лень читать все комменты, поэтому отвечу на старт-пост
Есть мысль что утратила значимость и необходимо ее восстановить.
Есть мысль? По-моему, это очевидно.
Изначально у мужчины были эмоции и какие-то чувства к тебе, желание. Соответственно, делать крышесносы, тратить деньги, дарить подарки было приятно, он получал от этого кайф.
Приятно кидать качественные продукты в кастрюльку в которой варится суп для тебя и неприятно кидать их же в помойное ведро или кастрюлю чужого человека.
Поток его симпатии к тебе иссяк, поэтому мотивации на ухаживания больше нет. А твои скандалы убивают остатки его доброго расположения, он уже даже приехать потрахаться не хочет, потому, что мозговыноса больше, чем удовольствия.
1) другие вкладывались. безропотно. вопросов не возникало
ещё следует помнить, что ты стареешь
и с каждым годом вкладывающихся безропотно будет всё меньше и меньше, а потом они иссякнут
1. Заниматься собой и работой. Тем более, что я на этой неделе двинула вверх, мне +.
2. Разговор об отношениях не поднимать.
3. На спорт ездить с ним. Говорить - о моей работе, новых впечатлениях. Красиво выглядеть. После спорта - в рестик не идти, домой ко мне тоже - высыпаться. Общаться тепло.
4. Резкая "демка" и заботливость сомневаюсь что уместна. Он сейчас это не примет, только подогреет его чувство собственной важности.
или может на этой стадии уже все неисправимо, и все усилия - без шансов?
1. да
2. да
3. можно ездить на спорт, если сам зовет подвезти
говорить не о себе, а о нем (ты правда думаешь, что это удовольствие для человека - слушать о тебе и твоих впечатлениях?)
4. да. демка не уместна
всё просто - Баранкин, будь человеком! (с)
веди себя с ним как с любимой подругой (в части вложений) - ничего не требуй, благодари за вложения, сама выкладывайся только тем, чем тебе самой приятно и за что у тебя не возникнет желания попросить отдачи, выставить ему счёт
Сообщение отредактировал Pepper00: 16 февраля 2016 - 16:25