а история знакомства и "отношений" такая же?
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:45
Конечно, сравниваем же.а история знакомства и "отношений" такая же?
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:48
Ну и смотри: пошла я в клуб, сняла парня, позвала домой, дала, стали иногда встречаться для секса, изредка свиданий, потом я стала ему предъявлять чтобы он дома сидел и по бабам не ходил. А потом я уехала в командировку и стала ему тоже предъявлять, чтобы он баб из дома выгнал и сидел ждал меня.
Ну и кто дурак в этой ситуации? И как бы отреагировал мужик на такое давление?
Отправлено 22 февраля 2016 - 21:21
Нормально. Никто не дурак. Ты на расстоянии и демонстрируешь заинтересованность в отношениях. Если мужик тоже заинтересован, то постарается не давать поводов для сомнений. Если не заинтересован, то будет делать левые движения или объявит о прекращении отношений.Ну и смотри: пошла я в клуб, сняла парня, позвала домой, дала, стали иногда встречаться для секса, изредка свиданий, потом я стала ему предъявлять чтобы он дома сидел и по бабам не ходил. А потом я уехала в командировку и стала ему тоже предъявлять, чтобы он баб из дома выгнал и сидел ждал меня.
Ну и кто дурак в этой ситуации? И как бы отреагировал мужик на такое давление?
тут ситуация другая - это когда отношения уже есть и они нормальные.
Тут же 25летний пиздюк ТС снял 29летнюю чику, которая из клубов не выходит/бухает/упарывается, - в общем нормально культурно и весело проводит свой досуг и имеет возможность куда-то пойти в отличие от скатившегося в унылое говно ТС, и пытается проповедовать ЗОЖ/христианство/веру в Путина/хуй знает что ещё и надеется "перепрошить" ОЖПшку
Раскажи, как на удалении ты выясняешь, что все просходит само? Тс вот звонит, смсит и выясняет, а ты телепат?Бля до чего же вы тфны одинаковые :)
Я ничего не запрещаю, ничего не говорю и ничего не требую. Все происходит само, ЕСЛИ моя значимость высокая и я из себя что-то представляю.
Но вам конечно нужно устное подтверждение и успокоение, мол если баба говорит, что все ок, то можно успокоится.
Отправлено 22 февраля 2016 - 21:35
Нормально. Никто не дурак. Ты на расстоянии и демонстрируешь заинтересованность в отношениях. Если мужик тоже заинтересован, то постарается не давать поводов для сомнений. Если не заинтересован, то будет делать левые движения или объявит о прекращении отношений.
да нет же. Перед отъездом сказать "Дорогой, нам так клево вместе, как ты смотришь на то, чтобы сделать наши отношения эксклюзивными?". Далее да-да, нет-нет.
А вот так с места в карьер строить мужика, с которым, простите, 10-12 раз за месяц посексилась - сфигали? А еще и удаленно пытаться строить? Сфигали? Неадекват чистой воды. Придуманные имена будущим детям и так далее - из той же оперы. Классический залип. Он в командировке или как? В командировке? Работай, сука, отрабатывай деньги компании и клиента. Я в командировках почему-то приезжала от клиентов, шла в зал, приходила в номер и тупо падала, мне было как-то пофиг где там мой нынешний и с кем, в лучшем случае "Удачного дня!" смской утром.
Отправлено 22 февраля 2016 - 22:09
Отправлено 23 февраля 2016 - 00:26
в 29 лет "советуются с мамой" это скорее "мамина доча". мама будет знать все, вплоть до того, как часто происходит выполнение супружеских обязанностей.
Даже если сейчас ее дрючат пятеро негров, ты ничего не сделаешь. А написать тебе она может что угодно. Ты все равно не проверишь.
зато жизнь полна экстрима клубы покатушки кокс, веселуха. ожп в 30 лет живет без детей для себя и никого не держит: "ОЖП: Иди,я тебя держу чтоли". тут либо с мамой, либо с неграми подружиться и стать шестым и потом как в соседней тебе пиз..ть их. Снюхались, сделали дело и по домам, как собачки и никаких страданий! Баланс значимости.
Отправлено 23 февраля 2016 - 01:02
Сегодня:
ОЖП: Приеду если что после обеда.Я напишу
Я: Привет))Вчера немного занят был,не получилось ответить.Хорошего отдыха тебе!
идеально же ответил, Автор, но, что это за высер последовал далее?
В итоге время 7 вечера- снова пропизделась,сказав что будет дома после обеда.Мелочь,но всё же))
Кинул смс: Вижу,ты еще не дома,отдыхаешь еще.:) Тоже съезжу развеюсь с ребятами в бар,потом в клубец наверное.
АПД
Сразу же пришло смс
ОЖП: Вообще то я давно дома
ОЖП: И я не отдыхала даже,пару часов посидела и домой
ОЖП: Иди,я тебя держу чтоли
Молчал бы в 7 вечера, она сама бы пинганула не этим, так следующим вечером, на что ты бы уже ответил:
"да-да, зая, с друзьями, не совсем удобно сейчас разговаривать и так далее, тоже скучаю, спишемся позже".
Ну, нет у тебе прав делать какие-то предъявы. ОЖП тебя же не контролирует?
Если у тебя нет ни прав делать предъявы, нет возможности делать предъявы, ни способов проконотролировать предъявы - не надо делать предъявы.
Отправлено 23 февраля 2016 - 01:10
0.anzhelika.0 ртом надо разговаривать! Если партнер не знает, что у партнера есть планы, то само собой сделает некст. Традиционно предполагается активность от мужчины. Вот и выходит, что на расстоянии мужчине сложно не завалить значимость. Обычные женщины, не пикаперши, ждут инициативу от мужчины, если заинтересованы в нем.
Фишка в том, что если женщина действительно ЗАИНТЕРЕСОВАНА в мужчине, то другие мужики автоматом отсекаются, в них пропадает необходимость, даже если статус отношений не определен. Причем женщина так "закрывается" в мозгу, что даже во сне в эротических снах не снятся другие мужики, потому что включается сильное табу. Говорю не только на основании своего личного опыта, но и по результатам опроса около 10 своих знакомых. Тетки из-за этого и страдают, что на одного запали и все, других автоотсекли, своего перекармливают вниманием и заваливают баланс значимости к чертям.
А тут дамочка нормально себя чувствует тусуя с друзьями. Если бы он действительно была ЗАИНТЕРЕСОВАНА в авторе, то ей было бы в кайф посидеть дома, попить кофе, покурить, "думая о нем", пострадать в разлуке. Так что, извини, лично я не думаю что барышня автора жаждет его в ЛТР, максимум - секс-онли, и то он завалит своими дебильными пингами и обидками.
Отправлено 23 февраля 2016 - 02:47
Бля до чего же вы тфны одинаковые :)
Я ничего не запрещаю, ничего не говорю и ничего не требую. Все происходит само, ЕСЛИ моя значимость высокая и я из себя что-то представляю.
Но вам конечно нужно устное подтверждение и успокоение, мол если баба говорит, что все ок, то можно успокоится.
Давай полегче, приятель.
Достаточно странная стратегия пускать все на самотек.
Отправлено 23 февраля 2016 - 03:29
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:34
Воистину Конфуций!Если у тебя нет ни прав делать предъявы, нет возможности делать предъявы, ни способов проконотролировать предъявы - не надо делать предъявы.
Отправлено 23 февраля 2016 - 12:18
его величество игнор в помощь, хотя бы до смски "прости" "извини", на эту смс можешь ответить "приезжай поговорим" "приеду с командировки встретимся поговорим", при встречи еби, только не в мозг=))
0