Я Вас понял. Спасибо за ответы.
Любовный квадрат или забавная история о расставании
Отправлено 02 марта 2016 - 00:59
Отправлено 02 марта 2016 - 10:16
Отправлено 02 марта 2016 - 10:30
Автор, я вот знаю, что ты умеешь хорошо писать. Поэтому если бы ты написал:Все 2 месяца занимаюсь прокачкой себя, как в ораторском направлении, так и в физическом. Насчет т10д, еще не выполнил, только 2...
"Отчет за два месяца. Жму 70, записался на боевые, ебашу 2 раза в неделю грушу. На днях успешно соблазнил девочку на 4м свидании, итого выполнено т3д. Еще прошел 2 этапа собеседований, устроился на работу в серьезную контору на полставки". То было бы одно. А когда пишут "занимаюсь прокачкой в ораторском направлении" и задают те же тупые вопросы про бывшую, то что то вот у меня не рисуется образ такого конкретного парня, который прокачивается по т100б и становится настоящим мужиком.
зы: но это только субъективное мнение.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 марта 2016 - 10:33
Отправлено 02 марта 2016 - 15:28
1. Что хочет подруга? Что ей надо? Решила "Закинуть удочку"?
Автор, если я тебя лайкну в контакте, ты тоже задашь вопрос на форуме: "А что мне делать???"
Тебе не похуй кто тебя там куда лайкнул???
Отправлено 02 марта 2016 - 21:07
автор, не пизди если хочешь получать советы. никого ты так и не трахнул (по крайнер мере из новых). им на тебя похуй. а ты ищешь возможность вернуть ее.
Не вижу смысла писать на этот форум, придумывая истории. Выпендриваться? Зачем?
Верить-не верить - дело ваше.
Возвращать, как я и писал, я никогда и ни за что ее не буду, даже если она сама прибежит, это я ясно решил.
Автор, я вот знаю, что ты умеешь хорошо писать. Поэтому если бы ты написал:
"Отчет за два месяца. Жму 70, записался на боевые, ебашу 2 раза в неделю грушу. На днях успешно соблазнил девочку на 4м свидании, итого выполнено т3д. Еще прошел 2 этапа собеседований, устроился на работу в серьезную контору на полставки". То было бы одно. А когда пишут "занимаюсь прокачкой в ораторском направлении" и задают те же тупые вопросы про бывшую, то что то вот у меня не рисуется образ такого конкретного парня, который прокачивается по т100б и становится настоящим мужиком.
зы: но это только субъективное мнение.
Отчет за 2 месяца. Жим не делаю, ибо в тренажерку записаться пока возможности нету, пока занимаюсь дома: гантели, подтягивания, пресс, отжимания, приседания. За эти 2 месяца успешно выполнил дела, которые планировал пол года. Неделю назад соблазнил знакомую девочку, итого выполнено т2д (с учетом подруги бывшей). Продолжаю учиться в универе, учусь на права, уже неплохо вожу, подрабатываю разными способами. Благодаря физическим занятиям немного поправил здоровье.
Возможно я не до конца ее б=забыл, но к этому стремлюсь. Но одно я понимаю точно, что возвращаться и принимать ее обратно ни в коем случае не буду.
Автор, если я тебя лайкну в контакте, ты тоже задашь вопрос на форуме: "А что мне делать???"
Тебе не похуй кто тебя там куда лайкнул???
Я посчитал, что это не с проста. Обдумал эту ситуацию и решил, что если подруга напишет, то, не смотря на то, что она ничего не сделала, все равно не общаться с ней. Нафиг надо.
Сообщение отредактировал Studentische: 02 марта 2016 - 21:09
Отправлено 02 марта 2016 - 21:14
Чтобы тебе не советовали трахать других.Не вижу смысла писать на этот форум, придумывая истории. Выпендриваться? Зачем?
И чтобы совсем уж лохом не выглядеть.
Знакомую и подругу, да?Неделю назад соблазнил знакомую девочку, итого выполнено т2д (с учетом подруги бывшей).
Не катит.
Во-первых, потому что ты как ссал идти в поля так и ссышь.
А во-вторых, они уровнем хуже БОЖП.
Автор, трахая знакомых крокодилов, ты ситуацию не исправишь.
Что мешает?ибо в тренажерку записаться пока возможности нету
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 марта 2016 - 21:13
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 марта 2016 - 21:20
Чтобы тебе не советовали трахать других.
И чтобы совсем уж лохом не выглядеть.
Знакомую и подругу, да?
Не катит.
Во-первых, потому что ты как ссал идти в поля так и ссышь.
А во-вторых, они уровнем хуже БОЖП.
Автор, трахая знакомых крокодилов, ты ситуацию не исправишь.
Что мешает?
Если ты переспал с девушкой, с которой общался раньше, это разве не считается?
Отправлено 02 марта 2016 - 21:30
Девушки должны быть НОВЫМИ.Если ты переспал с девушкой, с которой общался раньше, это разве не считается?
И к тому же ты ебал стрёмных ОЖП.
Ты знаешь, что я прав. Если бы это было не так, то тебе было бы похуй и на подругу, и на то, куда села БОЖП.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 марта 2016 - 21:33
Хорошо, есть к чему стремиться.
Можете закрыть тему, всем спасибо за то, что уделили время.
Сообщение отредактировал Studentische: 02 марта 2016 - 21:33
Отправлено 03 марта 2016 - 10:00
врать есть смысл всегда. по жизни.Не вижу смысла писать на этот форум, придумывая истории. Выпендриваться? Зачем?
Верить-не верить - дело ваше.
вот ты врешь, чтоб тебе не советовали знакомится с новыми девушками. а еще ты врешь, чтоб тебе сказали, что "мол если Т2Д не помогает, то твой случай уникальный и ты должен вернуть ее"
Отправлено 03 марта 2016 - 11:17
Ну в общем-то что-то делаешь, правда что - не понятно. Ну ладно. Главное делаешь.Отчет за 2 месяца. Жим не делаю, ибо в тренажерку записаться пока возможности нету, пока занимаюсь дома: гантели, подтягивания, пресс, отжимания, приседания. За эти 2 месяца успешно выполнил дела, которые планировал пол года. Неделю назад соблазнил знакомую девочку, итого выполнено т2д (с учетом подруги бывшей). Продолжаю учиться в универе, учусь на права, уже неплохо вожу, подрабатываю разными способами. Благодаря физическим занятиям немного поправил здоровье.
Учишься на права - ну так это не особо заслуга. Вот получишь права - это итог. А учиться - это процесс. И это не показатель.
Т10Д надо делать с девочками ЛУЧШЕ и с новыми. Почему нельзя делать ос старыми? Тут надо понять, для чего делается Т10Д.
Т10Д делается для того, чтобы
1. Ты начал понимать, что бывшая не одна такая, с которой ты можешь строить отношения. Что есть и другие девушки, которые ЛУЧШЕ, и при этом тебе дают. То есть это означает, что не только на бывшей свет сошелся.
2. Когда ты трахаешь девушек лучше, ты немного в них влюбляешься. А такие мелкие влюбленности (даже если эта девушка с тобой ничего не продолжит) - это наилучший способ забыть старую большую влюбленность. Ты как бы переключаешься.
3. Ты получаешь опыт в соблазнении девушек и начинаешь понимать, как надо вести себя с девушками.
Ну вот трахнул ты какую-то старую знакомую. И что?
Если ты её трахал раньше, то чего ты добился? Отступил на несколько шагов назад? Это не поможет в излечении.
Если ты раньше её не трахал, а она тебя не записала в тормоза, значит она уровнем ниже твоей бывшей. И тут сука это дает противоположный эффект. Потому что твой мозг сравнивает эту девочку с бывшей, и сравнение это явно в пользу бывшей. И твое сознание делает вывод, что теперь тебе только такие будут давать, хуже бывшей.
Поэтому, только полноценное Т10Д, с только новыми девочками и только ЛУЧШЕ бывшей. Только такое Т10Д даст нормальный эффект.
Отправлено 03 марта 2016 - 12:09
Отправлено 03 марта 2016 - 12:34
Ну в общем-то что-то делаешь, правда что - не понятно. Ну ладно. Главное делаешь.
Учишься на права - ну так это не особо заслуга. Вот получишь права - это итог. А учиться - это процесс. И это не показатель.
Т10Д надо делать с девочками ЛУЧШЕ и с новыми. Почему нельзя делать ос старыми? Тут надо понять, для чего делается Т10Д.
Т10Д делается для того, чтобы
1. Ты начал понимать, что бывшая не одна такая, с которой ты можешь строить отношения. Что есть и другие девушки, которые ЛУЧШЕ, и при этом тебе дают. То есть это означает, что не только на бывшей свет сошелся.
2. Когда ты трахаешь девушек лучше, ты немного в них влюбляешься. А такие мелкие влюбленности (даже если эта девушка с тобой ничего не продолжит) - это наилучший способ забыть старую большую влюбленность. Ты как бы переключаешься.
3. Ты получаешь опыт в соблазнении девушек и начинаешь понимать, как надо вести себя с девушками.
Ну вот трахнул ты какую-то старую знакомую. И что?
Если ты её трахал раньше, то чего ты добился? Отступил на несколько шагов назад? Это не поможет в излечении.
Если ты раньше её не трахал, а она тебя не записала в тормоза, значит она уровнем ниже твоей бывшей. И тут сука это дает противоположный эффект. Потому что твой мозг сравнивает эту девочку с бывшей, и сравнение это явно в пользу бывшей. И твое сознание делает вывод, что теперь тебе только такие будут давать, хуже бывшей.
Поэтому, только полноценное Т10Д, с только новыми девочками и только ЛУЧШЕ бывшей. Только такое Т10Д даст нормальный эффект.
Спасибо, всё понятно объяснил.
Автору бесполезно обьяснять, пока он сам не сделает хотябы 20 подходов, он будет очковать. И это нормально. Ведь не с проста БАЗА начинается с приветов. Что бы мозг осознал, что к симпатичным девочкам совершенно не страшно подходить. Даже от неудачных коммуникаций первых только разгоняешься.
А если я чувствую, что по т100б еще недобрал нужное кол-во баллов, да еще и прыщи не прошли до конца, все равно стоит подходить?
Отправлено 03 марта 2016 - 12:42
А если я чувствую, что по т100б еще недобрал нужное кол-во баллов, да еще и прыщи не прошли до конца?
This:
все равно стоит подходить
)).
Отправлено 03 марта 2016 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0