Клубный пикап
Гость_artemio_*
Отправлено 10 января 2005 - 18:54
Отправлено 10 января 2005 - 19:12
Да нет, побоялся, что вместо админа ты уже пойдешь и пожалуешься своей маме. Напрямую.А что отредактировал? Написал сначала "стукач", а потом испугался варна?
Гость_artemio_*
Отправлено 10 января 2005 - 21:36
очень остроумно. уровень развития- детсад. не хватает только "ябеда корябеда" и "я с тобой не играю"Да нет, побоялся, что вместо админа ты уже пойдешь и пожалуешься своей маме. Напрямую.А что отредактировал? Написал сначала "стукач", а потом испугался варна?
Отправлено 10 января 2005 - 22:16
Знаешь, некоторым людям нечего сказать, но они хотят, чтобы последнее слово было за ними. Очень похоже на тебя. Станно, когда человек строит из себя интеллигента, и имеет похабный стишок вместо подписи. А если серьезно Артемио, ты начинаешь обзывать человека(причем в стиле он дурак...ха ха...в 3 лице причем), которого читаешь первый раз, и писал который не тебе...потом грозишься, что пожалуешься админу,...опять обзываешься...да еще даешь дурацкие советы по соблазнению мажорных девочек(8-9), а сам спрашиваешь: мне девушке звонить до экзамена или после?...да и звонить ли вообще? Тоесть ты в моем понимание зануда, склочник, ябеда...и фантазер(если мягко). А потом ты жалуешься, что гадкое мажорное общество, в твоем учебном заведении говорит гадости про тебя. Это взгляд человека со стороны...делай выводы...или не делай и можешь приписать меня к "мажорам"-)очень остроумно. уровень развития- детсад. не хватает только "ябеда корябеда" и "я с тобой не играю
Гость_artemio_*
Отправлено 10 января 2005 - 22:23
О, боже! Я бы мог сказать много по поводу той херни, что ты здесь накатал. Но не буду. Знаешь поговорку- никогда не спорь с дураком, иначе со стороны не будет видно разницы. Вот это о тебе. И еще- мне на твоё мнение о том, кто я и что я, по_х@й Понял?Знаешь, некоторым людям нечего сказать, но они хотят, чтобы последнее слово было за ними. Очень похоже на тебя. Станно, когда человек строит из себя интеллигента, и имеет похабный стишок вместо подписи. А если серьезно Артемио, ты начинаешь обзывать человека(причем в стиле он дурак...ха ха...в 3 лице причем), которого читаешь первый раз, и писал который не тебе...потом грозишься, что пожалуешься админу,...опять обзываешься...да еще даешь дурацкие советы по соблазнению мажорных девочек(8-9), а сам спрашиваешь: мне девушке звонить до экзамена или после?...да и звонить ли вообще? Тоесть ты в моем понимание зануда, склочник, ябеда...и фантазер(если мягко). А потом ты жалуешься, что гадкое мажорное общество, в твоем учебном заведении говорит гадости про тебя. Это взгляд человека со стороны...делай выводы...или не делай и можешь приписать меня к "мажорам"-)очень остроумно. уровень развития- детсад. не хватает только "ябеда корябеда" и "я с тобой не играю
секс вызывает у тебя отвращение? ps. Идиот, учись читать. Я учился в мажорном заведении 1 год 3 года назад, как и было написано. Все, можешь дальше дрочить на меня и мои сообщенияпохабный стишок
Сообщение отредактировал artemio: 10 января 2005 - 22:26
Отправлено 10 января 2005 - 22:53
О, боже я мог бы соблазнить столько 9 и 10...но не буду...О, боже! Я бы мог сказать много по поводу той херни, что ты здесь накатал. Но не буду
Про твою привычку обзываться, я уже говорил...Знаешь поговорку- никогда не спорь с дураком, иначе со стороны не будет видно разницы. Вот это о тебе
Конечно, и на мажоров по х@й...только знаешь слово тенденция...И еще- мне на твоё мнение о том, кто я и что я, по_х@й Понял?
Еще бы...они же тебя терпеть не могли...а в других местах?...в других просто не знали..-)Идиот, учись читать. Я учился в мажорном заведении 1 год 3 года назад, как и было написано.
Онанизм, Артемио, тоже плохая привычка-)...Все, можешь дальше дрочить на меня и мои сообщения
Отправлено 11 января 2005 - 00:46
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 11 января 2005 - 01:05
Отправлено 11 января 2005 - 01:11
Отправлено 11 января 2005 - 01:21
походу такого чувака здесь х@й есть. ненашёл я. дай ссылку если есть.почитай жж чувака с ником 8soft8 имхо, он мастер по клубному пикапу
Отправлено 11 января 2005 - 05:28
Отправлено 11 января 2005 - 06:33
Отправлено 11 января 2005 - 07:50
Отправлено 11 января 2005 - 08:25
Отправлено 07 ноября 2006 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0