Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоело дрочить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:44

Причем тут мозги. Если ты в магазине купил товар ненадлежашего качества - ты имеешь право на возврат денег. Если врач тебе оказал некачественное лечение и ты получил осложнение - ты можешь подать в суд и получить компенсацию за урон здоровью и моральный ущерб.

А если ты прошел РМЭС-Базовый, не получил результатов, выхватил по ебалу, словил сердечный приступ - никто ответственности не несет и даже денег не возвращает.

Тренинги - это такое дело, где многое зависит от тебя. И если ты ничего не делаешь или делаешь неправильно, то и результат такой же будет. Так что нечего на зеркало пинять...

Допустим, записалась я на курсы по питанию (для снижения веса). Мне рассказали всю систему. Через пару месяцев я приду и скажу, знаете, ничего не работает. При том, что сама просидела на диване с булкой. Так что-ли? А, ну да, еще трудное детство нужно вспомнить, неполную семью...

Сообщение отредактировал autumnal: 11 февраля 2016 - 16:46

• 0

#62 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:19

Так или иначе чего-то прямо скажем далеко не все после Базового тренинга становятся ебарями-террористами.;)

а я не говорю что на базе все прямо становятся ебырями террористами ! но проблемы там решить можно ,не сразу но можно!чтоб стать ебырем -террористом я так думаю это на мастер нужно , вот этот тренинг реально не всем  можно порекомендовать !

отзыв не писал , потому что мои результаты меня не устроили и я кстати к себе претензии предъявил а не к оргам и тренерам  ! да я не отзачетился на базе , но пинок там дали очень хороший ! и я по крайней мере понял ,что нужно делать с телками ! за 2 недели из дрочера в мачо не превратиться , но то что прошивка и взгляд на телок меняется лучше чем после чтения советов на форуме-это факт!

Сообщение отредактировал slam spb: 11 февраля 2016 - 18:21

• 0

#63 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:26

Так тебя сразу в ДОД записывают. Меняй прошивку))

Я что, телефон, чтобы можно было менять прошивку?

• 0

#64 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:28

Так или иначе чего-то прямо скажем далеко не все после Базового тренинга становятся ебарями-террористами.;)
Кстати, раз ты проходил, чего у тебя нет статуса, не получилось написать хвалебный отзыв?)

Узнавал у знакомого, на Ростовском РМЭС-Базовом зачеты были у 3 человек из 28. На нашей базе у 15 из 22. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#65 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:31

Я что, телефон, чтобы можно было менять прошивку?

Меняй манеру общения. Не пытайся дружить, так ближе к девушкам ты не становишься. Т.е. физически ты близок, а на самом деле они для тебя не досягаемы. Хотя, можно и секс по дружбе замутить)))

• 0

#66 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:37

Я что, телефон

неа пока ты ТФН , которому необходимо ее менять ))) ну или менять свои убеждения ,так будет вернее !Бля ну можно не ходить на базу (а то у некоторых чересчур опытных это изжогу вызывает), можно найти людей ,которые просто поддержат твои интересы , но думаю ,что тебе это будет сделать сложно ,а на базе ты это все в первый день получишь !

Сообщение отредактировал slam spb: 11 февраля 2016 - 18:41

• 2

#67 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:39

Меняй манеру общения. Не пытайся дружить, так ближе к девушкам ты не становишься. Т.е. физически ты близок, а на самом деле они для тебя не досягаемы. Хотя, можно и секс по дружбе замутить)))

Быть более жестким, прямолинейным? Это ты имеешь в виду?

• 0

#68 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:41

для начала просто начать с телками общаться )) сколько ты свиданок с ними провел за последние полгода ?

• 0

#69 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:49

для начала просто начать с телками общаться )) сколько ты свиданок с ними провел за последние полгода ?

нисколько, они не хотят со мной идти. я говорю, что заплачу за них и все такое, но они все равно ни в какую. может, пиццу не любят хз

• 0

#70 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:50

нет, она имеет в виду не тратить время на неудачные варианты и стремиться к сексу в общении

а более жестким, прямолинейным это ББПЕ?))

• 0

#71 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:50

нисколько, они не хотят со мной идти. я говорю, что заплачу за них и все такое, но они все равно ни в какую. может, пиццу не любят хз

ты их СОБОЙ не заинтересовываешь ,вот и все ! а пиццей )))

• 2

#72 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:54

ты их СОБОЙ не заинтересовываешь ,вот и все ! а пиццей )))

да они просто тупые, даже не могут поддержать разговор ) поэтому остается только жрачка. кроме телефонов и клубов ни х*я не интересует. я умную себе хочу

нет, она имеет в виду не тратить время на неудачные варианты и стремиться к сексу в общении

это как - на ее грудь смотреть или порыкивать, облизывая свои губы?

Сообщение отредактировал Сварщик: 11 февраля 2016 - 18:56

• 0

#73 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 19:00

Не нужно с этого начинать.

Девушки любят веселых, прикольных. Смотрела твое видео. Ты - зануда. Сорри, ничего личного. Просто сложилось такое впечатление

да они просто тупые, даже не могут поддержать разговор ) поэтому остается только жрачка. кроме телефонов и клубов ни х*я не интересует. я умную себе хочу

Нахрена ты таких находишь? Я ходила на встречу выпускников, из девочек только я. Мы все классно пообщались, про бизнес и машины, и т.д.

Потом за меня заплатили, как я не сопротивлялась и домой отвезли (если бы пива не выпила, то обязательно б за руль попросилась)))

К стати, я сварщик 2-го разряда, поговорим?))))

это как - на ее грудь смотреть или порыкивать, облизывая свои губы?

Кинестетика. Слышал такое?

• 0

#74 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2016 - 19:03

Кинестетика. Слышал такое?

Да, я занимаюсь танцами, так что знаю что это такое. Не работает. Может, на рмэс научат правильно кинестетить? Там на тренерах это все дело дают опробовать или же там есть специальные девушки, к-ые учат парней кинестетить? Я не гомофоб, но парней кинестетить не хочу, тем более за деньги.

Сообщение отредактировал Сварщик: 11 февраля 2016 - 19:04

• 0

#75 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 19:04

Сварщик, просто сам по жизни скучный и неинтересный, поэтому как следствие твоего образа жизни и нет у тебя девушки. Надо заводить друзей, ходить в клубы, найти хобби  - т.е создавать вокруг себя социальный базис и на его основе уже можно пытаться знакомиться. Все эти тренера РМЭСа они по сути такие же как ты, просто они в детстве были предоставлены сами себе, родители их не заебывали учебой/работой - они жили как сорняки и тусили со сверстниками пока ты за учебниками сидел.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0