Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 10 января 2005 - 18:54

Знаешь, года четыре назад я сидел на форуме Каста.руМожешь туда залезть, раскопать мои очень интересные сообщение и бросить мне в лицо обвинение в чем нибудь. Moron.
  • 0

#62 carantin

carantin
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2005 - 19:12

А что отредактировал? Написал сначала "стукач", а потом испугался варна?

Да нет, побоялся, что вместо админа ты уже пойдешь и пожалуешься своей маме. Напрямую.
  • 0

#63 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 10 января 2005 - 21:36

А что отредактировал? Написал сначала "стукач", а потом испугался варна?

Да нет, побоялся, что вместо админа ты уже пойдешь и пожалуешься своей маме. Напрямую.

очень остроумно. уровень развития- детсад. не хватает только "ябеда корябеда" и "я с тобой не играю"
  • 0

#64 carantin

carantin
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2005 - 22:16

очень остроумно. уровень развития- детсад. не хватает только "ябеда корябеда" и "я с тобой не играю

Знаешь, некоторым людям нечего сказать, но они хотят, чтобы последнее слово было за ними. Очень похоже на тебя. Станно, когда человек строит из себя интеллигента, и имеет похабный стишок вместо подписи. А если серьезно Артемио, ты начинаешь обзывать человека(причем в стиле он дурак...ха ха...в 3 лице причем), которого читаешь первый раз, и писал который не тебе...потом грозишься, что пожалуешься админу,...опять обзываешься...да еще даешь дурацкие советы по соблазнению мажорных девочек(8-9), а сам спрашиваешь: мне девушке звонить до экзамена или после?...да и звонить ли вообще? Тоесть ты в моем понимание зануда, склочник, ябеда...и фантазер(если мягко). А потом ты жалуешься, что гадкое мажорное общество, в твоем учебном заведении говорит гадости про тебя. Это взгляд человека со стороны...делай выводы...или не делай и можешь приписать меня к "мажорам"-)
  • 0

#65 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 10 января 2005 - 22:23

очень остроумно. уровень развития- детсад. не хватает только "ябеда корябеда" и "я с тобой не играю

Знаешь, некоторым людям нечего сказать, но они хотят, чтобы последнее слово было за ними. Очень похоже на тебя. Станно, когда человек строит из себя интеллигента, и имеет похабный стишок вместо подписи. А если серьезно Артемио, ты начинаешь обзывать человека(причем в стиле он дурак...ха ха...в 3 лице причем), которого читаешь первый раз, и писал который не тебе...потом грозишься, что пожалуешься админу,...опять обзываешься...да еще даешь дурацкие советы по соблазнению мажорных девочек(8-9), а сам спрашиваешь: мне девушке звонить до экзамена или после?...да и звонить ли вообще? Тоесть ты в моем понимание зануда, склочник, ябеда...и фантазер(если мягко). А потом ты жалуешься, что гадкое мажорное общество, в твоем учебном заведении говорит гадости про тебя. Это взгляд человека со стороны...делай выводы...или не делай и можешь приписать меня к "мажорам"-)

О, боже! Я бы мог сказать много по поводу той херни, что ты здесь накатал. Но не буду. Знаешь поговорку- никогда не спорь с дураком, иначе со стороны не будет видно разницы. Вот это о тебе. И еще- мне на твоё мнение о том, кто я и что я, по_х@й Понял?

похабный стишок

секс вызывает у тебя отвращение? ps. Идиот, учись читать. Я учился в мажорном заведении 1 год 3 года назад, как и было написано. Все, можешь дальше дрочить на меня и мои сообщения

Сообщение отредактировал artemio: 10 января 2005 - 22:26

• 0

#66 carantin

carantin
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2005 - 22:53

Задело?

О, боже! Я бы мог сказать много по поводу той херни, что ты здесь накатал. Но не буду

О, боже я мог бы соблазнить столько 9 и 10...но не буду...

Знаешь поговорку- никогда не спорь с дураком, иначе со стороны не будет видно разницы. Вот это о тебе

Про твою привычку обзываться, я уже говорил...

И еще- мне на твоё мнение о том, кто я и что я, по_х@й Понял?

Конечно, и на мажоров по х@й...только знаешь слово тенденция...

Идиот, учись читать. Я учился в мажорном заведении 1 год 3 года назад, как и было написано.

Еще бы...они же тебя терпеть не могли...а в других местах?...в других просто не знали..-)

Все, можешь дальше дрочить на меня и мои сообщения

Онанизм, Артемио, тоже плохая привычка-)...
  • 0

#67 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 00:46

почитай жж чувака с ником 8soft8имхо, он мастер по клубному пикапу
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#68 Arti

Arti

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 01:05

Господа, вы заебали тут отношения выяснять. В личке разбирайтесь. (а вообще я за артема - теска как никак :) )
  • 0

#69 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 01:11

Карантин!Артемио!А хули вы не поделили, что-то я не пойму?На форуме можно более конструктивно проводить время, чем сраться из-за какой-то хуйни. Эта тема - не та. Понимаю, могут возникнуть идейные разногласия, но в более серьёзных темах. Тут как в клубе знакомится с девушками. Всего-то. Хи!Я себя, без ложной скромности, считаю гением клубных знакомств. Схожу, заценю. Кинул бы, что ли, ссылку на журнал, а то я ленивый, поиском пользоваться не буду.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#70 padavan

padavan
  • Участник
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший
  • Город:Ростов-на-Дону, Воронеж, подмосковье, в проекте Москва - city

Отправлено 11 января 2005 - 01:21

почитай жж чувака с ником 8soft8 имхо, он мастер по клубному пикапу

походу такого чувака здесь х@й есть. ненашёл я. дай ссылку если есть.
  • 0
Я - маленьий х@й в пальто!

#71 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 05:28

http://www.livejourn...m/users/8soft8/ Грамотный парень из Тольяти. Пишет зажигательно.
  • 0

#72 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 06:33

пишет прикольно, только черезчур приукрашивает, как мне кажется, а так ничего, неплохая биллетристика :)))
  • 0
no fear!

#73 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 07:50

Я результата не увидел.Ну покочевряжелся паренёк в городе трёх революций.Где результат-то?Насильно записанный телефон?Хуйня полнейшая. Чювак сходил в клуб. Всем дрочить.Вы, ребята, в курсе, что можно было бы запросто всё сделать лучше, доведя дело до постели в первую же ночь, вместо того, чтоб упиваться своими красивыми словами. Тут наблюдается путанность. Цель - попиздеть красиво, или поебацца. На мой взгляд - чувак хуйпутало. Проебал всё, что можно было проебать. Поебацца, например. Зато девок суками назвал. Герой, йопт.Я с таких людей хуею.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#74 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 08:25

Т-3, респект, чувак, читаешь мысли :))
  • 0
no fear!

#75 robb1n

robb1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:55

прочитал все... писец... лучше б вы что-то конкретное писали.. я вот в клуб собираюсь.. что одеть?... есть проблемка... думаю не у одного меня... на некоторых вещах писец как видно, когда потеешь.. а такого в клубе не избежать.. (ну если нормально врываться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0