Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Командировка.ОЖП врёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 19:39

Чувак,в клубе ты жену не найдёшь, и норм ОЖП для ЛТР толком тоже!Только СО.

Т.е нормальные девочки в клуб не ходят?

• 0

#62 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 19:44

почти так и происходит,
крайне странно, когда ты пол года терпишь, разрешаешь девушке гулять с другими парнями, а потом вдруг резко все это запрещаешь

Бля до чего же вы тфны одинаковые :)

Я ничего не запрещаю, ничего не говорю и ничего не требую. Все происходит само, ЕСЛИ моя значимость высокая и я из себя что-то представляю.

Но вам конечно нужно устное подтверждение и успокоение, мол если баба говорит, что все ок, то можно успокоится.
  • 4

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 20:06

А вот если как в геометрии взглянуть на ситуацию наоборот? Представим сферическую ожп в вакууме и аналогичного мужчину. Она уехала в командировку, звонит мужчине, а тот говорит, я тут у себя дома гужбаню с тремя чувихами, ещё часок и по домам! Она имеет право предъявлять? А ведь женщины предъявляют и другие женщины её поддерживают. Ну и ещё вопросы. В таком случае парню было бы приятно? Он изменил бы отношение к ожп?

а история знакомства и "отношений" такая же?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 20:45

а история знакомства и "отношений" такая же?

Конечно, сравниваем же.
  • 0

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 20:48

Ну и смотри: пошла я в клуб, сняла парня, позвала домой, дала, стали иногда встречаться для секса, изредка свиданий, потом я стала ему предъявлять чтобы он дома сидел и по бабам не ходил. А потом я уехала в командировку и стала ему тоже предъявлять, чтобы он баб из дома выгнал и сидел ждал меня.

Ну и кто дурак в этой ситуации? И как бы отреагировал мужик на такое давление?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:21

Ну и смотри: пошла я в клуб, сняла парня, позвала домой, дала, стали иногда встречаться для секса, изредка свиданий, потом я стала ему предъявлять чтобы он дома сидел и по бабам не ходил. А потом я уехала в командировку и стала ему тоже предъявлять, чтобы он баб из дома выгнал и сидел ждал меня.

Ну и кто дурак в этой ситуации? И как бы отреагировал мужик на такое давление?

Нормально. Никто не дурак. Ты на расстоянии и демонстрируешь заинтересованность в отношениях. Если мужик тоже заинтересован, то постарается не давать поводов для сомнений. Если не заинтересован, то будет делать левые движения или объявит о прекращении отношений.

тут ситуация другая - это когда отношения уже есть и они нормальные.

Тут же 25летний пиздюк ТС снял 29летнюю чику, которая из клубов не выходит/бухает/упарывается, - в общем нормально культурно и весело проводит свой досуг и имеет возможность куда-то пойти в отличие от скатившегося в унылое говно ТС, и пытается проповедовать ЗОЖ/христианство/веру в Путина/хуй знает что ещё и надеется "перепрошить" ОЖПшку cdd5aaa63193x.jpg

А где тс проповедовал зож/христианство и прочее? Он на удалении поддерживает связь, это нормально. Связи нет, нужно делать вывод и некст.

Я ничего не запрещаю, ничего не говорю и ничего не требую. Все происходит само, ЕСЛИ моя значимость высокая и я из себя что-то представляю.

Но вам конечно нужно устное подтверждение и успокоение, мол если баба говорит, что все ок, то можно успокоится.

Раскажи, как на удалении ты выясняешь, что все просходит само? Тс вот звонит, смсит и выясняет, а ты телепат?
  • 0

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:35

Нормально. Никто не дурак. Ты на расстоянии и демонстрируешь заинтересованность в отношениях. Если мужик тоже заинтересован, то постарается не давать поводов для сомнений. Если не заинтересован, то будет делать левые движения или объявит о прекращении отношений. 

да нет же. Перед отъездом сказать "Дорогой, нам так клево вместе, как ты смотришь на то, чтобы сделать наши отношения эксклюзивными?". Далее да-да, нет-нет.

А вот так с места в карьер строить мужика, с которым, простите, 10-12 раз за месяц посексилась - сфигали? А еще и удаленно пытаться строить? Сфигали? Неадекват чистой воды. Придуманные имена будущим детям и так далее - из той же оперы. Классический залип. Он в командировке или как? В командировке? Работай, сука, отрабатывай деньги компании и клиента. Я в командировках почему-то приезжала от клиентов, шла в зал, приходила в номер и тупо падала, мне было как-то пофиг где там мой нынешний и с кем, в лучшем случае "Удачного дня!" смской утром.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 22:09

0.anzhelika.0 ртом надо разговаривать! Если партнер не знает, что у партнера есть планы, то само собой сделает некст. Традиционно предполагается активность от мужчины. Вот и выходит, что на расстоянии мужчине сложно не завалить значимость. Обычные женщины, не пикаперши, ждут инициативу от мужчины, если заинтересованы в нем.
  • 0

#69 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 00:26

в 29 лет "советуются с мамой" это скорее "мамина доча".  мама будет знать все, вплоть до того, как часто происходит выполнение супружеских обязанностей. 

Даже если сейчас ее дрючат пятеро негров, ты ничего не сделаешь. А написать тебе она может что угодно. Ты все равно не проверишь.

зато жизнь полна экстрима клубы покатушки кокс, веселуха. ожп в 30 лет живет без детей для себя и никого не держит: "ОЖП: Иди,я тебя держу чтоли". тут либо с мамой, либо с неграми подружиться и стать шестым и потом как в соседней тебе пиз..ть их. Снюхались, сделали дело и по домам, как собачки и никаких страданий! Баланс значимости. 

• 0

#70 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 01:02

Сегодня: 

ОЖП: Приеду если что после обеда.Я напишу

Я: Привет))Вчера немного занят был,не получилось ответить.Хорошего отдыха тебе!

идеально же ответил, Автор, но, что это за высер последовал далее?

В итоге время 7 вечера- снова пропизделась,сказав что будет дома после обеда.Мелочь,но всё же))

Кинул смс: Вижу,ты еще не дома,отдыхаешь еще.:) Тоже съезжу развеюсь с ребятами в бар,потом в клубец наверное.

АПД

Сразу же пришло смс  :lol:

ОЖП: Вообще то я давно дома

ОЖП: И я не отдыхала даже,пару часов посидела и домой

ОЖП: Иди,я тебя держу чтоли

Молчал бы в 7 вечера, она сама бы пинганула не этим, так следующим вечером, на что ты бы уже ответил:

"да-да, зая, с друзьями, не совсем удобно сейчас разговаривать и так далее, тоже скучаю, спишемся позже".

Ну, нет у тебе прав делать какие-то предъявы. ОЖП тебя же не контролирует?

Если у тебя нет ни прав делать предъявы, нет возможности делать предъявы, ни способов проконотролировать предъявы - не надо делать предъявы.

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 01:10

0.anzhelika.0 ртом надо разговаривать! Если партнер не знает, что у партнера есть планы, то само собой сделает некст. Традиционно предполагается активность от мужчины. Вот и выходит, что на расстоянии мужчине сложно не завалить значимость. Обычные женщины, не пикаперши, ждут инициативу от мужчины, если заинтересованы в нем.

Фишка в том, что если женщина действительно ЗАИНТЕРЕСОВАНА в мужчине, то другие мужики автоматом отсекаются, в них пропадает необходимость, даже если статус отношений не определен. Причем женщина так "закрывается" в мозгу, что даже во сне в эротических снах не снятся другие мужики, потому что включается сильное табу. Говорю не только на основании своего личного опыта, но и по результатам опроса около 10 своих знакомых. Тетки из-за этого и страдают, что на одного запали и все, других автоотсекли, своего перекармливают вниманием и заваливают баланс значимости к чертям.

А тут дамочка нормально себя чувствует тусуя с друзьями. Если бы он действительно была ЗАИНТЕРЕСОВАНА в авторе, то ей было бы в кайф посидеть дома, попить кофе, покурить, "думая о нем", пострадать в разлуке. Так что, извини, лично я не думаю что барышня автора жаждет его в ЛТР, максимум - секс-онли, и то он завалит своими дебильными пингами и обидками.

• 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 02:47

Давай полегче, приятель.

Достаточно странная стратегия пускать все на самотек.

• 0

#73 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 03:29

0.anzhelika.0 тут в теме несколько участников аргуменировано ответили автору, на чем он споткнулся, я с ними согласен. А другие без аргументации вопят, что нет прав или нельзя ничего узнавать или требовать, само определится и тому подобные высказывания. Вот я и обратил на них внимание, может я чего-то не понял, чего уж такого преступного в действиях тс! Тс выяснил, что его надежды на лтр со своей подругой не оправдались и выплеснул свои эмоции. По моему это лучше, чем растроиться и промолчать. И тем более лучше, чем вообще ничего не выяснять, абы секс был! Это же вообще глупо! Раз уж прояснилось, что эта ожп не пригодна для отношений, зачем с ней церемониться, логично завести новые знакомства, будет секс и перспектива отношений.
  • 0

#74 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 10:34

Если у тебя нет ни прав делать предъявы, нет возможности делать предъявы, ни способов проконотролировать предъявы - не надо делать предъявы.

Воистину Конфуций!
+100500
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#75 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 12:18

его величество игнор в помощь, хотя бы до смски "прости" "извини", на эту смс можешь ответить "приезжай поговорим" "приеду с командировки встретимся поговорим", при встречи еби, только не в мозг=))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0