Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разваливаются отношения. Виной материальная часть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 11:40

Ребята, вы накинулись на автора со своими паттернами поведений и оценок.

Вот авторша такая потреблять, и еще куча определений.

Давайте опосредованно мыслить. У девушки вот такое окружение, она сама так и пишет - у подруг вот именно вот такой образ жизни. Все. Значит и отталкиваться от этого варианта нужно. Ей 30 и не нужно ее перевоспитывать. Она такая и принимать нужно именно так.

Есть предложение - есть товар, о семье она может и не думать. Живет сегодняшним днем. Все. Точка.

Автор, что касаемо проблемы. Из всего, я тоже могу сделать вывод, что в данный момент кризис на работе и твой ОМП ужался в финансах. Тут на самом деле два варианта:

1. Принимать такой какой он есть (если у тебя планы и не просто получать ништяки, а связать жизнь)

2. Искать другого. Потому что в краткосрочной перспективе возможности профита от отношений туманны.

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#62 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:45

Автор, с таким подходом как у тебя, скоро ты будешь рада мужику, который хоть в штаны не ссыт. Меняй срочно свои потребительские замашки и меньше слушай подруг

• 0

#63 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:12

Проблема автора в том, что она пытается натянуть на себя "модель" поведения и жизни 18-20 летних девочек, какой она когда-то была. Когда была молодая и красивая, которую любили и все дарили просто так, за писечку, за красивые глазки. Что делать? Взрослеть как личность. Чем больше обвисают сиськи - тем ниже требования к мужику. И FrankDrebin тебе про оленей очень четко разложил. Основной ресурс женщины, это возраст. Чем ты старше, тем меньше твоя ценность.

• 1

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 15:48

Ребята, вы накинулись на автора со своими паттернами поведений и оценок.

Вот авторша такая потреблять, и еще куча определений.

Давайте опосредованно мыслить. У девушки вот такое окружение, она сама так и пишет - у подруг вот именно вот такой образ жизни. Все. Значит и отталкиваться от этого варианта нужно. Ей 30 и не нужно ее перевоспитывать. Она такая и принимать нужно именно так.

Есть предложение - есть товар, о семье она может и не думать. Живет сегодняшним днем. Все. Точка.

Автор, что касаемо проблемы. Из всего, я тоже могу сделать вывод, что в данный момент кризис на работе и твой ОМП ужался в финансах. Тут на самом деле два варианта:

1. Принимать такой какой он есть (если у тебя планы и не просто получать ништяки, а связать жизнь)

2. Искать другого. Потому что в краткосрочной перспективе возможности профита от отношений туманны.

Ну зачем так на корню сразу рубить? Почему бы и не предложить вариант перевоспитаться? Почему мне в 30 лет хватило мозгов перевоспитаться, а у нее не получится? Вопрос в хотении. А хотение возникнет после понимания. Для понимания ей все и разъяснили, и полезное почитать подкинули. ИМХО, я бы добавила психотерапию, чтобы ей почистили мозги от установок окружения, но тут уже на ее усмотрение. Я выше написала - ее жизнь = ее решения.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 16:36

лень читать все комменты, поэтому отвечу на старт-пост

Есть мысль что утратила значимость и необходимо ее восстановить. 

Есть мысль? По-моему, это очевидно.

Изначально у мужчины были эмоции и какие-то чувства к тебе, желание. Соответственно, делать крышесносы, тратить деньги, дарить подарки было приятно, он получал от этого кайф.

Приятно кидать качественные продукты в кастрюльку в которой варится суп для тебя и неприятно кидать их же в помойное ведро или кастрюлю чужого человека.

Поток его симпатии к тебе иссяк, поэтому мотивации на ухаживания больше нет. А твои скандалы убивают остатки его доброго расположения, он уже даже приехать потрахаться не хочет, потому, что мозговыноса больше, чем удовольствия.

1) другие вкладывались. безропотно. вопросов не возникало

ещё следует помнить, что ты стареешь

и с каждым годом вкладывающихся безропотно будет всё меньше и меньше, а потом они иссякнут

1. Заниматься собой и работой. Тем более, что я на этой неделе двинула вверх, мне +.

2. Разговор об отношениях не поднимать.

3. На спорт ездить с ним. Говорить - о моей работе, новых впечатлениях. Красиво выглядеть. После спорта - в рестик не идти, домой ко мне тоже - высыпаться. Общаться тепло.

4. Резкая "демка" и заботливость сомневаюсь что уместна. Он сейчас это не примет, только подогреет его чувство собственной важности.

или может на этой стадии уже все неисправимо, и все усилия - без шансов?

1. да

2. да

3. можно ездить на спорт, если сам зовет подвезти

говорить не о себе, а о нем (ты правда думаешь, что это удовольствие для человека - слушать о тебе и твоих впечатлениях?)

4. да. демка не уместна

всё просто -  Баранкин, будь человеком! (с)

веди себя с ним как с любимой подругой (в части вложений) - ничего не требуй, благодари за вложения, сама выкладывайся только тем, чем тебе самой приятно и за что у тебя не возникнет желания попросить отдачи, выставить ему счёт

Сообщение отредактировал Pepper00: 16 февраля 2016 - 16:25

• 0

#66 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 17:30

А где вы видели обвисшие сиськи у 30-летних? Вы наверное с 50-летними отношались, которые говорили, что им 30? Сейчас девушки в 30 выглядят лучше 20-летних, только умнее, образованнее и с деньгами (не все конечно) и уж точно лучше 30-летих кобачков. Но просить купить шмотки у мужика в таком возрасте должно быть стыдно. Уж если торговать пелоткой, то по-крупному (квартира, машина, высокопоставленная должность). А на мелочи размениваться некомильфо. P.s. Я за любовь.
  • -2

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 152 Cообщений
4 468
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 17:37

да работаю я, материальных проблем не имею, просто отсутствие вложений интерпретирую как знак низкой значимости

Поработай над оценкой своих и чужих действий. Не все вращается вокруг тебя. Очень полезно встать на место близкого человека и оценить ситуацию с третьей позиции.

может я избалована, сначала родителями, потом бывшим гражданским мужем, мне ни в чем не отказывали.

Это не значит что твой шаблон устраивает нынешнего твоего (твоего ли?) мужчину.

что происходит в голове?
- сделал это = значима, не пофиг,
- появляются сомнения - сразу просьба, может, как проверка, не утратила ли я еще свой статус "королевны".
- если моя просьба не выполняется, происходит сдвиг, что я для этого человека ничего не значу, раз не изъебнулся, не нашел возможности, не приложил усилия.

ТП мышление. Срочно мозг на помойку и заиметь себе новый! Как? Начни хотя бы читать материалы по ссылкам от Анжелики.
И тсссс! больше никому такое не рассказывай.

что прошу - по мелочи, шмотки, отвези машину в автосервис, шторы дома поменять, на новый год нас подруга зовет за границу съездить, это вполне ему по карману. он не студент и не безработный.

Смотри обратную связь. Если есть бабки - это не значит, что он готов потратить именно туда, куда ты хочешь. Есть приоритеты.
Если ты не имеешь материальных проблем и так уж хочешь за границу и трусы за 100$ - заплати ты и проведете время заграницей в трусах за 100$, твоей подругой и твоим мужиком. Почему нет?

P.S.> Кстати, самое главное, какова конечная цель отношений с этим мужчиной?

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 февраля 2016 - 17:39

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#68 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 00:47

Автор тонкий тролль\троллиха

• 0

#69 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 08:54

А где вы видели обвисшие сиськи у 30-летних? Вы наверное с 50-летними отношались, которые говорили, что им 30? Сейчас девушки в 30 выглядят лучше 20-летних, только умнее, образованнее и с деньгами (не все конечно) и уж точно лучше 30-летих кобачков. Но просить купить шмотки у мужика в таком возрасте должно быть стыдно. Уж если торговать пелоткой, то по-крупному (квартира, машина, высокопоставленная должность). А на мелочи размениваться некомильфо. P.s. Я за любовь.

ну и логика))

с чего вдруг с годами цена "пелотки" индексируется, да ещё и так круто?! за "ум"? тогда все бы академикам бежали покупать квартиры и машины))) за опыт? за то, что в ней перебывала рота поручиков Ржевских? 

• 3

#70 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 09:03

Извините, но правильно говорить "не в роте", а "во рту"
  • 0

#71 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 09:53

Извините, но правильно говорить "не в роте", а "во рту"

а, тролль, понятно

• 0

#72 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:45

А где вы видели обвисшие сиськи у 30-летних? Вы наверное с 50-летними отношались, которые говорили, что им 30? Сейчас девушки в 30 выглядят лучше 20-летних

геронтофилы суки вообще тогда всех переиграли  e450e5ecdfb6x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0